Кумаон из Громового Рога
Кумаон из Громового Рога
Кумаон
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Клан Громового Рога
Пол: 
мужской
Возраст: 
60
Особенности внешности: 

Громовой Утес по праву считается одним из величайших городов Азерота. Несмотря на свою недолгую историю, он стал своеобразным символом для удивительного народа, живущего в нем - тауренов. Они всегда славились своей силой, отвагой, мудростью и верностью традициям, и их умелые охотники справедливо считаются одними из самых лучших в землях Калимдора - но только с основанием Громового Утеса таурены стали истинной силой, способной влиять на судьбы мира.

Крупный таурен сидел под раскидистой елью на одном из уступов столицы и спокойным взглядом зеленых глаз смотрел на город и на спешащих по своим делам соплеменников. Во взгляде этого таурена читался опыт прожитых лет и проницательность, но блеск их выдавал по прежнему не угасшую с годами живость ума и стремление к познанию. Все в этом шу’хало - его широкая грудь, крепкое телосложение и неторопливые, но вывереные движения - говорило, что он находится в самом расцвете своих сил. Каждый мускул его тела, рельефно выделяющийся под песочного цвета шкурой, свидетельствовал о том, что в жизни этого жителя Степей есть место и трудностям, и испытаниям, и борьбе за выживание. Облик его и то, с какой необычайной для столь крупного создания грацией он передвигался - выдавали в нем опытного бойца, а массивное двуствольное ружье, стоявшее у ствола дерева - окончательно указывало на то, какой путь для себя избрал этот шу'хало. К поясу охотника крепился нож, более похожий на небольшой кинжал, а рядом в траве лежала походная сумка из темной и крепкой даже на вид кожи. Густая темная грива таурена была украшена орлиными перьями и мелкими косточками птиц, а в одно из ушей было вдето кольцо из темного металла. Когда таурен повернул голову на какой-то звук - луч солнца высветил странные символы, выгравированые по внешней части этого кольца. Хорошо подогнаные кожаные доспехи облегали мускулистый торс охотника и их темную поверхность покрывали странные разводы. Впрочем, если отойти на некоторое расстояние - становилось понятно, что такой цвет облачения позволял таурену оставаться незамеченым в густых зарослях.

Рядом с тауреном в тени дерева дремала львица. Небольшая, изящная, со светло-песочной шкурой и более темной охряной кисточкой на конце хвоста - она была очень молода. Врядли её глаза видели больше двух смен сезонов в Степи. Время от времени она насторожено поводила ухом - было видно, что городской шум и множество живых существ поблизости были ей непривычны, но присутствие покровителя явно успокаивало зверя.

Особенности характера: 

Кумаон родился в семье потомственного охотника. Его брат, отец, отец его отца и все мужчины семьи издавна занимались добычей пропитания для племени - и сомнений в выборе пути у молодого таурена не было. Воспитанный в почитании к Предкам и неуклонном соблюдении традиций, Кумаон до некоторого времени следовал своему предназначению - так ему тогда казалось. Но все изменилось в одночасье, когда вернувшись с охоты, юноша увидел, что от стоянки его племени остались лишь сгоревшие руины. В живых не осталось никого, тела были разбросаны там, где их застигла смерть, и кровь, щедро окропившая все вокруг, еще не успела свернуться. Не осознавая настигшей его участи, Кумаон молча, почти механически перенес все тела в центр разрушенного лагеря, чтобы сложить погребальный костер для своих соплеменников. Боль утраты придет много позже, пока же таурен невидящим взглядом смотрел как разгорался огонь, поглощая тела тех, кто был его семьей... Когда костер погас - таурен собрал то немногое, что уцелело после набега, и направился на север - туда, где по слухам новые друзья его народа - зеленошкурые - строили свой город.
С тех пор прошло много лет. Молодой охотник заматерел, много испытаний оставили следы на его шкуре, он смотрел в пылающие волшебным огнем глазницы нежити в Нордсколе и помогал восстановить мир после чудовищного Катаклизма - но в душе он оставался все тем же Кумаоном, вышедшим утром летнего дня на охоту и со спокойной уверенностью смотрящим в будущее. После восстания Волждина Кумаон сильно пострадал за то, что осмелился поддерживать Тралла прилюдно - раненый, он с трудом выбрался из Оргриммара, потеряв своего верного спутника - нордскольского барса. После того, как раны его затянулись, Кумаон направился в город, который никогда не видел - в столицу его народа, Громовой Утес.

Молчалив, как и большинство тауренов, Кумаон не любит шум и суету. В поступках его нет поспешности и нетерпения и он всегда думает перед тем, как что-то сказать или сделать. Впрочем, в его жизни есть место и риску - но только когда этот риск - суровая необходимость, а не простое бахвальство, более присущее вздорным юнцам. Из своего пути Кумаон вынес один простой принцип - нельзя слепо верить чужому опыту и поэтому он весьма упрям, предпочитая делать свои собственные выводы и суждения. Таурен по прежнему чтит традиции Предков, но много лет, проведенные вне общества, наложили на него свой отпечаток - он больше не судит разумного по его расе. Одним из немногих существ, которых Кумаон мог бы назвать другом - был гоблин Пикс, подрывник инженерного корпуса Армии Орды в Нордсколе, единственный, кому регулярно удавалось вывести уравновешеного таурена из себя. К сожалению, Пикс не пережил одну из вылазок - он прикрывал отступление отряда и подорвал себя, чтобы не пропустить нерубианцев к раненым.

Возвращение в Мулгор вызвало у таурена смешанные чувства. С одной стороны он был рад этому - ведь душа его всегда стремилась вернуться на земли его предков. А с другой - Кумаон не был уверен что найдет общий язык со своими соплеменниками - слишком много времени он пробыл вдалеке от традиционного уклада жизни своего народа. Но все тот же опыт подсказывал таурену что самый трудный шаг - первый - дальше копыта сами понесут тебя вперед.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Стрелок
Способности: 

Опытный стрелок.
Многие годы Кумаон оттачивал искусство стрельбы и сейчас таурена уверенно можно назвать мастером этого дела. Богатый опыт, острое зрение, твердая рука и каменное терпение делает его поистине смертоносным противником для большинства его целей.

Следопыт.
Умению читать следы шу’хало обучают с самого детства. И для Кумаона не составляет труда распознать даже самые незначительные знаки, которые оставляет любое живое существо - вся Степь для него - одна большая открытая книга.

Ветеран.
Богатый боевой опыт позволяет Кумаону с легкостью справляться с тяготами жизни военного. Обустроить лагерь, подготовится к походу, перевязать раненого или принять командование - все это давно стало для таурена привычной частью его походной жизни.

Навыки и профессии: 

Снятие шкур и кожевничество:
Как и всякий охотник, Кумаон - мастер разделки добычи, снятия и обработки шкур и чешуи. Так же он может изготовить несложный кожаный доспех или сумку, или починить износившиеся вещи.

Подрывник:
Гоблин Пикс научил его подрывному делу и обращению с порохом, но Кумаон неохотно прибегает к подобным средствам, наносящим вред Матери Земле.

Адепт: 
Мать-Земля
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

За время военной кампании Орды в Нордсколе - выучил Всеобщий. Орочий выучил, когда пришел в Оргриммар.

Инвентарь: 

Ружье - двуствольный крупнокалиберный штуцер. Менее крепких стрелков его отдача может свалить с ног, но Кумаон привык к нему и ласково называет “Бычок”. Изготовлен гоблинами Картеля Хитрой Шестеренки по специальному заказу охотника.

Арбалет, который Кумаон использует в тех случаях, когда лучше не привлекать внимания лишним шумом.

Прочный кожаный рюкзак, который много повидал, судя по многочисленным следам починок, с множеством кармашков, содержащий в себе все необходимое для выживания в походе.

Нож, размерами больше похожий на кинжал. Память о упокоеном командире сил Плети. Иссиня-черная сталь, белая костяная ручка и череп, вделаный в гарду - оставляют неизгладимое впечатление, и те немногие, кому доводилось держать его в руках - убедились, что от ножа веет вечным холодом.

Кожаный патронташ и набор для снаряжения патронов в полевых условиях. Предмет первой необходимости для охотника.

Набор ножей для снятия шкуры и разделки добычи, а так же средства для обработки шкур.

Ветхий плетенный амулет - единственная память о матери. Сейчас он лежит в специально сделаном мешочке и в редкие минуты печали Кумаон смотрит на него, пытаясь сохранить в памяти ускользающие образы тех, кто давно присоединился к Предкам у вечного костра.

Место в мире
Род занятий: 
Охотник, путешественник.
Хронология: 

29 год до ОТП:
В семье охотника из клана Громовой Рог родился сын, которого нарекли Кумаоном.

11 год до ОТП:
Кумаон успешно прошел обряд совершеннолетия и получил право охотиться наравне с мужчинами племени.

21 год после ОТП:
На поселение рода, к которому принадлежал Кумаон, было совершенно нападение. Налетчики остались неизвестными, выжил только Кумаон, по счастливой случайности отсутствовавший в лагере в момент атаки. Воздав последние почести погибшим, он покинул Степи, присоединившись к армии Тралла, в то время приступившей к возведению Оргриммара.

27 год после ОТП:
Нападение Плети на Оргриммар. Кумаон в составе Армии Орды направился в Нордскол, где провел около года. Там он обзавелся верным другом - снежным барсом по имени Кила.

28 год после ОТП:
Катаклизм. Кумаон принимал участие в спасательных операциях в окрестностях Оргриммара.

31 год после ОТП:
Во время восстания, поднятого Волджином, пытался выступать в защиту Тралла. Был схвачен коркронскими бойцами, но сумел отбиться и с трудом выбрался из Оргриммара, потеряв своего питомца. Не видя иного выхода, отправился в Громовой Утес в надежде найти свое место в кругу соплеменников.

Фракции: 

Орда

Места пребывания: 

Оргриммар
Громовой Утес

Отношения: 

Судит не по расе, а по конкретным чертам собеседника. Шовинизм отсутствует.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец, мать и брат погибли в 21 году ОТП при нападении на лагерь племени. Иных родственников нет.

Питомцы: 

По пути в Мулгор, в Степях Кумаон наткнулся на раненую львицу. У животного была сломана лапа и явно в прайде для нее не нашлось больше места. Шансов выжить у царицы степей не было и она словно понимала это, безучастно лежа в тени кустов. Понимали это и падальщики, собравшиеся неподалеку в предвкушении трапезы. В иные времена Кумаон прошел был мимо - в природе есть место всему - и жизни и смерти - но после гибели своего питомца что-то изменилось в его душе. И сейчас Налу брела вслед за своим спасителем, слегка прихрамывая на еще не зажившую до конца лапу и покачивая хвостом с мягкой кисточкой на конце.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 15868 | Автор: Зануда rb.18
Изменено: 18 мая 2014 — 6:29

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 мая 2014 — 22:41 Тигриная душа Киара

С возвращением домой!

17 мая 2014 — 8:27 Зануда rb.18

Спасибо!

16 мая 2014 — 22:51 Капитан Гномереган Лурий

Шрифт красив, но его безумно трудно читать в больших кол-вах.

16 мая 2014 — 23:14 admin

Оставили бы этот шрифт для заголовков, а остальной текст сделали читабельным. Даже смотреться будет лучше.

17 мая 2014 — 15:11 Pentala
Кумаон родился в семье потомственного охотника.

Громовой Рог - и так племя одних из лучших охотников среди тауренских племён.

17 мая 2014 — 15:23 Тигриная душа Киара

Это скорее пояснение для тех, кто с тауренами мало знаком.

17 мая 2014 — 17:45 Pentala

Так можно развернуть. Быт племени, которое гордится охотниками и стрелками, обычаи, связанные с этой специализацией, табу и прочее)

17 мая 2014 — 17:49 Тигриная душа Киара

А вот это уже - тема для отыгрыша =)

18 мая 2014 — 6:28 Зануда rb.18

Переношу в общий. Спасибо отозвавшимся за дополнения, а Киаре - за напильник, креативность и терпение.

18 мая 2014 — 7:47 Тигриная душа Киара

^_^ отличный тауряш вышел

18 мая 2014 — 17:46 Леон

Шикарная анкета, оформление доставляет.

18 мая 2014 — 18:16 Зануда rb.18

Спасибо!