Сэр Персиваль Норфолк
Сэр Персиваль Норфолк
Перси
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормградское королевство
Пол: 
мужской
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Высокий, статный человек средних лет. Широкая челюсть и правильные черты лица сразу дают понять, что перед вами человек "породистый". Подобный тип людей в любом положении будут сохранять некую аристократичность в своём внешнем виде. Голубые глаза взирали на окружающих целеустремлённым, орлиным взглядом, хотя сей взгляд никогда не излучал надменности или презрения, напротив, от него исходила некая притягательность для окружающих. В быту Сэр Персиваль не любил особой вычурности в одежде, кроме случаев, когда такового наряда требовал этикет. Во время военных походов и турниров Норфолк облачался в свои доспехи, типичные для рыцарей Его Величества, лишь с тем замечанием, что на мече и доспехах была гравировка в виде герба дома Норфолков.

Особенности характера: 

Сэр Персиваль является живым подтверждением пословицы о том, что большой человек- добрый человек. Не смотря на свои большие габариты, он был очень доброжелательным человеком, излучая доброту на окружающих. В дни, когда душевное состояние не предрасполагает к веселью и дружелюбию, Перси, как его называют в семейном кругу, старался просто не вступать в контакт с людьми, а не заражать всех своим плохим расположением духа. Он обладал удивительным для дворянина качеством - отсутствием надменности по отношению к тем, что ниже него по социальному положению. Без фанатизма, конечно, но хлестать плёткой слуг за любую провинность не входило список его любимых занятий, да и родню свои он от этого всячески отговаривал. Что же можно сказать об этом человеке, как о рыцаре и воине? Персиваль не был яростным воином со страстью от убийств, но, в плане рыцарской чести, он вполне мог стать примером для многих других. Если на рыцарских турнирах Сэр Персиваль был отнюдь не последним в мастерстве и не раз отстаивал честь дома Норфолков, то в междуусобных разборках с другими аристократами парень никогда не участвовал и, в случае ссоры с другим знатным домом, часто выступал миротворцем, до последнего призывая решать конфликты миром. Перси, как уже было сказано выше, никогда не был особо яростным бойцом на поле боя, хотя трусом его тоже не назвать. Он просто с честью выполнял свой долг перед королевством. Подводя итог, можно сказать, что Сэр Персиваль - тот редкий пример сочетания высокого происхождения и не развращённости привилегиями. Аристократизма и доброжелательности. Человек широкой души и горячего сердца.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Рыцарь
Способности: 

Всадник - долгие годы практики в верховой езде и фехтовании позволили Персивалю хорошо сражаться в седле, поражая ударами как конного противника, так и пешего.

Зов чести - Перси, к тому-же, является отличным оратором. В сочетании с харизматичностью, это частенько помогает пробудить огонь в сердцах союзников на поле боя, а так-же делает Персиваля неплохим лидером.

Кому зуботычину? - о больших габаритах парня упоминалось не раз. Природная одарённость делает из Сэра Персиваля отличного бойца в рукопашном бою и без специальной подготовки. Данный навык успешно помогал маленькому Перси утвердить своё доминирующее положение среди братьев, а сейчас так-же успешно выручает его из сложных ситуаций на поле боя.

Навыки и профессии: 

Никакими особыми навыками парень не обладает, да и профессии, кроме воинского дела, не имеет. Можно лишь заметить, что Персиваль не только хорош в фехтовании, но и имеет все задатки для обучения этому делу, что делает его потенциально очень не плохим инструкторам по фехтованию.

Как и любой добропорядочный человек, Сэр Персиваль и всё его семейство являются образцовыми последователями Святого Света и даже разместили в своих владениях небольшую часовню.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Во время турниров или военных походов все вещи Сера Персиваля несёт его верный оруженосец. Ничего особенно в его сумках нет- лишь вещи первой необходимости, на подобии еды, питья и предметов для оказания первой помощи.

Место в мире
Род занятий: 
Рыцарь Его Величества
Хронология: 

Родился Перси в семье Графа Иммануила Норфолка. Когда-то род Норфолка принадлежал к дворянству королевства Стромгард, но после его падения им пришлось бежать в Штормград и, милостью Его Величества, роду Норфолков были дарованы земли в новом королевстве и признание их прежнего титула. Персиваль был старшим сыном в семье, имея двух младших братьев и сестру. В детстве мальчик так-же не проявлял особой агрессии, хотя и частенько дрался со своими братьями. После достижения возраста зрелости, парень был зачислен в ряды рыцарей Его Величества и, после обучения при дворце, принимал участие в нескольких военных кампаниях королевства.

Прозвища, звания, титулы: 

Рыцарь Штормградского королевства - титул, полученный в следствии знатного происхождения Персиваля.

Места пребывания: 

Вне военных походов его можно встретить либо во владениях Норфолков на окраине Элвинского леса, либо в Штормграде, на соборной площади либо у королевского дворца.

Отношения: 

Люди, дворфы, гномы - дружелюбие.
Дренеи, воргены - настороженность.
Все расы Орды - враждебное.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в браке
Родственники: 

Супруга - Лилиан Мортимер. Брак Персиваля с Лилиан был типичным для дворян браком ради укрепления отношений между родами. Перси не испытывает любви и страсти к своей невольной избраннице, хотя её компания не вызывает у него отвращения, напротив, они отлично ладят и могут часами вести беседы, словно старые друзья.


Отец - Иммануил Норфолк. В прошлом - Граф Стромградского Королевства. Ныне, благодаря своей известности, как храбрый воин и неплохой стратег, получил признание своего титула и дарование земель в Штормграде, на данный момент является Графом Штормградского Королевства. Наверно, один из лучших представителей рода Норфолков. Отличился при героической обороне Стромгарда.

Мать - Анна Норфолк. Баронесса из Штормградского королевства. От части, её происхождение сыграло немаловажную роль в благополучном переезде рода Норфолков из Стромгарда в Штормград с сохранением всех привилегий.

Так-же имеет двух братьев и младшую сестру. Все три брата родились с перерывом в два года. Остальные братья, в отличии от старшего, не являются наследниками графства Норфолк и не нуждаются в выслуге перед королём, по этому для них были выбраны более мирные занятия. Сестрёнка же является самым младшим ребёнком в семье. Разница между ней и старшим братом - девять лет. Девице уже подыскивают суженого из других дворянских домов.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 16202 | Автор: The_Black_Swordsman
Изменено: 21 августа 2014 — 19:07

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 июля 2014 — 3:06 admin
Класс: Воин
Специализация: Рыцарь

Выберите до трёх религий, верований или божеств, которые являются источником магических сил для персонажа.

Адепт:
Священный Свет

2 июля 2014 — 15:30 The_Black_Swordsman

Простите, проявил невнимательность.