Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Пандалай-лама
Пандалай-лама
Пандалайлама
Гордунни
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Пандарен
Пол: 
мужской
Возраст: 
45
Особенности внешности: 

На первый взгляд Пандалай обыкновенный пандарен, коих в избытке можно встретить на южном континенте. Черно-белый мех покрывает почти шестифутовое тело. Фигура в свою очередь является опять таки "Пандаренским эталоном" телосложения. Пухлые щёки, выдающийся живот, и в целом довольно крупные члены всей остальной анатомии, говорят о эпикурейском жизнетечении. Добродушная улыбка будет подарком любому кто обратится к ламе. Лёгкой как весенний ветерок походкой Пандалай передвигает свою упитанную стать. Если Вы спросите его о возрасте, он ответит что не знает, и это правда чистой воды. Но пытливый глаз на вскидку даст ему 45-50 лет. Интересная особенность ламы заключается в несвойственном пандаренам цвете глаз... Как однажды изрек сам Пандалай, рассматривая себя в недвижимой водной глади - "Хмм... Да они выглядят словно нефритовые светлячки застывшие в янтаре". Когда лама медитирует, поначалу его глаза словно бы подсвечиваются изнутри, а потом нефритовое свечение туманной дымкой охватывает его полностью, поднимая над землёй.

Особенности характера: 

Пандалай немногим отличается от монахов познающих себя через медитацию, и созидание всему сущему. Но это немногое очень весомо. Вот буквально только что он изрек мудрость, даровавшую чувство прозрения, душевного покоя и уверенности слушателям... А вот он, словно ребёнок, гоняется за бабочкой на цветущем лугу. Лама одинаково ладит и со взрослыми и с детьми, стараясь найти подход к каждому. Как говорится - "Не важно велик сосуд или мал... Важно сколько в нём содержимого, и какого оно качества". Пандалай склонен к задумчивости и отстранённости. Если он случайно отвлёкся, не обижайтесь, это не от апатии к вашей персоне, это персональное качество. Просто напомните о теме беседы, и не судите строго. Ах да, беседа... Беседа это замечательно, это одно из лучших занятий, которое когда либо получили в дар обитатели Азерота. А если беседу совместить с хорошей едой и выпивкой, это сделает её много лучше и интереснее. Пандалай-лама очень отзывчивый пандарен. Ему совершенно без разницы эпическое ли это событие, или собирание трав, или заготовка съестных припасов (Ммммм.... Ед... Ох, простите), или созерцание стада мирно пасущихся яков... Всё это в той или иной степени имеет смысл, а всё что имеет смысл достойно внимания. Не знаю жизненный ли это девиз Пандалая, или просто очередная мысль вслух, но однажды он сказал -"Дороги...? Ах, дороги... Дороги можешь менять сколько угодно, но старайся не сворачивать с пути"...

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Монах
Специализация: 
Ткач туманов
Способности: 

Мой "ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ ТУМАН" летит сквозь Вас во мгле.
Он ищет тех, кто больше всех нуждается во мне.
Он раны лечит, он хранит здоровье бренных тел.
Летит к тебе сквозь мглу туман, чтоб ты не охладел.

Снимает хворь иль ворожбу, проклятие или яд.
"ДЕТОКСИКАЦИЯ" моя, так в мире говорят.
Готов помочь я чем могу, ему и ей, тебе...
Готов всегда, готов везде, но только по КД.

Коль срок пришёл упасть в бою, тебе на поле брани.
Я "КОКОН ЖИЗНИ" сотворю своей могучей дланью.
Ты будешь жить и помнить друг, что это для тебя,
Юй Лун сплела туман вокруг, надеясь и любя.

Нефрит цвет кожи передав, черпнёт могучих сил.
Я "СТАТУЮ ЗМЕИ" воздвиг, как ты меня просил.
Змея, Великая Змея, поможет нам с тобой.
Дублирует она меня туманной ворожбой.

Навыки и профессии: 

Алхимия - великая древняя наука подаренная нам природой. Пандалай неустанно изучает свойства веществ, и постоянно регистрирует их, изыскивая варианты смешения, и создания новых рецептов. Травы и их сбор основополагающая алхимии. И поэтому небольшой надел ламы, до краёв засажен всевозможными растениями. Какой пандарен не любит быстрой еды...? Ну и питательной и полезной, ну и разумеется ВКУСНОЙ!!! Каждый может прийти в Полугорье и попробовать вкусной лапши которую готовит Пандалай, если конечно он не занят на ферме.

Адепт: 
Небожители

Юй Лун Великая Змея мне подарила свет.
Дитя погибло и его на этом свете нет.
Но теплоту души и дух, монах несёт в себе.
Благодарю тебя Юй Лун и кланяюсь тебе.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)

Пандалай всегда стремится впитать как можно больше ( И я не о еде ) знаний. Поэтому он считает что умение слушать это - великая добродетель. Лама старается запоминать всё что услышал когда либо, это касаемо и языков.

Инвентарь: 

Скарб монаха прост и аскетичен. Немного еды, немного зелий, трав и кореньев. Простая бамбуковая шляпа, посох из того же материала, сосуд для воды вырезанный из тыквы. Одеяния ламы так же просты как и помыслы их хозяина. Набор алхимика, нехитрый инструмент для сбора и последующей обработки алхимических ингредиентов. Курение для медитации, и прочие вещи важность которым придаёт сам лама.

Место в мире
Род занятий: 
Адепт Юй Лун, философ, путешественник, исследователь.
Хронология: 

Собственно её и нет. Так как Пандалай-лама является инкарнацией погибшей при трагических обстоятельствах девочки Мэй. ( События будут описаны в небольшом рассказе, который я собираюсь приложить позже. Заранее прошу прощения у пытливых умов, которые хотели бы получить всё и сразу ).

Места пребывания: 

Милые сердцу места... Мы неразрывно связаны с ними, мы без них ничто... Если лама не в пути, то вполне возможно Вы встретите его на ферме вблизи Полугорья. Маленький уголок покоя, и великий дар жителей Полугорья за вклад в социальную структуру общества.

Семья и друзья
Родственники: 

У ламы нет и не может быть семьи. Потому что это совсем другой путь. Единственный спутник (Из тех кто может задавать вопросы, получать ответы, и делать всё по своему, это мальчишка из деревни Бинан, с которым Пандалай неразрывно связан...( События будут описаны в небольшом рассказе, который я собираюсь приложить позже. Заранее прошу прощения у пытливых умов, которые хотели бы получить всё и сразу )).

Питомцы: 

Питомцы? Питомцев у ламы нет, но есть друзья. За ним постоянно увивается всяческая свита, из непрошенных но желанных гостей. Это и пес По Лай, птенец журавля Ли Тай ( У него переломаны крылья, но журавлёнок не теряет надежды ), а ещё очень занудливый, низкорослый ( Поэтому и не принятый в обучение Шадо Пан ) пандарен по имени Кунгфуций.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 16773 | Автор: AzmEsmMazay
Изменено: 1 ноября 2014 — 23:43

Мнения

Иоахимм Бланк, по прозвищу "Деткор"

Встречал этого пандарена. Неплохой... медведь? Интересный. Хороший рассказчик. Всегда интересно послушать его.
Надеюсь увидеть его в своих рядах.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
1 ноября 2014 — 23:43 admin

Отправляю в кузню, много ошибок с пунктуацией.

1 ноября 2014 — 23:52 AzmEsmMazay

Да будет так...