Вульфгар Норсвинг(Железнорук)
Вульфгар Норсвинг(Железнорук)
Вульфгар
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормградское королевство
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Свет озарил высокий мужской силуэт. Широкие плечи и крепкое телосложение контрастировали с мягкими чертами лица. Надень на него фермерские одежды- ну точно деревенщина, да ещё и немытые чёрные волосы, что спускались до щёк, придавали крайне не аристократичный вид. Очень выразительная мимика покрывает его немногословность. Увидеть парня с каменным выражением лица невозможно, на его физиономии всегда написаны его мысли. Облачённый в крепкие кожаные доспехи и походный плащ, он стирает ноги о дороги королевства. Выглядывающий высоко из-за плеча эфес меча мягко намекает встречным, что странник, отнюдь, не редкие растения собирать намылился. Крепкое сложение, деревенская рожа с постоянными свежими шрамами и непрезентабельное обмундирование создают у любого встречного впечатление о парне, как о работничке большой дороги.

Особенности характера: 

При первой встрече Вульф может показаться довольно мрачным и асоциальным типом, но, стоит лишь новому знакомому с ним сблизиться, как Вульфгар показывает себя добрым и простодушным парнем. С другой стороны, его вспыльчивость влияет на коммуникабельность не лучшим образом. Стоит вам сказать чего лишнего, как набитые костяшки большого кулака жестко приземляются на вашу физиономию, причём тут ваш статус в обществе, материальное богатство и происхождение роли совершенно не играет, будь вы даже хорошим другом. Но, если вам удастся, если не утихомирить буяна, то, хотя-бы, дать достойный отпор, ваш авторитет в глазах Вульфа заметно вырастет. Как уже говорилось, Вульф совершенно не обращает на ваши титулы или количество золота в кошеле. Дёрнуть за бороду капитана Серебряного Авангарда или отвесить подзатыльник состоятельному купцу у парня в порядке вещей. Видимо, сказывается, что с отрочества парень жил и рос с отрядом наёмников и после его распада расставаться с плодами воспитания в суровой мужской среде не намерен. С другой стороны, сыграла свою роль некоторая туповатость паренька, да-да, наш герой явно не тянет на сообразительного и смекалистого человека. Но, как говорится, если в одном месте убыло, значит, в другом прибыло. Недостающая часть ума с головой компенсируется силой парня, которую он, как говорилось выше, применяет при любом удобном случае.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Наёмник
Способности: 

Ни шагу назад- природная сила и слегка отбитое чувство самосохранения сделали из Вульфа бойца, готового оставаться боеспособным даже со значительными повреждениями.
Пёс войны - двенадцать лет жизни в состоянии регулярных сражений за золото и свою жизнь сделали парня по настоящему психически устойчивым перед многими сторонами войны, от которых у обывателя волосы становятся дыбом.

Навыки и профессии: 

Первая помощь - очевидно, что, регулярно подвергая свою жизнь опасности, нужно уметь и сохранить её. Навыки оказания первой помощи у Вульфгара довольно развиты благодаря регулярно практике. Он, может, и не сравнится с полноценным лекарем, но базовые знания в этом вопросе трудно поставить под сомнение.
Что нашел - то и съел. - Вульфгар частенько перебирается с места на место, причём порой такие переходы занимают длительное время, а маршруты проходят через малозаселённые людьми земли. В таких условиях умения отличить съедобную ягоду от ядовитой и найти в лесу обед, за которым не нужно бегать, являются очень ценными.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Так-же интересным дополнением ко всеобщему у Вульфа служит знание различных говоров и сленговых словечек людей из различных частей Азерота.

Инвентарь: 

В небольшой сумке Вульфа чего только не найдёшь. От честно отжатого гномьего военного ножа, до гоблинского журнала с голыми эльфийками.

Место в мире
Род занятий: 
Наёмник/Путешественник
Хронология: 

Родился Вульф в семье торговца в городке Приозерье. Мать умерла через год после его рождения от болезни. Отец парня был довольно крепким мужиком, хотя никогда особенно физическим развитием не занимался, только работой в их маленьком огороде. Вульф был активным ребёнком, подраться и понырять за рыбой - вот любимые занятия мальчугана. Счастливая жизнь прекратилась, когда его отца поймали на теневых сделках и, в качестве искупления вины, отправили воевать куда-то в далёкие земли. Вульфгар не пожелал остаться в родном городе и, в поисках лучшей жизни, начал путешествовать. Путь оказался не долгим, в другое части того-же самого Красногорья парень наткнулся на лагер наёмников, которые радушно приняли парня, практически став его семьёй. Много времени прошло, Вульфгар вырос и стал умелым бойцом, живя от сражения до сражения, да попивая эль у костра с товарищами, между битв. В те дни его отряд работал на один знатный дом королевства, играя важную роль в их армии. Командир отряда даже стал частым гостем при дворе вельмож. Но и тут мир парня обрушился. Наниматели посчитали, что посветили командира наёмников в слишком большое количество своих тайн и нежелательных подробностей, да решили убрать его, а с ним и весь отряд. Придя на очередную бойню, как и говорилось в установке хозяев-дворян, на поляну, окруженную со всех сторон высокими холмами, вместо противника, наёмники обнаружили целое море лучников по всеми периметру, из-за каждого холма выглядывал боец с луком. Прозвучал приказ и град стрел усыпал поляну, лишь несколько человек, спрятавшись под телами убитых товарищей, смогли избежать смерти. С тех самых пор Вульфгар обречён странствовать по миру, не имея ни дома, ни даже близких друзей.

Фракции: 

Братство Благочестия(ранее)- Независимый рыцарский орден, призванный служить Святому Свету. До распада ордена Вульф был лишь новобранцем братства. Однако, спустя несколько лет, Вульфгар вместе с ещё одним членом Братства возродили орден, став равноправными его лидерами.

Прозвища, звания, титулы: 

Железнорук- прозвище, данное Вульфу из-за металлического протеза руки, который ему пришлось поставить после некоторых событий. В последующем, Вульфгар называл именно это прозвище, когда его спрашивали о фамилии. Настоящую его фамилию не знал никто из тех, с кем он познакомился после ухода из отряда наёмников.
Рыцарь Братства Благочестия - как бывший наёмник получил такой громкий титул в одном из рыцарских орденов? Это слишком долгая история.

Места пребывания: 

Весь мир - мой дом.

Отношения: 

Люди, дворфы - дружелюбие
Высшие и ночные эльфы, гномы- нейтралитет.
Воргены Гилнеаса - недоверие.
Все расы Орды- нейтралитет. Если скажут убивать - значит убивать, хотя ,при отсутствии объективных причин для агрессии, может спокойно ужиться в одном лагере даже с троллем, главное, что бы то его не трогал.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец - пропал без вести, предположительно мёртв.
Мать - мертва.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Это любимый персонаж автора.
ID: 16164 | Автор: The_Black_Swordsman
Изменено: 19 октября 2014 — 21:21

Мнения