Фей Форсайт
Фей Форсайт
Фейрин
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

На вид Фей неопределенного возраста – от 20 до 35. Она выглядит усталой, даже измотанной, словно каждая минута на этой земле доставляет ей моральные страдания. У нее карие глаза. Взгляд кажется чистым, но он перемещается медленно, лениво, будто Фей сама не рада тому, что она видит.
Бледный цвет лица и мешки под глазами не оставляю сомнения – Фей пьет. Ее руки слегка дрожат, она нервно облизывает сухие губы при виде выпивки. Она одета опрятно, но бедно. Рукава пообтрепались в краях, штаны расползлись в лапшу по нижнему краю.

Внимательный наблюдатель заметит, что кожа у нее на руках не огрубела, а мозоли на ступнях по-прежнему кровоточат – похоже, Фей совсем недавно живет на самом дне.

Особенности характера: 

Удивительно, но Фей удается скатываться по социальной лестнице с некоторым достоинством, словно она горда нынешним положением вещей. Самое очевидное в ней - безразличие к самой себе и своей судьбе. Нет, вглядываясь в вялое выражение лица Фей нельзя сказать, что она слабая. Просто… теперь ей все равно.

Она не разглагольствует о причинах и не ищет путей обратно в ряды респектабельных граждан. Фей скитается по Штормграду, перебиваясь случайными заработками, все полученное спуская на алкоголь.
Иногда, в случайно перепалке или разраженной беседе, в ней словно просыпается искра, частичка прежнего характера. В ее лице вспыхивает гнев, взгляд проясняется... Но в ту же секунду эта искра угасает. «Черт с вами…Мне нужно еще выпить,» - бормочет она и удаляется, словно как раз алкоголь поможет утопить все то, чем она была раньше.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
(неизвестна)
Способности: 

(неизвестны)

Кто может получить дополнительную информацию о персонаже?

- Персонажи-завсегдатаи таверн и злачных мест Штормграда
- Персонажи, имеющие доступ к архивным данным Даларана или башни магов в Штормграде.
- Персонажи, напрямую участвовавшие в Ульдуарской операции, или изучавшие покорение Ульдуара в деталях

За этой информацией обращайтесь в л\c!

Навыки и профессии: 

Исходя из наблюдений - сверхестественная способность шляться по городу, пить и морально разлагаться на глазах у достопочтенной публики.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
ID: 16167 | Автор: lakelady
Изменено: 28 июня 2014 — 1:40

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 июня 2014 — 22:40 greymediator

Хватит творить всякий сброд без конца!

29 июня 2014 — 0:16 Мистический анархист Ghiliath

Вспоминаются "Цветы для Элджернона" и Фей, которая любила искривлять линии :)

1 июля 2014 — 18:02 Yumet
Рукава пообтрепались в краях

по краям