"Пусть твой дух безмятежно парит над штормами несчастий, не заражаясь их волнениями. Это - высшее искусство, которое позволит победить любую боль".

Далер Идоль'нис
Далер Идоль'нис
Далер
Голдринн
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Народность: 
Рождённый в Запределье
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Крепкого телосложения, как и все дренеи, Далер, однако, отличается особенной гибкостью. Не так крепки его мускулы, как у воина, однако, анахорет-одиночка в хорошей физической форме. Белоснежные волосы до плеч, очень густые, мягкие, сияющие на солнце, как снег. Узкая бородка, бакенбарды да пара простых щупалец на подбородке. Препочитает носить хорошо сшитые, неяркие на вид мантии дренейского покроя и стиля. Часто лицо его скрыто под капюшоном. Голос - приятный, негромкий, мягкий баритон. Не издаёт резких звуков, иногда почти шепчет, и, тем не менее, произношение отчётливое, даже несколько преувеличенно выговаривает слова. На вид как будто около тридцати лет, но точный возраст не известен.

Особенности характера: 

Большую часть времени спокоен, ненавязчив, рассудителен и мягок. Прячется в углу, наблюдает, сопоставляет. Кажется, что Далера вовсе не интересует общий разговор, но это не так. Дренейский анахорет просто не любит сорить словами. Очень дорожит соратниками: в своё время пережил много потерь. Ставит добрые отношения выше мелких ссор, так как на грани жизни и смерти начал ценить, прежде всего, живых существ вокруг себя. Выступает своего рода "целителем" и в общении, стараясь сглаживать острые углы. Когда раздражает кого-то или вызывает гнев на себя, предпочитает отступить, чтобы не провоцировать конфликт. Любит одиночество. С особым восторгом воспринимает дворфов и их культуру, так как один из них, жрец, когда-то спас мальчишку Далера от гибели.
Далер не любит убивать, но, если того потребует справедливость, сделает это. Однако будет терзаться чувством вины в большинстве случаев, кроме тех, когда дело касается безнадёжных врагов (к примеру, Плети).

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Свет и дисциплина
Способности: 

Хорошо владеет щитами, больше любит оглушить, уйти в тень, нежели убивать. Неплох и в целительском деле.

Навыки и профессии: 

С восторгом отдаётся портновскому искусству. Ткани, ровные швы и подбор всевозможных деталей для одежды – его стихия. Также очень охотно учиться оказывать первую помощь своим соратникам. Далер давно подумывает заняться приготовлением зелий или археологией, но пока не находит время.

Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei)

Всеобщий Далер кое-как знал благодаря Сынам Лотара, которые после закрытия Портала остались воевать с Пылающим Легионом. Так же познакомился и с дворфийским. С последним дело обстояло получше. Позже, после крушения Экзодара, на котором он путешествовал с прочими изгнанниками Запределья, Далер усовершенствовал оба этих языка благодаря союзникам из Альянса.

Инвентарь: 

До сих пор хранит покрытый копотью скипетр, доставшийся ему от дворфийскрого жреца Рагнара, который пожертвовал жизнью, чтобы спасти маленького Далера от злобного демона.

Место в мире
Род занятий: 
Исследователь и помощник всех, попавших в беду
Хронология: 

1. Родители Далера погибают в Шаттрате среди прочих дренеев-смертников, чтобы спасти детей. Исчезновение сестры.
2. Спасение маленького дренея, загнанного в угол солдатом Пылающего легиона. Простой дворф-жрец по имени Рагнар отдаёт свою жизнь за Далера.
3. Молодой сирота Идоль'нис берёт себе второе имя "Рагнар" и клянётся найти землю дворфов, чтобы отплатить за добро.
4. Путешествие на Экзодаре и его крушение. Знакомство с представителями Альянса из экспедиции Одиссия.
5. Далер набирается сил и отправляется в Запределье вновь, надеясь узнать больше о погибшем Рагнаре и, наконец, завершить войну с Легионом.

Фракции: 

Экзодар. Второй дом анахорета. Именно там юный Далер окончательно возмужал, получил основные знания и нашёл наставников в своём деле.

Прозвища, звания, титулы: 

Посланник - завоевал доверие во всех столицах, поддерживающих Альянс, благодаря честному и упорному труду. Это самое важное достижение для Далера, которым он втайне гордится.

Места пребывания: 

Запределье - напоминает о доме, запахи и звуки этого места всегда зовут в новое путешествие... Шаттрат - место печали, но и место покоя. Здесь похоронены родители... Дарнасс - удивительный аромат леса, нежный сиреневый полумрак, негромкие беседы эльфов на улицах - это располагает к спокойствию духа и глубоким размышлениям...

Отношения: 

Особенно уважает дворфов, отдавая предпочтение дворфам Стальгорна и жрецам. С симпатией относится к ночным эльфам и их жизненому укладу. Восхищается героями Серебряного Рассвета и стойкими Сынами Лотара.
Глубоко внутри убеждён, однако, что порядочность не зависит от расы и фракции.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Сестра Келени Идоль'нис считается пропавшей без вести - единственная родственница, оставшаяся в живых (во всяком случае, Далер верит, что сестра ещё жива).

Питомцы: 

Очень спокойно относится к мелким живым существам и не спешит из заводить, так как забота о таком существе связана для Далера с большой ответственностью. Его единственный любимый "питомец" - зачарованный коврик со своим характером, который сопровождает хозяина в путешествиях и помогает передвигаться по воздуху.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 16030 | Автор: ashheart
Изменено: 4 июня 2014 — 23:15

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
5 июня 2014 — 1:07 admin

Замечательно. На арте, правда, очень странные ноги.

Также очень охотно учиться оказывать первую помощь своим соратникам.

Понятно, что корни - из игромеха, но здесь можно отдельно и не выделять навыки лечения, персонаж же жрец и так.

5 июня 2014 — 1:20 Magister Антодиас

Это друней-червь, спайсом баловался.
А сам персонаж и правда здоровский.

7 июня 2014 — 20:05 Мистический анархист Ghiliath
Род занятий: Исследователь и помощник всех, попавших в беду

D'awwwww
Целиком очаровательный дреней.