Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Шоми Громовой Мех

Шоми Громовой Мех
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Шомихан
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: пандарен скитающегося острова
Пол: женский
Возраст: 18
Игровой класс: Воин
Специализация: Защита
Род занятий: свободный наемник
Отношения: одинока
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Адепт: Небожители
Языки: Орочий (Orcish), Пандаренский (Pandaren), Низкий Всеобщий (Low Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Шоми довольно худощава для пандарена. К тому же у нее явный недостаток роста. А ведь мама говорила ей в детсве есть больше моркови! Синяя одежда шами указывает на ее статус одаренного ученика. Амулет с луковичкой подарил ей её отец, на второй день рождения. Теперь она всегда носит его с собой как память о родителях. Бело-рыжий короткий мех плохо защищает от океанического климата, потому Шами всегда носит на голове косынку, дабы не простыть. Глаза этого пандарена окнтованырыжим. Шами относится к тем редким пандаренам которые имеют хвост. Шами носит короткую прическу, потому что за длинными волосами ей лень следить.

Характер

Шоми обладает карйне взрывным характером, в прямом и переносном смысле. Она одинока в силу своего характера. Шоми непоседлива, упряма и крайне горделива. Всегда знает, что делать. Даже если не представлят о чем идет речь. Непризнает никаких авторитетов кроме себя. Если видит возможность, всегда старается ее использовать с максимальной пользой для себя. Несмотря на это Шоми не злопамятна и отходчива. Иногда, очень редко, она даже откликается на призыв о помощи просто так. Глубоко в душе страдает от одиночества, нередко это выливается в поиск новых друзей. Такие предприятия оканчиваются для нее разочарованием. Шоми способна долго грусить и страдать, если вдруг оказывается не права.

Способности

Рукопашный бой, мастерство в использовании холодного оружия и древкового оружия, связь с духами стихий, имеет некоторые познания в инжинерии.

Навыки и профессии

кулинария

Инвентарь

На шее у Шами всегда висит загадочный нефритовый амулет с изображением луковицы.

Родственники

Шами воспитывалась в приюте при монастыре. Во время одной из океничеких бурь пропали без вести ее родители.

Верования

Шами слышала из рассказов старших о небожителях.

Знание языков

В монастыре Шами, кроме прочего изучала всеобщий. Однако, усидчивости ей всегда нехватало.

Хронология

1. Обучение в монастыре на острове.
2. Побег с острова.
3. Непродолжительные скитания по свету.
4. Временное присоединение к Орде.

Фракции

нейтрален

Места пребывания

Шами часто болтается без дела в тавернах Оргримара. Иногда бродит по городу в поисках работы.

Прозвища, звания и титулы

Луковица

Отношения

пираты- враждебное, альянс - враждебное

ID: 16516 | Автор: pixed2
Изменено: 13 сентября 2014 — 7:28

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 августа 2014 — 23:32 Rikken
Мировоззрение: Хаотичный злой

Не очень вяжется с тем, что написано в графе характера. Особенно

Шоми не злопамятна и отходчива. Иногда, очень редко, она даже откликается на призыв о помощи просто так.

Назовите меня консерватором, но я вообще не могу представить себе (не одержимого и живого) пандарена с любым злым мировоззрением. Замкнутое общество, живущее по заветом Шаохао, этому явно не способствует. Вдобавок, в игре мы видим, что любой пандарен, поддающийся негативным эмоциям оказывается одержимым ша и либо под воздействием монашеских практик ему легчает, либо он умирает.
Такова Пандария.

С другой стороны, мы имеем Скитающийся Остров, где живут потомки авантюристов, решивших оставить родные земли ради приключений. Таким ребятам может быть свойственно хаотичное мировоззрение, однако даже встречая абсолютно незнакомых ему сородичей, нпц говорит: "Пандарены не бывают плохими".

28 августа 2014 — 0:54 Юная авторесса Бриана
нпц говорит: "Пандарены не бывают плохими".

Всё, что говорят нпц - правда?

любой пандарен, поддающийся негативным эмоциям оказывается одержимым ша и либо под воздействием монашеских практик ему легчает, либо он умирает.
Такова Пандария.

В том и дело, что не любой. Одержимость ша распространяется на все игровые расы в равной степени. Ну а среди них полно примеров, когда очень неприятные типы ни разу не были одержимы ша. Среди пандаренов, впрочем, тоже есть примеры.

Приверженность злу вовсе не означает пылающие ненавистью глаза, роющие землю ногти и скрипы зубовные. Наоборот ярким примером злого человека будет тот, кто спокойно, без малейших колебаний или угрызений совести может нажать на урок или приказать своим слугам вырезать население города, словно выметает мусор.

28 августа 2014 — 11:41 pixed2

Вообще то, Ша живут только в пандарии. Т.е за пределами пандарии, я не видел ни одного одержимого перца. Хотя нет, одного то видел. Однако он получил осквернение в пандарии, а до ее посещения эта была обычная гордыня. А наша героиня сейчас не в пандарии, а на скитающемся острове. Я бы объянил больше, но это проспойлерит сюжет рассказа, так что читайте квенту. По поводу мировозрения тоже будет в квенте.

28 августа 2014 — 14:40 Cheshire priest

Странно, про скверну в Пандарии не слышали со времен раскола; иных рас, тем паче демонопоклонников на черепахе до недавнего времени не наблюдалось...

И тут внезапная панда с черепахи, в свои 24 балакающая на демоническом (интересно, кто-нибудь еще на острове знает, что это за язык?) и отрастившая себе рожки, как заправский фелблад, которых гоняли ссаными тряпками по Запределью. И ведь мать у нее есть, ну или хотя бы была, причем до сознательного возраста Шоми уж точно. Неужели не обратила внимания на это чудо природы?

Ну и по мелочи - злой хаот в принципе не способен к рефлексии и игнорирует общественные нормы, если они ему мешают. Если способен - он уже не злой, так что тут либо крестик снимите, либо трусы наденьте. За темные искусства - они посложнее будут, чем даже орфография, без наставника или хотя бы приличной библиотеки дальше завываний "Ууу, я страшный колдун, бойтесь!" по тавернам не продвинешься. Скитания по рыгаловкам города и наемничество тоже не шибко способствуют изучению магии любого сорта.

28 августа 2014 — 19:28 pixed2

ок, мировозрение я поменяю. Пожалуй немного перепилю сюжет квенты, раз уж всех так бесит демонический пандарен. А по поводу скверны в пандарии, так она изначально была осквернена аж одним из древних богов.

28 августа 2014 — 20:31 В основном безвредная Хозанко

Меня не бесит демонический пандарен. И вообще всё ок.