Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Аравэс Бесстрашный
Аравэс Бесстрашный
аравэс
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Народность: 
Сосланные
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Больших размеров и плотного телосложения дреней, никогда не снимает своих лат, представляющих собой доспехи из неизвестного Штормградским кузнецам материала. Фиолетового цвета метал некогда был доставлен, самим Аравэсом, лучшему кузнецу своего народа. Тому самому кузнецу, что выковал этот доспех и снабдил его особыми магическими кристаллами, благодаря которым доспехи кажутся почти невесомыми... Но вернемся к внешности... Лицо дренея слегка покрыто шрамами от ударов, полученные в ходе множества боев. Волосы темного цвета заплетены в две довольно таки большие косы, что свисают с его плеч. Роговая пластина на лбу слегка выпирают, но концы её направлены назад. На спине его нагрудного доспеха имеются два небольших крепежа для огромного, тяжелого молота и щита. Молот состоит из 2-х частей. 1- это рукоять, изготовленная из лучшей, зачарованной стали. 2-ая часть молота это огромный фиолетовый камень, внешне схожий с теми, что были закреплены на наплечниках и шлеме паладина. Щит изготовлен из того же метала, что и сами доспехи. Легкий и прочный- лучшее средство обороны в любом бою.

Особенности характера: 

Редко можно увидеть этого дренея в большой и шумной компании, особенно в компании тех существ, что издавна проживают на землях Азерота. Аравэс чувствует себя лишним в этих землях и он мечтает об одном- вернуться в далекое прошлое, в то самое прошлое, когда на его родной земле царила гармония. Вдохновить его на беседу весьма сложно. На любой вопрос он отвечает коротко и только по делу, если вообще отвечает. Предпочтение он отдает одиночеству и тишине. В эти моменты он вспоминает свой дом. В бою он способен превратиться в жестокого зверя, стоит лишь сопернику съязвить в сторону их культуры и обычаев. Паладин не обратится к представителю другой расы, если на то нет веской причины, а пришедшего на их нынешнее место проживание чужака, не отпустит до тех пор, пока не узнает о его истинных помыслах и причине появления на острове Лазурной Дымки. Не страшится ничего и никого. Дом родной далеко, путь к нему далек, а значит велик шанс наткнуться на самое жуткое чудовище на своем пути. Аравэс понимает это, да и опыт жизненные подсказывает ему, что страх лишь усугубляет положение в бою.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаятель
Способности: 

icon119.gif Свет небес: Поток света окутывает тело паладина, просачиваясь через толстый доспех. Каждый миллиметр его кожи испытывает одновременно такие чувства как тепло, холод, легкое жжение и покалывание. Под действием этого заклинания, сломанные кости начинают сращиваться, раны затягиваться, хворь и действие яда отступать. Процесс весьма неприятный, но после него тело вновь приходит в боевую готовность, приобретая первозданный вид.

icon110.gif Изгнание зла: Свет, что является не только верой, но и смыслом жизни Аравэса. Свет, что живет внутри него и подпитывает, даруя новые силы, дабы противостоять нежити и демонам. Каждая атака героя губительн для всякой мерзкой твари, падали и мертвятины. Любая атака героя наносит не только физический урон, но и магический урон от магии света по некромантам, нежити, демонам, бесам и прочим тварям, являющихся порождением темной магии и магии смерти.

Навыки и профессии: 

icon027.gif Специализация на дробящем оружии: Нанесение повышенного урона дробящим оружием.

icon071.gif Щитоносец: повышенная вероятность блокирования/отражения атаки.

icon075.gif Хватка: Мышечная масса позволяет паладину одновременно носить щит и двуручное дробящее оружие.

Адепт: 
Святой Свет, Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)
Место в мире
Прозвища, звания, титулы: 

Бесстрашный: прозван так среди братьев по оружию за свою смелость в бою.

Места пребывания: 

На данный момент странствует.

Отношения: 

Дренеи- Превознесение.
Люди- Недоверие.
Дворфы- Недоверие.
Эльфы (ночные)- Дружелюбие.
Эльфы (Высшие)- Недоверие.
Гномы- Нейтрально.

Орки- Ненависть.
Нежить- Ненависть.
Тролли- Вражда.
Эльфы (кровавые)- Вражда.
Таурены- Недоверие.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима пара.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 15913 | Автор: war2000100
Изменено: 13 мая 2014 — 14:48

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 мая 2014 — 11:45 Юная авторесса Бриана
Мышечная масса и оснащение оружия особыми кристаллами, уменьшающих массу предметов, на которых они закреплены, позволяют паладину одновременно носить щит и двуручное дробящее оружие.

Уменьшение массы приводит к уменьшению силы удара. Будет не только весить, но и бить, как одноручное.

по некромантам, нежити, демонам, бесам и прочих тварей

Надо исправлять ошибки в кузне.