Персонаж переживает личностный кризис, поэтому некоторые взгляды и убеждения могут поменяться. Все это, однако, будет зависеть от отыгрыша (ну и в какой-то мере от веления моей левой пятки). Я не ставлю никаких ограничений на возможных партнеров по игре - если мой персонаж вас заинтересовал - пишите, будем посмотреть, что можно придумать. Персонаж так же находится в развитии своей силы и в скором времени его список способностей будет расширяться и дополняться. Жизненный путь не описываю намеренно, ибо лень, однако если вам вдруг очень захотелось со мной поиграть и вот прям очень надо знать его биографию - пишите, я примерно опишу его злоключения.

Марригорн "Пылающее око" Спрингвейл
Марригорн "Пылающее око" Спрингвейл
Марригорн
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Беженцы Арати
Пол: 
мужской
Возраст: 
38
Особенности внешности: 

Марригорн никогда не пользовался магией, чтобы скрыть свой возраст или изменить свою внешность. Тем не менее энергия скверны, с которой он контактирует постоянно, все же повлияла на его вид в некоторой степени. Он кажется немного старше, чем есть на самом деле, а первые морщины на лице оттенены неестественным гневом. Из-за этого его лицо всегда кажется хмурым и недовольным, что часто не соответствует настроению чернокнижника. Глаза изначально карие, однако в ходе магического эксперимента правый глаз обратился в ярко пылающий огненный кристалл, бурлящий беспорядочной и неопознаваемой энергией. Как утверждает сам чернокнижник, чтобы придерживаться легенды, это первородный огонь, из которого он иногда подпитывает свои огненные заклинания. На деле же око разгорается сильнее вместе с гневом в Марригорне, а когда он приходит в неконтролируемую ярость, сияние его может опалять или даже обжигать посторонних. Судя по всему, оно питается от энергии, как-то связанной с демонической скверной, но даже сам чернокнижник пока не в силах разгадать загадку этого стихийного артефакта до конца.
Темные волосы средней длинны уже тронула первая седина, впрочем, не столь из-за возраста, сколь из-за опасного рода деятельности. Брови чернокнижника постоянно опалены. Прямой и высокий нос, широкие скулы, крепкий лоб и широкие плечи выдают в нем принадлежность к роду воинов, однако вопреки наследственности, физически он развит слабо. Походка прямая и легкая. Взгляд цепкий и холодный, однако чаще всего Марригорн предпочитает не оглядываться по сторонам, концентрируя свое внимание лишь на своем собственном деле. Одеваться предпочитает просто, подражая большинству Штормградских кудесников. Особенно гордится своей фиолетовой остроконечной шляпой, с которой последнее время не расставался.

Особенности характера: 

Марригорна нельзя назвать по-настоящему добрым. Он верит в справедливость и в то, что люди должны нести ответственность за свои поступки, а так же за других людей, вверенных им под власть. Однако это значит только то, что значит. Он не считает себя ответственным за других людей, поэтому не считает зазорным вмешиваться в ход вещей и делать все так, как ему нравится. Он вполне может позволить себе зажарить нерадивого командира во время боевых действий, необдуманные действия которого привели к бессмысленной гибели солдат. Ведь ему доверили свои жизни его подчиненные, а он не справился с заданием. Он может посмеяться над несерьезной глупостью, но глупость губительная для чего-либо для него равна смертельно наказуемому преступлению.
Как и любой, многие годы занимающийся исследованием демонического знания, он жаждет мощи и силы. Впрочем, в отличие от большинства других колдунов, силу эту он видит не в способности творить все, что вздумается с кем вздумается, а в способности защитить и отстоять свои интересы любой ценой. Одним из таких интересов не так давно стало сохранение своего мира в целости и сохранности, так как, проведя много времени изучая демонов, Марригорн узнал слишком много о кошмарных и ужасных силах, которые могут изменить существование всего Азерота до неузнаваемости.
Марригорн привык к жизни одиночки, окруженного множеством людей. Так ему всегда было легче оставаться вне поля зрения основных сил современного мира. Однако узнавая все больше и больше о демонах и их природе, колдун понял, что если он действительно хочет защитить себя и свое существование, ему необходимы люди, на которых он может положиться. Не так давно он начал поиски единомышленников, чтобы попробовать заключить первый в своей жизни альянс, и считает это одной из важнейших задач на пути совершенствования себя и достижения новых высот могущества.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Демоноборец
Способности: 
1.png
Знание демонов
Десятилетия изучения демонической природы и различных представителей их рода дали свои плоды. Марригорн знает очень много о демонах, их силе и слабости, их поведении и разуме, а так же о демонической магии, которую может так же применять и на практике.
13.png
Огненные потоки
В ходе своих изысканий, чернокнижник изучал огненную магию, как самую распространенную среди демонов. Он может использовать заклинания огня скверны, с виду неотличимые от обычных огненных заклинаний.
Spell_shadow_charm.png
Повелитель демонов
Могучий дух чернокнижника и обширные познания демонической природы позволяют ему призывать и подчинять своей воле самых разнообразных тварей скверны.
Spell_shadow_curseoftounges.png
Жуткое присутствие
Из-за постоянного контакта с демонической скверной, чернокнижник обладает аурой, вселяющей в сердца слабых духом беспричинное чувство тревоги. После длительных тренировок, колдун развил способность на короткое время целенаправленно вселять иррациональный ужас в сердца даже крепких духом и волей
magiya.jpg
Истинное зрение
Преобразовавшееся в ходе неудачного эксперимента с демонической скверной око чернокнижника обрело способность к истинному зрению. Сфокусировавшись огненным оком на предмете, колдун способен увидеть его истинную суть, игнорируя магические иллюзии и барьеры.
Навыки и профессии: 
Inv_jewelry_amulet_02.png
Ювелирное дело

Марригорн может выковать оправу или огранить камень, способный выдержать заряд демонической энергии. В большинстве своем все эти знания связаны с колдовскими изысками, но иногда он может позволить себе сделать какую-нибудь безделушку просто так, чтобы отвлечься.

Nachertanie.jpg
Начертание
Чернокнижник прекрасно обращается с пером, мелком, чертежной палочкой, иным оборудованием, необходимым для создания чертежей и пентаграмм, необходимых для колдовских ритуалов.

В отличие от культистов, свято верящих в превосходство демонов, считает Пылающий Легион самым ужасным, что когда-либо существовало в мироздании. Всеми силами старается мешать осуществлению любых планов и делает все возможное для предотвращения демонической угрозы. Однако считает, что лишь узнав врага и используя его собственные методы, можно прийти к полной настоящей победе. К сожалению, его точку зрения не разделяет общественность. Поэтому он является изгоем и среди светского общества и среди почитателей демонов.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Эредарский (Eredun)

Способен говорить на демоническом языке без каких-либо преображений в следствие долгого изучения различных теоретических материалов. Не одна библиотека запретных знаний была тайком обрыскана Марригорном вдоль и поперек, пока он пришел к этому знанию.

Инвентарь: 

Одежда Штормградского чародея, памятный меч, доставшийся от наставника, набор для начертания в полевых условиях, несколько магических камней и амулетов, готовых к зачарованию, начатая противодемоническая цепь (в процессе изготовления), магический журнал с пометками и исследованиями.

Место в мире
Род занятий: 
Вольный исследователь
Фракции: 

Отсутствуют

Прозвища, звания, титулы: 

Пылающее око, Демонический ублюдок, Бездушная тварь, Бесчеловечный убийца и т.д. и т.п.

Места пребывания: 

В основном пребывает в Штормграде, однако после некоторых неприятных случаев со светлыми в ближайшее время планирует найти себе новое место обитания.

Отношения: 

Не являясь по сути злодеем, считает, что выглядит в глазах других именно так, поэтому предпочитает жить жизнью одиночки даже в таком крупном городе, как Штормград. Страдает от клейма демонопоклонника, но за долгие годы свыкся с мыслью, что большинство людей не понимает выбранного им пути.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец Ваймс Спрингвейл - мертв. Не выдержав жизни в нищете после разорения королевства Арати, несколько лет протянул, работая наемным матросом на рыбацкой шхуне в порту. Однажды просто не вернулся домой - судно попало в шторм и Ваймс пошел на корм рыбам.

Мать Элан Спрингвейл - в прошлом белошвейка (после смерти отца), жива и по сей день, однако заниматься сыном у неё не было ни средств не возможности. Не смотря на профессию матери, Марригорн до сих пор испытывает к ней уважение и очень стыдится признавать свои проступки перед ней. Навещает её редко. Один из самых ужасных страхов - мать, узнавшая о том, что он практикует демоническую магию. В настоящее время действительно работает швеей, устроившись помощницей в штормградское ателье.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16116 | Автор: MarriGorn
Изменено: 1 июля 2014 — 10:44

Мнения

Комментарии (15)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 июня 2014 — 16:17 Pentala

Это не Культ Пылающего легиона.
Культ - это если ты демонам поклоняешься.

19 июня 2014 — 18:26 Pentala

твой персонаж НЕ поклоняется.
Он ГРАБИТ их.
Это как назвать "работником полиции" грабителя, ограбившего зарплатную кассу в полицейском участке)

19 июня 2014 — 19:00 Arnayl

Если лень читать, что написано по ссылке, то расскажу вкратце: это поле должно называться не "верования", а "источник магической силы", просто Алхимик не может пока придумать нормальное название. Хотя да, нынешнее название подходит к этому полю чуть меньше, чем никак. И лучше уж действительно источником силы его обозвать.

19 июня 2014 — 20:06 MarriGorn

Собственно, что я и имел в виду. Я изначально хотел поставить "отсутствуют", однако после внимательного прочтения к комментария к графе отметил Пылающий Легион. В любом случае его настоящее отношение к демонам выражено в описании к этому пункту.

19 июня 2014 — 21:01 Pentala

Верования - это если ты следуешь правилам конфессии.
То описание, которое использует Алхимик, относится к служителю культа, а не к верующему.

использование краденных сил - это не верования. Так и пишите что отсутствуют.

19 июня 2014 — 21:15 Arnayl

Чукча не читатель, чукча писатель? Кажется, Алхимик в посте по ссылке как раз рассказал, что должен выбрать чернокнижник, который борется с Пылающим Легионом его же силами.

19 июня 2014 — 23:32 Колдун Павший лорд

Ты не поняла.
В "верованиях" мы выбираем то, откуда персонаж черпает свои силы.

21 июня 2014 — 18:10 Pentala

В Верованиях мы выбираем то, перед кем персонаж в благоговейном ужасе или восхищении "падает на колени" и ЗА ЭТО получает силу.
Иначе верование отсутствует.
Вообще, надо было сразу назвать пункт: "религия". И сразу бы отсеялись все маги и варлоки которые верят в существование всего на свете, но никаким заповедям, регламентирующим поклонение им, не следуют.

Чукча не читатель, чукча писатель? Кажется, Алхимик в посте по ссылке как раз рассказал, что должен выбрать чернокнижник, который борется с Пылающим Легионом его же силами.

Я не про статью по ссылке. Впрочем там то же самое, что и я сказала.

22 июня 2014 — 12:18 Ferrian

А воз и ныне там.

19 июня 2014 — 16:35 Arnayl

Адекватный чернокнижник? Соответствующий вселенной варкрафта? На мучаре? Это что, ещё одна провокация?
В любом случае, персонаж замечательный, и, надеюсь, приживётся на Вечной Песне. Этому серверу, полному тёмных, злобных и диких паладинов и других адептов тьмы, действительно не достаёт таких "светлых" и знающих своё дело тёмных колдунов.

19 июня 2014 — 20:11 MarriGorn

Спасибо. Мне аж интересно стало, о каких провокациях идет речь?

19 июня 2014 — 18:01 Мистический анархист Ghiliath
Судя по всему, оно питается от энергии, как-то связанной с демонической скверной, но даже сам чернокнижник пока не в силах разгадать загадку этого стихийного артефакта до конца.

Глаз на подзарядке ^^

Простите.
Славный, выдержанный чернокнижник. Одно удовольствие читать.
А про злоключения дописали бы в формате листа или аж рассказа. Было бы интересно.

19 июня 2014 — 20:09 MarriGorn

Не за что просить прощения) Благодарю за оценку, таки я все равно собирался описывать его биографию, так как считаю это неотъемлемой частью становления характера. Не знаю, хватит ли меня на пару рассказов о нем, но парочка идей присутствует.

22 июня 2014 — 5:15 MarriGorn

Добавил к листу рассказ, который по сути является частью его квенты. Вполне возможно, что будет продолжение, если кому-то покажется интересным.