Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Лелис Лунар
Лелис Лунар
Лелис
Свежеватель Душ
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Луносвет
Пол: 
женский
Возраст: 
30
Особенности внешности: 

Вся внешность эльфийки подобна лучу света. Стройная, изящная и миниатюрная девушка с копной волос платинового цвета с благородным оттенком золота. Тонкие правильные черты лица, как и у большинства эльфов крови, выражают смирение и покой. Ее можно бы было назвать миловидной, если бы не огонь упрямого фанатизма, пылающий в глубине ее зеленых глаз. В одежде избирательна. Любит роскошь, дорогие материи, но ничего вызывающего и бросающегося в глаза. В ее гардеробе преобладают мантии белых, серебристых и синих оттенков. Плащ, перчатки и прочие аксессуары всегда гармонично подобраны вплоть до пряжки на ремне, однако при необходимости может довольствоваться и простым шерстяным платьем. Следит за собой, особенно за волосами, которые являются предметом ее гордости. Часто меняет прически. Внешне жрица абсолютно невозмутима, на лице всегда мягкая, снисходительная полуулыбка, тон голоса ровный и спокойный.

Особенности характера: 

На первый взгляд Лелис кажется набожной и умиротворенной, однако ее вера в Священный Свет настолько безгранична и непоколебима насколько радикальна и безкомпромиссна. Она давно отбросила душевные метания и не задается вопросами правильно/не правильно, считая что сомнения и колебания ведут к ослаблению веры. Умна, начитанна, способна быстро анализировать и принимать решения, однако, как любой фанатик, зачастую мыслит слишком узко. Обладает завышенной самооценкой, довольно упряма. Может применить пытки или убить если того требуют обстоятельства, но предпочитает поручать это другим. Брезглива. В юные годы специально овладела левитацией дабы не пачкать подол мантии. Не любит споров и длительных дискуссий, а так же болтливых спутников. В общении подчеркнуто учтива и вежлива со всеми, не зависимо от ее личного отношения. Ужасная хозяйка, считает это одним из своих немногих минусов, потому пытается освоить кулинарию, получается плохо.
Питает слабость к паладинам, в рядах своих телохранителей предпочитает видеть именно их.

Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Способности: 

spell_holy_layonhands.jpg Лелис ступает на грешную землю только в исключительных случаях, все остальное время она левитирует.
Spell_holy_greaterblessingoflight.png Использует божественную магию для исцеления союзников.
holy-fury.png Занимается ментальными практиками. При необходимости предпочитает пускать кровь чужими руками и видеть чужими глазами.

Навыки и профессии: 

inv_drink_22.jpg Сомелье. Прекрасно разбирается в тонкостях букета, вкуса и аромата вин.
45.png Алхимия. Когда Лелис обнаружила в себе пристрастие к зельям маны, она решила, что не плохо было бы научится варить их самой, в последствии она открыла для себя в этом ремесле еще массу приятностей.

Адепт: 
Священный Свет

Считает что Священный Свет есть единственно верный путь, все прочее ересь, однако достаточно рассудительна для того чтобы не бросаться на каждого кто думает иначе.

Знание языков: 
Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Медик
Хронология: 

Лелис застала ужасы Третьей Войны будучи совсем ребенком. Привычная жизнь ее семьи превратилась в руины, как и родной Луносвет. В царившем хаосе и магическом голоде мать девушки, признанная светская львица, ударилась в религию. Не желая себе и своей семье судьбы тех, кто хлебнул скверны, она изводила себя молитвами и требовала от Лелис того же, утверждая что только истинная вера поможет сдержать голод. Отец девушки не поддерживал фанатизм жены, однако он покинул семью, уйдя за Кель'Тасом в Запределье. На протяжении последующих лет религиозные догматы накрепко вбивались в разум Лелис не оставляя выбора в том пути по которому она пойдет.
С очищением Солнечного Колодца, который теперь источал еще и священную энергию мать девушки позволила себе некие послабления в воспитании дочери. Лелис, к тому моменту уже стоявшей на пути служения Свету, было позволено покинуть родной дом и поступить на службу в Королевское Фармацевтическое Общество. Там она стала постигать основы алхимии к которой питала слабость еще со времен войны. Правда, практики в приготовлении зелий было не так много, в основном жрица сопровождала группы внедрения либо помогала в отделе испытаний. Может показаться, что поддерживать испытуемый объект в живом состоянии не то занятие, которым может гордится истинный последователь Света, но девушка не задавалась такими вопросами. В глубине души Лелис восхищалась леди Сильваной, подсознательно считая ее одной из син'дорай и не подвергала сомнению действия ее подданных.
В настоящее время Лелис продолжает нести службу в Подгороде и окрестных землях.

Фракции: 

Королевское Фармацевтическое Общество

Места пребывания: 

Подгород, Луносвет, изредка бывает в Огриммаре, но лишь по крайней необходимости.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 16391 | Автор: Lelise
Изменено: 4 августа 2014 — 10:06

Мнения

Комментарии (32)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 августа 2014 — 0:32 Lelise

Проба пера, пока в таком виде. Боюсь что намудрила с хронологией, потому что очень трудно сопоставить события из-за обилия новой информации. Принимается любая критика.

4 августа 2014 — 13:38 Юная авторесса Бриана

Вы либо не знаете всего о рыцарях крови и упадке религии СС в Луносвете после осквернения Колодца, либо по каким-то причинам не отразили этих событий, что странно.
Не совсем понятно, откуда могут взяться телохранители-паладины у члена КФО.

4 августа 2014 — 15:24 Lelise

Скорее всего не знаю, делала выводы на основе того что удалось прочесть. Если вас не затруднит не могли бы вы поделится ссылочкой? Буду рада любой помощи в этом плане.

И да, хотелось бы сразу прояснить, я являюсь новичком не только в рп, мир WoW для меня так же в новинку. Учитывая как этот мир богат на историю довольно сложно сходу вникнуть во все тонкости (думаю невозможно). Порой не знаешь за что браться и с чего начать, обилие информации вызывает легкую панику. Пожалуй не один из других онлайн проектов в которые мне довелось поиграть (а их было не мало) не может похвастаться такой же проработанностью.
У меня нет ни знакомых ни друзей которые бы могли мне помочь разобраться во всех хитросплетениях истории и обычаев, поэтому я здесь. Данный чарлист лишь набросок, я надеюсь здесь найдутся люди которые помогут мне привести его в порядок и гармонию с миром игры. Как то так. =)

4 августа 2014 — 16:21 Mistero Maniacunknown

Для новичка, как вы о себе говорите, лист очень даже хороший, а остальные тонкости лора поймете со временем, хоть их и очень-очень много.

4 августа 2014 — 17:26 Глумливая гиена IV

Особенно хорошо вот это:

Лелис ступает на грешную землю только в исключительных случаях, все остальное время она левитирует.

4 августа 2014 — 17:39 Lelise

Считаете не стоит так усложнять себе жизнь? Пока постоянно парить вполне себе получается.

4 августа 2014 — 19:36 Mistero Maniacunknown

Факт в том, что силы персонажа не бесконечны

4 августа 2014 — 20:08 Lelise

Тоесть, если по факту я на практике могу себе позволить кидаться в перса скиллом по кд это не значит, что он может тоже самое в ролевой игре? >.< Как то тяжело все таки обозначить границы дозволенного...

4 августа 2014 — 20:18 Глумливая гиена IV

Просто это описание левитации выглядит ужасно забавно. Пафос аж потек.

4 августа 2014 — 19:37 That guy

А зачем?:O Ну, то есть... Почему она это делает?

4 августа 2014 — 19:41 Mistero Maniacunknown

Как почему? Там же написано - чтобы не ступать на грешную землю! Покайся, грешник!

4 августа 2014 — 20:08 Lelise

Что бы не пачкать одежду, как то так...Грязь же кругом! =)

4 августа 2014 — 20:15 That guy

Ну... Может быть, лол. В моем варкрафте на подобные чудеса тратится куча энергии и скилла.
Но дело ваше, не рушу вашу сказку:O

4 августа 2014 — 22:28 Lelise

Ну я как новичек ориентируюсь по тому что вижу в игре (постигать одновременно контент, лор и варкрафты отдельных игроков довольно трудоемкое занятие), а там этот скилл многого не требует.

4 августа 2014 — 23:27 Yumet

Вы мне лучше ответте, как она сотрудничает с КФО со всех их методами, но при этом брезгует ступать на землю?
И, да, постоянная поддержка заклинаний очень сильно усложняет жизнь и истощает. Не путайте игромех с отыгрышем. Многие вещи чисто ради облегчения игры сделаны или потому что иначе нельзя. Или Артаса убило миллион людей по лору? )

5 августа 2014 — 0:46 Lelise

Вот так по крупицам и узнается то, что можно, а что нельзя. Честно говоря я еще не дошла до событий связанных с Артасом, так что понятия не имею кто его убил.

5 августа 2014 — 5:17 Тёмный шаман Кууро

Фордринг и -цать славных неизвестных Героев.

5 августа 2014 — 12:52 Lelise

Вчера уже рассказали, потихоньку вникаю -)

4 августа 2014 — 19:35 Mistero Maniacunknown

А, ну да, этот момент как-то пропустил)

4 августа 2014 — 18:37 Pentala

В КФО не примут Жрицу Света-неандедку.
Там и андедских-то жрецов наличие сомнительно...

в основном жрица сопровождала группы внедрения либо помогала в отделе испытаний.

Вы про это прочитали. Но хоть представили, ЧЕМ именно в этих отделах занимаются?

4 августа 2014 — 18:47 Lelise

Cужу по квестам, судя по поведению нпс (пойди, отрави, испытай и т д) их не особо смущает класс и раса, или на это не стоит опираться?
Касаемо самой фракции, я противоречий не встретила, но если она есть не могли бы вы поделится где можно почитать поподробнее?

4 августа 2014 — 19:53 Юная авторесса Бриана
их не особо смущает класс и раса, или на это не стоит опираться?

Это не следует воспринимать буквально. Персонажи фэнтезийного мира абсолютно точно не раздают такие задания первым встречным, и вряд ли первые встречные за них берутся. То же справедливо для репутации, достижений и так далее. Квесты в основном служат для того, чтобы занять игроков, а не для того, чтоб рассказать им какую-то подробную и убедительную историю. В квестах вообще редко учитываются особенности класса и расы получателя.

4 августа 2014 — 20:05 Lelise

Жаль...от квестов в Серебряном бору была в восторге, думаю есть не мало куда более интересных историй, вобще первый раз встречаю подобную подачу в ммо. Первым впечатлением от ВоВ после того как глаза привыкли к видеоряду было как раз именно то, что квесты на удивление интересно читать.
И все таки вернемся к моим ляпам. Есть какая либо структурированная информация о фракциях, где было бы подробно написано кто, где, с кем и как?

5 августа 2014 — 8:31 Mistero Maniacunknown

Для начала те же вики по варкрафтику:
http://wow.blizzgame.ru/encyclopedia/
http://www.wowpedia.ru/wiki
http://rpwiki.ru/
http://ru.wow.wikia.com/

Ну и есть гораздо больше разной информации на англоязычных вики и сайтах, но, это если вы знаете буржуйский.

5 августа 2014 — 12:54 Lelise

Благодарю вас, буду просвящаться.

6 августа 2014 — 19:00 Pentala

Ну вы сами подумайте. Идеалы Света, всеобщая связь, добро, благородство и милосердие во все места - и распространение отравы и испытание её на пленниках и мирных жителях.
Образ который вы описали очень плохо сочетается с этим.

7 августа 2014 — 11:11 Aku

Возможно она понимала всю безнадежность попыток бороться с КФО и пыталась облегчить последние дни жизни обреченных? Как вариант.

7 августа 2014 — 13:02 Lelise

Да нет, я наверное этот момент полностью переработаю, действительно 2+2=5 выходит, щас пока просто руки не доходят. Но у вас интересная теория.

7 августа 2014 — 13:06 Lelise

Я с вами абсолютно согласна. Кстати созрел такой вопрос к ролевикам, если допустим нпс просит сделать что то, что явно претит характеру героя, что вы делаете? Мое предположение таково, что как я поняла сам игровой процесс (фарм/прокачка и т д) вобще не как не пересекается с отыгрышем.

7 августа 2014 — 13:35 Юная авторесса Бриана

Если под игровым процессом вы понимаете бесконечное повторение одинаковых действий, то они никак не сочетаются с отыгрышем.

если допустим нпс просит сделать что то, что явно претит характеру героя, что вы делаете?

Если это в процессе отыгрыша, то я скорее всего буду отыгрывать отказ. Если вне роли, то сделаю то, что выгоднее мне как игроку.

7 августа 2014 — 13:36 Люггер

Фарм, рейды и пвп существуют отдельно, отыгрыш - отдельно.

7 августа 2014 — 18:05 Lelise

ясненько-понятненько