Раф'фали

Раф'фали
Игровой мир: Argent Dawn
Игровое имя: Raffali
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Тролль
Народность: Зандалари
Пол: мужской
Возраст: 21
Игровой класс: Паладин
Специализация: Прелат Резана
Род занятий: Эмиссар Совета Занчули в отряде "Каменный Кулак"
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Вуду и Лоа
Языки: Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish)

Внешний вид

Раф - высокий, даже по меркам зандаларов, подтянутый тролль. Крайне хорошо физически развит, его тело выковано тысячами часов тренировок. Кожа - светло-синего оттенка, мех на шкуре очень короткий и уложенный. На плечах тролля - стандартные для его народа наросты, переходящие в шипы. Чаще всего эта деталь скрыта от взглядов, потому что Раф предпочитает доспехи. Зандаларские доспехи, конечно. Довольно открытые, всего пара пластин из позолоченного сплава, достаточно крепкие, чтобы защитить бойца ближнего боя, и наплечники с масками-защитниками, зачарованные против темной магии.
Как ни странно, очень часто тролль предпочитает носить шлем.
В целом, Раф'фали довольно молод, и битвы еще не успели оставить на нем следа, разве что пара-тройка шрамов от спарринга с собратьями.
Тролль почти постоянно в броне. Он предпочитает стоять во время разговора, его редко можно увидеть даже сидящим, и при этом очень заметна армейская выправка.

Характер

Характер Раф'фали трудно однозначно описать. Во-первых, он патриот. Пламенный и горячий, до фанатизма патриот Империи Зандалари. Он готов ради своих собратьев на что угодно, и это не шутка. Если бы ему приказали совершить самоубийственную миссию, скажем, отправиться в одиночку в Штормград и убить короля Альянса, он бы попытался это сделать... Само собой, тролль считает величайшей честью умереть за короля. Или королеву...
Во-вторых, как и многие его собратья, Раф довольно жесток. Безжалостен к врагам. Не особенно чувствителен к темным ритуалам, если они требуются. Разве что, слегка недолюбливает пару-тройку источников темных сил, например лоа Смерти, Бвонсамди.
В-третьих, он дисциплинированный воитель. Выполняет приказы. Иногда до глупости беспрекословно. Расслабляется ли воитель когда-нибудь? Конечно. Когда спит. Или когда отдых позволен командиром.
Вот тут его обычная молчаливость может сойти на нет, особенно в компании знакомых ему бойцов, он вполне может выпить, рассказать что-то из своей военной практики (не долгой, но достаточно напряженной), и вообще повеселиться.
Делу время, а потехе - час.

Способности

Прелат потерял изрядное количество сил после гибели Резана, однако... Управляться с энергиями Света он не разучился. Вера в Империю и перерождение его лоа по-прежнему сильна.

В первую очередь, он, разумеется, боец. Прекрасно управляется со всем длинным оружием. Копьями, мечами, топорами, молотами - ему почти без разницы. Раф силен, и может, что называется, отвесить хорошего пендаля.
Во-вторых, Раф'фали умеет защищаться от темных сил, и в этом ему помогают не только зачарованные маски на плечах, но и умение обращаться со щитами из Света. Он также может защитить и союзников.
В-третьих, еще лучше он знаком с тем, как Свет может ранить и обжигать, оглушать и вообще причинять вред всякой мерзости, и обязательно воспользуется этими способностями в бою.
Раф мало интересовался целительной стороной светлой магии, всегда более сосредотачиваясь на защите и атаке. У троллей ведь прекрасная регенерация.

Навыки и профессии

Тролль немного разбирается в починке оружия и доспехов.

Верования

Забавно, но при всём том, что Раф'фали активно использует силы Света, он убежден, что они исходят от лоа. В первую очередь, от Резана.

ID: 20322 | Автор: Зорхаш
Изменено: 4 апреля 2019 — 4:50

Мнения