Саулеледис
Саулеледис
Саулеледис
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
женский
Возраст: 
121
Особенности внешности: 

Во внешности Эльфийки ярко выражена кровь предков: тонкое телосложение, длинные конечности. Золотистым шелком вниз по спине опускаются волосы, заканчиваясь немного ниже лопаток. Цвет глаз - зеленый, как и многих Син'дорай, однако с демонической энергией эта особенность не связана. По чертам лица в героине легко угадывается ген Высшего эльфа: сердцевидный контур лица, губы, слегка потрескавшиеся, естественного цвета. Угол глаз и бровей резко сведен в центр, что вызывает ассоциации с лисицей, но и при этом немного пугает.
Рост небольшой, всего 162 сантиметра, весит тоже немного. Эльфийка очень пластична, легка на подъем. Вполне возможно, это тоже гены, но практика лесной жизни играла в этом немалую роль.
Носит легкую одежду, дающую свободу активным действиям. Любимый комплект: поножи по колено из малинового материала, перетянутые ремнями. Сандалии, тот же цвет. Наручи и короткая жилетка, что крепится на ремнях. Оружие - лук и стрелы. Обычно одежда оттенков красного, но только не чисто-красного цвета.

Особенности характера: 

Несомненно, обстоятельства жизни повлияли на героиню и ее характер. Отмечу в Саулеледис приключенческий, бунтарский, своенравный дух. Ей все равно, что подумают о ней или о ее поступках другие существа. Эльфийка не уважает традиции и порядки, более того - она о них даже не знает! Слыхала может быть, из разговора мимопроходяще...
Верит в собственное представление о мире. Четких определений сия вера не имеет, но Саулеледис улавливает взаимосвязь между материальным и тем, чего нельзя увидеть.
Склонна к переменчивости в настроении, словно морская погода. Один час Саулеледис нуждается, чтобы ее оставили в покое, второй - сообщает об этом каждому встречному, а в третий ее просто невозможно представить в роли интроверта. Ее легко можно назвать странной.
Опыта в общении с более разумными существами, чем дракондоры, мало. Долгое время провела в одиночестве. Говорит все, что придет в голову, если есть на то ее воля. Бывает и наоборот, напомню, что эльфийка личность крайне парадоксальна. Случается, слишком любопытна, прямолинейна, жестока, эгоистична, непонятлива.
Путешествует с места на место, потому не имеет привязанности ни к вещам, ни к кому-либо. Друзей, как вы догадались, нет.
Храбли ли? Настолько и разумна. В принятии решений так же играет нелюбовь к боли.
Любовь и уважение к природе, животным, легко находит с ними общий язык. Не может убить просто так. От того в еде предпочитает растения мясу. Пользуется оружием по необходимости, и если уж совсем нечего есть.
Любимый цвет - оттенки красного, кроме самого красного. Малиновый, бордо, клюквенный, но не чисто красный. Последний, по ее мнению, слишком агрессивный и отталкивающий.
Имеется страсть к красивым пейзажам. Любит и умеет плавать.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Повелительница зверей
Способности: 

Отлично стреляет из лука, знает повадки и особенности разных животных и существ. Использует некоторые яды при стрельбе. Так же камуфляж, плавание, карабкается по деревьям, бесшумно передвигается.
Звери очень хорошо понимают Саулеледис, как и она их. Приручение их.

Навыки и профессии: 

Шить, самую малость.

Верит в собственное представление о мире. Четких определений сия вера не имеет, но Саулеледис улавливает взаимосвязь между материальным и тем, чего нельзя увидеть. Из каждой религии чуть-чуть, наверное, больше из друидизма.

Знание языков: 
Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

С собой лишь самое необходимое для пешего путешественника: фляга с водой, плоды растений, кинжал. Есть небольшая записная книжка-дневник и маленькие интересные безделушки, типа осколков кристалла.

Место в мире
Род занятий: 
Пеший путешественник
Хронология: 

Саулеледис слишком быстро рассталась с родителями, которым не удалось уцелеть во время войны. Спасла эльфийку ее любовь к приключениям, она проводила в лесах большую часть времени и заходила довольно далеко.. Первое время войны жила в подводной пещере, позже в лесу. Компанию на протяжении практически всей жизни составляли животные, поэтому к другим существам отношение опасливое. Плохо разбирается в событиях, что происходят в "большом мире".
Через несколько время после войны стала более цивилизованной.
На данный момент странствует. Местом жительства можно назвать руины Гилнеаса, там в заброшенных домах хранятся некоторые вещи эльфийки. Место, хотя оно мрачное, очень привлекательно для Саулеледис.

Фракции: 

Нейтральная.

Места пребывания: 

Леса, озера.. Да вообще где угодно. Любимые места: Тирисфальские леса, леса Вечной песни, Западный край, и руины Гилнеаса.

Отношения: 

Особую симпатию вызывают у Саулеледис Ночные эльфы и Дренеи, Таурены, за их возвышенность и отношение к природе.
Любопытство - тролли, гоблины, воргены, нежить.
Равнодушна к людям и представителям собственной расы.
Неприязнь - дорфы, орки, гномы.
А вот пандаренов никогда не видела.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Саулеледис - потомок аристократического рода. Строгое воспитание, придирчивость - пожалуй все, что она помнит о своих родителях.

Питомцы: 

Крепко сдружилась с чернобурым волком Рьего, так эльфийка назвала его. Волк помогает преодолевать большие расстояния, проще говоря - ездовой волк.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16595 | Автор: Sauleledis
Изменено: 19 сентября 2014 — 18:44

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 сентября 2014 — 18:20 Rikken
Говорит все, что прийдет в голову, если есть на то ее воля.

Саулеледис - потомок аристократического рода. Строгое воспитание, придирчивость - пожалуй все, что она помнит о своих родителях.

Вижу здесь небольшое противоречие. Вообще - потомок аристократов в магократическом обществе, который гуляет по лесам и похоже вообще не связан с магией... нуждается в пояснении.
Мне кажется, в имели в виду древний и возможно уважаемый среди своих род следопытов - такой вывод можно сделать из способностей и взглядов персонажа.
И да - в первой цитате опечатка.