Эфтан Кроуфорд

Эфтан Кроуфорд
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эфтан
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Ворген
Пол: мужской
Игровой класс: Жрец
Специализация: Тьма
Отношения: одинок
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Вы хотите услышать историю о монстре? Мы рассказывали их в доисторические времена, когда племена людей, разжигавших костры в пещерах, не познали ещё мудрости и силы Аратора. Тогда всё было проще. Люди умирали, живые отдавали им почести, и те находили покой. Но иногда случается так, что души усопших возвращаются со злыми намерениями, и что живущие превращаются в тварей, несущих лишь смерть и разрушение.

Я — всего лишь тень того человека, каким меня помнят. Хоть и был одарён Светом, Проклятие изувечило меня: сломило дух и исказило тело. Да, скажете вы, ритуал ночных эльфов вернул воргенам человеческий облик. Но я смирился со своей натурой волка. О, вряд ли вам дано понять, что за тьма поселилась в наших смертных душах. Хоть я и не отличаюсь от сородичей внешне — светлая шерсть, две косы, одежда по случаю (чаще всего серых тонов) — я скорее животное, нежели человек.

Характер

Мы все живём в мире боли и отчаяния. Найти счастье человеку, вкусившему плоды войны, практически невозможно. Я нахожу его на дне бутылки и в старых друзьях, которых осталось уже не так много. Иного мне не дано. Живу ради цели, а не ради своих желаний. И моя цель — остановить весь тот ужас, который не замечает вельможа за пафосом, и о котором рассказывает деревенская женщина детям в сказках. Возможно, вы сочтёте это эгоизмом — полагать, что можно изменить мир в одиночку. Но единственное, чего я боюсь — что это на самом деле возможно. Ведь если есть ворген, пытающийся поступать правильно, то страшно даже представить, какие ещё существуют монстры на этом свете.

Способности

Spell_fire_burnout.png Свет
Свет — моё оружие, а вера — мой щит. Вместе они позволяют мне исцелять тех, кто этого достоин. Но Свет не может спасти меня от внутренних демонов. Тьма так глубоко въелась в мою душу, что я уже не уверен, что Проклятье было первопричиной моего превращения в зверя. Я говорю не о внешнем уродстве, не об облике «волка», а о деформации души. Воистину: самый страшный враг живёт внутри нас самих. Однажды это чуть не стоило мне сана, имени и даже жизни. Но я продолжаю сражаться с незримым врагом.
Spell_fire_burnout.png Послушание
Иногда я вижу призраков. Иногда их видят другие. А иногда мои видения становятся реальными, и тогда окружающие вздрагивают в ужасе при виде бесформенных теней, что подчиняются моей воле. Есть духи, что даже не пытаются мне помочь. Есть те, что следят за мной. Не знаю: дар это или проклятье. Но священники Собора Рассвета видели в этой моей странности большой потенциал духовной мощи. О, иногда видения кошмарны. Но что Свет не делает, всё к лучшему. Наверное.
Spell_fire_burnout.png Тьма
Откуда явится тень, если в кромешной тьме нет и лучика света? Некоторые жрецы не гнушаются прибегать к нетрадиционным тактикам борьбы. Вместо того, чтобы молить Свет о снисхождении для раненых, я могу сломить волю врага, влезть в его разум, предотвратить беду ещё до её начала. Звучит как бред сумасшедшего, не так ли? Открой свой разум… Очисти свои мысли… Я оставил на своём пути умалишённых и убитых. Иногда жалею об этом. Иногда считаю, что у меня не было иного выбора. А иногда мне думается, что это малая плата за великое царствие Света, что однажды установится на Азероте.

Навыки и профессии

Кулинария
Готовить и дегустировать блюда и напитки (в особенности горячительные) — моё хобби. Я и раньше обладал широким «вкусоощущением», мог отличить «Гноменберг» от даларанского вина по одному только запаху. С недавних пор и это изменилось. Теперь я особенно хорошо могу различать вкусы и запахи.

Инвентарь

Я путешествую налегке. Мне не нужен второй комплект снаряжения или запасные сапоги. Мне хватает рюкзака с едой и водой и парой книг. Сейчас, когда я остановился в Гавани Менетилов, я могу позволить себе какую-нибудь иную одежду, нежели походную. Уверен, когда я осяду на одном месте надолго — заведу себе целый гардероб. Когда-нибудь…

Родственники

Семья? Не осталось никого. Лишь Итана я могу назвать братом. Он как родственная душа. Мой наставник. Теперь я в его стае, и стая — моя семья.

Фракции

Я ищу покой везде и со всеми. Но сомневаюсь, что смогу его найти с кучкой варваров, потакающих поганым лживым мертвецам.

Отдельно спасибо iz13bukv за помощь в создании листа.

ID: 17372 | Автор: Yolo
Изменено: 23 апреля 2015 — 23:38

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 марта 2015 — 7:54 hunters

Отличный персонаж! Мне нравится ^^
Только за анкету от первого лица НЯМ-НЯМ.

29 марта 2015 — 10:03 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Про внешний вид сначала хотел возмутиться, мол, нету его там совсем, ан нет, нашел потом, очень хорошо, кратко описан. (:
А в целом текст так написан, что аж за душу берет.
В общем и за арт пятерку с плюсом, и за оформление, и за сам текст!
И, кстати, хотелось бы возможно отыграть с вами в гильдии за моего воргена, если что, отпишитесь. ;)