Тайро'тен
Тайро'тен
Тайротен
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Возраст:~11300
Иссиня-черные волосы по плечи; подстрижены самолично. Обычно волосы более-менее ухожены, но из-за частых путешествий по дикой местности волосы то спутанные, то местами грязные. В хвост Тайро'тен их завязывает редко. Почему? Хороший вопрос. Темно-синий цвет кожи отлично помогает скрываться в ночное время суток. Бирюзовые эльфийские глаза свидетельствуют о частом использовании тайной магии и Скверны (сомневаюсь, что каждому встречному доступна такая информация).
Высокий, телосложение атлетическое. Каждодневные тренировки позволяют Тайро держать себя в форме. За долгие годы жизни Тайро'тен побывал в стольких передрягах, сколько и не снилось среднестатистическому солдату армии Штормграда. Шрамы есть по всему телу - где-то больше, где-то меньше, но не сказать, что их очень много. Особенно привлекает к себе внимание тот, что на спине: начинающийся от левого ребра и заканчивающийся у правого бедра, т. е. практически пересекающий спину по полам. Эльф чудом спасся - еще бы чуть-чуть, и он был бы парализован, если не мертв.

Особенности характера: 

Тайро'тен представляет меньшинство эльфийского народа. Увидеть его в крупном поселении - редкая возможность, в Дарнасе-то он бывал от силы раза два. Он не тот, кто ищет уединения с природой, он ищет уединения с самим собой. Самосовершенствование - его основная цель. Помощь окружающим - побочная и с некоторых пор необязательная. Охота на демонов из простой работы переросла в настоящую охоту. Тайро живет ей, Тайро зарабатывает ей на жизнь. Охота - его жизнь. Возможно, еще что-то и есть в нем, что заставляет его жить, но это что-то очень глубоко зарыто.
Мораль давно потеряла то изначальное благородное значение в жизни Тайро'тена. Теперь его поступки могут быть аморальны. Раскаяние за грехи иногда приходит, но не слишком часто.
Эльф не выносит тех, кто бросает своих детей, отдает в чужие руки, особенно, если ради выгоды или ради спасения собственной шкуры. Но детей эльф не любит.
Дружба для Тайро'тена - не пустой звук, но как-бы это не звучало странно, по-настоящему быть другом он не умеет. Он это знает, он так считает, и у него не выходит стать лучшим другом. Быть может, это из-за того, что его друзья часто погибают. Их осталось не так уж и много.

Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Охотник на демонов
Способности: 

Сопротивление магии
Один из даров демонов, в дальнейшем развитый и самим охотником - сопротивление тайной магии. Действует эта способность пассивно, как щит - поглощает определенный урон так, что заклинание наносит меньше вреда цели заклинания.

Покров пламени
Второй дар; практически не развит. Тайро'тен не развивал его, как, например, сопротивление магии. Тратя часть своих магических сил (само собой, не навсегда, а на срок до отдыха), Тайро на время "воспламеняется" (это пламя не наносит ему никакого урона) зеленым пламенем Скверны. Окружающие также получают ожоги, а латы очень медленно начинают плавиться. Кроме того, под действием Покрова Тайро может спокойно проходить через естественный огонь без вреда себе и своему имуществу, которое на нем (походные сумки и т. п. - в том числе).

Зачарование: Поглощение сил
Охотник на демонов на нопределенное время зачаровывает свое оружие, давая ему способность при нанесении урона также похищать часть магической энергии (не безвозвратно) и передавать часть похищенных сил охотнику.

Зачарование: Сжигание сил
Охотник на демонов на определенное время зачаровывает свое оружие, давая ему способность при нанесении урона забирать буквально силы, вызывая усталость. Действует подобно яду - постепенно, но каждый удар - усиливает эффект. Если цель долго не атаковать - эффект спадет, а силы нет (до отдыха, естественно)

Зачарование: Огненное оружие
Охотник на демонов на определенное время зачаровывает свое оружие, давая ему способность наносить дополнительный урон огнем, который, в теории, способен и разгореться, особенно эффективно против тканей.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Эредарский (Eredun)
Инвентарь: 

Тайро'тен не нуждается в доспехе, чтобы защищаться, поэтому чаще всего его можно встретить в килте и с оголенным торсом/портупеей.
В отличие от прочих охотников на демонов использует обычные клинки, а не двойные как мастера Иллидана.


Тин и Рено
В бою Тайро использует два одноручных меча Тин и Рено. Клинки выполнены по заказу; опытный кузнец будет прав, если скажет, что оружие выковано весьма искусно. Кроме красоты и удобства клинки обладают одной примечательной особенностью - благодаря начертанию рунного мастера, всякое зачарование, воздействующие на клинки, усиливается.
Место в мире
Род занятий: 
Охотник на демонов
Хронология: 

~11300 лет-10000 до ОТП - у одинокой Элайн рождается сын, об отце знает лишь некоторые. Тайро'тен - так нарекли дитя. На свое совершеннолетие эльф узнает об отце и уходит в Лунную Стражу. Он пытается сблизиться с семьей своего отца, но получает отказ. Только Алион Золотая Луна, сводный брат, пытается сблизиться. У него получается, их дружба продолжается более 200 лет. В родном поселении Тайро происходит изнасилование маленькой дочери его давней подруги, он узнает об этом из письма от нее же самой. Тайро'тен вызывает Эмариэла Золотую Луну на смертельную дуэль. Тайро выходит победителем, но после этого изгоняется из Лунных Стражей за убийство высокорожденного. Алион прекращает контакт с другом, спустя несколько месяцев находит и вызывает на бой, желая отомстить по всем законам чести. Тайро'тену не остается выбора, он побеждает Алиона.
На Тайро'тена совершается покушением. Убийцы убивают его мать, Тайро отпускает часть из них. Он подозревает своего отца в содеянном, клянется Элуне отомстить за мать.
В Войне Древних Тайро'тен учавствует на стороне сил Малфуриона. Отвращение к демонам будущего охотника зарождается при первой же встрече с Гончими.

10000-8000 до ОТП - После Раскола Тайро'тен пускается в странствия по землям нового Калимдора. В своих путешествиях он натыкается на след могущественного демона. Как выясняется позже - эредара. Он обещает эльфу силу в обмен на помощь. Тайро'тен, вспомнив силы Иллидана Ярости Бури, соглашается. Он планирует после обретения силы покончить с эредаром. Тайро'тен освобождает демона из заточения, тем самым вызывая гнев круга друидов, обитающих в тех землях. Эредар заключает договор с ночным эльфом, дарует ему часть своей силы. Взамен же Тайро'тен обязан выполнять его некоторые поручения. Эльф прекрасно осознает, что его план разрушен, но смиряется с этим.

7000-4000 лет до ОТП - Тайро посвещает эти годы охоте на демонов. Однако, под его клинки попадают не только демонические отродия и культисты, но и некоторые преступники и прочий заблудший люд.

4000-3000 лет до ОТП - Тайро'тен пытается вести оседлый образ жизни - селится в Нендисе. Вертится в высших кругах, благодаря давним связям с домом Белых Лепестков. Белые Лепестки принимают его как родного. Тайро'тен влюбляется в Кэрлайну, они играют свадьбу. Спустя несколько столетий совместной жизни Кэрлайну убивают два брата Тайро - Афай и Димарил. Охотник на демонов пускается в поиских этих "демонов", как он считает.

3000-2000 лет до ОТП - Поиски продолжаются. По пути, конечно же, Тайро'тен не забывает и об обычных демонах. Обнаруживает Афайя, убивает. Вешает его тело в Нендисе и покидает город. Никогда боле там не появляется.

1000 лет до ОТП - Тайро учавствует в Войне Зыбучих Песков. После этого на какое-то время оседает в Фераласе.

После ОТП - Учавствует в Третьей Войне, сражается в предместьях горы Хиджал. После Войны отдает себя привычному делу - охоте на демонов. Ведь больше ничего уже не остается.

Фракции: 

Состоял в Лунной Страже, позже стал вольным охотником на демонов.

Отношения: 

Coming soon

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Тандеир Золотая Луна - благородный отец, бросивший своего сына с какой-то девицей из небольшого городка в предместьях Зин-Азшари. Тайро'тен ненавидил его всей душей - не за то, что он лишил сына власти (как-никак, а Тандеир - высокорожденный, приближенный Ксавия), но за то, что оставил сына без любящего отца с матерью-одиночкой, которую, к слову, убили, покушаясь на Тайро. Предположительно, по приказу Тандеира, который, предположительно, погиб после Раскола.
Элайн - простая городская мать-одиночка, очарованная приятной внешностью высокорожденного чародея. Мертва. Предположительно, была заказана тем же самым чародеем.
Эмариэл Золотая Луна - сводный старший брат Тайро'тена. Папенькин любимчик. Любитель девочек, денег, женщин, власти, денег и, наверное, женщин. Был вызван на дуэль Тайро'теном за изнасилование малолетних и благополучно убит.
Алион Золотая Луна - один из сводных братьев. Единственный из семьи, кто старался держать контакт с Тайро'теном. Был его лучшим другом. Оба любили друг друга как родные братья. Алион не смог простить Тайро'тену убийство брата и вызвал своего некогда лучшего друга на бой. Алион погиб.

Кэрлайна Белый Лепесток - жена из благородного рода, в котором Тайро'тена считали чуть ли не сыном и братом. Была искусной лучницей, обожала детей, но родить их Тайро не успела. Была убита братьями мужа - Афайем и Димарилом.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 17407 | Автор: Yolo
Изменено: 17 апреля 2015 — 17:12

Мнения

Комментарии (19)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 апреля 2015 — 1:05 Yolo

Лист готов на 70%, большая часть сделана. Позже будет дописана хронология, она обещает быть немаленькой. Поэтому в кузне лежит.
Наверняка есть ошибки (по крайней мере, орфографические и пунктуационные).
На данный момент персонаж занят в сюжете (?) с сим товарищем и ко.
Нет, персонаж не обучался у Иллидана (вдруг, кто так подумает). О демоне, давшем силы будет в хронологии.

6 апреля 2015 — 6:27 Porovan

Толковый ДХ.

6 апреля 2015 — 10:08 Dreamer Drévo
Подстрижены самоличном

Кем-кем?

, местами,

Нет запятых.

о частом использование

Использовании.

Далее в одном предложении три раза используется слово "спина" - сделайте что-нибудь с тавтологией.

с n-ых пор

Не очень литературно. Попробуйте заменить на "некоторых" и аналоги по всему листу.

в крупном поселение

Поселении.

как-бы это не звучало

Как бы.

используется Тайро'теном так, как был ему обучен

У меня слетела шляпа. Перестройте предложение.

В целом в способностях все как-то сумбурно и со скобочками. Сложно читать.

передавать часть части охотнику.

Часть части?

Единственный старался

Единственный, кто старался?

некогды лучшего

Некогда.

Оба любили себя как родные братья

Лучше не себя, а друг друга... Если я правильно вас понял.

Была искусная лучница

Лучше "искусной лучницей"

В целом смотрится неплохо. Сомнения вызывает разве что санта-барбара в родне (тут ждем хронологию, вдруг все объяснит).

6 апреля 2015 — 14:30 Yolo

Спасибо за поправки. Писал часть ночью, оттого и нелепости.
Насчет санта-барбары - да, хронология должна многое объяснить. Это я еще выделил только основных персонажей, которые в хронологии выделятся будут, так семья в разы больше. Как-никак эльфийские аристократы, везде нужно присунуть своих отпрысков.

6 апреля 2015 — 14:51 Dreamer Drévo

Замечу, что эльфийских аристократов от остальных должно отличать куда меньшее количество этих самых отпрысков. С их продолжительностью жизни даже два юнита на семью должны быть чем-то из ряда вон (поправьте, если это не так). Так что я бы еще два раза подумал над такой оравой :)

Upd. Пробежался по базам данных - два юнита все же не так из ряда вон, как я думал. Но вот больше...

6 апреля 2015 — 14:53 Yolo

Исключения доказывают правила, а насадить своих отпрысков на хорошие должности, чтобы захапать себе всего и побольше - почему бы и нет? Я не говорю, что все это практиковали, но кто-то вполне мог.

6 апреля 2015 — 18:38 Pentala

Ученик Иллидана из Лунной Стражи? Они же его за выскочку держали и соперника в их восхищению Красой Тысячи Звёзд, несравненной Азшарой)
Иллидан - самый молодой маг, принятый Гребнем Ворона на службу.
Как-нибудь повнимательнее к тому моменту как такое отношение было переломлено.

6 апреля 2015 — 18:39 Yolo

Да где сказано, что он ученик Иллидана? Его Иллидан вдохновил, а он сам уже нашел способы стать подобным Иллидану.

6 апреля 2015 — 22:20 Pentala

ДХ как бы все ученики Иллидана. Увы и ах.

6 апреля 2015 — 22:25 Yolo

Later, a group of night elves, inspired by Illidan's example, made a pact to turn the Burning Legion's powers against it, fighting destruction with destruction. Obviously they could not gain their powers in the same way Illidan did, but they discovered other means. In the millennia since, other night elves, and a few creatures of other races, have made the same pact, binding demonic essence in their bodies and using it to destroy the Legion's minions. (с)
Ошибаешься.

6 апреля 2015 — 23:04 Pentala

Это слова Бранна, а не объективное суждение.
Все, кого мы встречаем из ДХ - ученики Иллидана.

6 апреля 2015 — 23:17 Yolo

Информации про то, что ДХ из Силитуса - Иллиданов ученик, например, нет.
Пока нет информации, опровергающей возможности быть ДХ, не будучи учеником Иллидана, я это допускаю. Не допускаете такого момента - не играйте с персонажем. Все просто. Я его тебе не навязываю.

7 апреля 2015 — 17:15 Pentala

да я просто вредничаю)
Не переживай.

6 апреля 2015 — 21:12 Yolo

Хронология завершена. Проверочка на ляпы?:)

6 апреля 2015 — 21:57 Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Тайро'тен не нуждается в доспехе, чтобы защищаться, поэтому чаще всего его можно встретить в килте и с оголенным торсом/портупеей.

Горячий парень! (:

Любитель девочек, денег, женщин, власти, денег и, наверное, женщин.

Што?)
В целом, лист очень даже хорош, а в родственниках действительно прочувствовается Санта Барбара и с нетерпением так же жду хронолугию! ;)

6 апреля 2015 — 22:03 Yolo
Што?)

В этом вся суть.;)
Хронология так-то есть уже.

6 апреля 2015 — 22:10 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Написал видимо коммент за пару минут до дописи хронологии. Сейчас заценим!

6 апреля 2015 — 22:18 Зеленый и ползучий Bacu1Luck
Эльф прекрасно осознает, что его план разрушен, но смиряется с этим.
Узнает о смерти

Чьей смерти?

преступники и пр. заблудший люд.

Не уверен, что сокращения подошли бы сюда.
А хронология получилась крутая, как и сам персонаж.

6 апреля 2015 — 22:27 Yolo
Чьей смерти?

Ой, скопировал лишнего случайно, наверное.