Джон Барден Ричер
Джон Барден Ричер
Громлайт
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Дождь. Всадник с плащом и капюшоном, проехал мимо старой кареты, которой заправлял фермер среднего возраста. Всадник остановился на миг, и фыркнул, подняв поводья. Тут он поднял свой взгляд, в котором были видны голубые, с оттенком серого глаза. Он снова опустил голову, и слегка повернул её в сторону леса. Как тут послышался хруст ветки, и из тьмы рощи выступили люди в масках.
-Джон. Ричер, - Хрипло сказал вышедший вперед расслабленными шагами высокий блондин, позвенивая цепью, - Ты забрел не в те земли, не в то время, и не к тем людям. И ты за это заплатишь... кровью, - сузив глаза, басом сказал тот, и поднял кулак как приказывающий жест своим людям. Не став ждать, всадник спрыгнул с лошади, и смотря на свой арсенал, притронулся к мечу, но потом перевел своё решение на арбалет. Закинув своё орудие за спину, он обернулся, как на него уже налетел один из мародёров. Рефлексорно он пригнулся, и отправил свой кулак ему в печень, а позже и в челюсть. Второго подбежавшего он встретил с схожим гостеприимством, но на этот раз, он просто вытеснил его из битвы грубым толчком плеча. Увернувшись от удара с другой стороны, гость сделал скальж под ногами у блондина, заставив того упасть. Но миг погодя получил удар челюсть от второго. Капюшон слетел с его головы вместе плащом, и теперь перед ними казался высокий мускулистый брюнет, с привлекательной но коварной внешностью. Его внешность напоминала одинокого волка, а глаза были полны решимости и амбиций. Детектив сплюнул кровью на землю, и бросившись на того как тигр, повалив его, кувыркнулся вперед, достал арбалет и выстрелил в ближнего. Шестерка главаря лежал рядом с ним, так же как и его друзья. Ричер встал и подошел к лежавшему блондину, и посмотрел на того, как он моргал от мягких капель дождя. Детектив направил на бандита арбалет, но главарь смирился со своей наступавшей смертью, и не сказал ни слова, ни съёжился, а посмотрел на стоящего. Джон опустил арбалет, и закинув его за спину, решительно пошел к коню, попутно захватив свой дождевой плащ. Его Гилнеаский мундир сохранял свою сухость внутри, так как был надежен, и сохранил рубашку хозяина в сухости. Детектив уже на коне надел свой плащ, и накинув капюшон, дальше отправился своей дорогой.

Особенности характера: 

Человек с седыми волосами покачивался в кресле, крутил монетку пальцами и раздумывал о чем то своем. "Какой же странный этот паренек, Ричер. То молчаливый, как камень, то веселый, как... как..". В этот же момент раздумывающий подошел к шкафу, и взял оттуда двухствольное ружье. Он свернул его, и заглянул в дуло, захотев проверить есть ли там ещё патроны. Довольно фыркнув, седой резким движением задвинул ружье в горизонтальное положение, и вышел на улицу. Там его ждал Ричер, который держал в руке схожее оружие.
- А ты всё так же не стареешь, Трейд. Слышишь меня на расстоянии... двух метров? Ты ведь сидел у двери, а, чертюга? - Детектив хрипло рассмеялся, и закинул ружье на плечо.
- А ты всё так же не перестанешь пить. Я видел пару дней назад пустую бутылку рома в моих кустах. Это означает, либо что мой дом проходил пират, либо ценитель алкогольных напитков, как такой засранец по имени Джон Ричер. - Командор Трейд помотал головой, и спустился по двух-ступенчатой лестнице, и пошел в сторону поля. Джон издал смешок, и побрел за учителем, который также являлся его лучшим другом. Они шли по полю, заполненным сеном. И там же были отчетливо видные три мишени.
- Мы так и не постреляли в прошлый раз. Один - один, - Ричер зарядил ружье, и хмуро посмотрел на затвор. Трейд сохранял свой суровый взгляд, и подняв ружье, нацелился на мишень.
- Если ты не прекратишь думать о прошлом, то ты его не отпустишь, парень, - Трейд слегка сморщил взгляд, чтобы прицелиться получше. - Я ведь вижу что у тебя на душе. Скорбь и Грусть. Мы приходим сюда не только чтобы пострелять, - он снял палец с курка, и отстранился от прицела. Не убирая приклад ружья с плеча, тот посмотрел на ученика, - Посмотри вокруг. Всё что происходит вокруг тебя, по принципу уже произошло. Но оно на том не останавливается, всё идет вперед. Только вперед, - С этими словами Трейд подмигнул, и снова нацелившись, выстрелил почти рядом с центром мишени.
- Ты забыл выдохнуть. - Детектив с явным спокойствием прицелился, и выстрелил точно в десятку, оставив дырку в деревянной мишени. Довольно закинув своё оружие на плечи, тот улыбнулся и несмотря на Командора, глядел как ветер ласково гладит сена своими прикосновениями.
- В тебе сильный дух, ум, и понимание. Я рад что именно я буду тем кто направит все эти вещи в правильное русло. - Командор проговорил это с некой простотой, и в то же время серьёзностью. Он словно мог прочитать, то что было написано на лице Ричера. "Тяжелое детство наверняка укрепило его характер. В своих юношеских годах он уже не был мальчиком. Сейчас я вижу только мужчину. Решительного, уверенного мужчину. Его глаза полны амбиций, руки веют готовностью, а дух же не скрывает благородности. Но всё же этого засранца трудно представить как благородного рыцаря... С его то ироничным юмором и склонностью к нехорошим делам. Молодежь". Трейд опустил взгляд на землю, и слегка улыбнулся.
- Трейд, знаешь... Спасибо тебе за всё. Особенно что направил на правильный путь, - Джон внезапно прервал долгое молчание, и посмотрел вдаль.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Стрелок
Способности: 

Ability_hunter_posthaste_0.png Боевая подготовка. Поверьте, эти 5 лет службы не прошли зря. Он может выдержать далёкие похождение, и выносливые испытания. Или же дать отпор тому, кто рискнул с ним сразиться.
130px-065064-Inv_weapon_rifle_03.png 1-классный стрелок. Джон чаще всего использует свои навыки стрельбы, когда именно в них и нуждается. Нельзя сказать что он никогда не промахивается, но в за частых случаях арбалетный болт достигает своей цели.
Ability_warrior_rallyingcry_0.png Острый интеллект. Обязательная часть его работы. Нельзя раскрыть преступления без догадок. А догадок не может быть без фактов. Он умен, и способен распутать сложнейшие клубки нити. Но крах неизбежен, и время от времени ему приходиться уступать соперникам в хитрости.

Навыки и профессии: 

Полевой врач. Ричеру, как полевому разведчику, просто необходимо было уметь перевязать и обработать себя, или товарища. За 7 лет службы, он познал некие основы медицины, и срочных операций, но назвать его доктором никак нельзя назвать.
Детектив. Начать с помощника Меллобода Колло, и продолжить одним из более-менее выдающихся детективов.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish)

В Болоте Печали Джона обучили стрельбе, а так же своему родному языку дворфы. Увы, не все так сладко, как хотелось. Герой попал в плен Каменорских орков, где его держали взаперти исключительно из-за того что он может. Вожак злился, но всё же один воин ослушался и обучал его своему языку указывая на предметы, взамен на то чтобы он обучил его языком людей. Его держали в плену до тех пор пока битва за болото не окончилась, а случилось это через 2 месяца.

Инвентарь: 

130px-065064-Inv_staff_74.png Единственное что осталось от его отца - это его арбалет. Тот будучи кузнецом старался сделать оружие, красивое, точное, смертоносное. И это у него получилось.
2159369d22fd.png Брюки, рубашка, галстук, и мундир из его родных земель. Одежда которая наиболее подошла бы детективу.
75934453.jpg И дабы не быть вооруженным только арбалетом, он заказал себе меч, выкованный из дерева и металла. Случаи разные бывают, и к каждому нужно подходить по разному.

Место в мире
Род занятий: 
Детектив.
Хронология: 

Родился в Гилнеасе. Пробыл там свое детство, а юношество уже в Штормграде. Семье пришлось переехать из-за больших долгов отца, и проблем которые его преследовали. Отец же его много пил, и в основном тратил бюджет семьи на выпивку. Когда же деньги кончались, он умудрялся брать в долг и в столице. Джону пришлось работать в свои юношеские годы, дабы прокормить мать и сестру. А когда ему уже исполнилось 17, отец погиб оставив одни лишь проблемы. В то же время его взяли в рекруты армии Альянса, и отправили на службу в Болото Печали. Наконец вернулся он только через 7 лет с военной раной, и более ему воевать уже было нельзя. По крайней мере так сказали в госпитале. Прибыв в Штормград, он нажил себе неплохие деньги с помощью мелких бизнесов и темных дел. В то время он уже наработал себе капитал, закрыл долги, при этом очистив фамилию Ричеров. Уже через год он устроился на работу детектива, и купив себе дом, начал жизнь с совершенно другой строки.
(В связи с последними событиями)
Проработав почти год работая детективом, Ричер время от времени пропадал где-то там, на фронте. Совсем недавно вступил в ряды Вороньего Дозора. За что и поплатился. После того, как Ричера подставляют, Дозор вырубает его, и оставляет в доме, который собрались взрывать. Сбежав оттуда ещё до взрыва, Джон заручается поддержкой одного старого друга, и уезжает в Нордскол, навсегда покончив со своей старой жизнью. По официальным данным в досье - мертв. По неофициальным - его видели в порту столицы, и даже видели как он садится на корабль.

Фракции: 

Inv_bannerpvp_02.png За честь и славу Альянса.. Тут он вырос, раскрылся, и за них он воевал. Положительное отношение, больше нечего добавить.
croppedimage6464-GilneanWorgen_0.png Слава Гилнеасу! Он оставил об этом городе только плачевные воспоминания, но всё же этот город он любил.

Прозвища, звания, титулы: 

- Гром. За его умение ударять по противникам как гром, и исчезать с таким же эффектом. А про звания и титулы, к Джону лучше не обращаться. Он не любит такие вещи.

Места пребывания: 

Штормград, Элвиннский Лес.

Отношения: 

1626962.pngЛюди Альянса. Джон с уважением относится к её воинам, соратникам, а так же ко всему Альянсу. И естественно на это есть понятные причины.
6_0.png Дворфы. Искренне глубокое уважение к этой расе, и к её кланам. Отважные бойцы, готовые бороться до конца. А так же они прекрасные собеседники и игроки в кости!
croppedimage6464-GilneanWorgen_0.png Народ Гилнеаса. Несомненно у него глубокие чувства к ним. Правда те воспоминания его мало преследуют, ведь он не был тогда, когда начался ужас.
croppedimage6464-WarsongOffensive_0.png Орки, да и прочая Орда. Ко всей Орде неприязнь питает не только он, но и вся его компания. Они хорошие соперники, и свирепые хищники в бою, но они никогда не сломают веру в надежду. Надежду людей.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

248px-BryndenTully_small.jpg Отец. Барден Геральт Ричер. Работал кузнецом, был хорошим человеком, если бы не кризис. Мертв.
1000t.png Мать. Мария Ричер. Живет вместе с дочерью в Штормграде, рада что наконец наступила спокойная жизнь. Жива.
Kopiya_428px-Shiera_2323_small.jpg Сестра. Эмма Ричер. Старше Джона, и по тому поводу любит его подкалывать. Жива.
Деметрия Ричер. Жена Джона. Ну, почти. Бывшая жена.

Питомцы: 

Гонзалес - его пес-волкодав. Отличный друг, и стражник. Джон привязал его к цепи у входа в дом, дабы тот не впускал посторонних.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
Джон Барден Ричер
Джон Барден Ричер
ID: 16637 | Автор: Легат
Изменено: 10 января 2016 — 23:54

Мнения