Норрин Пушкарь
Норрин Пушкарь
Норрин
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Пол: 
мужской
Возраст: 
192
Особенности внешности: 

Обладатель длинной бороды и усов рыжего цвета, которыми очень гордится. Синие глаза еле видны из-под массивных (и волосатых) бровей, а несколько раз сломанный нос занимает пол-лица. Волосы с регулярностью раз в месяц обрезает топором, считая примером высшей глупости тратить время на волосы. Вот на бороду – это да!
Дварф не очень высокого роста, зато вширь раздался только так: в плечах он шире почти любого представителя свой расы (да и не своей тоже), а ударом кулака бородач валил орка чуть ли не насмерть. Следы любви к пиву отложились на брюхе, хотя под одеждой это почти незаметно. Руки стрелка обычно чем-нибудь перевязаны: долгая стрельба из пулемета с неслабой отдачей быстро «убивает» даже самые сильные запястья.
Дварф обычно носит безрукавку из медвежьей шкуры, поэтому всяк может видеть следы ожогов на его руках – гильзы часто выстреливали совсем не в сторону, а прямо в хозяина винтовки. Поверх безрукавки повешена пулеметная лента, а на поясе висит несколько гранат (и это в мирное время!). На войну дварф обвешивается оружием полностью: за спиной – любимый пулемет, за ним– несколько запасных лент и стволов (их часто приходится менять), шомпол для чистки его любимой игрушки. От обилия гранат и динамита на нем, становится похож больше на елку. Доспехов почти не носит, ибо считает подавляющую огневую мощь лучшей защитой.

Особенности характера: 

«Я вот сэйчас их сначала убью, да? Вот убью, а патом подойду и спрошу: кито такие и чивой-та они у миня тут дэлают. Нех*р па гастям в такие дны шастать! Чай нэ дома!»- вот так примерно строится его разговор с другими расами. Точнее, нихрена этот разговор не строится. Дварф сначала стреляет на поражение, а уже потом задает вопросы. Норрин ну очень любит выпить, поэтому похмелье у него – постоянное явление. На что способен пьяный (или хуже того похмельный) пулеметчик на поле боя вам расскажут его товарищи. Стрелок просто выкашивает целые ряды супостатов, подкрепляя каждую очередь крепким трехэтажным на дварфийском и всеобщем. Что характерно, на всеобщем дварф говорит с акцентом… А вот ругается на нем практически как коренной Штормградовец. Порой находящиеся рядом просто удивлялись, как это бородач умеет закручивать такие выражения, что особо впечатлительным аж плохо становилось.
Впрочем, в окружении своих дварф достаточно миролюбив. И старается как можно меньше материться: за каждое непечатное слово при жене, она со всего маху бьет его черпаком по лбу. Ее он, как и двоих сыновей, безмерно любит и готов «глотку парвать и жопу надрать, да!» любому, кто косо на них глянет.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Пулеметчик
Способности: 
Дать прикурить
Дварфу достаточно лишь дать приказ «дружище, во-о-он туда-ка пальни!» чтобы бородач зажал гашетку. Звук работающего пулемета несколько заглушается воплями самого стрелка типа : «куда, на?», «сюда иди,!», «стоять, с’ка!». Когда лента наконец-то кончается и дым рассеивается, перед ним не оказывается ни души: только остатки трупов, дыры в стенах или деревьях и сотня гильз под его ногами. Стрелок обычно не выжимает из пулемета максимум, ибо это чревато последствиями для внутренних механизмов и ствола. Правда, если уж есть такая необходимость… Лента уходит в считанные секунды, на стволе можно жарить яичницу, а борода дварфа становится короче на пару сантиметров (ну, она имеет привычку попадать в ленту). Зато огонь такой плотности не оставляет шансов на выживание вообще никому.
Разбежался и взлетел… мина!
Бородач в совершенстве умеет ставить растяжки или мины. Причем не просто так, а со вкусом: попавшего в его ловушку просто разрывает на куски излишне мощным зарядом.
Бронебойные
Патроны со адамантитовой пулей калибра 12.7х99мм. Обладают никаким останавливающим эффектом, зато эффективно поражают броню пехоты и легкой бронетехники, а при попадании в конечность отрывают ее напрочь. Маркируются зеленой краской на кончике пули.
Стандартные
Патроны со стальной пулей калибра 12.7х99мм. Благодаря высокой скорости вылета пули, обладают хорошим останавливающим эффектом, но по-прежнему пуля не способна засесть в теле жертвы. Не маркируются.
Трассирующие
Патроны с трассирующей пулей калибра 12.7х108мм. Дополнительная длина это и есть трассер. Мало чем отличаются от стандартных калибра 12.7х99мм кроме трассирующего эффекта, благодаря которому, пуля может вызвать возгорание легковоспламеняющихся объектов. Обычно стрелок закрепляет их в ленте через пять стандартных. Маркируются красной краской на кончике пули.
Стандартные (пистолет)
25мм пули обладают отличным останавливающим эффектом, что на ближней дистанции всегда играет решающую роль. Существуют варианты с различными видами пуль.
Прицельный выстрел
Дварф носит с собой несколько пуль, кучность которых гораздо выше средней. Ими он может поразить цель с невероятной точностью на огромной дистанции.
Навыки и профессии: 
Ружейных дел мастер
Дварф в совершенстве владеет всеми типами огнестрела, а так же техникой его сборки, переборки, смазки и починки. Может с закрытыми глазами перебрать свой пулемет. В мирное время поставляет в армию Стальгорна отменные мушкеты. Правда, как он сам выражается «они не бабахают!», но зато очень точно стреляют.
Сапер
«Хорошо поставленная растяжка в доработке из пулемета нэ нуждается!» считает дварф. Ингредиенты для своих детищ бородач также изготавливает сам, за что обычно получает от жены – из-за его экспериментов весь дом дымом провонял!

Адепт: 
Отсутствуют

«Я вэрю в свою пулемет! Дрорин, правда, вчера при какой-то там Свэт говорил, но после пятой бочки пива я ничего нэ запомнил!»

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Стрелок знает дварфийский, гномский и как бы знает всеобщий. Говорит на последнем он еле-еле, а вот ругается - отменно

Инвентарь: 
Пулемет
«Мая дэвочка!» собран с великим трудом, на его изготовление дварф убил более десяти лет. Лишь после открытия портала он смог достать стволы, которые не плавились после нескольких выстрелов из крупнокалиберной игрушки. Впервые машинка была опробована на орках, коих весьма резво выкашивала с расстояния, на какие ни пуля мушкета, ни стрела лука не летала.
Оптика
«Хитрожопий штучка!» прицел штурмовой четырехкратный. Вкупе с огромной выходной скоростью пули, не оставляет ни шанса местным снайперам.
Гранаты
Когда враги совсем близко, им прилетает парочка «подарков» - от дварфа лично. Обычно стрелок пишет на своих изделиях нечто вроде «Прывет!» или «Улыбачку!».
ПМП
Небольшой подсумок для всего необходимого для лечения легких и средних ран в полевых условиях. О самой медицине дварф знает мало, поэтому обычно все сводится к «давай вот енту таблэточку! А вот этим запью, да!.. И давай еще пэрэбинтую!». Единственный толк от нее – лечение ожогов, которые пулемет часто оставляет на теле стрелка.
Коробы
Несколько коробов с пулемётными лентами на поясе, и еще одна переброшена через левое плечо. На привале дварф кладет их под подушку, ибо очень боится остаться без боеприпаса надолго.
Огрызок
Так его называет дварф. Это сравнительно (если сравнивать с пулеметом) «небольшой» пистолет, стреляющий 25мм пулями. Начинка у них разная – от шумового до бронебойного или осветительного варианта. Носится в кобуре на поясе.
Штучки-дрючки
Набор для переборки, смазки и починки огнестрела в полевых условиях, в котором действительно есть все нужное.
РПС
Комплекс ремней, лямок и крепежей, на которых закреплены подсумки. Служит для переноски боеприпаса, медикаментов, снаряжение и прочего-прочего-прочего.
Плащ-палатка
Ну а куда без него? Снабжена капюшоном и достаточно тепла, что особенно важно в суровых реалиях Нортскола, может использоваться как тент на одну (при желании – две) персоны.
Саперная лопатка
Складная саперка, способная в нужный момент становиться оружием ближнего боя, лезвие может переставляться на рукоять по типу топора для рубки леса… И не только леса. Всегда остро наточена.
Армейский нож
Нож с широким лезвием, пригодный как для нарезки жареного кабанчика, так и для рытья чего-нибудь. В рукояти ножа спрятаны несколько спичек и соль. Может использоваться как оружие.
Котелок
Армейский котелок, с которым дварф почти не разлучен.
Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Отношения: 

Люди
Последние несколько десятков лет, дварфу приходилось бок о бок сражаться с ними… И против них приходилось. Норрин достаточно хорошо понял что люди бывают разные, а многие из них так и вовсе ничем орка не лучше. Но были и наоборот – весьма достойные представители. Поэтому бородач не имеет стереотипов на их счет.
Дварфы
Бывают разные. Бронзобороды – друзья и соратники, Дикие Молоты – странные переростки, Черное Железо – ублюдки, достойные смерти. Как-то так.
Гномы
Мелкие и совершенно непьющие создания Титанов! Но очень умные. Дварф уважает гномов, ведь при создании пулемета он частенько спрашивал совета у них. И, к удивлению Норрина, получал ответы! Он без колебаний скажет, что если бы не гномы – пулемета бы не было.
Кал’дореи
Ессно, от слова «кал». По мнению дварфа, эти идиоты умеют только возникать на пустом месте, оплакивать погибших сестер и братьев… И все. Даже орков со своих земель эти хлюпики выгнать не могут, дали убить Кенария… Да если б кто на Магни позарился, рази дварфы бы дали своего короля в обиду? Да животами бы полегли, а честь дварфьего рода отстояли б!
Дренеи
Когда дварф впервые увидел дренея (а дело было после перепоя), то попытался кинуть в него табуреткой, мысленно себе обещая что до такого состояния напиваться больше не будет. Правда, потом разобрались что к чему… Но осадок остался, оттого дварф им не особо доверяет.
Орки
«Кто к нам с мечом, того проще подстрелить» - народная поговорка дварфийских стрелков. А так как орки ходят исключительно с мечами или топорам, то и стрелять их одного удовольствие. Да, между Альянсом и Ордой мир, да орки не ведали что творили… Но проблемы гноллов шерифа не касаются! Всех под корень.
Тролли
это такие орки, только другие. Отношение к ним соответствующее.
Таурены
Дварф видел этих коровок несколько раз, и они показались ему достаточно миролюбивыми, несмотря на принадлежность к орде. Относится к ним нейтрально и не понимает их: как можно, имея ТАКОЙ вес, ТАКОЙ рост и ТАКИЕ рога не надирать всем вокруг задницы?
Отрекшиеся и прочая нежить
Бр-р-р! Давайте закопаем их обратно и не будем больше вспоминать.
Син’дореи
Дварф уверен в том, что может победить войска этих чудил одним лишь стратегическим действием! Он порвет все их колготки и, извиняюсь, справит малую нужду на запасы макияжа. Все, эльфийская армия полностью деморализована! А если серьезно… Хотя как можно относится серьезно к расе, которая за всю историю не смогла выиграть НИ ОДНОЙ войны?
Семья и друзья
Семейное положение: 
в браке
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 5031 | Автор: Unguis
Изменено: 9 июня 2011 — 17:28

Мнения