Ганг Бан Пэй

Ганг Бан Пэй
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Гангбанпэй
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: Красоранг
Пол: мужской
Игровой класс: Жрец
Специализация: Адепт Красного Журавля
Род занятий: Храмовый жрец, Хранитель Истории
Отношения: вдовец
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Небожители
Языки: Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren), Титанский (Titan)

Факты

  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Характер

Ганг Бан Пэй стар даже по меркам своих сородичей. Но, пожалуй, именно его старость и, как следствие, накопленный жизненный опыт являются главными отличительными чертами пандарена. Нельзя соврать, сказав, что он умен. Невозможно не упомянуть и о мудрости сего старца, сочный нектар которой то и дело проливается с его уст. Пожалуй, нет лучше советника в любом сложном вопросе, какой только может назреть в юной головушке. Казалось бы.

Впрочем, Ганг Бан Пэй никогда не спешит делиться откровением с другими. Он прекрасно знаком с древней поговоркой, веками не терявшей своего значения: «Дай человеку рыбу, и обеспечишь его едой на день. Научи человека ловить рыбу, и он никогда впредь не познает голода». Старик не склонен напрямую выражать свое мнение, желая, чтобы нуждающийся сам понял его ход мысли и смог-таки сделать для себя какие-либо выводы, которые, возможно, будут полезны ему в будущем. Пэй так же не из тех, кто может напрямую указать, что именно нужно делать. Ему нравится наблюдать за полетом мысли других людей, когда те вовлечены в разного рода ситуации, пытаться понять их чувства и логику.

Пандарен не смеет отступать от данной жизненной парадигмы, а так же не позволяет этого другим. Да, в своих убеждениях старик очень строг и не жалует пререкательств. Это не значит, что он уперт. Пэй никогда не прочь подискутировать на различные вопросы, если собеседник его со знанием подходит к данному делу и способен что-либо противопоставить в противовес приводимым аргументам.

Ганг Бан Пэй не слишком понимает необходимость поклонения Наару у дренеев или наличие Церкви Света у людей. Куда более важным для постижения столь необычной и могущественной силы пандарен считает чистоту сердца и помыслов человека. Его взгляды на саму природу Света пестрят оттенками пантеизма и даже древних шаманских верований. Старец особенно любит рассуждения об этой загадочной энергии, чем частенько может вызвать раздражение у фанатично настроенных персон.

Способности

Spell_holy_unyieldingfaith_0.png
Теплое касание
Ганг Бан Пэй способен исцелять переломы, а так же раны разной степени тяжести и легкие заболевания.
Spell_holy_fanaticism.png
Успокоение
Ментальное усилие, дающее возможность успокаивать цель, изгоняя из ее разума всю тьму и напряжение.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Танец журавля
Искусство боя, изучаемое монахами храма Красного Журавля. Пэй, хоть и не в совершенстве, но обладает им.
Spell_deathknight_bloodboil.png
Ливень перьев
Ганг Бан Пэй взывает к Чи-Цзи, и призывает его слуг, некоторое время сражающихся на стороне пандарена.

Навыки и профессии

1.png
Лекарь
В бытность свою жрецом храма Красного Журавля, Ганг Бан Пэй обучился основам врачевания от лихорадки и прочих болезней, способных настичь путника в дороге.
1.png
Храмовый жрец
Большую часть своей жизни Пэй провел в храме Красного Журавля, постигая тонкости церемониального и обрядного искусства. Так же пандарен неплох в хозяйственных делах.
1.png
Травник
Своеобразное хобби пандарена. Ганг Бан Пэй хорошо разбирается в целебных и вредоносных травах. Частенько целью его путешествий является именно заготовка трав прозапас.
1.png
Хранитель Истории
После встречи с Орденом Полуночи, Пэй решил опробовать себя в несколько иной стезе. Изучая письмена титанов, пандарен рассчитывает пролить свет на многие тайны этого мира.

Родственники

1.png
Лоа Дао Пэй
Возлюбленная и супруга Ганг Бан Пэя. Являлась членом Ордена Облачного Змея. Погибла в ходе сражения Ордена Полуночи с драконом Тессарионом, в котором так же принимали участие и наездники на змеях.
1.png
Шао Дан Пэй
Любимый внук Ганг Бан Пэя и по совместительству его коллега в делах Ордена Полуночи. Именно Шао познакомил своего деда с Грандмагистром Лангстоуном, чтобы тот мог обучить некоторых орденцев жречеству.
1.png
Трина Хилгерд
Юная дворфийка, хоть и не является кровной родственницей пандарена, глубоко запала тому в душу. У Пэя Хилгерд обучается жречеству и основам травничества. Вместе эта парочка прошагала уже не одну милю.

Фракции


Августейшие Небожители
Статус: жрец храма Красного Журавля;


Хранители Истории
Статус: хранитель истории;


Орден Полуночи
Статус: друг ордена.

Места пребывания

1.png
Красарангские джунгли
Не смотря на то, что Пэю не сидится на месте, все-таки существует одно место, где вы наверняка сможете пересечься с ним. Это место зовется храмом Красного Журавля, что расположен в дебрях Красаранга, родины пандарена.
1.png
Вечноцветущий Дол
После открытия этого волшебного края для смертных и переноса сюда штаба Хранителей Истории, Ганг Бан Пэй стал часто наведываться в эти края для пополнения своего... и чужого... запаса знаний.
1.png
База Ордена Полуночи
Ганг Бан Пэй является одной из немногих личностей, связанных с Орденом лишь косвенно, но при этом имеющих доступ к его секретной базе. Иногда пандарен объявляется здесь, чтобы обучить новичков искусству жречества и прочим премудростям.
1.png
Дом Серебряного Потока
Нынешнее жилище четы Пэев и по совместительству аванпост Ордена Полуночи в Пандарии. Обычно тут проживает Шао Дан Пэй, но порой и сам старик заявляется сюда, если путь его лежит через Нефритовый Лес.
ID: 17331 | Автор: Гадкий ретконщик apelsin
Изменено: 21 марта 2015 — 18:35

Мнения