Азэр Обсидиановое Сердце

Азэр Обсидиановое Сердце
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Азэр
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Чёрная Гора
Пол: женский
Возраст: 100
Игровой класс: Шаман
Специализация: Ткач пламени
Род занятий: Ткач пламени
Отношения: одинока
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Шаманизм
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Согласно древним преданиям, самых первых дварфиек, круглых и приземистых, Творцы слепили из глинистой почвы, а дварфов, прямых и коренастых, вырубили из камня гор. Но позже, лишь дети Титанов обрели живую плоть, стали появляться отклонения от первоначальной формы: тот, вроде, стал повыше, та - рыхлее, этот теперь сутулый, а она вышла стройнее.
Вот и Азэр словно уже родилась каменной глыбой, которую искусный ремесленник обтесал в возвышающуюся над окружающими статую: непомерно высокая, даже выше некоторых людей, дочь земли с плотной подтянутой фигурой, широкими прямыми плечами, длинными и крепкими, как и она сама, руками и кривыми ногами. Только незрячий или немыслящий сможет назвать Обсидиановое Сердце красивой.
Как сородичи, так и незнакомцы предпочитают не задерживать взгляд на её широком лице, явно унаследованным от своего родного отца. Многие чувствуют себя неуютно под пристальным буравящим присмотром её узких ярко-красных глаз. Не присматриваясь, даже издалека, хорошо можно рассмотреть её черты лица: высокий лоб и тонкие изогнутые брови; выдающийся подбородок из которого растет заплетенная в длинную косичку бородка; стройный горбатый нос с маленькими ноздрями; поджатые тонкие серые губы. Дварфийка весьма скупа на какую-то мимику и широкие жесты.
Стоит добавить, что ей не приходится срываться на крик, если надо до кого-то докричаться - говорит она и так весьма громко, в то же время, практически при любых обстоятельствах, спокойно и несколько отрешенно.

Характер

Заклинательница не признаёт всяких дурацких украшений-безделушек, красивой одежды и удобной обуви, предпочитая заместо этого подпираться обитым железом посохом, носить тяжелую робу и обуваться в узкие сандалии. Пообщавшись с этой немногословной особой, весьма быстро становится очевидно, что она следует весьма строгой аскезе, принятой где-то ещё полжизни назад. Добровольный отказ от прежних удобств позволяет намного легче переносить лишения жизни - весьма актуальная вещь для её родного клана, но Азэр приняла её исходя из личных убеждений. Камню не нужны украшения и удобства, дабы оставаться крепким. Она часто упрекает родных и знакомых, если те злоупотребляют благами или нарушают общепринятые законы. Камню это и не нужно, чтобы оставаться камнем.
Колдунья начисто лишена предрассудков относительно других кланов и родов. Более того, она открыто ратует за идею единства дварфийской расы и возвращения к её истокам. Черному Железу суждено жить под землей, Бронзобородам - на её поверхности, а Диким Молотам - над ней, в небесной выси, но все эти кланы суть одна порода, что не имеет различий. Расколотый камень уязвим, целый камень выстоит против всех преград.

Навыки и профессии

Многому научилась за свою жизнь, многое же позабыла.

Верования

Азэр имеет врожденный дар к шаманизму, но непосредственно к духам стихии она обращается очень редко. Если приходится, то она полагается на собственные силы сотворения пламени.

Места пребывания

Почти весь Каз Модан. За свою жизнь не раз выбиралась и в другие места.

Отношения

Лязг цепей, палящее солнце Обугленных Степей, удары кирок о породу, брань и ворчание надсмотрщиков, подгоняющие рабов шумным свистом плетей... Всё это довелось повидать Азэр на своём веку. Нет, не как раб. Она столь же громко ругалась, следила и отдавала приказания низшим существам. Звук хлыста, что рассекал спины особо ленивым или буйным, она не забудет никогда. Было это давно, примерно полжизни назад. Жалеет ли она об этом? Нет, ни капли. Те, кто не может назвать себя детьми Титанов, должны хоть как-то оправдывать своё существование, и достойны они лишь холодного презрения.

Персонаж асексуален.

ID: 16408 | Автор: Blad
Изменено: 30 декабря 2014 — 4:50

Мнения

Комментарии (14)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 декабря 2014 — 21:14 Глумливая гиена IV

Великолепно.

27 декабря 2014 — 23:56 Lash

too hot

27 декабря 2014 — 23:58 Дженетис

Отлично, мне понравилось.

28 декабря 2014 — 2:15 Magister Антодиас

Очень годная госпожа.

29 декабря 2014 — 15:29 Обыкновенный Кекс

Апрувед.

30 декабря 2014 — 4:51 Blad

Вывожу из Кузни.

30 декабря 2014 — 5:32 Чудесная Риканда
выдающийся подбородок из которого растет заплетенная в длинную косичку бородка

WTF?!...

2 января 2015 — 23:09 Леон

Ну знаете в WoW вроде бы есть бородатые женщины. По крайней мере они есть в книге "Ночь Дракона". Там встречались бородатые дворфийки.

3 января 2015 — 3:19 smit

Брутальность этой дворфийки просто зашкаливает!

3 января 2015 — 6:21 Loiso

Как и бесполезность твоих комментариев.

3 января 2015 — 13:33 Юная авторесса Бриана

Здесь должна быть шутка про Евровидение.

3 января 2015 — 13:40 Чудесная Риканда

Зачет.

3 января 2015 — 17:12 Tainted Ast

Классно. Арт ваш?

3 января 2015 — 19:34 Blad

Нет, арт не мой.

P.S
Промахнулся веткой.