Мишель Ренуар
Мишель Ренуар
Ренуар
Вечная Песня
Голдринн
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
уроженец Западного края
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

На первый взгляд — обычный солдат: средний рост, крепкое телосложение, короткая, почти на лысо, стрижка. Но добродушное лицо с лёгкой улыбкой и полуприкрытыми зелёными глазами, выдают в нём потомка радушных фермеров Западного края тех времён, когда эти земли процветали. Правые бровь и щёку пересекает тонкий шрам — напоминание о своём первом серьёзном противнике.

Особенности характера: 

"С кем поведёшься от того и наберёшься". Дружелюбие и любопытство Мишеля сводили его с самыми разными людьми, да и нелюдями тоже. Их культура, верования и мировоззрение сложили убеждение о том, что нельзя всех "подогнать под одну гребёнку". По этому, даже с Ордой Ренуар предпочитает сначала поговорить на языке дипломатии, а уж потом на языке оружия. Из-за своей доверчивости он не раз попадал в опасные ситуации и , как сам же, отшучивался, что получил ещё опыта в жизни. Нордскольская кампания и последующая работа наёмником Хитрой Шестерёнки сделали его жёстче и недоверчивее, но всё же душевные раны затянулись, а поговорка "Доверяй, но проверяй" стала одним из основных правил жизни.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

Боевая подготовка - Военная служба и путешествия научили Ренуара неплохо использовать почти любой вид оружия.
Ни шагу назад - Воодушевляющая речь помогает поднять боевой дух своих союзников
Солдат удачи - Работа наёмником научила Ренуара многим хитрым и даже коварным трюкам.

Навыки и профессии: 

Полевая медицина - оказание первой помощи.
Что это за гадость?! - умение варить целебные и укрепляющие отвары.
Сказания древности - сопровождение археологических экспедиций научили Мишеля неплохо разбираться в археологии.
Этому парню можно доверять - дружелюбие, зачастую, помогает избежать конфликтной ситуации.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Солдат, путешественник
Хронология: 

Рождение.
Мишель родился в фермерской семье в неспокойное время - земли Штормградского королевства восстанавливались после ордынского нашествия. Армия только-только восполняла потери после Второй войны и стражников было слишком мало, чтобы уследить за всеми селениями. Во время бандитского набега родители Ренуара были убиты. Младенца взяла под опеку Форсия, капрал стражников, всё же подоспевших к селению. С тех пор девушка занялась воспитанием малыша, заручившись помощью своего друга, молодого паладина Рэйнэра.

Приключения начинаются.
Достигнув совершеннолетия, Мишель был принят в ряды штормградской стражи. Старания Форсии и Рэйнэра не прошли даром:во время патрулей по приграничным землям, Ренуар не только с блеском выполняет свой долг стража но и находит на свою голову массу приключений. В Западном краю он вступает в бой со своим первым серьёзным противником - главарём разбойничьей шайки из остатков Братства справедливости, и выходит из него победителем, получив на память шрам.

Запределье ждёт!
За достойную службу и помощь агентам ШРУ в некоторых делах, Ренуара переводят в Штормградский Миротворческий корпус, направленный в составе сил Альянса во вновь открытое Запределье. Там совместно с Рэйнэром и новыми знакомыми он выступает в качестве военного представителя Альянса и, зачастую, как посыльного, что добавляет приключений в его жизненную копилку.

Снега Нордскола.
Во время кампании против Короля Лича 3 Миротворческая рота Штормграда была направлена лишь вторым эшелоном в Нордскол. Мишель уже в звании лейтенанта всё так же выполняет роль военного представителя, что, однако, не мешает ему
присоединяться к искателям приключений.

Наследие титанов.
Во время экспедиции в Ульдуар Ренуара и один из взводов его роты направляют для поддержки Лиги исследователей по просьбе его друга профессора Сервано, гнома-мага, привившего Мишелю интерес к археологии. Последнее сыграло злую шутку. Во время прикрытия одной из групп приключенцев, Ренуар из-за любопытства Сервано попадает под воздействие одной из титанических матриц. Это пробуждает гены врайкулов, предков человечества увеличив его до размеров врайкульского подростка. Солдаты вынесли оглушённого и потерявшего память командира из Ульдуара, однако вскоре "новорожденный" дикарь сбегает.

Серебряный турнир и падение Короля Лича.
В то время как силы Азерота готовятся к решающей битве за Нордскол, Ренуар, взяв себе имя Рейрагон, странствует по землям Нордскола. Образ типичного врайкула - лихого рубаки, признающего только силу, не мешали ему заводить новые знакомства и ввязываться в новые истории. В Ревущем фьорде он примыкает к племени Драконьего когтя, врайкулов-наездников на драконах, отвергших некромантию Артаса, и получает прозвище "Коротышка Рей", в последующем потерявшее издевательский оттенок благодаря лихим похождениям. Былые связи не мешают Рейрагону совершать налёты на караваны и торговые корабли, что в некоторых местах приводит к назначению награды за его голову.
Во время штурма Цитадели Ледяной короны Драконий коготь по негласному договору с Тирионом Фордрингом ввязываются в битву с ледяными врайкулами Имирхейма, сводя личные счёты. Рейрагон оказывается среди тех кто сражался с Артасом и остатками его стражи у Ледяного трона. Смерть от магии Фростморна и последующее воскрешение героев Фордрингом возвращает в этот мир Ренуара. Командиры Альянса, однако, двояко восприняли такой поворот событий. Преступления Рейрагона были довольно ощутимы, но и его и заслуги Ренуара не малы. Военный трибунал принял решение полностью разжаловать Мишеля и переправить в Штормград вместе с другими военными преступниками, что бы их судьбу решало высшее командование.

Дезертир и Катаклизм.
Возвращение было для Ренуара не очень приятным событием - слишком многим насолил Рейрагон, включая Альянс. Клеймо предателя натравливало на бывшего лейтенанта всех кто не знал его лично, как гончих собак на зайца. Из-за этих обвинений в сердце всегда добродушного Мишеля зрела злость и обида. Последней каплей стала переправка в Штормград,
во время которой сопровождающий конвой всячески унижал и измывался над " предателями, трусами и слабаками". Бушевавшие шторма, предвестники надвигающегося Катаклизма, помогли осуществить побег прямо перед входом в бухту Штормграда. Старые связи помогают Мишелю добраться до Пиратской бухты и устроиться наёмником в картель Хитрой Шестерёнки. Своё прошлое он описывает как "разногласия с командованием" и берёт прозвище Дезертир.
Появление Смертокрыла и последовавший за эти Катаклизм, привели к новой потребности в героях всех мастей, а большее обострение отношений с Ордой - в бывалых солдатах. До Рэйнэра доходит слух что "кое-кто из старых друзей" , находящихся в Пиратской бухте может быть полезен в деле защиты Азерота. Там он и находит Ренуара, только изменённого - полного недоверия и наотрез отказывающегося иметь дела с Альянсом. Однако, последующее путешествие в Ульдум с всё тем же Сервано и парой знакомых в качестве наёмника возвращает "прежнего" Мишеля.

Погибель Разрушителя.
Командование Штормграда, закрыв глаза на былые "преступления", возвращает Ренуара на службу в 3 Миротворческую роту в качестве рядового бойца, что не мешает ему стать "негласным командиром" благодаря уважению бывших сослуживцев. Как и прежде начинаются постоянные переброски в разные концы Азерота и сопутствующие их новые приключения.
В Пещерах Времени вновь напоминает о себе Рейрагон, навыки усмирения и охоты на драконов которого оказываются весьма полезны в сражении с войском Смертокрыла. Однако, сила Аспектов помогает усмирить буйного "сына Ревущего фьорда".

Курс на Пандарию! и Освобождение.
С открытием Пандарии к её туманным берегам в составе экспедиционных войск Альянса отправляется и 3 Миротворческая рота. Капрала Ренуара сопровождают примкнувшие к Альянсу пандарены, жрец Аристидус и монах Фанг Чанг Пу. Помимо стычек с Ордой и исследованием новой земли, Ренуар, как и многие желающие, проходит краткое обучение в одном из монашеских монастырей.
Однако самым значимым моментом стал штурм Острова грома совместно с армией Кирин-Тора. Небольшой отряд попадает в ловушку могу, которые отдают пленников своим чародеям. Во время одного из ритуалов ловцы душ, сами того не подозревая, вытягивают из Ренуара частицу сущности Рейрагона, а срыв заклинания подоспевшим подкреплением Джайны Праудмур приводит к тому что "псевдоврайкул" обретает плоть. В последующем "коротышка Рей" оказывает помощь своему "прародителю" но из-за больших разногласий в последующем идёт своей дорогой.

Восстание Чёрного копья и Осада Огриммара
В последующих событиях Мишель оказывает активную поддержку своим знакомым из Орды - нежити-разбойнице Фэйре и орку Громгроку, ставших на сторону восстания. Во время штурма Огриммара участвует в высадке штормградского десанта и обеспечении прорыва объединённых сил Альянса и Повстанцев. За заслуги был восстановлен в звании лейтенанта.

Фракции: 

Альянс - проходит службу в рядах армии Штормграда
Картель Хитрой Шестерёнки - "свой" человек среди наёмников.

Прозвища, звания, титулы: 

Настоящее звание в штормградской армии - Рыцарь-капитан
Прозвище в кругах наёмников — Дезертир.

Места пребывания: 

Штормград и прилегающие к нему земли.

Отношения: 

Ренуар всегда старается поддержать со всеми, если и не дружеские отношения, то хотя бы нейтралитет. Если, конечно, эти "все" не пытаются снести голову каждому без разбора.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Ренуар - сирота. Однако есть люди, которых он с уверенностью может назвать своей семьёй. Это командир стражи Форсия и паладин Рэйнэр.

Питомцы: 

Карликовый пугель Монь-Монь.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
Мишель Ренуар
Мишель Ренуар
Мишель Ренуар

Так же присутствует на сервере Вечная песня персонажем Реннуар.

ID: 16094 | Автор: Renuar333
Изменено: 21 мая 2017 — 15:10

Мнения

Комментарии (19)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 июня 2014 — 15:41 admin
Ренуар, Реннуар (Вечная песня)

Вы можете выбрать сразу два сервера и оставить в поле имя только для одного. Для второго укажите где-нибудь ниже.

15 июня 2014 — 15:51 Renuar333

Спасибо за поправку.

15 июня 2014 — 15:54 admin

Выбрал вам второй сервер (там это через Ctrl делается).
Также советую избавиться от слов заглавными буквами в пользу выделения цветом (в редакторе есть кнопочка).

И вам нужно убрать Святой Свет, если персонаж не обладает способностями паладина или жреца. Под полем есть уточнение.

16 июня 2014 — 19:02 Бледнолицый Фелиций

Но это же верования, а не то, чем ты пользуешься... В Азероте многие люди верят в святой свет, но они же не умеют кастовать хилки и колодцы света. Дак может оставить этому полю предназначение, которое написано "Верования:"?

16 июня 2014 — 19:28 Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф

Может, стоит прочитать пояснение к полю в меню редактирования? (:

16 июня 2014 — 19:36 Бледнолицый Фелиций

Стоит, но я его не читал LOL ))

16 июня 2014 — 19:38 Бледнолицый Фелиций

А вот теперь прочитал... Но всеравно, верование - это верование. Вот моя позиция =_=

17 июня 2014 — 0:17 admin

Какая бы у вас ни была позиция, правила трактуют иначе. В Азероте сложно не верить в какую-либо божественную силу, когда вокруг её приверженцы обладают магией.

17 июня 2014 — 6:40 Arnayl

Вот только верить в существование какой-либо религии и исповедовать её — это две большие разницы. Обычно никто, за исключением разве что пары персонажей с СГМ, не отрицает существования других божеств, но при этом продолжает следовать основным догматам той религии, что ближе всего для него. А если следовать указаниям в пояснении к полю, то вообще какая-то чушь получается. Например что, чернокнижник, который верит в Свет и сопротивляется Пылающему Легиону, всё равно должен указывать в листе, что поклоняется Пылающему Легиону, потому что получает от него силу и/или демонов? А рыцари смерти — в Короля-Лича, ибо это он дал им их силу? А все монахи, даже из Алого Ордена, должны «уверовать» в Небожителей? А как быть с теми, кто пользуется артефактами различных религиозных организаций? Что указывать человеку-воину, который использует силу тролльего клинка, закалённого Лоа, получил благословение Небожителей, и при этом не чурается использовать святую воду и защитный амулет Света?

17 июня 2014 — 8:42 Юная авторесса Бриана

Ты невнимательно прочитал. Третье предложение не отменяет первого:

Укажите религии, к послушникам которых можно отнести персонажа. Выбор религии подразумевает не то, что ваш персонаж верит в существование какого-либо божества. Выбрав религию, вы подтверждаете, что персонаж получает и использует её силу.

Нужно соблюдение обоих тезисов.

17 июня 2014 — 12:00 admin

Если бы мы указывали всё, во что верят, никакой ценности в поле бы вообще не было. В половине листов были бы выбраны по десятку религий. И описанные вами спорные моменты это совсем бы не решило. Как раз для них я когда-то добавил пояснения к верованиям, в которых можно описать что угодно.

Например что, чернокнижник, который верит в Свет и сопротивляется Пылающему Легиону, всё равно должен указывать в листе, что поклоняется Пылающему Легиону, потому что получает от него силу и/или демонов?

Что значит "верит в Свет"? Всё в него верят, даже разносчики в таверне Златоземья. Чернокнижник должен выбрать Пылающий Легион и пояснить под полем, что сражается против Легиона его же силами.

А рыцари смерти — в Короля-Лича, ибо это он дал им их силу?

"Отсутствуют" - подходит в таком случае.

А все монахи, даже из Алого Ордена, должны «уверовать» в Небожителей?

Мы не знаем источник способностей монахов Алого ордена, они были в монастыре еще до переоткрытия Пандарии. В этом случае вполне допустимо указывать Святой Свет.

А как быть с теми, кто пользуется артефактами различных религиозных организаций?

Не выбирать силы, полученные через артефакты.

Что указывать человеку-воину, который использует силу тролльего клинка, закалённого Лоа, получил благословение Небожителей, и при этом не чурается использовать святую воду и защитный амулет Света?

"Отсутствуют" с пояснениями.

17 июня 2014 — 12:15 Aku

Но ведь сила чернокнижника не в поклонении или веры в легион, так зачем ее указывать? Если скажем вера в Свет дает чернокнижнику силы сопротивляться тлетворному влиянию скверны, то именно его стоит указать в вере.

17 июня 2014 — 12:24 admin

Чернокнижник использует магию демонов/Легиона, поэтому её и указываем. Про Свет поясняем ниже.
Да, у поля неправильное название, но я пока не могу подобрать более подходящее и короткое, а не "Источники магической силы".

17 июня 2014 — 12:25 Aku

Значит арканист должен верить в аркану, а механик в пресвятую шестерню?

17 июня 2014 — 12:28 admin

Я третий раз уже написал - не верить, а использовать их силу. И маг, и механик должны указывать "Отсутствуют", и ваши шуточки ничего не изменят.

17 июня 2014 — 13:11 Пустомант Voidvert

-Удалено-

17 июня 2014 — 1:12 Magister Антодиас
А вот теперь прочитал... Но всеравно, верование - это верование. Вот моя позиция =_=

Ты не одинок, комрад! Присоединяйся к нашему фронту борьбы за веру! Мы дадим отпор администрации, которая через поля с пояснениями навязывает нам свои антирелигиозные идейки!

17 июня 2014 — 8:49 Люггер

В суд нужно подать на них, за оскорбление чувств верующих.

16 июня 2014 — 20:49 Тигриная душа Киара

Маленький совет - хронологию лучше спрятать под спойлеры, благо заголовки у вас уже есть.