Сильферион Крыло Тени
Сильферион Крыло Тени
Сильферион
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Ашенваль
Пол: 
мужской
Возраст: 
4997
Особенности внешности: 

Сильферион является вполне типичным представителем своего вида. Крепкий, высокий мужчина, ростом сильно превосходящий подавляющее большинство людей.
Золотые глаза были такими еще до Третьей Войны, что тогда было редкостью и признаком предрасположенности к друидизму. Темные волосы, как правило, завязаны в тугой хвост. Длинные, остроконечные уши торчат назад. Типичные для калдорей густые брови. Лицо украшает короткая, ухоженная борода.
В одежде друид отдает предпочтение коже, которая не сильно сковывает движения и хоть как-то защищает тело. В его одеяниях и бижутерии неизменно присутствуют перья. Много перьев. Некоторые его знакомые шутят, что он и сам начал уже покрываться собственным оперением. Или они не шутят?
Обращаясь в тотемное животное, Сильферион превращается в крупного буревестника, размером сопоставимого с человеком. Перья птицы черного с фиолетовым оттенком цвета, а глаза становятся черными. Чисто визуально отличить друида от настоящего буревестника почти невозможно.

Особенности характера: 

Сильферион живет уже почти 5 тысяч лет, и пусть еще десять лет назад это было не более чем цифрой, характер у него уже совсем не юношеский. За годы жизни друид обрел немало знаний. Он спокойный и уравновешенный, никогда не делает ничего наспех и обдумывает каждый свой шаг. Он крепко держится принципа "Задачу нужно выполнить любой ценой", а задачи, которые он ставит сам себе, зачастую абсолютно благородны и направлены на защиту мира в целом или отдельно взятых его частей.
Сильферион, как и большинство калдорей, очень осторожно относится к представителям других рас и не спешит идти на контакт. Тем не менее, друид верен друзьям, не склонен к предательствам и не бросает слова на ветер.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Друид Птичьего Когтя
Способности: 
Stormcrow
Обращение в буревестника
Буревестник- тотемное животное друида и в облике этого зверя он чувствует себя не менее (а то и более) комфортно, чем в родной шкуре
Nature
Близость к природе
С флорой и фауной Азерота Сильферион давно уже перешел на "ты". Ускорение роста деревьев, общение со зверьми, оплетение врагов корнями - все это давно перестало быть для него проблемой.
Wind
Заклинатель ветра
С самым свободолюбивым из элементов друид тоже дружит уже не одну тысячу лет. Попутный ветер? Вихрь, окутывающий недруга? Да пожалуйста.
Heal
Исцеление
Сильферион не специализируется на исцелении и не так хорош в этом, как жрецы и некоторые прочие друиды, но сила природы сама по себе несет исцеление, так что многие не слишком серьезные раны друид исцеляет без проблем
Навыки и профессии: 
Grass
Травничество
За годы, проведенные в глубинах Ашенваля, Сильферион научился прекрасно разбираться в травах и их свойствах.
Адепт: 
Древние, Друидизм, Элуна

Сильферион твердо придерживается веры своего народа, но вполне терпимо относится к прочим религиям. Естественно, за исключением темных религий типа Культа Проклятых и Древних Богов.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 
Staff
Единственным предметом, который друид всегда неизменно носит с собой, является его посох. Обычный деревянный посох, на навершии которого вырезана фигурка буревестника. Единственным примечательным является тот факт, что вокруг посоха обвилась лоза, которая не вянет благодаря друидской магии.
Место в мире
Род занятий: 
Друид Круга
Хронология: 

Как и большинство друидов, почти всю свою жизнь провел в Изумрудном Сне. Был пробужден Малфурионом Яростью Бури, после чего принимал участие в Третьей Войне и последовавших за ней событиях.

Фракции: 

●Дарнас
●Круг Кенария

Отношения: 

В принципе, тепло Сильферион относится лишь к зверям и собственному народу. К чужакам относится с осторожностью, стараясь и вовсе избегать их. Не смотря на нейтральный настрой, некоторые факторы все же влияют на его отношения к тем или иным народам. К примеру, он хуже относится к гоблинам за их технологии и нежити, за их неестественность в глазах природы.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
Сильферион Крыло Тени
Сильферион Крыло Тени
Сильферион Крыло Тени
ID: 16624 | Автор: Sinedar
Изменено: 5 февраля 2015 — 21:08

Мнения