Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Всё это пишет новичок, мало чего смыслящий в Ролевой игре.

Дэррил Эверсон
Дэррил Эверсон
Тымойзавтрак
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
16
Особенности внешности: 

Не смотря на свой возраст, Дэррил выглядит весьма потрёпанным и матёрым. В его карих глазах виден боевой опыт и дух, кроме того Дэррил имеет прекрасную физическую подготовку. Предпочитает ходить с короткой стрижкой. Постоянно тащит с собой свой арбалет и нож, никуда без них не пойдёт. Так же обычно носит лёгкую и свободную одежду, дабы обладать свободой действий.

Особенности характера: 

Дэррил крайне недоверчив и недружелюбен.Часто может закатить драку, даже если она, казалось бы, устроена на пустом месте. Предпочитает работать в одиночку, редко кого берёт к себе в компанию, если только к прибытию места назначения герои не должны будут разойтись по своим делам, а потом вернуться и встретиться там, куда пришли. Однако те счастливчики, которые заслужили его доверие, получат верного и надежного в бою друга, хотя если Дэррил в плохом настроении, или у него просто не очень хорошо обстоят дела, он может и не особо общаться даже с теми, кому доверяет. Дэррил никогда не ноет из-за того, что к примеру, впереди ужасно длинный путь, или как щиплет рана.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Мастер холодного оружия
Навыки и профессии: 

Дэррил просто прекрасно обращается с холодным оружием, да и в кулачном бою он не плох. Может спокойно подкрадываться к противнику и убивать его без лишнего шума ножом, или может довольно-таки быстро и сильно размахивать своим мачете. Дэррил умеет делать многие виды оружия из меди, простого железа, черного железа и мифрила. Так же он любит готовить. Имеет свой собственный рецепт, которого не придумывал еще ни один повар во всём Азероте, хотя если ознакомиться с его ''рецептом'', то возможно ''уникальность'' рецепта будет лишь его единственной изюминкой.

Адепт: 
Отсутствуют

Пока что Дэррил скитается один, без контактов с людьми.Поэтому он пока что ни во что не верит.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Дэррил постоянно ходит со своим рукодельным мифриловым кинжалом, мачете и арбалетом. Они есть у него с самого детства и ещё ни разу не подвели его. Кроме того он носит колчан, полный мифриловых стрел, которыми как раз Дэррил и стреляет из своего арбалета.Стрелы тоже рукодельные.

Место в мире
Род занятий: 
Скиталец
Хронология: 

У Дэррила было чертовски тяжёлое детство, когда-то, когда ему было 8 лет, у его родителей был домик в Пиратской бухте. Он и сам там был, но однажды произошёл пожар, однако Дэррил мирно спал. К счастью благодаря крикам он проснулся, однако он не нашёл при побеге из дома трупы своих родителей, их останки, кровь, ничего там не было. При этом все вещи тоже исчезли, поэтому Дэррил придерживается ДВУХ версий: Первое, это то что к ним пришли бандиты, и поскольку вещей и крови не было, он решил что родителей просто взяли в плен, а вещи украли. И вторая его версия, то что родители сами забрали все вещи и подожгли дом, дабы убить Дэррила, ибо у него были ужасно напряжные отношения с отцом и матерью. Выбежав из горящего дома. он пролежал один день в таверне, и посколько у него не было денег, УКРАЛ оттуда 5 серебряных монет, какой-то старый и невысококачественный нож, а так же винтовку и суму патронов. После этого он долго скитался по Восточным Королевствам, хотя и в старом-добром Калимдоре он бывал. Именно после того происшествия с домом Дэррил и решил никому доверять, и после этого его сердце ожесточилось. Сейчас он всё ещё скитается по Восточным Корлевствам в поисках какой-нибудь группы, нейтральной или доброй, так как он всё равно понимает, что одному в этом суровом мире выжить невозможно, кроме того сейчас его положение заметно ухудшается.

Фракции: 

Дэррил, как человек, принадлежит Альянсу. Но он одиночка и никогда особо не контактирует с никакими фракциями вообще. Однако он находит общий язык с животными, но он редко берёт зверушек к себе в напарники.

Места пребывания: 

Дэррил сейчас постоянно находится в Восточных королевствах, в основном охотится на разных зверей в Элвинском лесу, Красногорье и Сумеречном лесу.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 15583 | Автор: Дэррил Эверсон
Изменено: 20 апреля 2014 — 15:31

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 марта 2014 — 10:38 Pentala

Надо было не Артаса, а Мачете на аватар-то)

29 марта 2014 — 11:01 admin

В чем тайный смысл Короля-Лича в качестве портрета человека-охотника? Настолько сложно подобрать картинку?

29 марта 2014 — 11:17 Дэррил Эверсон

Я пока поставил первое попавшееся, чуть позже поставлю нормальную картинку.