Натаниель Мэндрейк

Натаниель Мэндрейк
Игровое имя: Натааниэл
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Пол: мужской
Возраст: 27
Игровой класс: Чернокнижник
Специализация: Разрушение.
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный злой
Адепт: Культ Проклятых
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Длиннющий мужчина. Исхудавшее лицо покрытое грязью, прыщами, и прочими мерзкими вещами скрытыми густой бородой. Голубые глаза, украшены огромными черными мешками.
Жилистое тело покрывают тысячи шрамов, некоторые Натан получил во время драк, но большинство были вырезаны им саморучно в периоды сильнейшей ломки.
Длинные волосы Мэндрейка заставили бы любую красавицу Азерота плакать от ужаса. Приличное количество жира, тонны перхоти, и огромное количество грязи уже давно должны были породить на голове Натана новую жизнь.
Ни одна одежда не может подойти Мэндрейку, то он тонет в длиннющей мантии некроманта, то задыхается в церемониальной рубашке.

Характер

Натаниэль Мэндрейк жестокий и алчный, находясь в бегах он замечательно скрывает свою личину. Однако совсем не давно Некромант приносил в жертву женщин и детей, воскрешая их в качестве новых солдат в армии короля Лича, и это приносило ему настоящее удовольствие.
Натан самый настоящий трус и подонок,ведь он готов предавать убивать, лгать, ради своей собственной шкуры.

Способности

Темневший огонь - Натаниэль создает сгусток огня и насыщая его темной магией( несколько раз кровью) выпускает горючую смесь в противников. Смесь начинает мгновенно пожирать плоть противника, принося великие страдания.
Некромантия - Натаниэль собирает все свои силы что бы поднять из мертвых чистое зло.
-Натаниэль поджигает противника.

Навыки и профессии

-Натаниель отлично знает различные травы.

Инвентарь

- Жертвенный кинжал Натаниеля, им он вспарывает глотки жертвам, себе вены, и режет им хлеб.

Хронология

Никто не знает откуда плеть набирает своих некромантов, так же и некроманты не могут сказать что побудило их присоединиться к армии Нежити, они безвозмездно служат королю Личу.
Но Натаниель никогда не был таковым. Ставя себе в пример Кел'Дузета Натаниель всегда хотел стать бессмертным, он всегда хотел великой власти. Увы, но все старания чернокнижника катились к черту, он ничем не выделялся, и не мог похвастаться великими познаниями в темной магии, так и оставаясь рядовым некромантом.
Время летело очень быстро, и все ближе вражеские войска подбирались к Цитадели. Конец царства Артаса был предрешен, и Натан ясно видел что это произойдет, и понимал что нужно действовать.
Спасая свою шкуру, Проспер бежал из Цитадели, и поселился в маленькой деревушке Нордскола, где начал спокойную жизнь фермера.
Разве что испытывал свои зелья на зерне, но это уже не важно.
В глубине души Натану хочется вернутся к его темным делишкам.

Фракции

Плеть

ID: 16964 | Автор: Dust01
Изменено: 28 января 2019 — 18:19

Мнения