Жизненные трудности делают из мальчика мужчину, военное время делает из мужчины воина, одиночество помогает сконцентрироваться на себе.

Кинес Уинтервол

Кинес Уинтервол
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Кинес Уинтервол
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Возраст: 31
Игровой класс: Паладин
Специализация: Сдерживание врага, боец передовой
Род занятий: наемник, боец за правое дело
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.

Внешний вид

Не самый красивый человек на земле, скорее даже с грубыми и неопрятными чертами лица, но это все проблески неспокойной жизни Лордерона. Те времена, когда внешность привлекала и обаяла, давно исчезли, стерты в порошок. Среднего телосложения, не высок ростом, волосы схожи с полевой пшеницей, глаза горят огнем неведанных морских глубин. Этот человек предпочитает не снимать свой боевой шлем, чтобы не дать увидеть лицо испещренное шрамами, тяжелых битв. Его ладони сожжены и изуродованы темным некромантом при защите окраин Стратхольма. Из памятных вещей, остался маячить на шее отчий амулет - "Длань спасения". Когда этот человек приближается, кажется что на его плечах непосильное бремя тяжелой трагической жизни, но пред врагом он огрызается подобно льву и от былой немощи не остается и капли.

Характер

Возможно самый нравственный человек во всем Лордероне, его справедливости нет границ. Он всегда готов поддержать правую сторону, и покарать ложь. Немногословен (мужчина и не должен болтать), предпочитает одиночество, он любит посидеть ранним утром в глухом лесу и почувствовать влажный туман на своем лице, учуять то блаженство природы, что не дано узреть простому люду. Кинес ценит дружбу превыше всего, но не может нарушить свои заветы ради друга (это его слабость), очень гордый, за оскорбительные слова любой увидит его меч у своего носа. Сам по себе он очень терпелив, и мягок, старается выйти из передряг мирным путем, но за невинного человека готов обнажить клинок даже в самой рискованной ситуации.

Способности

8ad9a8142.jpgС раннего детства Кинеса обучали основам защитного боя, владению щитом и понятию основных оборонительных выпадов.
23.pngКаждый мужчина обязан знать основы боя на мечах, Кинес усвоил это начиная с трехлетнего возраста. К 8 годам Кинесу не было равных среди сверстников во владении одноручного меча.
Spell_holy_heal.png Когда нечисть вторглась в живой мир и тьма стала покрывать города за городами, на земле появились они - "Паладины", те, кто могли дать отпор силам зла. Со временем Паладинов оставалось все меньше и меньше, а тьма все не отступала и воины света стали обучать Священному делу учеников, которых брали под свою опеку в сожженных деревнях и городах. В те времена тьма еще не поглотила края Кинеса, но там возвели Собор света, для обучения детей Паладинами. Так мальчик 8 лет попал под покровительство Паладина Сварога (бывшего божества ниспосланного на землю защищать человечество).
Spell_holy_holyguidance.pngСкитаясь в одиночестве по Лордерону и познавая себя, Кинес отточил свои чувства до максимума, сама природа, благоволит ему во всем, ничто не застанет его врасплох.
Bag.pngПоходный мешок для самого необходимого в путешествиях по Лордерону.

Навыки и профессии

Отлично знает оружие разных типов и специфики.

Инвентарь

Простые и недорогие железные доспехи, кольчуга в маленькое кольцо, щит из дуба с металлическими набивками спереди, одноручный хорошо подогнанный под руку меч. Вещьмешок с необходимыми припасами.

Верования

Нет ничего превыше "Священного света", все что ставят выше его - это козни нечести и тьмы.

Хронология

Вторжение нежити в Лордерон, смерть родителей, битва в ополчении на окраинах Стратхольма, скитание по Лордерону.

Фракции

Штормград.

Места пребывания

Штормград, таверна "Забитый ягненок".

Прозвища, звания и титулы

Подмастерье в оружейном деле. Прозвище "Дриад".

Отношения

Ненавидит все что связано с нежитью, уважает любых представителей Альянса.

ID: 16465 | Автор: soavtor
Изменено: 15 августа 2014 — 18:16

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
14 августа 2014 — 23:20 Wallchonok

Имена поменяй, попутал.

14 августа 2014 — 23:25 Wallchonok
не опрятными

Слитно

лицо испещренное шрамами

Запятая

не дорогие

Слитно

Вещь-мешок

Слитно

Ненавидит все что

Запятая

В знание языков поставил хронологию типа еще.

15 августа 2014 — 0:15 Люггер

Мне очень интересно, как персонаж отыгрывается на Вечной Песне с английским ником.

15 августа 2014 — 10:06 soavtor

ребят я просто запутался, первый раз тут.

15 августа 2014 — 12:54 Юная авторесса Бриана
нечести

Вещьмешок

Ну ещё заглавные буквы в разных неподходящих местах и несколько пропущенных запятых.

Поездка в Дарнас, Вторжение нежити в Лордерон,

До начала создания хронологии своего персонажа надо сперва изучить хронологию мира, в котором он живёт. Дарнас и дерево, на котором он находится, были созданы после окончания третьей войны, то есть после вторжения нежити.