Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Кайна Зу`курат
Кайна Зу`курат
Kaina
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Дочь дренейки и тролля
Народность: 
Тролли Черного Копья
Пол: 
женский
Возраст: 
7
Особенности внешности: 

Зеленый цвет кожи, рога, маленькие клыки... Не тролль, не дреней, а кто тогда? Странная вещь - любовь, но она не имеет преград. Так же думали и родители Кайны. Мать - молодая дренейка, а отец - чистокровный тролль. Ясное дело, что дочь не могла получиться обычной девочкой. Так что еще с детства она росла с особенностями как матери, так и отца. Поскольку Кайна - помесь дренейки и тролля, то и организм у нее устроен по-другому. Кайна росла слишком быстро для своего возраста. В свои семь лет она выглядит как 15-летняя дренейка, и это благодаря бессмертию дренеев и их выстрому развитию. Как и у всех дренеев, у Кайны есть рога, закрученные в разные стороны. От матери ей так же досталась хорошая фигура. Пятипалые руки - от матери, а трехпалые ноги - от отца. От отца ей достался зеленый цвет кожи, что типично для всех троллей. Так же у нее есть маленькие клыки, как и у всех троллих. Немного вздернутый нос Кайны - от отца. Типичный троллячий нос. Ее кожа гладенькая, как шелк, а клыки острее самых заостренных ножей. Коричневые волосы, всегда пышные и достаточно коротко стриженные, на ощупь напоминают солому, так как не моются годами. Раньше у нее было обычное лицо, с глазами, как у всех нормальных дренеев и троллей. Но после обучению у Авелы и посвящения в видящих Культа Правды, Кайна потеряла свое зрение и глаза. На том месте, где они были, остались два больших шрама. На лице глаза исчезли, но появились на ладнонях. Ладони - ее Ахилесова Пята. Хоть она и не видит этими глазами, но именно они дают ей все ее способности.
У Кайны очень забавный набор одежды. Частично это одежда, которую носят тролли, частично - одежда дренеев. Наручи, наплечники, юбка и обувь сделаны из дерева и мягкого металла. Эту одежду ей подарил отец, когда она отправлялась в путешествие. Синеватый нагрудный корсет, гладкая металлическая пластина на животе и голубоватые чулки ей остались от матери-дренея. Ее одежда легка, удобна и никогда не изнашивается.

Особенности характера: 

Возпитанная больше отцом, Кайна должна была бы быть жесткой и готовой к насилию. Но, оказалось, в этом плане она ближе к матери, так что кайга - спокойная, миролюбивая девочка. Она часто задуманная, думает о том, что было и что будет. Ее добрая натура отражается на делах, которые она совершает - она помогает всем, кто в этом нуждается. Кайна пытается держать себя в руках, когда кто-то возмущается на счет ее внешности. Но если этот кто-то зашел слишком далеко, девочка высвобождает свою троллячую натуру и начинает применять свою силу. Но в основном она, конечно, добрая и веселая.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Специализация: 
Читает Правду
Способности: 

Шепот Душ: (Не военная способность) Кайна использует свои умения и узнает правду про определенного человека.

Кайна является последовательницей Культа Правды, древнего верования, основаного на правде и доверии. Культ Правды возник среди жителей степей и вскоре перешел на другие расы. Во времена рассвета Плети, Культ Правды преследовался и уничтожался, поэтому выжило лишь несколько видящих. В конечном счете осталась только человеческая девочка Авела, которая передала свои знания Кайне.
Идея Культа Правды состоит в отказе от зрения. Фраза "Учитесь видеть руками" является девизом последователей Культа. В процессе посвящения в видящих, человек постепенно отказывается от зрения и учится видеть другими органами. У последователей Культа развивается слух, нюх и осязание. Так же они учаться слышать о чем говорят души окружающих, учаться слышать Язык Правды (душа никогда не врет).
В конечном итоге у последователей Культа Правды ищезают глаза на лице и выростают глаза на ладонях, но фактически эти глаза не видят, я помогают в поиске Правды.
Целью Культа Правды является достижение Всемирной Правды. Культ гласит, что в один день все жители этого мира очистят свои души от вранья и наступит Великая Правда, и все будут говорить только лишь истину. Для достижения своей цели, последователи Культа путешествуют по миру и помогают другим людям, используя правду.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Наречие троллей (Zandali)

Мать и отец Кайны говорят между собой на Всеобщем языке, они научили этому и свою дочь. От отца-тролля Кайна узнала Зандали, а от матери-дренея Кайна выучила Дренейский язык. Во время перебывания в Мулгоре, Кайна узнала язык Правды, который понимают только последователи Культа Правды. Это - язык душ, который не слышен для всех других. Его слышат только те, кто научился видеть руками.

Место в мире
Род занятий: 
Помогает всем, кому нужна помощь
Хронология: 

- Родилась в доме тролля на Островах Эха
- Когда ей исполнился один год, отправилась с матерью в город Экзодар, что бы увидеть свою культуру
- В два года она получила свою первую броню
- В пять лет она вместе с отцом впервые пошла на охоту
- В шесть лет отправляется в путешествие по Азероту. Во время перебывания в Мулгоре встречает последнюю последовательницу Культа Правды, Авелу. Целый год она училась видеть руками
- Через полгода Авела умирает и оставляет Кайну последней из Культа Правды
- В семь лет Кайна начинает путешествовать по миру в поисках тех, кто нуждается в помощи

Фракции: 

Кайна - единственная наследница Культа Правды, последняя из Видящих.

Прозвища, звания, титулы: 

Прозвища: Дочь Правды; Та, Что Смотрит Руками

Места пребывания: 

Чаще всего появляется в Экзодаре и на Островах Эха, так как это ее родные места.

Отношения: 

Тролли (Черное Копье, лесные, ледяные, любые другие) - Дружественное
Дренеи - Дружественное
Плеть - враждебное
Темный Легион - враждебное

Семья и друзья
Родственники: 

Мать: Сарси Фаон. Дренейка, ранее живущая в Экзодаре. Долгое время несла свет от имени Наару, но после долгих лет решила податься в путешествие по Азероту. Она нашла свое место на Островах Эха, где и живет до сих пор. Жива
Отец: За`дорр Зу`курат. Тролль, уроженец Островов Эха. Работает стражником порядка, охраняет побережье от возможного нападения морских жителей. Жив

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 16244 | Автор: Impoje
Изменено: 9 июля 2014 — 17:31

Мнения

Комментарии (16)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 июля 2014 — 18:53 admin
Kaina

Начнём с того, что на Вечной Песне не может быть такого имени, так что указывайте правду, откуда персонаж.

9 июля 2014 — 19:06 Impoje

Я что-то не совсем понял, что значит выбор игрового мира. Не могли бы Вы объяснить?

9 июля 2014 — 19:09 admin

Не могли бы вы объяснить, как можно было создать персонажа без понимания, что такое игровой мир? Если персонаж играется на одной из пираток, зачем публиковать его сюда?

9 июля 2014 — 19:22 EatMyDust
Активность: отыгрыш еще не начат
Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Это любимый персонаж автора.
Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Персонажу необходима пара.
Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Персонаж не гетеросексуален.

Может быть дело в этом?

Персонаж не гетеросексуален.

Ой вэй...

9 июля 2014 — 20:14 Леани

На острова Эхо тролли переселились в 21 году ПОТП. В 23 году их вытеснил оттуда Залазан, после нападения адмирала Праудмура. Отвоевали острова обратно в 28 году. Дренеи упали с Экзодаром в 26 году. Сейчас 30 год.
При всем желании семь лет назад дренейка(!) на островах Эхо(!!) в окружении троллей(!!!) рожать не могла. Тем более вынашивать ребенка те же пресловутые 9 месяцев. И на Экзодар летать спустя год - тоже. А это ж еще дренейке надо было добраться до мест обитания Орды с островов, да как-то дать время на развитие явно непростых отношений...
Это один из многих абсурдов в вашем листе, их очень много.
Например, ещё:

Отношения:
Тролли (Черное Копье, лесные, ледяные, любые другие) - Дружественное

Племена троллей и между собой-то враждуют до снятия скальпов и поедания плоти врага, а уж с вашей-то мелкой полукровкой вообще бы не церемонились. Не, ну это не мешает ей относится к ним дружественно - до первого встреченного тролля.

Наручи, наплечники, юбка и обувь сделаны из дерева и мягкого металла. Эту одежду ей подарил отец, когда она отправлялась в путешествие. Синеватый нагрудный корсет, гладкая металлическая пластина на животе и голубоватые чулки ей остались от матери-дренея. Ее одежда легка, удобна и никогда не изнашивается.

Мягкий металл, дерево и голубые чулки - не изнашиваются? Это чо, нанотехнологии? Я уже промолчу об удобстве одежды из этих материалов, например, юбки. О_о

Внешность. Промолчу. О мёртвых либо хорошо, либо ничего.

Ошибок масса. Просто масса. Особенно порадовали:

Возпитанная

и

ищезают

как и концепция Культа Правды.

Возраст для одиночных путешествий - самое то.

И на островах Эхо эту уродину (с точки зрения любого разумного тролля) вряд ли бы встречали с распростертыми объятиями и позволили бы там жить.

Описание жуткое, концепция персонажа - месиво из черт знает чего, логика отсутствует, знание истории мира тоже.
Извините за резкость, но последователю культа Правды врать не могу.

9 июля 2014 — 21:07 В основном безвредная Хозанко

Йа пожалуй сделаю маленькое дополнение. Зеленый цвет кожи у троллей севера восточных королевств от того, что на них растет симбиотический мох. Синий у джунглевых троллей - из-за короткой шерсти. А так естественный цвет кожи у троллей близок к обычному телесному.
Полукровка не могла получить в наследство моховую коросту, раз она с островов Эха (где тролли джунглевые)... так откуда зелень?

9 июля 2014 — 21:57 Леани

Кстати да, я чото так офигела от предыдущих ляпов, что этот и не приметила. Спасибо, Хо, за уточнение. :)

10 июля 2014 — 11:08 Леани

Автор, я тут смотрела в картинку... а как она у вас, простите, ходит?
На кончиках пальцев без подушечек, копыт и прочей штуки, которая поможет сохранить равновесие?

10 июля 2014 — 11:50 re_vict

Фотошоп мастеру плевать, в исходнике дренейка.

10 июля 2014 — 11:55 Леани

Ну, это понятно, но хотя бы задуматься о том, как не падать. Бы б.
Немножечко хоть
Чуточку.

10 июля 2014 — 12:05 Тигриная душа Киара

А меня смущает грудь у 7и летней девочки...

10 июля 2014 — 12:14 re_vict

Да ладно, может автор сам рисовал, старался. А мы тут фекалии на него кладем.

10 июля 2014 — 12:46 Тигриная душа Киара

Иногда главное - не перестараться

10 июля 2014 — 12:58 That guy

Я думаю, портрет тут - последнее, на что стоит обращать внимание, учитывая другие промахи:O

10 июля 2014 — 13:20 Тигриная душа Киара

Согласна. Но выше уже про нелепости писали, а мне вишенки захотелось ^_^

10 июля 2014 — 13:42 re_vict

На этом ресурсе так редко появляются самодельные портреты, что каждый случай заслуживает отдельного внимания. Ну, кроме богомерзких плоских орков от Дрягби.