Сейндж Дживальди
Сейндж Дживальди
Сейндж
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Темнолесье
Пол: 
мужской
Возраст: 
18
Особенности внешности: 

Хмурый юноша, одетый в ржавеющие латные доспехи. На спине - белый плащ. Волосы темные, как уголь. Вооружен большим двуручным мечом. Шрам от брови до щеки с левой стороны лица: "Подарок" от воргена. Сейндж много путешествует, потому его латные сапоги совсем истоптались. Не смотря на довольно плачевное состояние доспехов, меч Сейнджа всегда начищен до блеска, и остр как лезвие бритвы. На правом боку висит кожанная сумка с бинтами, монетами и едой. На шее медальон с большим клыком - трофей, который он добыл с огромного воргена в сарае в Гниющем Саду.

Особенности характера: 

Отзывчивый, эрудированный юноша, готовый помочь любому встречному. Воспитан, родители уделяли много внимания воспитанию своего единственного сына. Годы, проведенные в ночном дозоре привили Сейнджу дисциплинированность и мужество. Сейндж от природы был мстительным, и, если его обижали, он в долгу не оставался.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

Сейндж неплохо ориентируется в темноте, чувствует опасность наперед.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Хронология: 

Сейндж родился в Темнолесье. Он рос как обычный ребенок, пока однажды Сумеречный лес не наводнили орды нежити и воргенов. Тогда его родители отдали Сейнджа на обучение к Мастеру Карвину. Сейндж делал большие успехи, и быстро научился владеть мечом. В 12 лет он помогал патрулировать Сумеречный лес, а в 14 уже совершал вылазки с Ночным Дозором. Местный кузнец, видя успехи Сейнджа, выковал ему особенный меч. Помог кузнецу в этом его подмастерье Мерогрин, ровесник Сейнджа. Тогда они и сдружились. Целью службы в Ночном дозоре было очищение Сумеречного леса от нежити и воргенов. Сейндж с ранних лет ненавидит этих тварей за то, что они делали с людьми из его деревни.
Отец Сейнджа, жрец, бывший смотритель Безмятежного Кладбища, учил сына уважению, упорству и состраданию - трем добродетелям Света, поскольку считал, что свет спасет его сына от мертвецов. Сейндж усердно следовал этим добродетелям.
Дозору требовалось новое оружие и доспехи, потому 17-ти летний Сейндж и пара его товарищей оптравились в Штормград, с целью раздобыть экипировку. Во время своего пребывания в городе, герой посетил библиотеку Собора, где нашел книгу "Таинства Света", которую решил подарить отцу по возвращению.
Спустя несколько дней Сейндж вернулся в Темнолесье. Поселение постигла беда — остатки Культа Проклятых распространили в деревне новый штамм чумы. Сейндж обнаружил, что его старый друг, Мерогрин, теперь тоже состоит в Ночном дозоре. Теперь они вместе помогали Ночному Дозору уничтожать восставших мертвецов и сжигать трупы. От чумы погибла мать Сейнджа: юноше пришлось сжигать тело собственной матери. Омраченный Сейндж, после победы над чумой, закрылся в себе. У него не осталось друзей в Дозоре: Мерогрин последовал вслед за Орденом Багровой Ложи, который уничтожил чуму в Темнолесье. Отец же, хоть и потерял жену, старался не предаваться скорби, и помогал жителям восстанавливать деревню. Спустя несколько месяцев, когда Сейнджу исполнилось 18, и деревня была восстановлена, его отец умер. Его последним наставлением было: ''Не оставайся во тьме, сын, следуй за Светом''. И Сейндж не остался в Темнолесье, и последовал за своим старым другом в Орден.

Фракции: 

Ночной Дозор (бывш.)

Прозвища, звания, титулы: 

Защитник Темнолесья

Места пребывания: 

Штормград

Отношения: 

Воргены (плеть) - ненависть
Нежить - ненависть
Темнолесье - дружелюбие
Штормград - дружелюбие

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Морус Дживальди - отец Сейнджа, бывший смотритель церкви Безмятежного Кладбища, жрец.
Фейлина Дживальди - мать Сейнджа, крестьянка.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сейндж Дживальди
ID: 16382 | Автор: scarletdaemon
Изменено: 21 августа 2014 — 0:17

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 августа 2014 — 10:25 Бледнолицый Фелиций

ММ, хороший персонаж. С удовольствием поиграл бы.

3 августа 2014 — 10:36 Юная авторесса Бриана

Для неграмотных листов и игроков специально была создана кузня.

3 августа 2014 — 11:15 scarletdaemon

Аргументируй.

3 августа 2014 — 11:21 Юная авторесса Бриана
мечем

Но не смотря на

огромного воргена, живущем

3 августа 2014 — 11:28 scarletdaemon

Исправил. Особенно глупой была первая ошибка=)

3 августа 2014 — 15:18 admin

С запятыми тоже много проблем. Например, тут обе запятые не нужны.

Сейндж был вне себя от горя и ярости, и отправился в Гниющий сад, за головами воргенов

4 августа 2014 — 16:35 scarletdaemon

Вот что делает с людьми технический университет) Исправил.