Иоаннум Фортег

Иоаннум Фортег

Иоаннум Фортег
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Иоаннум
Статус: погиб
Активность: отыгрыш завершён
Раса: Человек
Пол: мужской
Возраст: 22
Игровой класс: Воин
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Иоаннум широк в плечах, имеет средний для человека рост, но кажется ниже, потому что часто сутулится. Все тело покрыто многочисленными шрамами и порезами, заработанными во время сражений.
Но, несмотря на это, его внешность оставляет приятное впечатление.
Мужественное выражение лица, длинные распущенные волосы цвета соломы, гладко выбритое лицо, зеленые глаза с темными мешками под ними и добрая улыбка.

Характер

Фортег избалованный до невозможности пьянчуга и раздолбай. Парень любит выпить чего покрепче, а заодно и полапать баб в местной таверне или просто поухлестывать за приглянувшейся женщиной. Пусть у него и не всегда получается найти спутницу хотя бы на ночь, Фортег никогда не сдается.
Дама фортуна очень изменчива по отношению к нему: Иоаннум то найдет клад посреди леса, то свалится с водопада головой вниз.
То ли чрезмерная глупость, то ли просто упорство не дает Иоаннуму унывать, и вот наш юный воин стремится к новым приключениям. Чаще всего - на свою задницу.
Еще одно из его качеств, которое так ненавидят остальные, - пижонство. Мужчина любит наслаждаться природой, собирать цветы, гладить животных и просто обращать внимание на всякие глупые вещи.
Но прежде всего Фортег огромный лгун. Он врет всегда и везде. На суде или перед самим королем Штормграда, удачно или неудачно, Фортег будет продолжать вешать вам на уши лапшу, испытывая от этого процесса большое моральное удовлетворение.

Способности

-Фортег долгое время работал в лавке травника, поэтому знает многое о травах, их свойствах и предназначениях.

Инвентарь

- Бутылка с выпивкой. Где бы Фортег ни находился, он всегда будет таскать с собой хоть немного алкоголя.

Родственники

Отец Фортега отправился в ополчение и пропал без вести, а мать погибла от рук мертвецов.

Хронология

Иоаннум Фортег родился за десять лет до Третьей войны в небольшой деревушке близ Стратхольма. Когда пришла война, отец Фортега пошел в ополчение, а свою жену и единственного сына посадил в караван с беженцами, что шел до Даларана в надежде найти спасение у магов.
Во время очередной атаки нежити на караван мать мальчика была убита.
Один посреди огромного поля брани в виде всего Азерота, Иоаннум вместе с остальными беженцами продолжил путь в Даларан и спустя долгое время, полное лишений и скитаний, прибыл в заветный город.
Именно в Даларане он обрел свою первую любовь. Девочку звали Винтер, она была одного с ним возраста. Пока весь мир заливался кровью, Иоаннум и Винтер проводили все время вместе: общались, играли.
Однако судьбой им не суждено было быть вместе. Артас осадил Даларан, орды трупов прорвали ворота города магов, разрушая все на своем пути. В переполохе осады Иоаннум потерял Винтер и бежал из города.
Вновь он отправился в скитания и вновь находил помощь там, где не ждал.
Фортег хотел стать паладином. Они были воплощением чести и силы в его детских глазах. Золотые доспехи, блестящее оружие и огромные фолианты, пестрящие большим количеством красивых молитв в нем. Один вид этих воинов Света приводил мальчика в восторг, поэтому Иоаннум поставил перед собой цель стать одим из них и пообещал сделать все, чтобы добиться ее.
Сколько Фортег ни старался, в орден паладинов его не взяли, зато он приглянулся одному травнику, который владел небольшой лавкой зелий в парке Штормграда. Он-то и предложил Фортегу работать у него.
В течение 8 лет Фортег прилежно трудился в лавке, однако мечта стать паладином не покидала его и преследовала настолько сильно, что Иоаннум, лежа холодными ночами в своей маленькой коморке, выдумал себе другую жизнь, в которой он был паладином, да не просто паладином, а самым сильным среди воинов Света, ее-то он и втирал всем встречным. Многие охотно верили, остальные лишь вертели пальцем у виска, но у Фортега теперь была своя легенда, регулярно пополнявшаяся деталями и взаимоисключающими фактами.
Однако судьба распорядилась по своему и во время Катаклизма парк Штормграда был уничтожен вместе с лавкой травника и самим травником. Фортег был подавлен, но ему как единственному помощнику старика перепала пара золотых. Иоаннум долго не мог найти себе новое место, подрабатывая то тут, то там. Парень пристрастился к алкоголю, а история про великого паладина в его собственных глазах была уже не такой лживой, вот только теперь в нее уже не верил никто, хоть Ио и продолжал заливать ее в уши слушателям в тавернах. Наконец, у Фортега не осталось ни единой копейки и именно тогда он решил податься в Армию Штормграда.

Фракции

Альянс

Места пребывания

Штормград, Златоземье, Стальгорн. Всевозможные поля сражений

Прозвища, звания и титулы

Бесславный ублюдок.

Отношения

Иоаннум искренне ненавидит нежить, за все то, что она причинила миру.

ID: 16079 | Автор: Dust01
Изменено: 29 января 2019 — 22:45

Мнения

Асмелт Фьюри

- Знаешь, брат, иногда на меня находит хворь, мол, жизнь моя хренова, не везет мне где-то, все дела. В такие моменты я вспоминаю Фортега. Этот... Этот парень. Этому парню вообще не прет, - повеселел рядовой, - Однажды он прыгнул с водопада, что у гарнизона. Кричит, значит, такой: "Бомбочка!". Прыгает, летит и шмякается головой от подводный камень! Все прыгали - никто не шмякался, а Фортег шмякнулся! Или вот ещё: он свою речь вообще не контролирует. Слыхал я, что он воевал где-то. Может, отшибло, а? После, значит, того случая с водопадом он меня "братиком" называть начал. Меня! "Братиком"! Бесит он меня. Однажды я солью помои в его кровать. Но, вообще, парень он в порядке.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 июня 2014 — 13:02 Тигриная душа Киара
С малых лет воспитывался в церкви. Это очень сильно повлияло на внешность персонажа.
Седые волосы, они всегда грязные сколько бы не старался их мыть

Я боюсь спросить - что там с персонажем делали?..

Иоаннум и небольшой отрд ополченцев смогли прорубить себе путь к Штормграду через армию Плети, где Иоаннума сразу же забрали в церковь.

Что, не перевязали раненых, не отдохнули? Сразу за шкирку и в церковь?

Наделяет используемого непомерной выносливостью, позволяя превозмогать.

Что превозмогать?

Прозвища, звания, титулы:
Копеллан.

Ошибка

Народность: Церковь(в ссылке)

wat?

Род занятий: Паладин в Ссылке

А почему "ссылка" с большой буквы?

Питомцы:
Юный оруженосец Збышко

А давно у нас разумные существа в питомцах числятся?

Чем больше я читаю новые листы, тем больше задаюсь вопросом - авторы их вообще перечитывают, прежде чем постить? Столько ошибок, столько пропущенных и стоящих не на своем месте запятых...

13 июня 2014 — 16:04 Dust01

Исправил

13 июня 2014 — 16:19 Тигриная душа Киара
Народность: Альянс

Если перевести на язык реальный - это все равно что сказать:
гражданство - Европа

Серые густые волосы и глаза того же цвета, являются залогом его популярности в женского пола.

13 июня 2014 — 21:15 Dust01

Так лучше?

14 июня 2014 — 12:09 Lege4
Если перевести на язык реальный - это все равно что сказать:
гражданство - Европа

То есть ты хочешь сказать, что при проецировании на наш мир такая фракция, как Альянс претерпевает столь радикальные преобразования, что становится одной из частей света, то бишь Европой? Ты вообще понимаешь какая это лабуда?

14 июня 2014 — 12:11 Тигриная душа Киара

Я лишь хочу сказать, что нет такой народности - Альянс. Ровно как и народности Европа. Без переноса политики и возможностей загнивающего запада.

14 июня 2014 — 12:19 Зануда rb.18

То есть возможности вашего мышления не позволяют вам осознать параллель между конгломератом различных наций - Европой и конгломератом различных рас - Альянсом и понять что использовать определение "Альянс" как идентификацию своей нации - неверно?

15 июня 2014 — 2:14 Magister Антодиас
дисциплине, повиновению, терпеливости

Лучше заменить на "дисциплине и терпению".
Дисциплина в контексте религиозной организации уже подразумевает под собой послушание.

14 июля 2014 — 9:19 Бледнолицый Фелиций
Готовка - Иоаннум умеет не плохо готовить.

Неплохо готовить умеют многие. Неплохо - не значит хорошо, следовательно это скорее всего значит просто "умеет готовить". Если ваш персонаж не использует своих навыков в отыгрыше их не стоит указывать тут.

Родственники

Погибли во время атаки Плети.

Советую вам дополнить это поле, написать какие-нибудь выдуманные имена и указать что они погибли. Оно предназначено, чтобы указать определенные личности, ну или для описание, типа "Кай никогда не знал своих родителей. Они погибли, когда ему было всего два годика. Его нашел один из солдат, который обходил сгоревшие дома и осматривал останки. Родители Кая успели спрятать его в подвале, где он и был найдет Джоном..." и так далее в таком духе.

27 ноября 2014 — 0:22 Dust01

"ОБНОВЛЕНО"

4 декабря 2014 — 14:58 Pentala
Возраст:
21

Иоаннум Фортег родился за десять лет до Третьей войны

Пенталы на вас нет.

4 декабря 2014 — 15:02 Юная авторесса Бриана

А в чём проблема? Третья война - 20 год, десять лет до неё - 10 год. 10 + 21 лет возраста - 31 год, сейчас примерно столько и есть.

4 декабря 2014 — 15:10 Pentala
А в чём проблема? Третья война - 20 год, десять лет до неё - 10 год. 10 + 21 лет возраста - 31 год, сейчас примерно столько и есть.

А точно. Потеряла хватку. Не в ту сторону сосчитала

18 декабря 2014 — 14:44 Ferrian

Удивлен, что парнишка до сих пор жив. Он в одиночку компенсирует всех леммингов на той злопамятной плотине в Северной кампании. Этим и забавляет, впрочем. Без него все было бы слишком правильным и скучным.

27 января 2015 — 22:11 Dust01

Ненадолго