Аарон Картер
Аарон Картер
Арсарктир
Седогрив
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Королевство Гилнеас
Пол: 
мужской
Возраст: 
55
Особенности внешности: 

У костра в Красногорье сидела пара путников, обсуждавших свои дальнейшие планы. Оба были молоды и наивны, сбежали из дому с ржавыми мечами. Тем не менее, они ушли недалеко от Приозерья. Орки рыскали в местных лесах, и отмахиваться от них ржавыми железками было просто смехотворно. Было уже за полночь, а юноши хохотали в лагере, позабыв о том, что необходимо было подумать о собственной безопасности. Невидимая угроза часто превращается в недооценённую.

В сторону их наспех сколоченного лагеря медленно шёл человек, судя по силуэту, в длинной робе жреца. Мужчина опирался при ходьбе на посох. Молодые люди поначалу не на шутку перепугались незнакомца и схватились за своё оружие, но, когда путник вышел на свет, они разглядели в нём не бандита и тем более не орка: это был пресвитер в фиолетово-черных одеждах, голову которого скрывал капюшон. Мужчина выглядел уставшим, просил воды и хлеба, и юноши предложили ему остаться и участвовать в дежурстве. Лишняя пара глаз и пара ушей никогда не помешают в красногорских лесах. Неловкое молчание продолжалось недолго, и незнакомец познакомил молодых людей с притчами и отрывками из священных писаний, собственными историями о Свете и Тени, о их противостоянии и единстве. Напряжение между ними полностью спало.

Свет костра, дым и голоса людей привлекли нежелательно внимание. Орк-одиночка из клана Чёрной Горы решил поживиться лёгкой, по его мнению, добычей. Охваченные страхом, парни всё же схватились за своё оружие, но священник решительно преградил собою им путь. Он встал между орком и молодыми людьми. Чудище вскинуло топор и зашагало вперёд. Мужчина велел юношам убраться подальше, и они послушались. Орк зарычал и опустил топор. Священник увернулся от сокрушительного удара и, через мгновение, в схватку с кровожадным монстром вступил уже ворген. Молодые люди, затаив дыхание, наблюдали, как коренастый мужчина средних лет превратился в звероподобное существо с чёрной шкурой, пылающими очами и гривой, заплетённой в косы. С тем же шрамом, что был на шее у священника. Ворген завыл и, собрав вокруг себя сумрак ночи, ударил им орка. Зеленокожий упал замертво.

Особенности характера: 

Удар обладал достаточной силой, и орк отлетел, откинув в сторону топор. Лезвие пришлось одному из молодых людей по руке, оставив прощальный подарок клана Чёрной Горы – зияющую кровоточащую рану. Ворген подбежал к юноше и принялся молить Свет об исцелении. Должно быть, даже Свет не способен заставить такие раны полностью исчезнуть. Кровь удалось остановить, повреждения уже не казались такими серьёзными, но способности двигаться рукой юноша на время лишился. Священник оказался не только карающей дланью правосудия, но и доблестным защитником нуждающихся. Обоих он привёл в Приозерье, где раненому была оказана помощь.

Местные жители, в частности семьи горе-приключенцев, хотели отблагодарить мужчину, но тот наотрез отказывался от даров. «Главное, что все целы и здоровы», – твердил он. – «Храни вас Свет». Такова натура этого воргена: он боец, каких ещё надо поискать. Упрямый, но решительный, запутавшийся в Тенях, но ищущий дорогу к Свету. Когда-нибудь он найдёт свою славную смерть в битве с очередным орком или кем-то пострашнее. Но до тех пор тёмным тварям необходимо бояться. Звероподобное существо, полное силы Света и свято верующее в свою правоту, поистине опасно.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Единство Света и Тени
Способности: 

Аарон Картер- священник-отступник, который славит одновременно и Свет, и Тень. Он считает, что между такими сущностями нужно соблюдать баланс, используя те в разных целях. Например, чудотворные мольбы Святому Свету он обращает на исцеление тела и духа своих друзей, близких и товарищей, когда к Тени взывает лишь для кары врагов и богомерзких тварей, а так же в защиту невинных. Но иногда он может воплотить Священную энергию и энергию Тени в одной, удваивая свои силы в молитве и каре.

Навыки и профессии: 

Будучи пресвитером Собора Рассвета, Аарон имеет обширные познания в различных сферах науки и имеет безукоризненный калиграфический почерк, а обязанности проповедника дали ему развитое красноречие, с помощью которого он может убедить кого угодно.

Адепт: 
Священный Свет, Забытая Тень

"Истинная сила кроется в единстве всего сущего, даже таких противоположностей, как Свет и Тень", - из размышлений пресвитера Аарона Картера о природе силы.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Картер носит с собой молитвенник, пару склянок для приготовления припарок, походную сумку и символ Великого Конклава.

Место в мире
Род занятий: 
Жрец Конклава
Хронология: 

Особо нечего сказать о жизни Аарона. Он провел большую часть своей жизни в Соборе Рассвета и начал славить и Свет, и Тень за пару лет до нашествие воргенов. Лишь после Катаклизма он начал странствовать, а когда события Пандарийской Компании подошли к концу, он осел в Штормграде. И спустя недолгое время церковному совету надоели те учения, которые распространял Аарон, и те уже не раз пытались уличить его и еще пару гилнеаских жрецов, разделявших учение Картера, в чем-либо незаконном в цели устранения. Но Аарон и жрецы сделали свой выбор и отправились в добровольное изгнание. Теперь, пока бушует война по ту сторону Темного Портала, он решил найти свое истинное место в мире уже не под чертогами церквей, а под открытым небом Азерота.
Он основал вместе с единомышленниками жреческую общину Моргерхард, несмотря на трудности, связанные с Безликим, который остался в тех краях под землей с окончания войны с Темной Империей. Благодаря охотнику на нечисть Джону Грейвзу общину удалость спасти от тлетворного влияния порождения Бездны, а затем, позже, жрецы под началом Картера стали нести службу Конклаву.

Фракции: 

После того, как жреческая община Аарона откликнулась на призыв Конклава, они и сам Картер теперь служат Свету и Тени во имя Азерота под крылом Верховного Жреца.

Прозвища, звания, титулы: 

Многие простолюдины называют его еретиком, святотатцем, невеждой и неблагодарным дураком, в то время как некоторые зовут его спасителем, исцелителем и просто добрым другом. А близкие друзья зовут Аарона "Блуждающим Впотьмах" из-за его довольно специфической философии жизни.

Места пребывания: 

Аарон Картер теперь является слугой Великого Конклава. Куда пошлёт его Верховный Жрец - туда он и направится.

Отношения: 

Последнее вторжение Легиона и видения из Бездны заставило Аарона пересмотреть своё отношение к тем, кого он когда-то ненавидел. Он понимает, что перед общими угрозами, Светом и Тенью все едины, поэтому больше он не испытывает ненависти даже к отрекшимся, с которыми он теперь работает бок о бок в Конклаве.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Никогда не знал своих настоящих родителей. В Собор Рассвета он попал сиротой, где его начал воспитать епископ Джозеф Кармайкл, бывший ученик Натали Селин. Именно он поведал своему ученику, воспитаннику и брату веру о прославлении двух сущностей на своем смертном одре.

Питомцы: 

Никаких питомцев не имеет.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 17279 | Автор: Porovan
Изменено: 9 июля 2017 — 21:03

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 марта 2015 — 20:32 Porovan

Жду критики. *сел в кресло перед коллегией*

2 марта 2015 — 20:56 Pentala

Главный собор Гилнеаса называется Собор Заката.

богохульником,

Какого бога он хулит? Н-зота или К-туна? А может Йогг-Сарона?

богомерзкие

думаю К-Туну, а уж особенно Йогги Отрёкшиеся не кажутся мерзкими.

2 марта 2015 — 21:06 Porovan

Про Собор Заката - огромное спасибо. А вот что на счет наложения хулы, то он хулит Свято Свет... По-мнению штормградской Церкви. Да, я понимаю, что Свет на самом деле не божество, а просто энергия, которую люди обожествили, так что правильно по отношению к Отрекшимся стоило сформулировать: " неугодные Свету существа". Ну а правками я займусь днем. Боюсь с телефона напортачить чего.

2 марта 2015 — 21:34 Pentala

Ну нет там бога.
Только Боги.

Для этого есть слово "еретик")
Но вообще довольно сложно сочетать философию гипертрофированного альтруизма и философию рафинированного эгоизма.
Получается Торквемада же)

3 марта 2015 — 9:02 Porovan

В том-то и фишка персонажа, что он пытается это сочитать... И, пока что, вполне успешно.

8 марта 2015 — 14:24 Ностальгирующий критик iz13bukv
Главный собор Гилнеаса называется Собор Заката.

А не Рассвета?

8 марта 2015 — 16:24 Pentala

Забавно, где-то было довольно хорошо "Закат" прописано.
Хы, видать опечатка, и её исправили, виновата тогда(((

8 марта 2015 — 16:29 Porovan

Oh, shi... *побежал судорожно делать правки*

8 марта 2015 — 17:19 Pentala

Проблема в том что у меня тоже в нескольких местах Собор Заката прописано.
Откуда же всё-таки я это взяла...

8 марта 2015 — 23:02 Porovan

Ошибки у всех бывают. Может, вы где-то не так приняли информацию?) В любом случае, спасибо и вам, и господину "изтринадцатибукв". ^^

9 марта 2015 — 1:40 Pentala

Нашла где
Meet in Duskhaven в одном месте перевели как "Собор Заката Небес" вместо "Сбор В Тёмной гавани")
Это когда спасаешь бабулю и лошадок квест.
Походу кто-то прочитал Duskhaven как Dusk Heaven, а потом, переписывая, добавил букву "о" в слово "сбор")
Блин кстати, а ведь так клёво бы было... не только Свет и Рассветы, а Закат тоже)
Жалко такую фичу, вполне в духе Гилнеаса...

4 марта 2015 — 9:29 Porovan

Исправил то, на что указала Пентала. Если в течении дня не найду еще ошибки, то выведу в общий.

9 июля 2017 — 19:21 Havoc Skywalker

>Адепт: Священный Свет, Забытая Тень

Священный Свет и Забытая Тень - это разные идеологии, а не сама магия Света и Тьмы. Как их противоположные догматы совмещаются с философской точки зрения?

9 июля 2017 — 21:10 Porovan

Э-э-э, жрецы Послушания, которые могут в Свет и Тень?
Но если серьёзно, то я скорее указал это как энергии, а не философии-идеалогии (всё же философия у Аарона своя).
Но я учту это и заменю, скорее всего, конкретно на энергию Бездны.
UPD
НО так как альтернатив окромя ДБ там нет, то менять источник сил я, к сожалению или счастью, не буду.

9 июля 2017 — 21:07 Zildjinn
а не сама магия Света и Тьмы

Саечка за невнимательность.
Пунктик "Адепт" - это то, откуда персонаж черпает силы.

Выберите до трёх религий, верований или божеств, которые являются источником магических сил для персонажа.

Конкретно то, во что он верит, надо расписывать в "Пояснение к верованиям".