Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Предисловие:

В славном эльфийском городе Дарнасс был рождён ночной эльф прозвали которого Е'гор...Ночные эльфы известны свои большим сроком жизни, Е'гор ещё сравнительно молод -- 124 года и за счёт этого горяч и решителен, его тяга к путешествиям и приключениям неизмерима, именно поэтому он присоединился к ордену Антиванских Воронов.
В свои 47 лет молодой эльф был похищен старым волшебником и увезён в Златоземье, где старый маг обучал его колдовству, которое давалось эльфу с трудом.До того как Е'гор был похищен его успели обучить рыболовству, изготовлению вещей, необходимых для первой помощи и чудесной эльфийской кулинарии.В заточении юный Калдорай пребывал 23 года, за это время он открыл в себе способности к магии, но не той, которой его учил старик.Это была магия баланса, баланса с Землёй.Остроухий помнил рассказы своих сородичей об Элуне, одной из Богинь ночных эльфов и он связывал эту магию с ней.Е'гор так же с интересом исследовал пещеру находя в ней различные металлы и минералы, которые он старался добывать с помощью магии.Так он обучился горному делу, которое позже начал познавать более глубоко в королевстве людей -- Штормград.Когда старик умер молодой друид покинул мрачную пещеру и пришёл в Златоземье.Там от стражников он узнал, что в Штормграде появилась делигация ночных эльфов, прибывшая туда, для поддержания баланса и постройки лунного колодца в помощь высшим эльфам.Прибывши в парк Е'гор стал обучаться магии изумрудного сна.Друиды научили его излечивать тяжёлые раны своих союзников с помощью сильных заклинаний изумрудного сна.Когда обучение было законченно уже опытный Калдорай ведомый приключениями двинулся в осквернённые нежитью земли Темнолесья, там, в местной таверне ему довелось познакомиться с мудрым и статным охотником Сидом, который и пригласил его в орден Антиванских Воронов для путешествия на север.

Е'Гор
Е'Гор
Егор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Дарнасовец
Пол: 
мужской
Возраст: 
124
Особенности внешности: 

Длинные, цвета листвы августовского дуба волосы, падающие с плеч, словно водопад во время весеннего цветения, аккуратная борода заумного друида столь же тёмно-зелёного цвета, розово-фиолетовая кожа неестественного для людей цвета, из-за пребывания в заточении в тёмной пещере, высокий рост, два метра, большие брови густые, вечно нахмуренный вид лица тонущий в раздумьях о содеянном, и глаза цвета осенней травы Западного Края.

Особенности характера: 

Характер - Дерзкий, непреклонный. Из-за своего молодого возраста, и проживания с людьми, Е'гор утратил некоторые черты, свойственные Калдорай. Юный эльф горяч, любит выпить, часто попадает в передряги. Если его мнение не слышат, он может начать драку. В спорах всегда жёстко отстаивает своё мнение, если словами доказать не получается, спор выливается в мордобой, порой с поножовщиной и убийствами. Если эльфа оскорбили, он вызывает хама на дуэль, у того нет выбора, в случае отказа от дуэли, друид нападает сам и убивает противника. Например так было с одним дварфом, который нелестно отозвался о Калдорай, Е'гор вызвал его на дуэль, дварф бесчестно принял вызов, так как был на веселе, он разбил бутылку, сделав «розу» и напал на эльфа, тот ловко уклонился от удара выхватил из пояса нож и воткнул дварфу в шею, в результате чего лешил последнего жизни.
Часто жалел о содеянном, но было уже поздно. Встретивши Сида, Е'гор поумерил свой пыл, и что бы искупить содеянное им зло, он решил вступить в орден Антиванских Воронов, дабы помочь людям истребить плеть. С тех пор он верно служит и активно участвует в жизни ордена. Так же юный эльф во время путешествии в сторону севера пытается уединиться с природой, с целью погрузиться в прошлое и увидеть будущее, что бы познать истину и найти себя. Остроухий пытается понять устройство этого мира, понять смысл своего существования и сделать его максимально продуктивным.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Магия Изумрудного Сна
Способности: 

Молитва Элуне - способность магии баланса, друид молится Элуне о спасении, тем самым вызывая лунные ожоги по телу врагов, которые за некоторое время уничтожают их.
Молитва Элуне - способность магии баланса, друид молится Элуне о спасении, тем самым вызывая лунные ожоги по телу врагов, которые за некоторое время уничтожают их.
Гневная хватка - способность магии баланса, друид мысленно переправляет по рукам свой гнев в посох фурбалгов, который вызывает огромный энергетический шар, проникающий внутрь врага и способствующий повреждению органов.
Гневная хватка - способность магии баланса, друид мысленно переправляет по рукам свой гнев в посох фурбалгов, который вызывает огромный энергетический шар, проникающий внутрь врага и способствующий повреждению органов.
Телепортация в изумрудный сон -- магия изумрудного сна, друид на короткое время отправляет союзника в изумрудный сон, где тот исцеляется и возвращается обратно по прошествии исцеления.
Телепортация в изумрудный сон -- магия изумрудного сна, друид на короткое время отправляет союзника в изумрудный сон, где тот исцеляется и возвращается обратно по прошествии исцеления.
Призыв изумрудных червоточин -- призывает изумрудные червоточины, которые соединяются с ранами излечивая их.
Призыв изумрудных червоточин -- призывает изумрудные червоточины, которые соединяются с ранами излечивая их.

Лоза исцеления -- призывает из земли растение, которое подобно кокону окутывает союзника и излечивает его, сокращая получаемый им урон на время окутывания.
Лоза исцеления -- призывает из земли растение, которое подобно кокону окутывает союзника и излечивает его, сокращая получаемый им урон на время окутывания.

Навыки и профессии: 

Кулинария
Рыболовство
Первая помощь
Горное дело.

Адепт: 
Друидизм

Элуна – Богиня Луны:
Как и все Калдорай поклоняется Элуне, богине луны, охраняющей всех живых существ в Азероте.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Дарнаский 9/10 - родной язык.
Всеобщий 8/10 - обучился за время пребывания в Златоземье.

Инвентарь: 

Семена очищения - Е'гор взял их на север, в надежде высадить их в чумных землях, и излечить их от болезни, привезённой плетью.
Ингредиенты для приготовления пищи - эльф взял их для того, чтобы обеспечивать орден провизией во время похода.
Удочка -- остроухий профессиональный рыболов, надеется выудить нечто, которое удивит все восточные королевства во время похода.
Кирка -- Е'гор хочет набрать ресурсов во время путешествия, дабы обустроить лагерь близ чумных земель.
Мантия и шапка колдуна -- досталась эльфу в наследство от похитителя.
Штаны, сапоги, пояс и перчатки -- достались эльфу во время побега из пещеры, во время которой на него напали кобольды.
Посох фурболгов -- получен от друидов Штормградского парка в конце обучения.
Маленький одноручный клинок – Е'гор сам выковал его из стали, а потом долгие месяцы затачивал под орудие убийство, чуть хуже, чем клинки, изготовленные в Стальгорне, но припасённый в специально отделении пояса не раз спасал эльфу жизнь.
Бинты – эльф делает их из разных тканей и пропитывает настоями лечебных и магических трав. Они не раз спасали жизнь как самому остроухому, так и его товарищам.

Место в мире
Род занятий: 
Искатель приключений.
Места пребывания: 

Златоземье, Штормград, Темнолесье, Стальгорн.

Отношения: 

Люди – Уважение. Узнаваемый гражданин. Очень часто появлялся в штормградском парке, так же частенько встречался у рыболовной пристани, был добр в общении с жителями, почти
никогда не отказывал в помощи.
Калдорай – Уважение. Калдорай, сородичам там всегда рады.
Дворфы/гномы – Дружелюбие. Проезжал пару раз в этот город, просто из удовольствия, посмотреть на творения детей титанов и выпить отменного дворфского эля.
Дренеи – Нейтралитет. Не ведают о существовании.
Орки – Враждебность. Потенциальные враги.
Таурены – Неприязнь. За счёт наличия там друидов враждебности не проявляют, но за приверженность альянсу испытывают неприязнь.
Син'Дорай – Ненависть. Различия, изменившие, давным-давно судьбу эльфов и разрушившие колодец вечности до сих пор дают повод к ненависти бывшим соратникам.
Отрёкшиеся – Враждебность. До вступления в Орден Антиванских Воронов нейтрально, после, враждебно.
Плеть – Вражда. За издевательство над природой и порчи плодородных земель ненавидит сих деятелей..
Пылающий Легион — Ненависть. За попытки уничтожить Азерот ненавидит.
Древние Боги – Ненависть. За события, давным-давно произошедшие в Силитусе, о которых он был наслышан в Дарнассе, о том, как К'Тун за счёт армии Киражей почти поработил Калимдор, попутно уничтожив огромное количество Калдорай принявших участие в войне древних ненавидит.
Титаны – Уважение. Из сказов о сотворении мира друид проникся долгом и уважением к титанам, за их непомерную помощь смертным, и за то что те заточили Древних Богов в тюрьмах.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Под давлением магии колдуна забыл своих родственников, на данный момент не пытается их найти.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Е'Гор
ID: 15755 | Автор: megagun
Изменено: 22 апреля 2014 — 21:42

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 апреля 2014 — 19:55 Arnayl

Слишком толсто. Слишком. Такой чарлист мог написать только более-менее разбирающийся в тонкостях лора, правил русского языка и поведении местных троллей игрок, новичку такие ошибки не под силу.

22 апреля 2014 — 20:10 megagun

Что толсто? Про лор, я не понял, если есть что-то что очень сильно прёт против лора процитируй, не надо просто тыкать в воздух крича о несоблюдении. Колюсь, с граматикой чутка плоховато, мог не заметить ошибки, указал бы на них, а не так размыто ляпнул. Я тут недавно, и поведение местный троллей не изучал.
И ещё, поменьше сарказмов.

22 апреля 2014 — 19:50 admin
~6 часов

Игровое имя (ник) вашего персонажа. Обычно это слово, которое состоит из русских или английских букв.
Если персонаж еще не создан в игре, укажите желаемое имя.

Русское имя у эльфа, тонны игромеха в листе, непонятно что в способностях. Почему каждому новичку нужно всегда делать одни и те же ошибки?

22 апреля 2014 — 20:05 megagun

Ну про игровое время я так и не понял, это кол-во наигранных часов, или что?
Ну имя, как имя, да не эльфийское, но какая разница, мало ли? Я люблю отыгрывать за себя, мне это нравится, разве нельзя? Он обязательно должен быть каким нибудь Дринотаром?

22 апреля 2014 — 20:23 admin

Ну да, вы грамотно пишете, при этом почему-то не можете прочитать слово "имя", сочиняете непонятно что в способностях и не понимаете, что отыгрыш персонажа - это уже по определению не отыгрывать за себя. Опять кто-то регнул себе запасной аккаунт, чтобы валять дурака.

22 апреля 2014 — 20:39 megagun

Прочитал как "игровое время", я учусь целыми днями и в промежутках пишу эту анкету.
Способности есть способности, они не игромеховые, они способности чара. Я создал персонажа по своему подобию и отыгрываю за него, это ли не отыгрышь?
Я представляю себя в мире warcraft, персонаж играет роль некого аватара.И не запасной это аккаунт, такой персонаж реально существует, если нужны пруфы, отпишите в лс, предоставлю с лихвой.

22 апреля 2014 — 21:17 Pentala
славном эльфийском городе Дарнасс был рождён ночной эльф прозвали которого Е'гор.

По-моему это тот самый товарищ, что делал австралийца...

Е'гор утратил некоторые черты, свойственные Квель'Далар.

например, заточку, рукоять, изогнутое лезвие...

Квель'Далар – Уважение. Квель'Далар, сородичам там всегда рады.

Не хватает отношения к Квель-Серрар.

22 апреля 2014 — 21:38 megagun

Да не делал я до этого анкет, Квель'Далар да, признаюсь, спутал с Калдораем.

23 апреля 2014 — 17:44 Pentala

Дарнасу самому 10 лет) дарнассец...

23 апреля 2014 — 18:18 Тигриная душа Киара

Видимо это состояние души))

23 апреля 2014 — 19:06 Lash

а хант Ва'сян выйдет погулять?