Мелитрос Каррот

Мелитрос Каррот
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Мелитрос
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Возраст: 21
Игровой класс: Воин
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Черные волосы, сплетенные в хвост на затылке, благородное и красивое лицо, синие глаза, глядящие на собеседника пристально и изучающе. Мелитрос слегка худощав, но жилист, что позволяет ему носить тяжелые латные доспехи, не теряя при этом скорости и маневренности.

Характер

Катастрофически любит спорить. Спорит с умом и по делу, редко срываясь на крик и перебивая оппонента. Слегка ленив, любит отдохнуть, но любую работу предпочитает доделывать до конца. Многие люди после мимолётного знакомства с Мелитросом называли его приятным и добродушным человеком, но на самом деле не всё так просто. Воспитываясь в семье военного, он научился набрасывать на себя маску доброжелательности и смирения. В своей голове же он оценивал человека по силе и мудрости.

Способности

Ability_paladin_beaconoflight.pngТренировки
Тренировавшись с детства, Мелитрос овладел искусством боя и научился носить тяжелые доспехи.

Инвентарь

130px-065064-Inv_sword_126.pngМеч отца
Старый, но еще острый меч, доставшийся по наследству от отца.
inv_misc_book_07.jpgСтарая потрепанная книга
Книга с затертым названием, которую Мелитрос перечитывал уже не раз.
trubka.JPGКурительная трубка
Трубка, которую Мелитрос купил у одного из кочующих торговцев.

Родственники

10.png
Тарос Каррот
Заслуженный ветеран Серебряной Длани, Тарос Каррот тренирует молодых паладинов в аббатстве Североземья. Тарос больше не принимает участия в сражениях, поэтому, когда узнал о намерениях сына стать паладином отдал тому свой меч в руках с которым защищал Лордерон.

Хронология

Мелитрос родился через три года после окончания второй войны, в Лордероне. Отец, будучи выходцем одной из семей дворянского рода, стал рыцарем, а затем был принят Орденом Серебряной Длани на обучение. При падении Лордерона был одним из тех, кто спасал людей от зверств Плети. Переселившись со всей семьей в Штормград, он занялся обучением паладинов-послушников. Мать, принимая участие в воспитании сына, дала ему так необходимые в послевоенное время любовь и заботу. В двенадцать лет Мелитрос потерял мать, её зарезали в переулке между кварталами, надеясь на легкую наживу. По совету отца, почти полностью замкнувшийся в себе, Мелитрос начал ходить в церковь, молиться о покое для собственной души. Он и раньше посещал службы вместе с родителями, но в тот момент вопросы веры стали как никогда значимыми для мальчика. С каждым посещением церкви Мелитрос всё больше проникался Светом, искренне уверовав в то, что Свет единственное спасение от тьмы в наших душах. Гибель близкого человека открыла для Мелитрос совершенно новый уровень понимания Света.
Отец же, будучи военным, неустанно следил за физической подготовкой Мелитроса, обучая его военному ремеслу. Мелитрос уже было хотел поступить на службу Церкви, когда случился Катаклизм и юноша попал под рекрутский набор. Весь срок своей службы он провел в Форте Триумфа, что в Южных Степях, был дважды ранен и даже попадал в плен. Серьезные испытания выпавшие на его долю он преодолел, благодаря своей вере.

Вернувшись с фронта, Мелитрос решил выполнить свое, как ему казалось, предназначение и решил пойти по стопам отца, вступив в паладинский орден.

Узнав о предательстве магистра Штерна, Мелитрос добровольно сдался в руки церкви и уже готов был понести заслуженное наказание, но в последний момент обо всём узнал его отец и поручился за сына, тем самым вытащив его из петли. Это происшествие сильно повлияло на мировоззрение парня. Он стал более замкнут, холоден и молчалив.
Видя необратимые изменения в своем сыне, Тарос принял решение о том, что Мелитрос снова поступит на военную службу, дабы хоть как-то реабилитироваться после предательства ордена. Согласившись с отцом, Мелитрос собрал вещи и направился в ближайший вербовочный пункт в надежде на то, что он еще сможет искупить свою вину в служении Альянсу.

Отношения

1213127272_warcraft_samwise052c_small.jpg
Плеть
Память сохранила в себе лишь отрывки тех дней, когда нежить осадила Лордерон. Детские воспоминания о Плети связаны с постоянным страхом и бегством от этой чумы. Однако, чем взрослее становился Каррот, тем больше в нем росла ненависть к тем, кто разрушил и захватил его родину. Юноша не делает разницы между отрёкшимися, Плетью и рыцарями Черного Клинка, какой бы вклад в борьбу с Королем-Личём не внесли последние.
22.png
Разбойники и прочие преступники
Прошло достаточно много времени, но Мелитроса не оставила ненависть к тем, кто убил его мать. Эти бесчестные люди убивают невинных ради своего обогащения и каждый из них должен получить по заслугам.
ID: 16075 | Автор: blackberry294
Изменено: 3 декабря 2014 — 16:42

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 ноября 2014 — 13:52 Ianto
но в его на деле

?

Однако, чем взрослее становился Каррот тем больше в нем росла ненависть к тем, кто разрушил и захватил его родину.

Неудачное предложение, как мне кажется. И запятая нужна после "становился Каррот".
Если честно, то пока не понял и не увидел отражение его мировоззрения в листе.

21 ноября 2014 — 15:48 blackberry294

Исправил указанные ошибки. С мировоззрением я так и не определился.