Арктур Рейн
Арктур Рейн
Arcturus
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
30
Особенности внешности: 

Невысокий в детстве, Арктур остался таким и к тридцати годам. Он никогда не занимался серьезными физическими нагрузками, поэтому не приобрел воинской силы и выносливости, будучи, правда, достаточно стройным и ловким. На его тонких губах зачастую блуждает немного двусмысленная усмешка, а серые глаза смотрят с прищуром, будто оценивая. Обычно одет он в черные штаны, невысокие сапоги из дорогой кожи и шелковую рубашку глубокого фиолетового цвета, иногда накидывая поверх темный плащ, если погода к этому вынуждает.

Особенности характера: 

Дружелюбие, вежливость и готовность оказать помощь – вот те качества, за которые Арктура ценят коллеги и знакомые. Ему не свойственно высокомерие многих благородных аристократов, и он никогда не позволяет себе резких, осуждающих оценок. Все немногочисленные конфликты с его участием были улажены спокойным диалогом с небольшой толикой юмора. Рейн искренне заботится о родном королевстве теми скромными силами и навыками, которыми обладает. Эту черту проще всего описать фразой "Что выгодно Штормграду – выгодно и мне".

Мастерство и знания
Специализация: 
Аристократ
Способности: 
1.png
Образование
Даже в тяжелые послевоенные годы тетушка Морья нашла силы и средства обеспечить своему племяннику отменное обучение у лучших учителей возрождающейся столицы. Арктур прекрасно подкован в истории, геральдике, математике, праве и языках.
Навыки и профессии: 
1.png
Финансист
Под этим словом скрывается не только род основной службы Арктура, но и природное чутье на прибыльные проекты. За последние десять лет он стал владельцем нескольких лавок по продаже оружия, мебели и одежды, продовольственного склада и ростовщического агенства. В его собственности находится даже небольшое торговое судно.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 
1.png
Кошель
Небольшая поясная сумка с ключами, чернилами, перьями и чистым пергаментом. Денег там немного, чтобы не рисковать потерей большой суммы из-за кражи.
1.png
Кинжал
Изысканный клинок эльфийской работы, инкрустированный золотом и с вплавленным в рукоять темным рубином. Роскошное оружие, ни разу еще не пущенное в ход.
1.png
Кольцо
Добротное ювелирное изделие из истинного серебра с аметистом в центре. Наследие семьи Рейн.
Место в мире
Хронология: 

Арктур родился за пару лет до первых нападений Орды на пограничные силы Альянса. Его семья происходила от некрупного барона Элвиннского Леса, со временем утратившего свои владения и опустившегося до уровня обеспеченного торговца. Первые осмысленные воспоминания Арктура связаны с жизнью в лагере беженцев у побережий Лордерона, куда тетушка Морья бежала вместе с племянником, когда город пал, а Ангус Рейн погиб от лап орков. Когда силы людей одержали верх, беглецы вернулись в разрушенную столицу и принялись налаживать жизнь, в чем им немало помогли тайники, сделанные прозорливым главой семейства Рейнов еще до начала осады. В бурном котле возрождающегося Штормграда все время юноши уходило на обучение наукам. Его тетушка тем временем сумела женить на себе влиятельного судью Джона Уотерли, что окончательно сняло вопрос с финансами, а также помогло и впоследствии, когда через мужа Морья смогла устроить двадцатилетнего Арктура в королевское казначейство. Работу свою молодой человек исполнял прилежно, дорогу никому не перебегал и даже наоборот, активно устанавливал с коллегами и придворными если не дружеские, то партнерские отношения, а сам тем временем вкладывал золото, доставшееся от отца и тетушки с ее новым мужем в товары, лавки и склады. Арктур не стремился бездумно накопить богатство, скорее полагая деньги средством, а не целью. Небольшое отреставрированное поместье Рейнов в черте города обставлено весьма скромно, а единственные вещи, которые действительно можно отнести к роскоши – это его эльфийский кинжал и дорогое кольцо.

Прозвища, звания, титулы: 

Должность:
1. До 14.03.27: помощник королевского казначея.
2. 14.03.27 – 03.06.27: старший судья.
3. С 03.06.27: верховный судья.

Титулы:
1. С 01.03.27: граф Луноречья (де-юре).

Места пребывания: 

Штормград

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 
1.png
Ангус Рейн
Покойный отец, погиб во времена падения Штормграда, защищая город.
1.png
Кэтрин Рейн
Покойная мать, погибла при родах.
1.png
Морья Уотерли
Пожилая, но бойкая тетушка.
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 16764 | Автор: Арктур Рейн
Изменено: 1 августа 2015 — 21:02

Мнения

Уильям Грейхарт (Гильберт Уиндбэг)

Арктур Рейн был всего лишь очередным человеком, которому потребовалась помощь Мифа в одном деликатном деле, но всего через пару дней он успел спасти мою жизнь. За месяц мы сработались достаточно неплохо, и я смог вернуть ему долг. Рейн - весьма умный, порядочный, и законопослушный до мозга костей гражданин Штормграда, который понимает, что иногда злу надо платить злом, и что сила, откуда бы она ни шла, опасна только в руках того, кто не может с ней справиться.
Из минусов - он совершенно не боец, однако кого это будет волновать, если у тебя на поводке полудемон?