Янсон "Ян" Росс
Янсон "Ян" Росс
Росс
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Вот стоит перед вами этот парень и вроде нет в нем ничего особенного. Он высок ростом, широкоплеч, у него светлая, почти бледная кожа. А он в это время недоверчиво осматривает вас, словно пытаясь заглянуть в душу и понять друг вы или враг. Его глаза янтарного цвета пристально осматривают каждую деталь. Не увидев в вас ничего подозрительного, Ян улыбнется такой улыбкой от которой словно станет спокойнее и теплее на сердце. В его взгляде исчезает тревога, но появляется еле заметная грусть. Лицо Янсона имеет заметные аристократические черты, тонкий без горбинки нос, глубоко посаженые глаза под слегка нахмуренными бровями, высокий лоб. На лбу имеется тонкий шрам, пересекающий левую бровь и идущий вверх к виску до места откуда начинают расти волосы. К слову о волосах, они у Яна довольно короткие, цвета пшеницы и постоянно торчат в разные стороны как у шкодного мальчишки. Бороды и усов парень не носит, но иногда на его лице задерживается короткая, жесткая как еловые колючки, щетина.
Хотя семейство Янсона далеко не самое бедное и может позволить своему старшему сыну носить богато украшенную одежду, парень отдает предпочтение своим любимым вещам: простой льняной рубахе синего цвета, штанам из прочной ткани, на которых местами видны заплаты (похоже пришитые собственноручно владельцем) и крепким высоким сапогам из шкуры вепря. И пусть на вид одежда видала гораздо более лучшие времена, Ян лишь застирывает свою старую рубаху и шьет новые заплаты на штаны.

Особенности характера: 

Еще будучи мальчишкой Янсон отличался от своих шумных и порой жестоких сверстников тихим, добродушным, до наивности доверчивым характером и довольно четкой целью. Ян хотел стать рыцарем на службе родного королевства, по праву считая, что обладает всеми нужными для этого качествами. Честный, мягкий, немного застенчивый и не часто слушающий кого-то кроме себя самого… В общем он годится куда угодного, но не в солдаты и уж тем более не в рыцари. Зато он еще обладает такими качествами как целеустремленность, самоотверженность, безграничное желание сражаться со злом и защищать близких ему людей, что позволило ему стать достойным служителем Света. Хотя перед этим он получил несколько тумаков от отца, пару жестких уроков от судьбы и суровое обучение, которому подвергается каждый будущий паладин. Янсон старательно следует трем добродетелям, в глубине души оставаясь тем добрым и доверчивым пареньком, хоть и растерял добрую половину своей доверчивости и стал более подозрителен и осторожен с людьми. Почти не обладает чувством юмора.
В сражении паладин старается довести противника до изнеможения своей упрямой обороной и контратаками в удачный момент, доводя противника до изнеможения, стараясь того не прикончить чтобы потом тот мог предстать перед лицом правосудия.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Защитник
Способности: 

ability_dualwield.png
Владение оружием
Сражению на холодном оружии Янсона обучал его отец и обучил весьма неплохо. Парень способен умело обращаться с мечами, топорами и дробящим оружием. Предпочтение же отдает мечам, как оружию достаточно легкому и универсальному в сражении.
27.png
Усердные тренировки
"В здоровом теле здоровый дух" Своё тело Янсон начал развивать еще с ранних лет. Крепкий и выносливый, он способен дать отпор врагу даже не имея при себе оружия и остановить на ходу рослого вепря.
Shchit.png
"Защитник"
Благодаря своим тренировкам Янсон так-же способен свободно расхаживать в тяжелых латных доспехах, а прибавив к этому еще и мастерское умение обороняться щитом, он может долгое время оставаться невредимым под градом ударов противника (пока тот не выдохнется).
6.png
"Экзорцизм"
Боевая способность паладина, способная хорошенько "вжарить" супостату чтоб тому неповадно было дурные вещи совершать.
9.png
"Покаяние"
Молитва, которая вводит слабого духом противника в своеобразный транс, во время которого перед его глазами проносятся все те гадости которые он успел совершить. Некоторые после такого могут совершенно упасть духом и добровольно сдаться в руки правосудия.
18.png
Целительство
Паладин владеет рядом молитв, способных как временно облегчить боль, так и полностью исцелить ранения его союзников (и его самого тоже).

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Язык высших эльфов показался Янсону очень красивым и он попросил отца нанять умелого преподавателя, глава семейства не отказал в этой просьбе и юноша в течение трех лет познавал этот язык. Конечно, Ян знает талассийский не в совершенстве, но с толком способен на нём изъясняться.

Инвентарь: 

102.png
"Рыцарь"
"Рыцарь это клинок в руках короля. Пусть он служит тебе верно, сын мой" Так гласит гравировка на клинке, который Росс когда-то получил от отца.
Сам меч представляет собой очень качественно изготовленное оружие, освященное молитвами и печатями, в руках умелого воина способно разить нечисть наповал. Рукоять и гарда украшены серебром и небольшими драгоценными каменьями.
8ad9a8142.jpg
"Эгида"
Большой каплевидный щит, с виду совсем обычный, хоть и очень прочный, но и он не прост. На щит наложена магия, способная отражать нечестивое колдовство врага.
Ashbringer03CoverAartwork2.jpg
Доспехи
Комплект крепких лат, спокойно выдерживающий удар орочьего топора. Выкованы доспехи из сплава стали и мифрила, от чего они легче, чем кажутся на первый взгляд.

Накидка серебрянного рассвета

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий паладин
Фракции: 

Cerkov_Svyatogo_Sveta.png
Церковь Света – Оплот света королевства Штормград центром которого является собор в столице королевства, именно здесь Янсон встал на путь света и обрел смысл жизни.
croppedimage6464-ArgentDawn_small.png
Серебрянный Рассвет – Организация на протяжении всего своего существования давашая отпор угрозе немертвых слуг короля мертвых в бывшем королевстве Лордерон, а после и в логове зла - Нордсколе. Паладин несколько лет сражался в рядах этой организации, сделав свой вклад в благое дело.

Места пребывания: 

Кто знает, сегодня здесь, а завтра уже там. Янсон хоть и паладин, но свободен выбирать где ему нести справедливость в этот раз.

Отношения: 

7.png
Люди – Дружелюбие
Дворфы – Дружелюбие
Гномы – Нейтралитет
Ночные эльфы – Нейтралитет
Высшие эльфы – Дружелюбие
Воргены – Дружелюбие

6.png
Орки – Враждебность
Тролли – Враждебность
Отрекшиеся – Враждебность
Эльфы крови – Враждебность
Гоблины – Нейтралитет

croppedimage6464-ArgentDawn.png
Церковь Святого Света – Дружелюбие
Серебрянный рассвет (авангард) – Дружелюбие
Алый орден – Нейтралитет

unichtozhenie.jpg
Плеть – Враждебность
Пылающий легион – Враждебность

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

croppedimage6464-DanathTrollbane.png
Малькольм – Отец Янсона, властный, строгий, но справедливый человек. Имеет во владении небольшую, но успешную торговую компанию. Принимал мало участия в воспитании сыновей, но не отказывал если те о чем-то просили.
9.png
Эйлин – Мать Янсона, добрая и мягкая женщина. Настоящая хранительница очага, она же и воспитывала своих сыновей, закладывая основы характера.
10.png
Джейкоб – Младший брат Янсона, характером пошел в отца.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 17035 | Автор: Unknown_Friend
Изменено: 30 января 2015 — 22:03

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
9 января 2015 — 9:33 Pentala

Неплохо, но Серебряный Рассвет влился в Авангард в 27-м году, а сейчас 35-й
Тогда вашему герою 15 лет было.

9 января 2015 — 10:11 Fitty

Сейчас 31-ый.