Лист "брошен" на произвол судьбы (в открытый доступ), как и остальное моё творчество на данном сайте, которому далеко до идеала. Будут ли обновления? Честно? Сомневаюсь.

Ксанатос Песнь Леса

Ксанатос Песнь Леса
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Ксанотос
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ночной эльф
Пол: мужской
Возраст: 194
Игровой класс: Охотник на демонов
Специализация: Истребление
Род занятий: Сбежавший трус
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Дарнасский (Darnassian), Низкий Всеобщий (Low Common), Эредан (Eredun)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

При первом взгляде на Ксанатоса вы увидите лишь типичного Охотника на демонов. Длинные эльфийские уши выглядывают из короткой прически темно-синего цвета, так же видно, что часть волос собраны в короткий хвост. На месте глаз красуется немного потрепанная временем повязка, которая просвечивает горящие глаза Охотника. Из головы торчат небольшие демонические рога. И последним "украшением" на лице эльфа является небольшая козлиная бородка, которую он успел вырастить в последнее время и постоянно за ней ухаживает . Кожа у Ксанатоса более светлого цвета, чем у обычного ночного эльфа.

Эльф владеет типичной для охотников на демонов ловкостью, которая помогает ему в сражении с демонами и не только. Ксанатос так же не может похвастаться огромными мускулами и широкими плечами. Ходит ночной эльф обычно в Иллидарских одеяниях, а так же его тело "украшают" татуировки зелёного цвета. Такое ощущение, что он эти одеяния никогда не снимает - об этом говорят некоторые вещи, включая запах.

Характер

Ксанатос всегда был самоуверенной выскочкой, говоря всем какой он храбрый и честный эльф. Но на самом деле как только дело дойдет до чего-то крупного (например драки), то вы лишь заметите как это трусливый ночной эльф убегает и прячется в кустах, пока его брат со всем разберётся. С взрослением его трусость (особенно перед становлением Охотником на демонов) уменьшилась, но осталась. Однако Ксанатос весьма упертый парень и благодаря своей силе воли может добиться многого - рано или поздно... Вообще этого ночного эльфа (особенно после становления им охотником на демонов) мало волнует судьба собственного окружения - главное выжить самому, а затем уже, может быть, подумать о других.

Шепот внутреннего "Друга-Сатира" только ухудшил характер Охотника на демонов - он стал ещё более самоуверенный трусом, так ещё и "немного" обезумел. Благодаря этому голосу, Ксанатос обрел чудовищное желание съедать сердца и плоть побежденных им демонов, а иногда и не только демонов. Иногда он так же занимается медитацией - однако вместо тихого и спокойного времяпрепровождения, все его тело трясется, а сам ночной эльф бормочет под нос непонятный бред на разных языках, которые он знает. Действия Охотника на демонов порой предугадать проблематично.

Способности

1.png
Метаморфоза
Ксанатос способен на некоторое время превращаться в большого рогатого демона с крыльями и копытами, благодаря чему его сила и скорость возрастают.
1.png
Власть Хаоса
Охотники на демонов из Иллидари используют хаотичную энергию Скверны для борьбы с демонами Пылающего Легиона с помощью своих демонических способностей.
1.png
Призрачное зрение
Призрачное зрение, приобретённое ночным эльфом в ходе одного ритуала, не только усилило его восприятие, но и помогает ему находить демонов и других противников.
1.png
Демоническая ловкость
Путем долгих тренировок и оттачивания навыков, Ксанатос владеет превосходной ловкостью, благодаря чему способен совершать даже двойной прыжок. Так же эльф способен планировать с помощью своих демонических крыльев.

Инвентарь

1.png
Боевые клинки Иллидари
Ксанатос получил эти глефы после становления Охотником на демонов. Они являются превосходным оружием для эльфа, с которым он не расставался. Никогда.
1.png
Иллидарские одеяния
Легкие Иллидарские одеяния помогают быстро двигаться Охотнику на Демонов во время боя. Одеяния же этого ночного эльфа новыми не выглядят, да и такое ощущение, что он их только и носит...

Родственники

Квайгонн Песнь Леса - старший брат Ксанатоса. Родился в 165 году до ОТП. Обычный воин. Постоянно выручал Ксанатоса из всяких передряг и пытался изменить характер своего брата к лучшему. Считая, что друид из него не выйдет, воин решил защищать свой народ хотя бы с помощью своего меча. Он помогал и всем своим знакомым, особенно во время Вторжения Пылающего Легиона. После предательства со стороны Ксанатоса его судьба неизвестна... Для самого Охотника на демонов.

Знание языков

Сражаясь и пожирая демонов, Ксанатос обучился их языку - Эредану. Так же эльф владеет Низким Всеобщим и считает, что ему и этого хватит.

Хронология

162 год до - 21 год после Открытия Темного Портала:
Рождения Ксанатоса в деревне Астранаар, что в Ясеневом Лесу. Его семья часто перебиралась то в Астранаар, то в Аубердин, благодаря чему ночной эльф вместе со своим старшим братом - Квайгонном, приобретали множество знакомых. Да и они хорошо ладили, по крайней до тех пор, пока не повзрослели.
В конце концов семья Песни Леса поселилась в Астранааре. Ксанатоса интересовали истории о Иллидане Ярости Бури, что вызывало подозрения у Квайгонна. Вскоре эльф и вовсе подумывал стать Охотником на демонов, слухи о которых он слышал раньше. Невзирая на то, что их называли предателями, Ксанатос считал их "крутыми воинами", но он испугался становления изгоем и решил вместе с братом обучаться владением разного рода оружием. В то время, как его старший брат научился драться двуручными мечами, топорами и копьями, Ксанатос овладел боевыми глефами - тут, наверное, тоже сыграла свою роль интерес к Охотникам на демонов. (0-183 года)

21-22 год после Открытия Темного Портала:
В ходе Третьей Войны демоны Пылающего Легиона вместе с Плетью напали на леса Калимдора. В ходе одной потасовки с нежитью в Оскверненном Лесу, Квайгонна окружили враги, но вместо того, чтобы помочь ему, будущий Охотник на демонов сбежал, считая что останься он с ним - смерть ждала их обоих, а так выжил хотя бы он. После Третьей Войны Ксанатос присоединился к некоторым ночным эльфам, которые в свою очередь решили присоединиться к Иллидари, чтобы стать Охотниками на демонов на службе у Владыки Иллидана Ярости Бури. (183-184 года)

22-26 годы после Открытия Темного Портала:
Обучение Ксанатоса в Черном Храме. Ночной эльф с трудом прошел все ритуалы становления Охотника на демонов и в итоге внутри него был пленен сатир по имени Куртанар. Некоторое время спустя он узнал, что силы Азерота и Шаттрата уже достигли Долины Призрачной Луны. Он долго думал, что делать и с помощью голоса своего "пленника" принял "единственное правильное решение" - сбежать к Алтруису Страдальцу в Награнд. Охотник на демонов думал, что армия Азерота и Шаттрата рано или поздно освободит Майев Песнь Теней, а затем начнут долгую осаду Черного Храма. Будучи уже в Лесу Тероккар, Охотник на демонов подслушал разговор странствующих путников, которые говорили о битвах у Черного Храма. Ксанатос уже почти дошел до границ Награнда, но тут же понял...
- А что если Майев не остановится на одном Иллидане? Я, конечно, верю в Мастера, но если он проиграет? Что будет с выжившими Охотниками на демонов?
- Может она всех хватит? На твоём месте я бы просто спасал свою шкуру дальше, трус. Лучше засесть в какой-то глуши.
- Да, точно! Зангартопь или Острогорье?

Прошло ещё некоторое время и эльф узнал о том, что Черный Храм пал. После этого он как можно быстрее скрыться. (184-188 года)

27-29 годы после Открытия Темного Портала:
Охотник на демонов в течении двух годов скрывался на территории Запределья, перебираясь от одной территории в другую. В конце концов Ксанатос все же двинулся головой (не без участия Куртанара). Однако сатиру от этого было не так хорошо:
- Я может, конечно, сам безумен, но этот идиот ест всех подряд - демонов, ящеров, опустошителей, скорпионов... Пауков... Ладно, черт с ними всеми, но зачем ты начал жрать того чернокнижника?
- Мне стал интересен его вкус, тем более этот гад демонов призывал... Эта суккуба... М-м-м... Она была ничего, а мясо этих "людей" так себе... Живот бо-бо!

Прошло достаточно много времени, но Куртанар все же заставил его вернуться на Азерот. (189-191 лет)

29-32 года после Открытия Темного Портала:
Ксанатос воспользовался мантией чернокнижника, с помощью которой он "незаметно" прошел через Темный Портал в Выжженные Земли. На Азероте с помощью денег того чернокнижника, угроз и рыбы он смог выторговать у мага портал в Калимдор. Охотник на демонов странствовал по Ясеневому и Оскверненному лесу и в конце концов поселился в глуши Оскверненного леса:
- Мне будут не рады. Все мои друзья и брат скорее всего мертвы. Ну и ладно, ведь тут до сих пор ходят демоны, но ты же мой друг, сатир-Куртанар?
- Все эти годы я слушаю тебя, психа-идиота... Мне плевать, что со мной будет - я просто надеюсь, что ты сдохнешь.
- А какой вкус у тауренов?
(191-194 года)

Фракции

1.png
Иллидари
Ксанатос некоторое время служил Иллидари... Он уважал и уважает Иллидана Ярости Бури, да и всех своих собратьев-охотников на демонов, да и не только же они часть Иллидари. Эльф сбежал от них, но не предавал или сражался против Иллидари - ну, так говорит сам Охотник. Если даже его снова призовут в Иллидари (что вряд ли), то не известно, что он ответит в виду... Характера...

Отношения

1.png
Альянс
- Альянс... У с ними мой народ, так что... Я уже в Альянсе? Или нет? Ещё с ними дворфы... Гномы - это дети дворфов? Или гномы - это карлики дворфов? Непонятно... Ещё Воргены - люди-друиды-волки? Странно. А дренеи? Мне больше красные нравятся. На вкус они ничего.
1.png
Орда
- Орки были на службе у Владыки, только красные и с клыками всякими. Нежить ненавижу ещё со временем вторжения Легиона. Тауренов надо попробовать на вкус. Тролли - это тролли. Эльфийки крови ничего, а вот эльфы... Гоблины - я хочу просто брать что-то бесплатно, а не угрожать этим коротышкам.

- Может сбрить эту бороду?

- Я не бросал брата и не убегал от Иллидари - это было тактическое отступление!

- Может бы я немного странный и трусливый, но не как не... О, белка!

- Если я хочу поесть мяса других рас (не эльфов) - это будет считаться каннибализмом?

Ксанатос Песнь Леса
ID: 18700 | Автор: Kvaygonn
Изменено: 15 апреля 2017 — 17:32

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 июля 2016 — 1:14 Kvaygonn

Здравствуйте.
Раз уж тут, как говорят, приходят сейчас одни дворфы, то это хорошее время для публикации Охотников на демонов до того, как их станут ненавидеть. (нет) Короче говоря, нужно проще критики. Надеюсь я сумел создать, наверное, в чём-то оригинального Охотника на демонов, хотя сомнения на этот счет у меня есть, да.
Так или иначе - спасибо за прочтение и ваше мнение.

29 июля 2016 — 8:10 dobrynia312

Сделай текс шапок посветлей, а то темно синий на чёрном фоне сливается.

29 июля 2016 — 10:09 Kvaygonn

Хорошо, посмотрю и поправлю.

29 июля 2016 — 7:47 panoramiz

Я конечно сам не фонтан, в плане грамматики, но советую вам перечитать все это дело и по возможности избавиться от повторяющихся фраз и предложений. А так вообще, оригинальненько, Cannibal corpse в шапку советую. НЭ всеядный падальщик, такого, наверное, не было. Хотя как по мне, какой нибудь лепрогном каннибал воспринимался бы проще...

29 июля 2016 — 10:11 Kvaygonn
по возможности избавиться от повторяющихся фраз и предложений.

Мои вечные враги/тараканы в голове, да. Спасибо - перечитаю все это дело и постараюсь по возможности избавиться от повторяющихся фраз.

29 июля 2016 — 11:32 NickyCraven

По мне так лист очень даже ничего, но, по-моему мнению, фразочки в Отношении к Орде чересчур оскорбительные, плоские, до жути стереотипные и не понятные.

29 июля 2016 — 11:34 Kvaygonn

... А ведь правда. Исправим.

29 июля 2016 — 20:14 Ниарай

если бы бог существовал он бы умер и в гробу перевернулся ахаха

29 июля 2016 — 20:35 Stocking

...от таких комментариев.

29 июля 2016 — 21:05 Kvaygonn

Ну простите - я атеист. Что конкретно не так или сарказм/просто так оставили это сообщение?