Все сводится к очень простому выбору: занимайся жизнью или занимайся смертью.

Генрих Гейл
Генрих Гейл
Мертв
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
31
Особенности внешности: 

На входе в переулок стоял мужчина и безразлично изучал редких прохожих. Никакого напряжения в теле, никакого интереса в глазах... абсолютно ничего. Довольно странно наблюдать подобные картины в ночном Старом городе, где тебя могут прирезать за медняк, который случайно завалялся в кармане.
Из под заношеной черной шапки выглядывали черные волосы, а чистое, ничем не обезображенное лицо окаймляла небольшая ухоженная бородка. Темно-синие глаза с расширенными зрачками кажется смотрели куда-то вдаль, а не на людей. В этих глазах был лишь холод, пустота и безразличие ко всему. Если присмотреться, то можно было заметить, что нос у мужчины когда-то был сломан, однако своевременная помощь помогла правильно срастись костям и теперь все выглядело вполне естественно.
Одет человек был в качественное, хоть и старое пальто с высоким воротником, которое было немного больше по размеру: мужчина был небольшого роста и довольно худой. Иногда, когда нужно было прикурить, из длинных широких рукавов появлялись руки в перчатках с обрезанными пальцами. На ногах были надеты довольно дорогие кожаные сапоги со складками на голенище, что когда-то считалось особым шиком в преступных кругах Штормграда.

Особенности характера: 

Безразличие - основа основ. Эмоции - слабость и отвлекающий фактор. Живи разумом и действуй как того требует ситуация. Предавай, унижайся, убивай. Твоя жизнь ценнее жизни других. Каждый человек одинок в царстве своего эгоизма.
Есть только ты и твоя жизнь. Не можешь терпеть - уничтожь, не можешь уничтожить - терпи, не можешь ни того, ни другого - уйди и не возвращайся никогда. Не подчиняйся никому, если можешь подчинять. Не жалей никого, если от этого не будет выгоды. Обрывай прошлое и плюй на будущее. Живи здесь и сейчас.
Не верь, не бойся, не проси. Ты один в мире и никто никогда тебе не поможет. Друзья всегда будут использовать тебя и бросят при опасности, родня никогда не примет тебя и выкинет тебя на обочину, если ты будешь балластом. Нет любви - есть физиологическое желание, нет веры - есть инструмент управления людьми, нет истины - есть набор правд, который всегда подстроится под ситуацию.
Эмоции не нужны. Они ранят, сбивают руку и ломают настоящее.
Только почему появляются они?..
И что делать, если они остаются?..

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 
57.png
Kansas City Shuffle
Это когда все смотрят налево, а ты идёшь направо. Говоря простым языком действия персонажа довольно быстрые, ловкие и их невозможно предугадать из-за чего попытки блока, уклонения или парирования лишаются всяческого бонуса. Так же Генрих обожает "сдаваться", "принимать поражение" и всячески показывать свое дружелюбие.
45.png
Удушение
А ведь нам иногда не так много нужно? Любимый прием Генриха, позволяющий, при удаче, полностью контролировать цель. Даже если прием не был доведен до логического конца, у цели сбивается дыхание и резко ограничиваются боевые возможности. Так же всегда можно воспользоваться тонкой металлической нитью и перерезать горло.
32.png
Мертвая петля
Подарки бывают разные. В данном случае на цели затягивается петля из тонкой и прочной нити с особым узлом. Больше ничего и не нужно - жертва либо вспорет себе шею, пытаясь избавится от петли, либо задохнется. А Генрих может спокойно наблюдать в сторонке.
14.png
Подлая игра
Зачем играть по правилам, если можно просто играть? Если Генрих вступил в прямой конфликт и нет возможности использовать свои любимые петли и удавки, то он предпочитает... всячески подманить противника поближе, дабы использовать свои изогнутые кинжалы, тем самым пользуясь преимуществами, которое дает нестандартное оружие.
Навыки и профессии: 
8.png
Остаться в живых
Генрих не профессиональный врач, однако к нему идут люди. Почему? Он не задает вопросов. Он просто делает свое дело, а посему пользуется очень большим уважением в преступном сообществе Штормграда и за его пределами. Так же врачебная деятельность является его основной легендой, дабы скрывать свою настоящую профессию.
4.png
Травник
Генрих, путем проб и ошибок, научился делать из растительности разного вида настойки, мази и припарки, которые позволяют ему даже в полевых условиях оказывать полупрофессиональную медицинскую помощь.
22.png
Химик
Разные травы дают разный эффект. Генрих, одно время работая на одну группу, которая занималась наркотиками, научился варить, мешать и скручивать многочисленные психостимуляторы. Гейл часто использует дело рук своих и прекрасно осознает свои зависимости от некоторых видов наркотиков.
40.png
Ядовар
Еще одна сторона знания трав и медицины. Генрих не особо любит яды, так как считает их слишком медленными и ненадежными, однако у него всегда при себе несколько плодов своих трудов, по большей части призванных затуманить разум противника. В патовых же ситуациях Гейл спокойно сможет создать яд из подручных вещей.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Инвентарь: 
icon404.gif
Перчатки
Незаменимая вещь для Генриха, ведь именно в них он скрывает свои орудия убийства. Чаще всего в одной перчатке сокрыта "мертвая петля", а в другой классическая удавка средней толщины. Однако иногда он одевает перчатки с тонкой нитью из истинного серебра, которая мгновенно перережет горло цели.
114.png
Бритва
Нож, который помещается в ножны на левом предплечье рукояткой к запястью. Чаще всего используется для атаки цели, которая заставила завести руки за голову. Пригоден для метания, однако Генрих никогда не был особо ловок в этом деле.
178.png
Зуб
Настоящий зуб какой-то твари, найденный на черном рынке, после недолгих манипуляций превращенный в короткий закругленный кинжал, который прекрасно держит на своей поверхности яд. Используется только в открытом бою, в остальное же время храниться в ножнах на пояснице.
3.png
Набор первой помощи
Набор, призванный оказать себе или иному пострадавшему необходимую помощь. Включает в себя набор болеутоляющего, перевязочный материал, нитки, иглу, жгут. Так же в набор первой помощи включены некоторые стимуляторы, которые Генрих всегда носит с собой на задания: Спиды, Энергетик, Разогрев (в Нордсколе или иных холодных местах) и Быстрыйсон.
Место в мире
Род занятий: 
Убийца
Хронология: 

Воспитание в приюте
Вступление в городскую стражу.
Спустя два года был подставлен начальством и, в качестве козла отпущения, посажен в тюрьму.
Спустя два года отправлен в Тол Барад.
Замечен магами Даларана, которые выкупили интересного юношу. Начало обучения Гарроты как убийцы магов.
Работает на магов, набираясь опыта в отслеживании и убийстве отступников и развращенных чернокнижников.
Уход на дно. Создание легенды доктора. Продолжение сотрудничества с магами на добровольной основе.

Фракции: 

Маги Даларана и Штормграда - человек, который решает проблемы.
Стража Штормграда - анонимный информатор.
Преступное сообщество Штормграда - доктор, который никогда не выдаст.
Братство Справедливости - доктор, который никогда не выдаст.

Прозвища, звания, титулы: 

Гаррота - тюремное прозвище, данное за метод убийства сокамерников и иных опасных Гейлу людей.
Док, Доктор - прозвище-профессия. Гейл не любит чтоб его имя сильно афишировалось в преступных кругах.

Места пребывания: 

Штормград и окрестности, если нет никаких заданий. Если же задание есть, то Гейл может быть в любой точке Восточных королевств или Нордскола.

Дом Гейла
DOM_GEYLA.jpg

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
Генрих Гейл

ID: 4820 | Автор: Zenov
Изменено: 19 мая 2014 — 15:39

Мнения

Зигфрид Харш

Я не знаю его настоящего имени. Он назвался коротко - Док. Впервые увидев этого человека, я понял, что ему не чуждо моё ремесло. Хотя, это он ко мне обратился. Скрытная личность. Трудно разгадать, что у него на уме. Но он может быть и полезен. Поможет, подлатает. Попросит что-нибудь взамен, а может и так отпустит. Но если он придет и попросит помочь - лучше не отказывать. Но в последнее время я не видел его в городе. Интересно, где он сейчас? В другом городе, лесу, или, может, в могиле уже?

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
12 августа 2011 — 21:02 Zenov

Вытаскиваю Генриха из скрытых и выталкиваю в песочницу, дабы пропесочили.

12 августа 2011 — 21:19 WerewolfCarrie

Очаровательно противоречивый персонаж. До сих пор не могу сказать, что он вызывает больше - няшность или отвращение ^_^ Играть с ним одно удовольствие!

14 августа 2011 — 22:22 Сагамарт
Kansas City Shuffle

Кек) А так очень ок, мне нравится.

14 августа 2011 — 22:48 Zenov

Просто фильм "Счастливое число Слевина" произвел неизгладимое впечатление и я попросту не мог не использовать Канзас сити шафл... ^_^

6 сентября 2011 — 6:20 WerewolfCarrie

Обожаю его. На аватарку могу медитировать часами.

6 октября 2011 — 10:47 Zenov

Вот и закончилась история Генриха Гейла. Презираемый многими и непонимаемый большинством, он умер от рук порождений магии в наркотическом угаре. Закопан на заднем дворике своего дома, рядом с грудами хлама.
Хотя ему как было безразлично на все это безобразие, так и есть. Только теперь это навсегда.

6 октября 2011 — 13:32 Lone_Wolfy

*Вор стянул капюшон и почтил безымянную могилу минутой молчания*
- Пусть Свет примет твою душу.
*Дождь стекал по длинным черным волосам за шиворот, человек снова натянул капюшон, отступил на шаг и растворился в темноте*