Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Брагни Огнебород
Брагни Огнебород
Брагни
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Стальгорн
Пол: 
мужской
Возраст: 
113
Особенности внешности: 

Коренастый, крепко сбитый мужичок, мало чем отличающийся от своих сородичей дворфов. Хотя нет, есть кое-что – его борода. Борода у этого дворфа имеет ярко-рыжий цвет, почти как пламя, от того и фамилия его такая. Но а в остальном дворф как дворф, мускулистый с толстенными ручищами, отлично приспособленными для горных работ, работы в кузне, сражениям ну и конечно-же для того что крепко держать кружку с любимым элем!
Лица у этого дворфа почти не видать, та его часть что не заросла бородой обильно покрыта сажей и копотью, но если это все отмыть, то сразу станет ясно, что у Брагни светлая кожа, длинный широкий нос с большими ноздрями, густые брови которые слегка подпалены, маленькие карие глаза и низкий лоб испещренный морщинами.
Шрамов и ранений у дворфа не много, но все они на его руках. В основном это небольшие ожоги, но есть на его левой руке след от когтей какого-то зверя.
Боевая экипировка дворфа состоит из крепких кольчужных доспехов, выкованных под заказ в Стальгорне из сплава кобальта и мифрила. Такая броня без труда защищает от ударов мечей, топоров, когтей и уже множество раз спасала своего владельца.

Особенности характера: 

Добрый, весёлый, дружелюбный и любящий подвыпить в тёплой таверне… Такова наверное если не большая, но значительная часть народа дворфов. Но Брагни не такой, он не любит подолгу протирать задницу на одном месте, любит путешествовать, искать что-то новое, хотя от кружки эля никогда не отказывается. Предпочитает путешествовать в одиночку или с кем-то из своих собратьев, от чего кажется замкнутым, хотя это не так, просто он не жалует хвастовства и болтовни, которую часто приносят с собой спутники. Ещё Брагни падок на золото, драгоценности и прочие дорогие штуки, но его нельзя назвать жадным или алчным, если его товарищ принес пользу, то дварф с радостью делится своей добычей, пусть даже та и скудна. Ведь жадность причина процветания воровства и убийств, а дворфа не прельщает ни то, ни другое, а воришка посмевший тронуть вещи Брагни рискует лишиться какой-нибудь важной части тела.
В общении дворф грубоват и недоверчив, на контакт с не-дворфом идет тяжело. Но ежели заслужишь его доверие, то охотник встанет горой за своего товарища, всегд выручив его из трудной ситуации. В свою очередь предательство самый тяжкий проступок по мнению дворфа и требует немедленной кары. Он редко жалеет о содеянном, глядя только вперед и не отличаясь сентиментальностью.
Оружие дворфа - длинное ружье, однако это не значит, что он трусит вступать в ближний бой с врагом. И упаси титаны того, кто рискнет назвать Брагни трусом.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 
Ability_Hunter_MasterMarksman.png
Мастерство стрельбы
Дворф давно оттачивает свои навыки владения огнестрельным оружием и по праву может звать себя виртуозным стрелком.
icon024.gif
Подрывная деятельность
В запасниках дворфа имеется множество различного типа взрывчатки, которые он не стесняется использовать в бою, от простой динамитной шашки до осколочных и часовых бомб. На все случаи жизни, так сказать.
icon025.gif
Разрывные пули
Снаряды, взрывающиеся после попадания в цель и способные нанести по настоящему страшные ранения. (Внимание! Иногда взрываются не долетая до цели)
Навыки и профессии: 
Inv_misc_wrench_01.png
Инженерное дело
Дворф умеет собирать огнестрельное оружие, патроны и взрывчатку. Так же он знаком с механизмами некоторых боевых машин дворфийского производства, может чинить мелкие поломки и заменять детали.
Адепт: 
Древние
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 
INV_CHEST_MAIL_03.png
Кольчужный доспех, защищающий тело владельца от получения физического ущерба. Сделан двухслойным, верхний – чешуйчатый доспех, укрепленный стальными пластинами на груди, ногах и плечах, нижний – одежды из кожи с небольшими стальными заклепками.
HSN-909.jpg
Небольшая кожаная сумка. Там дворф держит съестные припасы, инструменты и различные детали. Кроме того на поясе и груди дворфа есть ремни с карманами, там находятся предметы которые порой могут очень срочно потребоваться, такие как патроны, готовая взрывчатка, различные целебные зелья.
inv_jewelry_talisman_07.jpg
Жетон серебрянного рассвета который дворф получил когда попал в ряды ордена, а покинув его оставил жетон на память.
Место в мире
Род занятий: 
Путешественник, наемник.
Фракции: 
croppedimage6464-ArgentDawn.png
Серебрянный рассвет
– Орден, некогда собиравший желающих для сражения с полчищами нежити в чумных землях. Дворф столкнулся с рекрутером на площади Штормграда и согласился присоединиться к собираемому отряду. Огнебород провел несколько лет, сражаясь в рядах этого ордена.
Liga_Issledovateley.png
Лига исследователей
– Крупная организация, занимающаяся археологическими раскопками и поисками тайн историй. Огнебород является кем-то вроде свободного члена этой организации и иногда передает организации свои находки, которые могут их заинтересовать.
Места пребывания: 

Сейчас дворф является вольным путешественником и бродит где желает, чатенько захаживая в Штормград чтобы пополнить припасы и продать трофеи.

Отношения: 

7.png
Люди – Дружелюбие. "Никогда не знаешь чего ждать от того или другого из этих долговязых. Среди них часто встречаются храбрецы и просто удалые ребята, честные да не дураки поддержать беседу за кружкой пива. Но еще чаще попадаются такие наглецы и подонки, что пули и той на него жалко, тьфу."
Дворфы – Дружелюбие. "Свои же ребята! Редко найдешь среди нас трусов и подлецов."
Гномы – "Дружелюбие. Смышленые, постоянно возятся со своими изобретениями, но как ни глянь иногда сущая безделица получится и пользы от неё нет. Среди них тоже всякие попадаются, но преимущественно хорошие ребята."
Ночные эльфы – Безразличие. "Странные эти длинноухие, кого ни встречу все ходят задумчивые, явно себе на уме. Подозрительные."
Высшие эльфы – Безразличие. "Эти хоть и остроухи, но еще ничего. Я раньше не особо жаловал их, но пожив с ними рядом понял, что не так уж поганы эти ребята."
Воргены Гилнеаса – Безразличие. "Хватило им лиха, но молодцы, держатся."

6.png
Орки – Ненависть. "Орки? В моем лагере!? Гоните в шею этих зеленокожих, покуда я сам свою винтовку не нашел!"
Тролли – Ненависть. "Еще одна напасть. Чума из джунглей, пропади они пропадом!"
Отрекшиеся – Ненависть. "Знаю я, что и они людьми когда-то были. Но куда им теперь. Горе тому мертвецу, что мне на глаза попадется, мигом мозги вышибу."
Эльфы крови – Вражда. "Высокомерные ублюдки, ничего больше про них не скажу. Не нравятся они мне."
Гоблины – Безразличие. "Хитрые, везде пытаются выручить выгоду, но мне нет дела до них пока в мой карман не лезут."

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 
10.png
Здоровенный черный волк по кличке Джимбо. Бес знает что сподвигло дворфа так назвать своего лохматого спутника, но кличка прочно привязалась к зверю. Волк повсюду следует за своим хозяином, помогая в сражениях.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
Брагни Огнебород
ID: 17039 | Автор: Unknown_Friend
Изменено: 18 января 2015 — 1:06

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 января 2015 — 14:43 Dvalnir

Хорошее описание персонажа.

11 января 2015 — 14:45 Taylor

Не думаете, что лучше выровнять картинки по левому краю? Тогда они будут обтекаемы текстом (т.е. текст будет справа от картинки).

11 января 2015 — 15:09 Unknown_Friend

Я починил! Так и правда лучше, спасибо.

12 января 2015 — 20:57 Зорхаш

Все дворфы повально инженеры. Неужто нету ни одного, который не разбирается в механизмах?
Это так, к слову просто, не в обиду =)

12 января 2015 — 23:38 Pentala

Прямо так с колыбели все строем идут в гномреган, чо.
А потом приручают своего первого медведя.

13 января 2015 — 10:46 Dvalnir

Дворфы да. Что ты ещё хочешь? Нам только и пить ещё остаётся. Больше ничего.

13 января 2015 — 11:41 Pentala

ну например - найти дворфийку с пышным бюстом.

13 января 2015 — 18:43 Unknown_Friend

Бюст не главное!

13 января 2015 — 19:12 Pentala

Я просто не могу представить всю глубину отчаянья дворфа, который согласен даже на дворфийку без бюста...