Элгаст Брайт
Элгаст Брайт
Элгаст
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормградец
Пол: 
мужской
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

Он не отличается крепким телосложением, но боевое оружие держать может вполне. Он светловолосый, как и все мужчины в его роду. У него выразительные серые глаза, которые достались от матери. На носу и щеках немного веснушек. Нос немного заостренный. Прическа у него довольно обыкновенная: волосы до плеч, чаще всего распущенные, но иногда он собирает их в хвост. Одежду предпочитает довольно простую, крайне редко одеваясь во что-то роскошное. Хотя, какое там роскошное, так себе.

Особенности характера: 

Вот характер у него довольно своеобразный. Он одновременно и доброжелательный, и нет, может много шутить или стать чересчур серьезным, даже занудным. Он скорее предпочтет посидеть за хорошей книгой, чем с кем-нибудь повеселиться. Никогда не пытается особо выделиться или быть душой компании, но не избегает общества. Любит посмеяться, но не любит слишком плоские шутки. Скромный и в то же время довольно открытый, если чувствует себя в компании комфортно.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Навыки и профессии: 

Icon_sword.jpg Средний навык владения оружием. Для самозащиты хватает.
6.png Приходилось много времени проводить в седле. Элгаст стал хорошим наездником.
11.png Один из охранников оказался неплохим следопытом и охотником. Он научил Элгаста почти всему, что знал сам.

Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Icon_sword.jpg Короткий клинок, за которым Эл хорошо следит, но поменять его на что-то более хорошее явно не повредит.
Inv_misc_bag_29.png Наплечная сумка с вещами. Практичная, но тоже старая.

Место в мире
Хронология: 

Родился Элгаст в Штормграде, в семье ремесленников. Отец его был в прошлом хорошим воином, но после сильного ранения ушел на покой. После работы он тренировал сына, чтобы тот хотя бы мог за себя постоять. Так же, наставлял его и часто водил в церковь. Там парень первый раз увидел паладинов. Настоящих... Они были воплощением героизма, отваги, силы и мудрости. Вот она, мечта... Жизнь Эла была практически расписана по алгоритму: работаешь с отцом в лавке, женишься по расчету, наплодишь наследников и прочее... Элгаст уже смирился и потерял надежду на изменения, но буйство Смертокрыла внесло кое-какие коррективы. Например, сгорела лавка дотла. Родители Эла погибли, а сам парень оказался на улице. Дальнейшее существование было довольно безрадостным, лишь вера помогла ему не пропасть. Он утроился охранником к караванному торговцу, который возил товары в разные уголки Азерота, как по суше, так и по морю. Однако, когда нашли более подходящую кандидатуру - огромную гору мышц, которая только и могла исполнять приказы и совершенно не умела думать, то парня выкинули. Он прибыл в Сторожевой Холм, что в Западном Крае. Поскольку деваться ему было особо некуда, то он остался там на время. Он исправно помогал беженцам, помогал страже отбиваться от набегов, работал. Однажды разбойники поступили очень подло и попытались поджечь общий дом со всеми, кто в нем находился. Когда здание уже пылало, а бандиты были отброшены, Элгаст обмотал себя старыми тряпками, вылил на себя пару ведер с водой, чтобы ткань пропиталась, и, не обращая внимания на жар, пробил несколько досок большим кузнечным молотом. Отверстия было достаточно, чтобы люди выбрались. Много слов благодарности он услышал в свой адрес, его прозвали "пламенный", хоть ему и не было до этого особого дела. В редкое свободное время Элгаст почитывал книги, которые завалялись у местного священника, с которым он успел хорошо поладить. Он говорил: "Элгаст, ты очень умный парень, сильный, как телом, так и духом, а вера твоя сильна еще больше. Ты сможешь стать хорошим паладином, если будешь усердно трудиться. Докажи всем, что ты дашь фору дворянам, и тебя будут уважать." И Элгаст отправился в путь. Его вела вера и мечта.
И ему повезло! Один человек сказал ему, что паладинский орден прибыл в городок, который находился восточнее. По дороге с Западного Края он прибыл в Темнолесье. Сам городок был в очень плохом положении. Куча трупов вурдалаков, некоторые здания были сожжены. Элгаст и присоединившиеся к нему дворфийка и какой-то фермер, обнаружили паладинов в таверне. Пришлось изрядно постараться, чтобы магистр ордена хотя бы взглянул на них. Фермера отправили прочь первым, следом дворфийку. Элгасту же устроили небольшой допрос. Парню повезло, что у него было рекомендательное письмо от капитана гарнизона Сторожевого Холма... Наверное оно повлияло на то, чтобы парень не отправился вслед за той парочкой. В итоге в орден его приняли. Чистить доспехи магистра... Ладно, пожалуй это лучше, чем ничего.
И все же, кроме своих обязанностей в виде чистки доспехов, его допускали к тренировкам и молитвам наравне со всеми. Он упорно тренировался, все так же проводил много времени за книгами.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 15628 | Автор: WhiteCat
Изменено: 18 апреля 2014 — 19:34

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 апреля 2014 — 22:13 Genasi

Впечатления от прочтения "Rest In Peace sweet Elghast"поясню ниже

По наполненности мало что могу сказать, хотя как по мне её не хватает и больше смахивает на квенту НИПа, но тут не знаю автора и его опыт как следствие не могу сказать баг, али фича. Про грамотность не мне писать - сам безгрмотный, но вот кое-что самое бросающееся в глаза отметил.

Особенности внешности:

Слишком много прошедшего времени кмк, такое допустимо в контексте:
В комнату вошел юноша не отличающийся особым телосложением, он был etc.
Но не несколько предложений подряд без контекста просто описания, такое ощущение что он был-был да всплыл.

Особенности внешности:

Аналогично

4 апреля 2014 — 22:14 Юная авторесса Бриана
алгоритму: Работаешь

А пачиму с большой буквы?

утроился одним из множества охранником

Опечатка.

Был скромным и, в тоже время, довольно открытым, если чувствовал себя в компании комфортно.

Вы пишете о нём в прошедшем времени, словно он умер.

4 апреля 2014 — 22:22 Genasi

Также небольшая претензия - самоучковость, самостоятельные тренировки с оружием дают слабое понимание о нем. Отработать навыки самостоятельно - можно, научится - очень врядли, а паладину нужен и меч и вера, а не просто восхищением образа паладина. Мой вывод - ему будет тяжело вот так сходу вступить в паладинский орден.

Про путешествия тоже тяжело сказать, сын плотника, который около года побыл с торговцем (каравнным, или лавочником?) очень врядли станет опытным путешественником :(

p.s. Все сказанное на правах IMHO

5 апреля 2014 — 9:34 WhiteCat

Так, ну вроде подправил. Какие еще замечания будут?

18 апреля 2014 — 19:46 Рыжая dzejd

умничка! и не смей ее трогать больше! прокляну!

19 апреля 2014 — 21:44 WhiteCat

Склоняюсь перед вашей волей ((