Ринариэль

Ринариэль
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Ринариэль
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: женский
Род занятий: Архивариус луносветского Реликвария
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian), Эредарский (Eredun)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.

Внешний вид

Ринариэль почти ничем не выделяется на фоне соплеменников, разве что почти сверхъестественной бледностью. Сама эльфийка отшучивается: она настолько бледна, что Солнце отражается от ее кожи, как от снега, и не липнет, даже ожогов не оставляет. Далее следует театральное закатывание глаз и тяжкие вздохи. Хорошо хоть за нежить не принимают. Даже после визита в Танарис кожа не потемнела ни на йоту. Яркими изумрудами сверкают глаза Рин (слава всем богам, что не фиолетовыми фонарями при ее-то бледности). А еще эльфа обожает свои чернющие волосы, хоть и носит короткую стрижку. За падающими на лицо прядями так легко скрывать ухмылки, ведь Рин обладательница довольно богатой мимики.

Характер

Нигилистка и себе на уме - пожалуй, первое, что приходит в голову. Соблюдает правила, только если считает их обоснованными, забывая про все остальные. Маг-неудачник, что с легкостью было обращено в свою пользу, ибо любой соперник мгновенно может обнаружить себя розовой пятиногой овечкой с нарушениями шерстяного покрова (не факт, что залысины исчезнут, а цвет волос вернется в норму после рассеивания заклинания). В связи с такими последствиями колдовства эльфийки, в Академии было решено не учить ее боевым видам магии. Как результат - пунктик насчет использования как магии, так и магических предметов (особенно древних артефактов неизвестной природы). Ах да, Ринариэль очень любит всякие блестящие камушки не хуже сороки.

Способности

Ринариэль училась магии долго и упорно, но все, что она смогла освоить - это бытовая магия. Подогреть чайник или заставить метлу смахнуть пыль... Магистров восхищала ее способность так запутать структуру заклинания, что выяснить начальную цель не всегда было возможно.
Как ни странно, чары чернокнижников даются ей много легче. Как всплыло в ходе изучения новых талантов, часть разума эльфийки как будто прикрыта стеклянным куполом. Может, поэтому путаются многие заклинания, а щепотки скверны с трудом заползают внутрь.

Навыки и профессии

Ринариэль любит цветные стеклышки, блестяшки, интересной формы листики и цветочки. Прям сорока. Ювелирное дело дается девушке много легче, чем магия.

Родственники

Неизвестно, ибо тщательно скрываемо.

Питомцы

Официально нет. Хотя друзья знают, что души не чает в своей гончей скверны Тимри. Несмотря на то, что сея тварь уже не раз покушалась на официальный транспорт - крылобега.

Хронология

До вторжения Плети обучалась (делала попытки) в Академии магии. После несчастного случая на дружеских посиделках с радостью уцепилась за возможность последовать за Кель'Тасом в Запределье, но через некоторое время вернулась, умудрившись не вступить в ряды Провидцев. Все связи с семьей были потеряны, Рин не стремится их восстановить.

ID: 15517 | Автор: Alara
Изменено: 25 сентября 2014 — 21:06

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 апреля 2014 — 10:52 Волонтёр Ringamor
Как ни странно, чары чернокнижников даются ей много легче. Как всплыло в ходе изучения новых талантов, часть разума эльфийки как будто прикрыта стеклянным куполом. Может, поэтому путаются многие заклинания, а щепотки скверны с трудом заползают внутрь.

Очень смутное описание непонятного явления.

Нигилистка и себе на уме - пожалуй, первое, что приходит в голову. Соблюдает правила, только если считает их обоснованными, забывая про все остальные.

Сие предложение заставляет очень сильно сомневаться в "нейтральный-добрый". Даже если забыть о чернокнижии.

В связи с такими последствиями колдовства эльфийки, в Академии было решено не учить ее боевым видам магии. Как результат - пунктик насчет использования как магии, так и магических предметов (особенно древних артефактов неизвестной природы).

Какого рода пунктик? Я с ходу придумал два, которые противоречат друг другу. Можно этот момент уточнить?

Родственники
Неизвестно, ибо тщательно скрываемо.

Почему-то многие считают, что никто вокруг никогда их не узнает, не вспомнит, не опознает. Даже если персонаж не изменился внешне, если он не прожил всю жизнь на отшибе отшельником. Обучение в Академии, как минимум, означает, что те, кто учился там же (и не обзавелся еще склерозом) - может вспомнить ее родовое имя и выяснить о родне все, что им понадобиться.
Я не призываю изменять формулировку. Но это то, о чем стоит помнить в игре.

10 апреля 2014 — 0:17 Alara

Под нигилизмом Рин, я имела ввиду непризнание ей авторитетов, а не отрицание каких-бы-то ни было общественных ценностей.
Насчет пунктика. Поскольку магия давалась очень сложно и имела непредсказуемые последствия, персонаж считает, что с магией нужно обращаться осторожно (в особо неудачные дни опускается до занудства).
Если говорить про скрываемых родственников...Наверняка, есть люди (эльфы то есть), которые узнают Рин. Убиты за это они не будут. Но эльфийка не очень хочет, чтобы мало знакомые люди ассоциировали ее с семьей, к которой принадлежит Рин (не хочет портить репутацию семьи - является паршивой овцой в стаде).
Я понимаю ваши сомнения по поводу выбранного мной мировоззрения персонажа. Мне просто не хотелось создавать этакую маньячку, принимающую ванны из крови врагов тем более. Геройского злодея тоже.

10 апреля 2014 — 0:21 Dea
Поскольку магия давалась очень сложно и имела непредсказуемые последствия, персонаж считает, что с магией нужно обращаться осторожно (в особо неудачные дни опускается до занудства).

И как она с таким подходом вообще додумалась прикасаться к скверне?

6 апреля 2014 — 18:55 hero2

Помню этого персонажа ещё с Терамора на ХоХе. Вопрос: это маг или варлок?

6 апреля 2014 — 19:04 Twilight dreamer Elunesh

Этого персонажа не было на ХоХе.

6 апреля 2014 — 19:25 hero2

Был, я же помню. Не мог же я его спутать с кем-то.

6 апреля 2014 — 19:36 Twilight dreamer Elunesh

Видимо, всё-таки смогли. Автор сего персонажа всего несколько месяцев играет, ещё меньше ролевит, и ни на каких пиратках не был.

6 апреля 2014 — 19:37 hero2

Автор мог что угодно сказать. Ну да ладно, это не важно.

6 апреля 2014 — 19:39 Twilight dreamer Elunesh

Мог бы. Если бы не был моей соседкой по этажу ещё с первого класса.

6 апреля 2014 — 20:02 Dea

У всех свои скелеты в шкафу.

6 апреля 2014 — 20:08 Lash

я бы тоже постыдился сказать, что играл на ХоХе, знаете ли

10 апреля 2014 — 0:33 Alara

=))

10 апреля 2014 — 0:18 Alara

Я не играла на ХоХе. Все совпадение - чистая случайность. И в игре относительно недавно. А персонаж - это лок, который косит под мага (чтобы жилось спокойнее).