Дрим Хладоскал
Дрим Хладоскал
Шакриан
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Калдорей
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

"Вот сдохнешь, приходи, погляжу на Тебя" (с) Дрим Хладоскал
Рост - 2м 17см, Вес - 138кг.
Смерть никого не красит. Это же правило можно отнести и к Дриму.
Его кожа теперь имеет сероватый оттенок - оттенок старого мрамора, в глазах полыхает злобное ледяное пламя, его тело наполнено некротической энергией, которая иногда дает о себе знать, вспыхивая в виде зеленоватых молний вокруг рыцаря.
Его лицо несет на себе отпечаток тени минувших времен и эпох, где каждый рубец, каждый шрам - может рассказать свою собственную историю, разница по времени между которыми пролегает иногда и в пару сотен лет... и в пару тысяч. Однако в некоторых местах его кожа превратилась в сплошное месиво, по многу раз зарастая после все новых и новых ранений.
После смерти в темных волосах все чаще начали попадаться седые пряди, совсем как у стариков младших рас, да еще и эта проклятая борода по словам некоторых дам из Акеруса жутко старит и без того отзывающегося о себе, как о разбитом калеке - калдорея.

Особенности характера: 

Дрим, так же известный, как Шакриан Совиное Перо эксцентричен, властолюбив, жесток, холоден, отрешен... как и подобает рыцарю смерти. Но пусть не заблуждается тот, кто при встрече с этим старым, хитрым лисом посчитает его Типичным рыцарем. Смерть нанесла отпечаток на его поведение, но под начальное описание Дрим попадал и при жизни... не будучи в рядах элиты высшей нежити. Длинная жизнь может свести с ума кого угодно, тем более жизнь может свести с ума того, кто пережил большинство своих современников... никогда не знаешь, о чем думает Шакриандрим Эшад'Ан глядя на тебя.
Дрим "живет" порывами. Иногда он склонен проявлять холодящую кровь жестокость, цинизм, равнодушие к жизням окружающих. А иногда его стремление к лучшему и благородство вырываются наружу, затмевая величием даже хваленных воителей Света. Но чаще всего этот вполне мирный, хоть и излишне эксцентричный старик пребывает между реальностью и собственным водоворотом воспоминаний тысячелетий, лишь иногда обнажая свой неясным образом все еще остающийся целым саронитовый клинок, прошедший вместе с ним битву с Королем-Личем, и превращаясь в героя, словно пришедшего в Азерот из сказок и легенд. Впрочем так он себя ведет чаще всего в окружении тех, кого называет Друзьями... и в окружении своих рыцарей, что в кровавом угаре битвы - как единое целое идут к победе, нанося свои имена на все новые и новые страницы летописи, что ведется в залах Славы Ордена Черного Клинка.
Дрим, после смерти Короля-Лича больше всего напоминает усопшего Древнего... и лишь те, кто считает его своим другом, и лишь его рыцари способны сбросить оковы с разума калдорея, призывая его в новую битву или же на новый пир и праздники. Дрим не покинул Азерот, и все еще бдит, на страже Жизни... а что же будет дальше:
"Поживем… хах, да, Поживем! И увидим."

Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
Лед
Способности: 
ПАССИВНЫЕ
Незаживающие раны
Лезвие Ледяной Скорби оставило на теле рыцаря несколько незаживающих ран, которые при любом прикосновении вызывают приступы боли даже у его мертвой плоти. Долгое время Дрим учился жить бок о бок с этой болью, зная, что однажды чума, оставленная Менетилом в предверии собственной смерти - все-таки пожрет его разум и тело. И Дрим был близок к окончательной смерти, если бы не храбрая женщина народа Квелдорей, что отправилась в свои родные земли, населенные теперь лишь "скверножуями", женщина, что каким-то образом создала из воды их нового Колодца противоядие, разрушившее лишь чуму Менетила, не тронув проклятое тело Дрима.
Спасибо тебе Вирраэль... сколь не было бы ошибочно твое стремление помочь мне, я благодарю тебя, девочка, ты вернула мне разум и тело, тогда как даже некроманты Акеруса могли лишь оттянуть мою окончательную смерть, спасибо тебе...
_
Воля Чемпиона
Будучи изгоем среди остальных рыцарей Клинка в начале своей карьеры, лишенный советов Наставника. Каждую мрачную ночь Нордскола, Дрим оставался один на один с зовом Короля Мертвых. Он почти всегда настороже, часто можно заметить, как он меняется в лице, напряженно прислушивается к своим ощущениям. И именно это постоянное напряжение заставляет его порой с проклятиями бросать все дела... но он всегда возвращается в ряды Ордена, ведь:
Хочешь сделать что-то хорошо... сделай это сам...
_
Скованные Смертью
Дрим подарил своему ученику чистейшее воплощение своей Силы, что образовало между ним и Дагромом Зловещим Тотемом некую связь, благодаря которой, Дрим может исцелять его, словно остальную нежить, которую другие рыцари часто поддерживают в бою собственными силами.
_
Броня Тундры
Эту способность рыцарь открыл в себе, во время боя с Предателем. Предчувствуя сокрушительный удар противника, Шакриандрим призывает силу Льдов и из его груди вырывается волна энергии, укрывающей все его тело внутри гигантской глыбы льда, что взрывается через несколько секунд.
_
Мастер Льда
Главное оружие Шакриана - Лед. При жизни он располагал обширными познаниями в природной магии, и хоть он и не может больше использовать силы природы теперь, он объединил свои былые знания с магией Льда рыцарей, научившись манипулировать льдом и водой во всех их проявлениях.
АКТИВНЫЕ
Сюрприз
Запомните заклинатели... никогда не смотрите в глаза рыцаря. Почему? Если вы используете односложные заклинания наподобие огненного шара или ледяного копья, без каких-либо тотальных манипуляций с энергией, рыцарь с радостью скопирует их.
_
Музыка для Его ушей...
Эту способность немертвый открыл в себе недавно, его соратники часто замечали это отрешенное выражение лица. Дрим наконец-то научился при желании фильтровать окружающие звуки, прислушиваясь лишь к биениям сердец в пределах чуть меньше, чем полсотни метров... если вы не маг или не такой же немертвый - вам вряд ли удастся поиграть в прятки.
_
Сокрушение
Все просто, рыцарь представляет некую точку перед собой и манипулируя кровью противника, заставляет её устремиться к этой самой точке. Эффект получается неожиданным, кровь выдергивает конечности из суставов, был даже случай, когда рыцарь скатал дикого кабана этим заклинанием в шар. От чего зависит сила этого заклинания? От вашей крови. Чем больше её попадет на доспех или клинок рыцаря, тем легче ему будет сломать ваше тело.
Используется лишь в качестве добивания, или против рядовых противников НПС.
Навыки и профессии: 
Экзотическое оружие
При жизни, одна из супруг Шакриана была Часовой... ну а чем еще заняться паре, в теплый, летний вечерок, в каком-нибудь живописном месте на берегу реки? Тренироваться... хотя это странно даже для калдореев.
На вид, как щеголь...
В начале своей длинной жизни, Дрим принадлежал к высшим слоям общества, грациозно владеть двумя легкими клинками - это было возведено в ранг искусства. Из всех связанных с этим воспоминаний на немертвом отразилось лишь два слова - Парное Оружие. - мастерство не пропьешь, вот только теперь его привлекает тяжелые и несуразные орудия убийства, а тренировки в Акерусе позволили ему достигнуть определенных высот во владении этим искусством боя.
При использовании парного, тяжелого оружия, немертвый не получает штрафов к роллу.
Травник
Немертвый когда-то любил спокойный образ жизни, потому он даже после смерти не потерял знания о полезных свойствах растений.
Адепт: 
Древние, Друидизм, Элуна

Шакриан верит в существование Богини, однако это не мешает ему периодически высказывать всяческие богохульства по поводу её филейных частей.
Остальных Древних же, он не забыл еще со времен Войны Древних, да и совсем недавняя битва с Урсоком часто дает о себе знать... этот огромный шрам на спине ноет во время дождя.
Дрим так же все еще близок к природе, хоть теперь, после смерти ненавидит медлительных и ослепленных своей властью друидов.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Наречие троллей (Zandali), Талассийский (Thalassian), Таур-ахэ (Taur-ahe), Эредарский (Eredun)

Речь нашего врага - отражение его души.

Знание наречия троллей, обрывается едва ли на сотне слов.
На языке Шухало же, немертвый может более менее изъясняться.

Инвентарь: 
Ожерелье Новолуния
Единственная вещь, с которой немертвый никогда не расстается. Обычно это ожерелье примотано к правой кисти рыцаря. Некоторым довелось видеть, как он общается с этой побрякушкой, поглаживает её... впрочем, старикам ведь можно так себя вести?
"Милая Душа"
Эту булаву из саронита, для рыцаря выковали умельцы Пепельного союза. Её ударной частью служит осколок льда Трона, что впоследствии был напоен некротической энергией самого немертвого. - Предмет временно утерян
Старый, безымянный клинок.
"Это оружие отведало гнилой плоти Предателя... хорошая клюка, для такой старой развалины, как я" - так рыцарь выражает некое подобие уважения, к своему неприглядному оружию.
Меч "Сокрушитель Льдов"
Личный меч Вицграфа Бэчвовера, судьба которого теперь, после неожиданной встречи с самим Леоном, украшать одну из пыльных полок Акеруса. Слухи о том, что это оружие принимает лишь своего Хозяина, а участь любого другого человека, взявшего его в руки - испытать на себе ярость Сокрушителя, оказались "враками", как выразился сам Дрим. Или возможно рыцарь, не поддавшийся в последней битве воле Короля Мертвых не замечает подобную мелочь.
Место в мире
Род занятий: 
Лорд-Командир Черного Клинка, Герой, миротворец и просто старый ворчун.
Фракции: 
Круг Кенария
После Смерти:
Черный Клинок
Прозвища, звания, титулы: 

Дрим; Свергнувший Короля; Эшад'ан (Отец рода); Хладоскал.

Отношения: 

Альянс:

Люди
Большинство из них всего лишь совокупляющиеся свиньи, однако среди них попадаются и такие личности, что в сотни раз мудрее и благороднее моих сородичей. Да и единственный Друг из этой расы не отвернулся от меня. -
Нейтральное
Калдореи
Те сородичи, которых я встречал... отнеслись ко мне еще хуже, чем то самое Большинство людей... слепые, отупленные своей мнимой Мудростью. Они не видели угрозы даже тогда, при Азшаре, не видели угрозу в лице Предателя сейчас, и смеют называть Меня Предателем -
Презрительное
Дварфы
Многие считают их недалекими, но их стойкость духа, и первобытная мощь восхищают. -
Уважительное
Гномы
Я не видел ни одного из них, при осаде Цитадели. -
Презрительное
Дренеи
Время стерло мои воспоминания о Войне Древних, но я помню этих тварей, и вот они пришли в наш мир... они назвали его своим новым Домом... большинство рас доверяет им, а большинство очень часто заблуждается...-
Презрительное, граничит с враждебностью.
Квелдореи
Когда-то они откололись от моего народа...их нынешнее поколение не виновно в ошибках своих предков.
Нейтральное
Орда:
Орки
Когда-то, я как и все глупцы ненавидел их, пока не познал историю этого гордого народа, они соблюдают правила Чести, а их старейшины и шаманы очень мудры... -
Нейтрально-уважительное.
Таурены
При жизни я не знал хорошо ни одного Шухало, однако после Смерти... первым из них кого я встретил, была Тесса... и она проявила ко мне сострадание, чего не сделали даже мои собственные сородичи. -
Дружелюбное
Тролли Черного Копья
Орки и шухало доверяют им... ну что ж, каждый может измениться. -
Нейтрально-настороженное.
Отрекшиеся
Думаю в Ледяной Короне, я увидел настоящего Отрекшегося в лице Морглена... При Маликриссе, во время осады Цитадели... если среди этого народа есть такие же воины, они достойны уважения. -
Уважительное
Синдореи
От многих из них, ощутимо несет Скверной... -
Презрительное
Гоблины
Многие назовут их поведение мерзким, и я в том числе, однако такова их стратегия выживания.
Нейтральное
Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Миншалэй Совиное Перо - Мать (Мертва)
Анцудар Совиное Перо - Отец (Пропал без вести)
Гастэлориан ( Гаст ) Совиное Перо - Младший Брат (Мертв) - Шакриан помнит, как сразил его, находясь под волей Короля Лича.
Фалдира Блеск Воды - Супруга (Мертва)
Шэллис Вой Луны - Супруга (Мертва)
Так же у Дрима есть живые потомки и отпрыски... однако лишь немногим довелось встретиться с ними.

Питомцы: 
Фармуд'Абелинар - Ручная сова, что даже после смерти рыцаря, увидела в нем своего старого друга.
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Это любимый персонаж автора.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Шаа - на моем языке означает Живущий... Жизнь, Живой. Криаш - Развращающий. Развращающий жизнь... такое имя мне дал Предатель, с легкой подачи одного из сородичей, так же служивших ему. А потому, называя меня этим именем, ты оскорбляешь не только меня, но и саму Жизнь, собака. Зови меня Дрим... это лишь принадлежность к моему поколению, не несущая смысла... нет смысла в наших именах - важны лишь наши поступки. (с) Хладоскал, в разговоре со своим учеником Дагромом Зловещим Тотемом.

Listen or download Brocas Helm Cry of the Banshee for free on Prostopleer

Listen or download Hans Zimmer Now We Are Free for free on Prostopleer

ID: 4889 | Автор: Шакриан
Изменено: 4 февраля 2015 — 16:01

Мнения

Молтарио Танец Сумерек

Лорд-Командующий Шакриандрим. Почти всегда я использую титул или полное имя, чтобы подчеркнуть статус того, кто направляет мои шаги. Слишком много хаоса в нашей проклятой нежизни, и немного уставного порядка, взятого у людей, предают уверенности во всём том безумии, окружающем рыцарей чёрного клинка. И именно этот брат провёл меня, весь свой отряд, через смерть, ужас и тьму, пусть иногда и чрезмерно раскачивая лодку...
Так странно было узнать, что меня переводят в отряд одного из немногочисленных сородичей, разделивших мою участь. Но я никогда не давал себе права относиться к нему просто как к другому калдорею. Кажется, никогда даже не разговаривал о нашей родине больше, чем было необходимо. И несмотря на это, я вижу в нём одного из старейших, мудрейших детей Элуны. Не знаю сколько ему лет, но даже через отношения командир-подчинённый, которых я стараюсь придерживаться в разговорах с Лордом Шакрианом, чувствуется подавляющая махина жизненного опыта. Именно с его лёгкой подачи было введено правило-напоминание о том, что главный долг братьев-рыцарей - прикрывать спину друг другу. И я радостью прикрою спину этого лидера, заменившего отряду отдалившегося от ордена Могрейна, так как мы не можем себе позволить потерять весь опыт и знания этого эльфа. Это была бы невосполнимая утрата.

Харгел Винтерхоул

Дримом зовут не только того Рыцаря Смерти, который в одиночку бился с Медвежьим Богом и уничтожил Короля Лича, но и единственного калдорея, которого я могу назвать не только другом, но и братом. *Усмехнулся, почесав подбородок* Да, многим его сородичам есть чему поучиться у Дрима, в первую очередь конечно всей той пошлятине, которую иногда можно от него услышать, и тогда другим калдореям цены бы не было, хе-хе. Жаль конечно, что последняя наша встреча была не такой уж долгой, но думаю мы с ним еще не раз повоюем плечом к плечу, потравим байки у костра и повспоминаем былое...и еще не раз найдем приключения на свои латные доспехи.

Барон Бензар-Махиша Гергоровски

- Странный эльф. Я его хоть и вижу практически в первый раз, но уже более-менее понял, кто он. Дрим уверен, что он главный! Он еще не понял, кто тут на самом деле должен быть главным. А еще он чуть не сбросил меня с Акеруса! Этот эльф еще пожалеет об этом...

Лайнэл Сан'Ленар

При жизни я с раннего возраста начал службу. Меня вела сила Света, чувство необходимости защищать. Я записался добровольцем в ряды Серебряного Рассвета. Война, походы во имя Света... Тогда я лишился семьи. Вернее, я просто редко поддерживал связь с своими родителями. А после смерти... Пускай я мертв, но я еще юн... Дрим заменил мне отца. Его советы, наставления, опека над моей жаждой. Опека над самим мной. Я благодарен ему за то, что он возместил мне то, чего мне не хватало при жизни и несколько лет после смерти. Надеюсь положительные результаты моих тренировок и верность Ордену послужат для него благодарностью за его заботу. Какой бы она не была.