Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Элисса Лесной туман
Элисса Лесной туман
Леснаяфея
Гордунни
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Эльфы ясеневого леса
Пол: 
женский
Возраст: 
450
Особенности внешности: 

Сильная, закалённая в боях охотница. Кожа её настолько бледная, что кажется белоснежной, но это не так: она бледно-пурпурная с легким оттенком синего. Очень высокая, ростом около двух метров. Плавные черты лица прекрасно дополняют фигуру, все же отшельничество не сказалось на её внешности. Элисса боится встреться с кем нибудь взглядом, поэтому когда кто-нибудь смотрит на неё она постоянно отводит взгляд, будто этот человек ей безразличен, не достоин её внимания- попросту скучен. Мимика лица, своеобразна, даже если Элисса испытывает какое-то волнение, она выглядит хладнокровной. В ушах носит серёжки, подарок сестры,которые были своеобразны и сделаны еюже.

Особенности характера: 

Элисса спокойна, сдержана и хладнокровна. Ненависть к оркам, а впоследствии, и к Орде - вспыхнула вместе с первыми ударами топоров по деревьям Ясеневого Леса. Общается спокойно и непринуждённо с теми кто ей близок, правда, таких очень мало. Предпочитает мертвых врагов - живым. Компромиссы не для Элиссы, как и отношения; она привыкла жить в одиночестве. Очень хорошо знакома со словами "благородство" и честность, но проявляет их только к особам, которые этого заслужили. Элисса предпочитает атаковать, нежели сидеть в засаде, но если разум подсказывает ей, что нужно выгадать время для атаки или же переждать - она его послушается.. Отличается особой жестокостью к врагам. Всегда напряжена и на строже, ждёт нападения и даже удара в спину. Предпочитает лесную глушь городской суете.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Стрельба
Способности: 

28.pngЗнание троп и чтение следов - Ночные эльфы всегда имели родство с лесом и природой, поэтому отшельничество Элиссы не было для неё слишком тяжелым испытанием. Она быстро научилась выслеживать животных узнала все тропы леса в котором проводила своё отшельничество, все поляны с ягодами, грибами: она в совершенстве узнала лес который стал ей домом вновь. Эти навыки, стали частью её самой.

Навыки и профессии: 

66.pngВыживание подразумевает под собой изготовление капканов, силков и ловушек. Элисса так же же выработала этот полезный навык став в нём, если можно так сказать, мастером.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 

Серебряные серёжки подаренные сестрой, которые она сделала своими руками. На вид, серьги - обычные, ничем не отличающиеся от магазинных, но в то же время, для Элиссы они значат очень многое. На каждой из них выгранена буква Э, что означает имя хозяйки. Эллиса очень дорожит ими, и носит не снимая.

Место в мире
Род занятий: 
Охотник за головами
Фракции: 

17.pngАльянс - Хотела Элисса или нет но её народ присоединился к альянсу, поэтому ей самой пришлось стать членом Альянса.
Эльф Дарнаса - Хоть Элисса и жила в отшельничестве она всегда считала себя частью эльфийского народа. И до сих пор её мнение не изменилось, она часть эльфов Дарнаса.

Отношения: 

Орки-Враждебное

Семья и друзья
Родственники: 

Сестра Алирра Лесной туман

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
ID: 16762 | Автор: sigmar
Изменено: 2 ноября 2014 — 17:53

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 октября 2014 — 21:08 Юная авторесса Бриана
Возраст: 450

Ненависть к орде была привита ей с детства.

Орда существует в Азероте меньше 30 лет, а ночные эльфы встретились с ней не более 11 лет назад.
Дарнас тоже возник очень недавно. Дерево, на котором он находится вырастили за каких-то 5 лет 0_о

31 октября 2014 — 21:31 Тигриная душа Киара
Раса: Ночной эльф
С белоснежной кожей и такими же волосами цвета луны в полнолуние.

Ночная эльфийка с белоснежной кожей? Я что-то пропустила?

Плавные черты лица прекрасно дополняют фигуру, которая в свою очередь привлекает внимание мужчин.

Когда я вижу подобные описания, хочется спросить - автору в реале не хватает внимания противоположного пола?

Взгляд Элиссы невозможно уловить

У нее безумный и все время бегающий взгляд?

Мимика лица, своеобразна, даже если Элисса испытывает какое-то волнение, она выглядит хладнокровной

Каменное выражение лица и бегающий неуловимый взгляд. Диссонанс, однако.

На ушах носит серёжки

Сережки носят в ушах.

Элиса не любит сидеть в засадах
всегда на острие атаки.
Но слепо в бой она не кидается, делает всё с хладнокровным расчётом

У вас взаимоисключающие черты описаны.

Всегда напряжена и на строже

А лом она перекусить в состоянии?

Имеет искусно выслеживать людей и не только.

Гусары, даже не думайте...

31 октября 2014 — 23:10 Guardar

"Всегда напряжена и на строже"
А лом она перекусить в состоянии?

"Имеет искусно выслеживать людей и не только."
Гусары, даже не думайте...

Вот это не понял. Зачем стебать-то? Человек впервые составил чарлист и так сильно на него наезжать - нонсенс. Лучше предложите, как можно это исправить.

31 октября 2014 — 23:41 That guy

Это не наезды, лал. Это попытка показать, как смешно это звучит со стороны. Автора пытаются научить мыслить логически и без сумбура. Или лучше, чтобы за него весь лист переписал кто-то другой?

1 ноября 2014 — 12:07 Тигриная душа Киара
Лучше предложите, как можно это исправить.

А что мешает начинающему автору ознакомиться с листами других игроков? Что мешает вычитать свой текст или банально в ворде его прогнать на предмет ошибок? Откуда у начинающих авторов мнение, что их неграмотно написанные листы тут должны помогать переписывать? А ваши головы где? Одно дело, когда имеются пробелы в знании лора вселенной, но совсем по другому воспринимаются ошибки стилистические и грамматические - вы пишете и говорите на русском, так имейте совесть делать это грамотно :)
Чем менее грамотно написан лист, тем менее серьезное к нему и его автору отношение. Бывают листы, которые не вызывают ничего кроме горького смеха и чувства недоумения - а что автор вообще тут делает? А бывают листы иного типа - авторам которых хочется помогать, пусть в порой и ироничной форме. И тут уж от автора зависит - готов ли он воспринимать критику, не всегда приятную.

1 ноября 2014 — 14:41 Guardar
А что мешает начинающему автору ознакомиться с листами других игроков? Что мешает вычитать свой текст или банально в ворде его прогнать на предмет ошибок? Откуда у начинающих авторов мнение, что их неграмотно написанные листы тут должны помогать переписывать? А ваши головы где? Одно дело, когда имеются пробелы в знании лора вселенной, но совсем по другому воспринимаются ошибки стилистические и грамматические - вы пишете и говорите на русском, так имейте совесть делать это грамотно :)
Чем менее грамотно написан лист, тем менее серьезное к нему и его автору отношение. Бывают листы, которые не вызывают ничего кроме горького смеха и чувства недоумения - а что автор вообще тут делает? А бывают листы иного типа - авторам которых хочется помогать, пусть в порой и ироничной форме. И тут уж от автора зависит - готов ли он воспринимать критику, не всегда приятную.

Человек, судя по-всему, только хочет вступить в РП сообщество, начать отыгрывать, и тут на него, в кузне причем, в неполностью дописанным и завершенном чарлисте выливают ушат говна. Вам бы было приятно? Нет.
Вот так большинство РП игроков отпугивают новичков, мешая новой крови пополнять наши ряды, чтобы сформировать большое РП сообщество.

Критика может подаваться по-разному: в грубой форме и в мягкой. Добрее надо быть, добрее. И спокойнее. Неграмотно написан текст? Укажите на это автору, если он вменяемый, нормальный человек - бучить не будет, а ошибки исправит. Дурак начнет сраться.

Но не надо, пожалуйста, поливать всех и каждого дерьмом, издеваться и троллить. Не знаю, как вам, но смотря на все это (справедливости ради, посты выше - пример более-менее софт-тролла) - стыдно. Стыдно за русское РП сообщество. Как вы не поймете, что таким поведением убиваете желание что-либо читать, придумывать, фантазировать, писать у новичков?

Ноу оффенс, просто накипело.

1 ноября 2014 — 15:15 Зануда rb.18

Почему каждый ньюфаг, вываливший кое-как скомпонованный поток своих мыслей, считает что его тут же должны кормить с ложечки и сдувать пылинки? Имеешь мужество выложить в Кузню недооформленный лист - имей мужество читать критику. Причем чем менее будет оформлен лист - тем более неприятна критика. Такая политика может быть и кажется жесткой для некоторых, но гарантирует отсев людей, не владеющих элементарной грамотностью и умением связно излагать свои мысли. Данный ресурс конечно не филиал ЕГЭ по русскому языку, но читать малограмотные листы... Увольте.
Ноу оффенс, просто достали паладины в сияющих доспехах на страже интересов нубиков.

1 ноября 2014 — 15:15 Тигриная душа Киара
в неполностью дописанным и завершенном чарлисте выливают

Для этого есть функция "Скрыть".

Вам бы было приятно? Нет.
Вот так большинство РП игроков отпугивают новичков, мешая новой крови пополнять наши ряды,

Моего первого персонажа подвергли в свое время весьма активной критике. Ничего, жива осталась и никуда не сбежала :D До сих пор тем людям за нее благодарна.

Неграмотно написан текст? Укажите на это автору

Я не указала? Или по вашему, мне нужно было еще и переписать "правильно"? :)

Но не надо, пожалуйста, поливать всех и каждого дерьмом, издеваться и троллить.

Вы видимо, троллей не видели, раз вам любая критика кажется коричневой массой и троллингом...

Как вы не поймете, что таким поведением убиваете желание что-либо читать, придумывать, фантазировать, писать у новичков?

Каким таким? По вашему получается, что каждого новичка должны облизывать и гладить по головке. "Не бывать этому!" (с)

В любом случае, хочется надеяться, что автор не из пугливый окажется. Все таки НЭ - няшки и чем их больше, тем лучше!

1 ноября 2014 — 16:08 Guardar

Вы правильно сделали, что указали на неграмотность. Но я считаю, лучше это было сделать в более мягкой форме.

А троллей я видел. Просто надоедает это, знаете ли.

По-поводу автора: уверен, не из пугливых. Думаю, доведет персонажа до ума.

1 ноября 2014 — 16:20 admin
Но не надо, пожалуйста, поливать всех и каждого дерьмом, издеваться и троллить. Не знаю, как вам, но смотря на все это (справедливости ради, посты выше - пример более-менее софт-тролла) - стыдно. Стыдно за русское РП сообщество. Как вы не поймете, что таким поведением убиваете желание что-либо читать, придумывать, фантазировать, писать у новичков?

Слишком громкая фраза для одного комментария, в котором только чуток пошутили. Не разводите драму на пустом месте и не нужно рассказывать эти стандартные сказки про сотни новичков, которые бросают РП из-за парочки саркастичных комментариев к их творчеству.

3 ноября 2014 — 14:06 Взрывная Катюша
Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.

Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

А ведь правда, второй комментарий просто убил... Честно укажите на ошибки, но не добавляйте отсебятины типа:

автору в реале не хватает внимания противоположного пола?

А лом она перекусить в состоянии?

3 ноября 2014 — 14:32 Зануда rb.18
Честно укажите на ошибки, но не добавляйте отсебятины типа:

Внезапно, но это тоже указание на недочеты и ошибки.

3 ноября 2014 — 14:42 Взрывная Катюша

И чем же это указание? Где там может быть ошибка? Именно в этих 2х предложениях, которые так прекрасно были выдернуты?

3 ноября 2014 — 15:21 Тигриная душа Киара

К чему это театральное негодование по-поводу "оскорбленных" новичков? Автор исправляет ошибки в листе - и это главное. От вас же пока, как и от предыдущего рыцаря, шума больше, чем помощи :)

3 ноября 2014 — 20:20 Амператор Deadly True

От этих вечно обиженных новичков уже тошнит, чесслово.

3 ноября 2014 — 15:01 admin

Во-первых, драма на тему "затравили новичка" обычно относится к "теме", хоть под конец и вычищается. Во-вторых, если кто-то хочет добавлять ремарки - это его дело, пока правила не нарушает.

Если вас убивают два несчастных и не особо смешных предложения, проблема в вас.

2 ноября 2014 — 11:26 Юная авторесса Бриана

Этот лист в скрытых, так что у Анфиссы он почти получился. Как юный автор мог узнать о нём? Почему он должен принимать его в расчёт?

2 ноября 2014 — 12:21 Dreamer Drévo

Скрыт лист или нет - все равно вряд ли кто-то будет просматривать все листы мучара на предмет того, был уже этот арт в использовании или нет. Так что я не с претензией, а скорей с вежливой просьбой: юный автор, а юный автор, в интернетах навалом классных артов с эльфийками - подыщите себе еще какой-нибудь? А можно вообще поставить скриншот, чтобы вас точно никто не засудил :)

2 ноября 2014 — 12:28 Yolo

Этот арт рисовала ваша подруга? Нет. Чарлист в скрытых? Да. Тогда автор может с преспокойной душой оставить этот арт у себя. Я бы на его месте так и поступил. И вообще, если бы вашей подруге было дело - она бы сама написала, тем более - в лс.

2 ноября 2014 — 17:26 Dreamer Drévo

Ну да, на любую вежливую просьбу можно ответить "пошел в ж%пу, что хочу то и делаю." Некоторые даже так и поступают -.-

2 ноября 2014 — 17:43 That guy

MOAR DRAMA

3 ноября 2014 — 14:32 Pentala
Сильная, закалённая в боях охотница. Кожа её настолько бледная, что кажется белоснежной, но это не так: она бледно-пурпурная с легким оттенком синего.

Это не будет казаться белым

В лучшем случае розовым, а обычно - лиловым.

Бледная кожа - это ЗАГАР ночных эльфов. Они оригинально фиолетовые, на солнце выцветают.

Почему она отшельница? Изгнание у эльфов - форма наказания за уголовные преступления.

3 ноября 2014 — 15:53 Тигриная душа Киара
Бледная кожа - это ЗАГАР ночных эльфов. Они оригинально фиолетовые, на солнце выцветают.

А можно почитать источник? Дюже любопытно

3 ноября 2014 — 16:34 Pentala

Это ещё из истории Высших эльфов же было.
При Ксавиусе, кстати, бледность считалась дурным тоном, поэтому все затворники-маги, Азшара и Вайш (эльфийками) - фиолетовые.
А Дат-Ремар сделал бледный цвет модным. Ибо был рыжим и ему фиолетовый не шел)))
Бледный цвет кожи по рулбукам считается нормальным для эльфиек. А вот эльфы белокожие редко бывают. Видать немоден мужской загар.

3 ноября 2014 — 18:56 Guardar

Источник, пожалуйста, укажите.

3 ноября 2014 — 20:23 Pentala

Трилогия "Войны Древних".
И про цвет кожи и про обычаи.

3 ноября 2014 — 20:31 Guardar

Спасибо, надо бы ознакомиться.

4 ноября 2014 — 8:33 Pentala

Блин, когда близзгейм поднимут... там всё было...