Манфред Д. Уиллсон

Манфред Д. Уиллсон
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Фаркдоу
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Даларан
Пол: мужской
Игровой класс: Маг
Специализация: Боевой маг (ограждение)
Род занятий: Бравый вояка, куратор Ордена Полуночи от Кирин-Тора
Отношения: в браке
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Характер

Единственное что так и напрашивается на уста после первой встречи с этим человеком – это «могучий». Действительно, сила, как физическая, так и духовная так и плещет из Манфреда через край. Ему очень сложно, но жизненно необходимо ее куда-либо выплескивать. Будь то общественно-полезный труд или банальный диалог ни о чем – во всем Уиллсон старается выкладываться на полную катушку и ждет того же от других.

Манфред – человек из военной среды. Он привык к строгим уставам и невыполнимым суточным режимам. Посему крайне непривередлив во всем, что касается еды, жилья, коллектива и тому подобных вещей. Если устав того требует – значит нужно. Конечно, даже тут у командора имеется свой стоп-кран в виде собственных моральных убеждений.

Последние, в свою очередь, незыблемы для силача. Он не терпит беспричинного насилия и смертоубийства. Командору так же чужды обман, себялюбие и лесть. Тем не менее, в каждом человеке, даже отборнейшем уроде, Манфред в первую очередь пытается разглядеть что-то хорошее. Он никогда не судить по слухам и притчам. Не ставит в почет и официальные вердикты (того же суда), предпочитая узреть сокровенные тайны личности человека воочию. Даже со своими заклятыми врагами командор ведет себя по чести, не переходя на личности.

Да-да, Манфред не такой уж и бездумный добродушный амбал, коим кажется. Такие, как-никак, магами не становятся да титулы магистров не получают. Уиллсон довольно проницательный и чуткий человек, всегда готовый поддержать вас в трудную минуту. Конечно, не стоит рассчитывать на него в качестве советчика, но вот помочь с проблемами материального характера он вполне способен.

Манфред – довольно чувствительная и даже ранимая личность. Его легко вогнать в краску даже самой банальной похвалой, а так же сильно расстроить грубым словом. Уиллсон очень стесняется слез, поэтому делает все для того, чтобы скрыть их. А проливаются они у него не только от тоски или обиды, но и от радостных событий, происходящих у него и его товарищей.

Наконец, Манфред отличается любознательностью. Причем, ко всему, что только может встретиться на его пути. От банальной кулинарии до высокоуровневых магических исследований – все это представляет интерес для командора. Он неплохо знаком с устройством артефактов и теорией магии.

Способности

1.png
Каменная кожа
Особая техника четы Уиллсонов. Заклинатель обращает магические потоки вовнутрь себя и наполняет свои мышцы арканой. Как следствие, тело мага увеличивается в два раза, ровно как и его физические возможности.
1.png
Сталью несокрушимой едины мы!
Стандартная техника школы ограждения, приумноженная немереной физической силой Манфреда и его магическим потенциалом. При прочтении заклинания мага окружает арканный купол диаметром пять метров. Уиллсон может создать щит как для себя, так и вокруг своего союзника или противника.
1.png
Несокрушимый десятитонный
Манфред концентрирует в своих могучих кулаках немереное количество магической энергии, получая способность избивать своих противников, находящихся даже на солидной дистанции относительно самого силача. Разумеется, сила удара приумножается магией.
1.png
Взгляд в душу
Магическое усилие Манфреда, позволяющее тому испускать смертоносные лучи из своих глаз. Из-за чрезмерной мощности и энергозатратности данного заклятия использовать это его стоит лишь в крайнем случае.

Навыки и профессии

МНОГОЕ

Родственники

1.png
Иосиф Д. Уиллсон
Отец Манфреда и главный его наставник в юные годы. Именно он, как говорит сам Командор, сделал из него настоящего мужчину. Является единственным человеком, вызывающим в сердце Уилсона-младшего праведный трепет.
1.png
Брунгильда Д. Уиллсон
Мать Манфреда и его главный нравоучитель. Воспитала в своем чаде любовь к справедливости, искренности и состраданию. Кажется, что она старше своего мужа на двадцать-тридцать лет, но это не так. Просто ее муж - настоящий мужчина!
1.png
Ева Фрости
Горячо любимая супруга Манфреда. По мнению последнего является эталонной женщиной, как внешне, так и внутреннее. Постоянно находится в приподнятом настроении, словно пьяна, хотя ни разу в жизни алкоголя не употребляла. Вот-вот да и подарит Манфреду двух резвых карапузов.

Питомцы

1.png
Усы Манфреда
Самая главная гордость силача - его великолепные пышные усищи. Командор искренне дорожит своим детищем и не позволяет кому-либо совать свои руки, куда не следует. Если Манфред предложит вам потрогать свои усы, то знайте - вы ему очень понравились!

Фракции


Кирин-Тор
Статус: магистр;


Орден Полуночи
Статус: куратор.

Прозвища, звания и титулы

Командор
Врайкул

ID: 17077 | Автор: Гадкий ретконщик apelsin | Соавтор: Дядюшка Кристиоф
Изменено: 16 марта 2015 — 12:06

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 марта 2015 — 23:31 Tar

10 Браумов из 10

16 марта 2015 — 0:06 Тот самый Nodos

Какой-то стальной алхимик.

А зачем музыка на автовоспроизведении?

16 марта 2015 — 2:56 В основном безвредная Хозанко

Это... прекрасно?

16 марта 2015 — 7:42 Porovan

So fabulous.

16 марта 2015 — 10:49 Юная авторесса Бриана

Спасибо хоть, что вы не фанаты Strike Witches.

16 марта 2015 — 12:42 Pentala

Ну вот зачем. Подавать. Титусу. Идеи?)

13 февраля 2017 — 20:33 Гадкий ретконщик apelsin

Прошу Пенталу не комментировать комментарии Брианы под моими листами! Все ваши сообщения заигнорены не будут, но не поддаться мейнстриму я не могу...

(Стриптаковский, держись!)

13 февраля 2017 — 22:08 Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф

Из-за них люди уходят! Игроки не появляются! РП умирает!

14 февраля 2017 — 1:27 Плут Ниарай

Гангпланк и Браум негодуют.

14 февраля 2017 — 1:53 Глумливая гиена IV

тролль Трандл снова сливает топ

14 февраля 2017 — 2:53 Плут Ниарай

Бывает.

14 февраля 2017 — 15:12 Pentala

И тебя с Днём Валентина!

14 февраля 2017 — 17:05 Гадкий ретконщик apelsin

Все для тебя ;з