Риана Стоунфилд
Риана Стоунфилд
Риана
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Уроженка Элвина
Пол: 
женский
Возраст: 
17
Особенности внешности: 

Рост - 165 см.
Красивая молодая девушка с копной огненно-рыжих волос, большими миндально-карими глазами и небольшой россыпью веснушек на лице. Маленький аккуратный носик чуть приподнят, волосы девушки убраны назад и перевязаны белой лентой, образуя широкий хвост, достающий до середины спины. В её больших добрых глазах читается неподдельный интерес ко всему новому, неутолимая жажда знаний и стремление познать весь мир.
Стройная, хорошо сложенная, Риана одевается просто, вычурным нарядам предпочитая обычную одежду сельских девушек. Обычно носит белую блузку и длинную юбку синего цвета, но при плохой погоде может одеть длинный, до пят, плащ с капюшоном. Белый и синий - любимые цвета девушки. Украшений не носит в силу своей скромности и строгого воспитания.

Особенности характера: 

Добрая, отзывчивая девушка не может спокойно пройти мимо тех, кто нуждается в помощи и поддержке. Любознательна, может часами просидеть за чтением книг, либо потратить это время на изучение незнакомого города - его архитектуры, планировки, достопримечательностей, либо просто наблюдать за природой.
Природная красота вкупе со строгим воспитанием отца и учёбой в аббатстве Североземья сделали девушку весьма скромной, порой даже чуточку робкой. Она с опаской воспринимает знаки внимания от противоположного пола.
Трудолюбива, не чурается работы, умеет шить, готовить, ухаживать за больными и ранеными.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Свет
Способности: 
Образование
Находясь на обучении в аббатстве Североземья, Риана получила хорошее образование
Скорочтение
Научившись читать, девушка стала брать из библиотеки аббатства книгу за книгой, то и дело беспокоя почтенного брата Пакстона. Он лишь качал головой, дивясь любознательности Рианы и скорости, с которой она читала.
Крепкая память
Проводя долгое время в библиотеке аббатства, Риана укрепила свою память и многие книги могла пересказать наизусть. Наблюдая за природой, Риана запоминала каждую деталь и замечала любое изменение в окружающей среде. Ей достаточно было один раз побывать в незнакомом месте, чтобы запомнить к нему дорогу.
Сила веры
Однажды сестра Анетта попросила Риану помочь раненым воинам в гарнизоне у Западного ручья, делая им перевязки и укрепляя их дух молитвами. Её вера была столь непоколебима, а желание помочь раненым так велико, что раны солдат, перевязанные её рукой, заживали с невероятной скоростью, а пробитая брюшина одного из воинов после короткой молитвы затянулась прямо на глазах у многочисленных свидетелей.
Навыки и профессии: 
Первая помощь
Наткнувшись в библиотеке на трактат о современной медицине и прочитав его от корки до корки, Риана захотела узнать ещё больше и использовать полученные знания, чтобы помогать людям. Получив разрешение у сестры Анетты, Риана некоторое время стажировалась у Мишель Белль, врача Златоземья, и достигла серьёзных успехов в наложении шин, повязок и жгутов.
Портняжное дело
Шитьё Риана освоила ещё до учёбы в аббатстве Североземья - училась у мамы с бабушкой. А во время учёбы совершенствовала этот навык, вышивая одежду для сироток из сиротского приюта Штормграда.
Кулинария
Готовить Риану научила бабушка. Да и в библиотеке аббатства нашлось несколько книг с кулинарными рецептами...
Верховая езда
В детстве отец частенько катал маленькую Риану вокруг фермы на лошади, даже иногда давал поводья ей в руки и позволял править самостоятельно. Обнаружив в аббатстве конюшню, повзрослевшая Риана стала частенько приходить туда, чтобы ухаживать за лошадьми и заодно прокатиться немного. Правда, священники не одобряли такое времяпровождение, но зато Риана научилась крепко держаться в седле.
Адепт: 
Святой Свет

Семья Рианы, как и всякие законопослушные и добропорядочные люди, верят в Святой Свет. А когда маленькая Риана начала учиться в аббатстве, она стала глубже понимать учение о Святом Свете, все больше проникаясь им, укрепляясь в своей вере и желании нести людям Свет. Окончательно девушка осознала своё призвание, исцелив тяжёлую рану у одного из солдат в гарнизоне у Западного ручья. Теперь она хочет стать послушницей Церкви Святого Света, чтобы творить добро и помогать людям, нуждающимся в помощи.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
Небольшая сумка
В ней можно найти: Набор писца - чернила, пергамент, стальное стило, а также набор для шитья и оказания первой помощи.
Книги
Старые и потрёпанные, книга о Святом Свете, небольшой молитвенник и маленький дневник.
Место в мире
Род занятий: 
Помощница библиотекаря Аббатства Североземья
Хронология: 

Уроженка Элвина, Риана родилась в семье Стоунфилдов - фермеров, имеющих крепкое хозяйство и неплохой достаток. Второй ребёнок в семье, вдобавок к этому девочка, она была любимицей у родителей. Очень любознательная и добрая, скромная, послушная и хозяйственная, маленькая Риана была лучиком света, озарявшим жизнь родной фермы. Она любила побродить по окрестностям фермы, частенько выбираясь в лес и подолгу пропадая там, наблюдая за природой. Ей было интересно всё новое и необычное. Ещё ей очень нравилась кататься с отцом на лошади вокруг фермы.
Риана была очень доброй и сострадательной девочкой, и она то и дело приносила на ферму раненных кроликов и выхаживала, после отпуская обратно на волю. Также она любила ухаживать за лошадьми, расчёсывая их пышные гривы и хвосты.
Будучи девочкой трудолюбивой и хозяйственной, Риана постоянно помогала родителям и бабушке то на кухне, то в поле, научилась вышивать и готовить.
Когда девочке исполнилось 7 лет, отец решил, что девочке пора научиться читать и писать. Он отвёз её в аббатство Североземья и оставил священникам на обучение. Девочка прилежно училась, впитывая новые знания, как губка. Когда она научилась читать достаточно хорошо, в руки к ней попала одна из книг о Святом Свете. Прочитав её, маленькая Риана очень заинтересовалась этим учением и стала расспрашивать священников и читать другие книги, посвящённые этому учению. После окончания учёбы, получив согласие от своего отца и разрешение священников, Риана осталась в аббатстве и посвятила себя изучению Святого Света. Она стала незаменимой помощницей библиотекаря аббатства, брата Пакстона.
Прошли годы. Повзрослевшая Риана осознала, что её призвание - помогать людям и нести им Свет. Теперь девушка мечтает стать послушницей Церкви Святого Света. Покинув стены аббатства, Риана направилась в Штормград, чтобы войти в лоно Церкви и принести в мир как можно больше Света.

Фракции: 
Альянс
Места пребывания: 

Аббатство Североземья, Златоземье, Соборная площадь Штормграда.

Отношения: 

Риана относится дружелюбно практически ко всем расам Азерота, о которых ей известно, ведь в каждом живом существе есть частичка Святого Света. Несмотря на то, что о некоторых расах Риана впервые узнала из прочитанных ею книг или даже по рассказам путешественников, девушка уверена в том, что в представителях этих рас тоже есть добро.
Неприязненно относится нежити и демонам - они жестоки и беспощадны, к тому же не имеют взаимосвязи с миром живых. В них нет ни капли Света, лишь Тьма и Хаос, поэтому Риана надеется, что Церковь когда-нибудь изгонит это Зло из Азерота.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Хомер Стоунфилд - отец, фермер.
Элиз Стоунфилд - мать, фермер.
Тони Джо Стоунфилд - брат, фермер.
Мирана Стоунфилд - бабушка, фермер.
Бернис Стоунфилд - тётя, фермер.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • 10

Оставляйте, пожалуйста, свои комментарии, идеи, предложения. Возможно, есть какие-нибудь замечания и ошибки, которые необходимо исправить. Буду очень рада.

ID: 4972 | Автор: SickMonkey
Изменено: 2 августа 2011 — 5:55

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 июня 2011 — 4:00 SickMonkey

Жду с нетерпением.

15 января 2013 — 4:47 Vagrant

Хороший, добрый образцово-показательный чарлист под стать его героине.

знаки внимания от противоположного пола

"От" лишнее.

миндально-карими глазами

Миндальный цвет - нежно-розовый, карий - коричневый. Получается, у неё что-то среднее?

Когда она научилась читать достаточно хорошо, в руки к ней попала одна из книг о Святом Свете.

Немного странно, что, обучаясь в аббатстве среди монахов и у монахов, девочка близко познакомилась со Светом по книжке.