Генри "Гангрен" Ротенберг
Генри "Гангрен" Ротенберг
Карланд
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Королевство Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
49
Особенности внешности: 

Позеленевшая от давней смерти кожа, местами на лице отсутствующая, обнажая на правой щеке скуловую кость, а не переносице - кости носа. Через левую бровь идет шрам, память от Второй Войны. Сияющие неестественно синим светом глаза как и у любого другого рыцаря смерти, белоснежные волосы, потерявшие пигмент и пожелтевшие зубы, обнажающиеся рыцарем в улыбке. Что сказать, типичный мертвец, который был когда-то на службе Короля-Лича. Тем не менее, Гангрен имеет вполне себе мягкие черты лица, ну, если не брать в расчет его нынешнее состояние, голос, отдающийся загробным эхом, является вполне приятным, отдается в ушах слушателя нотками старческой мудрости.

Особенности характера: 

Что до характера... А вы когда-нибудь видели машину, созданную для уничтожения полчищ врагов, попивающую спокойно старое лордеронское вино да еще и успевающую рассуждать о смысле жизни, смерти, добра и справедливости? Собственно, это и есть бывший паладин Генри Ротенберг в бытность рыцаря смерти Гангрена. Он любит беседовать в свободное от дел Ордена время с первым встречным... Если тот не сбежит с гримасой отвращения на лице. Очень любит ностальгировать о старых добрых временах в Лордероне с бутылкой андоральской амброзии в руках. Многое от прошлой жизни всё же осталось в его душе. Гипертрафированые чувства долга и справедливости, патриотизм и... вера в Священный Свет. Да уж, неживой поборник справедливости-сентементалист. Где еще такое увидишь?

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Лед
Способности: 

Рыцарь смерти и в Пандарии рыцарь смерти. С руническим клинком на перевесе эти ребята все как один сеют хаос и разрушение на поле боя. Наш "добрый" дядя Генри - не исключение. Более того, он является довольно сильным рыцарем смерти при самом Верховном Лорде. Мастерское использование рун на его клинке - залог его побед на ровне с фехтованием.
GET OVER HERE
Хватка Смерти притягивает к Гангрену цель.
Ледяные оковы
Рыцарь активирует одну из рун на своем клинке, приковывая толстым льдом цель к земле. Осталось только нанести пару точных ударов.
Уничтожение
Рыцарь заряжает клинок силой рун для смертоносного удара, который на вряд ли оставит цель в живых. Требует очень много силы рун.
Подпитка душ
Гангрен начинает поглощать души в его клинке для восполнения сил.

Навыки и профессии: 

Быстрая смерть
Рыцари смерти школы льда славятся своей скоростью реакции и рефлексов.
Образованный
Будучи в жизни паладином Святого Света, Гангрен обучен грамоте, арифметике, истории и многим другим наукам.
Опытный наездник
Гангрен при жизни был непревзойденным всадником на лошади... Что же, после смерти он улучшил свои навыки верховой езды и теперь может седлать боевых ледяных змеев.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

В Ордене Рыцарей Черного Клинка много орков. Чего только стоит легендарный Крок Гроза Плети. Из-за взаимодействия в Ордене рас Орды и Альянса Гангрену пришлось выучить хотя бы язык орков для общения с ордынцами.

Инвентарь: 

Зиэль
Старый серебряный клинок Генри служил ему верой и правдой даже до того момента, как тот стал паладином Серебряной Длани под конец Второй Войны. Теперь же клинок перекован, сплавленный с саронитом.
Легкий комплект саронитовых лат
Скорость - важный аспект для рыцаря льда. Гангрен ни за что не пренебрегает этим фактором.

Место в мире
Род занятий: 
Всадник Акеруса, наемник.
Хронология: 

26 год до ОТП
Рождение Генри в семье Ротенбергов.
7 год от ОТП
Генри вступил в ряды паладинов, когда Вторая Война уже подходила к концу.
19 год от ОТП
Генри был убит встречненым им отрядом орков-беглецов.
23 год от ОТП
Генри был воскрешен в качестве рыцаря смерти одним некромантом. Благо же, бальзамировщики стремились сохранить тело на высоком уровне.
27 год от ОТП
Гангрен становится одним из элитных рыцарей смерти и поступает на службу в Акерус. Освобождение от Короля-Лича. Участие в Нордскольской компании. Участник захвата Мрачного Свода и Цитадели Ледяной Короны. Свержение Артаса.
28-30 годы от ОТП
Гангрен после свержения Короля-Лича теряет смысл своей новой жизни, так как мстить более не кому. Были мысли о суициде. Рыцарь преодолевает душевные страдания и жажду насилия. Путешествует.
31 год от ОТП, начало отыгрыша
Гангрен после долгих странствий оседает в столице Альянса. Иногда навещает жену и дочь, которые сумели сбежать из Лордерона по счастливому случаю. Готов явится обратно в Орден Рыцарей Черного Клинка по первому зову.

Фракции: 

Рыцари Черного Клинка
Является Всадником, лейтенантом в Ордене. Сейчас, если можно так сказать, в отпуске.
Альянс
Честный гражданин королевства Лордерон при жизни. Теперь - Штормграда.

Прозвища, звания, титулы: 

Гангрен, как обычно его называют окружающие. Настоящим именем позволяет называть себя только коллегам, друзьям и близким.
Некоторые ордынцы, в основном орки, в Пепельном Союзе называли его Гарном. Гарны - опасные и свирепые хищники на родном мире орков, Дреноре. Из-за свирепости Гангрена его так и прозвали - Гарном.

Места пребывания: 

Штормград, Чумные земли Лордерона, Нордскол.

Отношения: 

Альянс и Орда - относится и к тем, и к другим с дружелюбием. Против мирового зла всё равно за одной баррикадой.
Орден Рыцарей Черного Клинка - превозносит. Братья по смерти же.
Плеть и Пылающий Легион - лютая ненависть. Всех бы самолично в могилы отправил.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в браке
Родственники: 

Женат на Клаудии Лонгфорт. До сих пор поддерживают отношения, которые стали в связи с смертью Генри просто дружескими. Есть дочь - Лилит. Та помнит отца и по своей воле носит его фамилию, когда Клаудия оставила себе после смерти Генри девичью.

Питомцы: 

Первый человек, который умер от клинка Гангрена был Карл Делфранд, мелкий торговец родом из Андорала. По одному стечению обстоятельств они были друзьями, когда Генри был жив. После смерти от души Карла остался лишь осколок, маленький капризный призрак, сопровождающий Гангрена. Они даже после смерти остались друзьями... Ну, или как-то так.
У Гангрена есть свой мертвый конь - Кхалай. Он был верен хозяину еще при жизни. По просьбе Генри, того захоронили рядом с ним. Еще не стоит забывать, что после компании в Нордсколе у Гангрена появился новый питомец - Мрачнокрыл. Это боевой ледяной змей средних размеров, кованный саронитовой броней на черепе.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 17432 | Автор: Porovan
Изменено: 2 мая 2016 — 11:16

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 апреля 2015 — 17:04 Porovan

Буду еще делать лист на того самого Карла, маленького призрака. Поверьте мне, это отдельный персонаж, заслуживающий отдельного листа... Но да. он, таки, привязан к Гангрену.

10 апреля 2015 — 17:20 hunters

Хронология. В 23 убит, в 27 воскрешён. Что-то я сомневаюсь, что за четыре года его труп пролежал в идеальной форме, чтобы его воскресили в качестве рыцаря смерти. Я не уверена, конечно. А в целом, персонаж отличный)

10 апреля 2015 — 17:28 Porovan

Припишу, что бальзамировка была на уровне.

10 апреля 2015 — 17:58 Yumet
Гипертрафированые чувства долга и справедливости, патриотизм и... вера в Священный Свет.

Законопослушный добрый

Адепт: Культ Проклятых

wat?

и обрезали бы плашку джойреактора с арта...

10 апреля 2015 — 18:03 Porovan

Верования переделаны же в Адепт. То есть, откуда персонаж черпает силы. Ну... Откуда еще рыцарь смерти может черпать свои силы? Из Священного Света? Забытой Тени? (лучше бы заменили Культ на некромантию, ей богу)

10 апреля 2015 — 18:21 Yolo

Лучше убери, не обязательно показывать принадлежность к религии/вероучению. Тут и без этого понятно, откуда диКей черпает силу.

10 апреля 2015 — 18:23 Porovan

Ну-с, ладно. Уберу. Спасибо.

10 апреля 2015 — 18:26 Aku

Стопудово Кууро сделал админу предложение от которого нельзя отказаться, что бы впихнуть культ проклятых в источники силы.
Яб оставил графу пустой и вписал ниже верования, как обычно.

10 апреля 2015 — 18:57 Йожин с Бажин Ксарр

Некромантия это отдельная ветвь магии, Культ проклятых это уже отдельная организация и философское направление, что никак не связано с вашей некромантией напрямую.

Рыцари смерти, что например не верят в идеалы КП и не служат самому культу - не являются адептами этого всего.

Более того, у самих адептов этого "доброго" направления, идет иное направление по аленджменту.

Пункт с адептами не обязателен уже, в этом случаи его можно даже убрать.

10 апреля 2015 — 18:59 Porovan

Уже так и сделал.

10 апреля 2015 — 18:33 Pentala

НЕ откапывали на роль Рыцарей Смерти ноунеймов умерших в стопятьсотзабытом бою.
Рыцарь Смерти - это либо прославленный герой либо соратник Кель-Тузеда.

Дольный Очаг - вотчина Тириона, во время Третьей Войны форпост Алого Ордена.
Орки там редкость же, Эйтригг поэтому там и прятался.

10 апреля 2015 — 18:41 Porovan

Возможно... Стоит мне поменять Очаг на Южнобережье или еще какое-нибудь селение в Хилсбраде? А что на счет происхождение рыцаря... Генри же паладин. Они сами по себе прославленные герои *кроме тщеславной паскуды Бартиласа >_<*

10 апреля 2015 — 20:30 Pentala

Ну там же была история Тирона, и Тралл, штурмовавший Стратхольм ради спасения Эйтригга.
Но тогда труп будет слишком уж подержанным.
Чем не устраивает смерть от рук некроманта - можно даже одного из первых залётных культистов.
Ехал бравый паладин по дороге в Андорал и увидел группу весёлых зомби, занимающихся акробатическими упражнениями с мешками чумного зерна)))
Вообще в рулбуках был вариант становления рыцарем смерти когда паладин сходил с ума от ужаса, видя как сраженные враги и товарищи вновь и вновь восстают после смерти в виде зомби.

И вообще, некроманты любили ломать паладинов психически и держать их при себе живыми для пыток, прежде чем сделать РСом.
Вспомни Александроса.

11 апреля 2015 — 7:15 Porovan

Не хочется делать персонажа с шаткой психикой и темным пятном воспоминаний о пытках некров в каком-нибудь зиккурате.

10 апреля 2015 — 18:57 Tar
Рыцарь Смерти - это либо прославленный герой либо соратник Кель-Тузеда.

Либо любой из десятка трупов, которые сдохли, когда по столицам носились некрополи сеющие чуму, разврат и прочее?

10 апреля 2015 — 20:09 Pentala

Не любой. Героически погибший.

10 апреля 2015 — 18:46 coolkawam2
Бросив взгляд на эту личность, перед глазами предстает не первой свежести человек.

Рюзге язык мая конёк.

Генри был воскрешен в качестве рыцаря смерти одним некромантом. Благо же, бальзамировщики стремились сохранить тело на высоком уровне.

Конечно, ведь ЦСС бальзамирует каждого умершего паладина, вдруг пригодится!

>что до характера... А вы когда-нибудь видели машину, созданную для уничтожения полчищ врагов, попивающую спокойно старое лордеронское вино да еще и успевающую рассуждать о смысле жизни, смерти, добра и справедливости?

ХММММ. КАКОЙ НЕОБЫЧНЫЙ ТИПАЖ. НИКОГДА ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ!

Остальное даже комментировать лень. А вообще, от листа чем-то подозрительно пахнет.

10 апреля 2015 — 18:46 Porovan

Спасибо... За комплимент. А чего, нормально пахнет, мертвец же.