Альберт Даст
Альберт Даст
Алексор
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
18
Особенности внешности: 

Высокого роста парнишка, прямая осанка и плавная походка намекают на высокое происхождение.
Идеальных пропорций лицо, на котором только пробивается реденькая бородка, всегда гладкое и чистое, не часто встретишь на нем каплю грязи или уж тем более остатки еды. Белоснежные зубы не знающие болезни, являются отличным дополнением к обворожительной улыбке Альберта. Светлые волосы Альберта падающие на его плечи, всегда чистые и очень густые, любая девушка позавидовал бы.
На всем теле Даста можно найти от силы 2-3 шрама, да и те он получил в детстве.
Голубые как само небо глаза всегда, будто смотрят в душу собеседника, чем и завораживают.
Мягкий как перина голос всегда готов поведать вам ни одну историю.
В целом внешности Альберта оставляет только приятные впечатления.

Особенности характера: 

Отец готовил Альберта к тому что однажды, он станет элитой Штормграда что имело огромное влияние на становление характера мальчика. Элегантность и услужливость, доброта и забота, каждое лишнее слово в высшем обществе могло привести к ужасным последствиям, поэтому бесконечную болтовню Даст заменил понимающей и снисходительной улыбкой. Альберт мечтал стать великим летописцем, и усердно шел к этой цели.
Не многие из усвоенных им уроков сохранились после того как его отец разорился. Вместо интеллигентного высшего общества, Альберт очутился в жестоком и грубом обществе бедняком и страждущих.
Теперь уже Даст использовал свои способности себе в выгоду. Деньги которые он получал тратились на выпивку, а благодаря внешности он всегда мог найти себе спутницу на ночь, отменное знание фехтования помогало выходить победителем из пьяных драк.

Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

-Как только Альберт подрос что бы держать в руках оружие, отец отдал его к одному из мастеров клинка что бы он обучил сына.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

Отец платил огромные деньги для того что бы сын был обучен множеству языков.

Инвентарь: 

- Именной меч-бастард Альберта "Гордость", сделанный на заказ одним из лучших мастеров Стальгорна. Единственная причина почему этот меч все еще не был продан, это огромное уважение Альбертом своего отца.

Место в мире
Хронология: 

Поместье в самом сердце Штормграда. Домик в Приозерье, и конечно же Вилла в Златоземье. Роскошь на каждом ходу, украшенная золотом одежда, тысячи различных украшений. Лучшая в мире еда, редкие угощения и бесконечные балы и деловые ужины. Встреча с важными личностями Альянса. Все это было обычным делом для маленького Альберта.
Отец Альберта - Кристофер Даст был одним из влиятельнейших торговцев всего Альянса периода до падения Лордерона.
Добившись умопомрачительного успеха в торговле Кристоферу захотелось превратить его род в аристократов. Идея была проста: Выдать своего первенца за любую путь даже обедневшую дворянку.
С самого рождения Альберта готовили к тому что однажды он будет крутиться в высших сливках всего Альянса. Отец не жалел денег на обучение отпрыска. Фехтование, рисование, математика, письмо, чтение, история лишь малая часть того чему обучали Альберта. Именно его отец ставил примером для остальных своих детей - Анны, и Джонатана.
К 15 годам, Альберт должен был жениться на дочери одного из разорившихся баронов, и до помолвки оставалось меньше месяца. Но произошел катаклизм. Изменился не только мир, но и положение рынка, за считанные недели от огромного состояния Дастов ни осталось ни медяка.
Весь мир Альберта рухнул с огромным грохотом. Огромные дома превратились в трущобы. Роскошная одежда превратилась в лохмотья. Лучшая еда в дешевые похлебки в ближайшей таверне. Важнейшие люди в бедняг и пьяниц. Вся семья оказалась на пороге бедности.
Отец не выдержав такого удара, умер в меланхолии спустя несколько месяцев, оставив свою жену - Джозефину разбираться с огромными долгами семьи.
Альберт делал все что бы получить хоть немного денег, от работы к работе, днями и ночами Даст работал что бы прокормить семью.
Однажды Альберту повстречался вербовщик армии Альянса, который рассказал ему про богатства и славу которые ждут его. Наивно поверив что служба в Армии поможет его семье, Альберт подписал бумагу.
Оставив Джонатана следить за семьей Альберт отправился на службу.

Фракции: 

Альянс

Отношения: 

Альберт ненавидит торговые дома которые были врагами его отца.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец- Кристофер Даст умер сразу после банкротства его компании.
Мать - Джозефина Даст не выдержав смерти любимого мужа пристрастилась к алкоголю, оставив руководство компанией на сыновей.
Младшая сестра - Анна Даст ныне работает секретарем в небольшой группе наемников.
Младший брат - Джонатан Даст ныне занимается делами семьи.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Гильдии: 
ID: 16868 | Автор: Dust01
Изменено: 28 января 2016 — 22:35

Мнения