Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Гвиннар Мрачногор

Гвиннар Мрачногор
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Гвиннар
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Стальгорн
Пол: мужской
Возраст: 156
Игровой класс: Воин
Род занятий: Искатель приключений, в том числе охочий до хорошей драки.
Мировоззрение: Нейтральный злой
Адепт: Древние
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

- "Ввалился значит в мою таверну, весь в жутковатой броне, из плеч торчат иголки, на голове шлем… рогатый такой шлем был, под ним не то что лица, там и глаз то не видать было. На плечах плащ меховой, черный, по краям весь рваный, а за спиной здоровенный топор, я грешным делом вначале подумал, что с него кровь капает, оказалось игра света. Ну и идет он к стойке, а пол под его стопами скрипит, уж не знаю сколько его железки весом будут, но и сам гость уж сильно широк был даже для дворфа да и ростом побольше. Разумеется ему нужна была комната на постой в моей таверне и он завел со мной разговор, признаться я был не удивлен звучанием его голоса, грубый со стальными командирскими нотками да и манера речи как у старого маршала, тон грубый, совсем никакого уважения.
Хотя прежде чем завести разговор он все-таки снял с головы это свое ведро с рогами, открыв свое лицо. Я ожидал чего-нибудь вроде исполосованного шрамами, с оторванным ухом, а получил это… с блестящей плешью на лоб и всю макушку. В прочем, кое в чем я почти не ошибся - лицо его словно из камня выточено, покрыто морщинами и имеет странный сероватый оттенок, я то думал что это тоже игра света, но оказалось что нет. Под кустистыми бровями глубоко посаженные глаза карего цвета, взгляд хмурый такой, как у отца, отчитывающего очень сильно нашкодившего ребенка. Борода и то что осталось от волос моего гостя было пепельно-черного, местами с проседью, цвета.
Что-ж, места в моем скромном заведении конечно были и я не отказал ему в возможности занять одну из комнат и он спешно убрался туда, не сказав ни одного лишнего слова. В прочем, он так-же скоро вернулся и теперь был одет уже не так паршиво - на нем красовалась фиолетовая рубаха с золотой вышивкой, кожаные штаны и сапоги. Рукава рубахи он закатал и я смог разглядеть его толстенные, как у огра, ручищи покрытые ожогами и царапинами. Роста этот дворф и правда был немалого, по крайней мере предыдущий дворф был на полголовы пониже этого, а сложением тела и в подметки не годился."

Характер

- "Много кто заглядывает в мою скромную таверну, бывали люди, гномы, даже пару раз захаживали эти остроухие эльфы и конечно-же дворфы, почти всегда веселые ребята, как найдут себе компашку так по всей таверне шум-гам, рассказывают какие-то байки про драконов, потребляют хмельное целыми бочками. Но, как я теперь убедился, дворф дворфу рознь. Этот вообще ни скем почти не говорил из моих посетителей, конечно он тоже любил выпить, но всегда сидел в одиночестве, хмуро поглядывал на остальных, явно себе на уме этот дворф.
А однажды он устроил в моей таверне драку, будто бы и вовсе без причины, хотя, к нему подошли два каких-то молодых балбеса, явно подвыпивши. Один из них в порыве страсти что-то сказал этому дворфу и опрокинул его кружку с элем, а выпивку то дворф заказывал не дешевую. Но ни один из этих парней даже пальцем его не тронул, точнее ни один даже не успел. Видели бы вы что там произошло, сами бы не поняли, не прошло и минуты, а оба человека уже валяются на полу, при чем один с вывихнутой челюстью, а второй цел, но орет словно его бес режет, благо никто из них в итоге не помер. А дворфу то хоть бы что, отряхнулся и пошел себе в комнату, но пару золотых за беспорядок все-же оставил, так-что жаловаться мне не на что."

Способности

14.png
Без пощады
Гвин никогда не щадит своего врага, сражаясь до последней капли крови и ни за что не оставляя его в живых. Когда соперник остается почти без сил, дворф высоко поднимает свой топор, следом со всей силы опуская его на голову врага. Такой удар вкупе с физической мощью дворфа способен разом пробить шлем, а заодно и черепушку противника, окончательно лишив его жизни.
31.png
Зов войны
Сражаясь бок о бок с товарищами, дворф способен вселить в их сердца уверенность и волю к победе не громкими словами, но своим примером. В пылу битвы, если товарищи падают духом, Гвиннар издает могучий рев, вводящий трусливого врага в ступор, в то время как союзники получают заряд адреналина и нападают с удвоенным усердием.
55.png
Стремление
Гвин не прячется за чужими спинами, стремясь в пыл сражения. В битве, когда необходимо срочно сократить расстояние до цели и связать руки навязчивому стрелку или колдуну, трусливо атакующем издалека, дворф делает быстрый рывок к своей цели, с некоторой долей вероятности сбивая её с ног.
36.png
Трусу собачья смерть
Гвин всегда презирал трусов и горе тому кто пытается от него сбежать. Если противник пытается покинуть поле боя, то дворф бросает ему вслед один из своих остро заточенных метательных топориков.

Инвентарь

90.png
"Палач"
Внушительных размеров двуручный топор, излюбленное оружие и самая ценная вещь для Гвиннара, за которую он буквально готов оторвать голову. Лезвие топора удивительно острое и прочное, оно способно разрубить даже самый прочный доспех и даже побывав в сотне сражений оно не покроется зазубринами. Когда-то топор принадлежал одному дворфу из клана черного железа и похоже был создан не простым кузнецом.
Dospehi.jpg
Доспехи
Броня Гвина сделана из сплава очищенного саронита и мифрила, благодаря чему обладает высокой прочностью и сопротивляемостью магическим воздействиям. Доспех весьма тяжел, однако не мешает дворфу такого сложения как Гвин двигаться в нем достаточно шустро.
1.png
Вещи в поход
Отправляясь в дальнее путешествие дворф собирает увесистый рюкзак полный всяких вещей. Там и провизия, и предметы первой помощи, и обязательно бочонок отличного эля.

Отношения

8.png
Гвин не делает различий между людьми, эльфами или орками лишь по тому что они оказались по ту сторону баррикад или по тому, что тело незнакомца давно начало подгнивать. Для этого дворфа достойным может оказаться даже Отрекшийся, главное для него это честь, смелость и мастерство в сражении. Враг всегда остается врагом, но если он сражался с честью и стал достойным соперником, то и враг достоин уважения. Если же он был трусом и подлецом, то удостоится лишь презрения.
ID: 17074 | Автор: Unknown_Friend
Изменено: 13 января 2015 — 21:28

Мнения