Конрад Скайриго
Конрад Скайриго
Скайриго
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрекшиеся
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

___________________________________________________________________________________
Медицинский отчёт #640509, Д. Колдер Грей.

"... ранение в голову, обширная травма нижней части лица. Ткани повреждены, нос и большую часть кожи сохранить не удастся. Не похоже на разложение. Повреждения механические, явно видны следы зубов. Вероятнее всего, одна из этих воющих тварей пыталась обглодать его. Настаиваю на применении кислоты - уж лучше так, чем позволить чуме распространиться дальше. Прижгите каждый укус и царапину. Не повредите сухожилия - все моторные функции и боевые навыки должны быть сохранены."


Медицинский отчёт #040147, Д. Колдер Грей.

"... пусть радуются что он, по крайней мере, на ногах стоит. Вообще не понимаю, чего тут можно было ожидать. Я не маг какой-нибудь. Я хирург. Моя территория - плоть, я режу или пришиваю, а всякие чудеса пускай творят другие.
Гниения тканей и дальнейшего заражения удалось избежать. Однако очевидно, что были задеты нервы - явной реакции на резкие раздражители и боль нет. Это хорошо, ведь чем меньше боли в бою он будет чувствовать - тем опаснее он для врагов. Плохо то, что собственные телесные рефлексы тоже замедлились. Как будто бы в спячке. Я сделал всё что мог, и был бы рад продолжить кромсать его и дальше, но скальпель тут точно не поможет.
Таким образом, я направляю тело в апотекарион Подгорода в твердой уверенности, что организация алхимиков подберёт подходящие стимуляторы. Как я уже упоминал ранее, мне пришлось перекроить всю нижнюю часть лица, а так же пищеварительные и дыхательные пути. Препараты будет удобнее вводить через респиратор. И пускай им займётся Они'джас. Это особый случай - я вшил в тело некоторые...сюрпризы. Мастер ядов и токсинов наверняка оценит."

Из сообщения Брайтфлэйм Масдженал для Алерика Хокинса. Дата неизвестна.

" ... Наш подопечный полностью восстановил навыки. Скорость и точность ударов хороша, даже лучше, чем раньше. Пришлось подобрать индивидуальную программу тренировок и провести целый ряд тестов - как алхимических, так и боевых испытаний.
Были сделаны незначительные изменения в его стандартной экипировке Тенелова. Защита ног укреплена дополнительными кожаными накладками, каждый наплечник усилен тонкой, но крепкой металлической пластиной. Соединения доспехов были откорректированы так, чтоб обеспечить максимальную скорость и тишину при ходьбе. Корректировка не ослабит защиту - мы использовали новую, более прочную и более легкую черную кожу, обработанную специальными маслами и кислотами. Броня не только стала крепче, теперь она полностью скрывает запах разложения.
Мы усовершенствовали его новую респираторную маску - укрепили её титановой сталью и установили в ней вибрирующий звуковой камень. Это новая алхимическая разработка, камень улавливает колебания воздуха, чужие голоса и звуки. Великолепно подходит для шпионажа и других тайных операций.
Вам будет приятно узнать также, что теперь маска может впрыскивать в его тело как минимум два разных стимулятора одновременно. Боевые стимуляторы значительно увеличивают скорость атаки или скорость перемещения. Есть такие, что дают возможность молниеносно реагировать на любой выпад врага, уклоняться или парировать каждый удар. Есть вещество, которое вводит разум и тело в состояние, подобное трансу. Все эффекты до конца не изучены, но один известен точно - тело может пережить даже самый мощный урон, который мог бы принести окончательную смерть любому другому.
Так уж вышло, что из-за использования респираторной маски Скайриго приобрёл раздражающую привычку громко стучать зубами или облизывать их. Что поделать, у всего есть своя цена. Кстати, о цене.
Та услуга, что Ловчие Смерти и Тенеловы оказали нам в прошлом...Королевское Фармацевтическое общество всегда возвращает долги."
___________________________________________________________________________________

Особенности характера: 

___________________________________________________________________________________
Заметки Тенеловова Лютера.

"... Хочешь, чтобы дело было сделано качественно - делай его сам. Но лучше - отправь Душелова. Только скажи что нужно. Шпионаж? Ликвидация? Нужно что-то сжечь или взорвать? Отравить колодец? Душелов сделает, тут никаких сомнений нет.
Без лишних вопросов и дешевой болтовни, строго следуя лишь инструкциям и кодексу. Без лишнего шума, без стрельбы и криков. И самое главное - без свидетелей. Да, да, без свидетелей.. Как обычно, никто ничего не видел и не слышал, никто ничего не знает.
Никто не знает, как так вышло, что один из наших лучших Тенеловов был обнаружен. Не просто обнаружен, но ещё и сражен в бою. Сражен, жестоко изранен, но не убит. Случайное ли это стечение обстоятельств? Нет, мы не верим в случайности, давно перестали верить. Всегда следуй мысленным взором за выгодой, ведь даже если звёзды на небе загораются ночью - это кому-то нужно. Часть продуманного плана. План внутри плана, ловушка внутри ловушки, предательство внутри предательства, чтоб скрыть предательство.
Душелов никогда не задавал много вопросов. Всегда выполнял приказы с хирургической точностью. Всегда появлялся в указанном месте в нужное время, чтоб выполнить работу не смотря ни на что. Не оставлял свидетелей с большими глазами и болтливыми ртами. Кто же знал об этом и сложил мозаику событий и обстоятельств? И кто в итоге получил в своё распоряжение ещё более преданного, но улучшенного ликвидатора и шпиона, способного перемещаться, убивать и исчезать в два раза быстрее, чем раньше? На свете есть лишь одна, способная провернуть такую хитрую интригу.....
И я никогда не посмею упомянуть её имя."


Из разговора двух неизвестных торговцев в таверне

"... я знаю, какое горе выпало на твою долю, друг мой. Не буду пытаться говорить, что понимаю, как это тяжело. На такие слова имеет право только тот, кто побывал в твоей шкуре. Но всё же выслушай.
Твоя жена была мне как родная сестра, ты же знаешь. Смерть забрала её грубо и неожиданно, действуя руками ублюдков, что ворвались к вам для грабежа. Это горько и несправедливо, и я скорблю вместе с тобой. Сейчас ты сидишь и говоришь со мной об отмщении, и разве я могу отказать тебе в праве мстить?
Ты - мой лучший друг, и если ты просишь рассказать, как найти нужного исполнителя - я расскажу. Но как твой друг, я умоляю тебя не искать его.
По следу тех грабителей отправят настоящего потрошителя. Он свое дело знает и доведёт его до конца. Но ты, мой друг - цену платить тебе, и повезёт, если цена будет названа всего лишь в золоте. Никто не знает, чем заканчиваются танцы с самой смертью, пусть даже и с чужой"
___________________________________________________________________________________

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Разведчик, Диверсант, Ликвидатор
Способности: 

Определяющие способности (IC):

37.png
Исчезновение в тенях
Ликвидатор исчезает из видимости, ловко прячась от чужих глаз. Скорость передвижения замедляется, но первая атака наносит огромный урон. В состоянии незаметности применимы новые способности и навыки.
6.png
Боевые стимуляторы
Позволяет применять токсичные алхимические препараты, которые способны довести тело и разум за пределы возможностей. Развивает общую иммунную систему организма, повышая устойчивость к ядам на 10%. Пассивный навык.

Специальные способности (IC):

4.png
Кража откровений
Использование вибрирующего звукового камня, встроенного в респираторную маску, для копирования, модуляции и дальнейшего воспроизведения чужих голосов и прочих звуков. Можно использовать в состоянии незаметности для выманивания или отвлечения ничего не подозревающей цели.
28.png
Токсичное ускорение
Впрыск химического соединения, значительно увеличивающего скорость ближнего боя и передвижения.
30.png
Усилитель реакции
Время как будто замедляется. Появляется возможность видеть каждую атаку, и реагировать на неё незамедлительно, позволяя уклоняться или парировать любой удар со сверхъестественной эффективностью.
11.png
Алхимический метаболизм
Применение этого вещества даёт мощнейшую стимуляцию способности тела к самовосстановлению. Раны затягиваются прямо на глазах. Мгновенное и полное использование всей дозы позволяет пережить даже смертельный урон, и это шанс обмануть саму смерть.

___________________________________________________________________________________

Стандартные возможности:

57.png
Шаг сквозь тень
Мгновенное перемещение за спину цели. Любой удар, нанесённый в течении пяти секунд после применения этой способности, наносит усиленный урон.
44.png
Удар в спину
Подлая атака, пробивающая броню и наносящая 210% ед. физического урона. Для применения необходимо находиться позади цели.
14.png
Парализующий удар
Удар в болевую точку, парализующий противника на 6 сек. Любой урон, нанесенный противнику, выводит его из паралича.
45.png
Гаррота
Удушающий захват гибкой проволокой с колючими зазубринами, наносящий цели периодический урон в течении 20 сек. и вызывающий немоту на 5 сек. Для применения необходимо находиться позади цели, в состоянии незаметности.
55.png
Танец теней
Высшее искусство бесшумного убийцы. В танце теней можно использовать способности, которые обычно требуют нахождения в состоянии незаметности. Время действия - 10 сек.
Навыки и профессии: 
INV_Gizmo_01.png
Техник
Являясь мастером саботажа, Конрад Скайриго хорошо разбирается в технике, механике, создании бомб и прочих "игрушек" для эффективных диверсий. Может улучшить свою экипировку различными техническими устройствами, но самое важное для него в этом - способность самостоятельно ремонтировать и модифицировать систему впрыска боевых стимуляторов.
31.png
Темный алхимик
Алхимики этой направленности создают только то, что несёт муки, смерть и разрушение. Гремучие взрывчатые вещества, кислоты, быстродействующие или медленные яды. Кроме всего прочего, Скайриго совершенствуется в темной алхимии, чтоб собственноручно научиться воспроизводить токсичные стимуляторы, расширяющие его возможности убийцы

___________________________________________________________________________________
Вера и убеждения

Как и все Отрекшиеся, Скайриго несёт часть Забытой Тени внутри себя. Он почитает жрецов и Восходящих к Тени, но никогда не откажется от своего настоящего физического тела - у него лучше получается служить Королеве-Банши именно так, как она того желает.
Конрад Скайриго верит в себя и следует во всём желаниям Темной Леди. Он признаёт свою темную природу и принимает сущность живого мертвеца, что так отталкивает живых. Без надежды на избавления от проклятия не-жизни, он целиком посвятил свое существование исполнению каждой малейшей прихоти Сильваны, своей Темной Госпожи. Пусть мир полон добрых и злых древних сил, духов и богов. Душелов подчиняется лишь ЕЁ воле и не преклоняется ни перед кем другим.

___________________________________________________________________________________

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Таур-ахэ (Taur-ahe), Гоблинский (Goblin), Пандаренский (Pandaren)

___________________________________________________________________________________
Скайриго обучен языку каждой расы в составе не только Орды, но ещё и Альянса. Это приходится тщательно скрывать, так как понимание языков нужно не для болтовни, а для того, чтоб слушать и запоминать. Никогда не знаешь, когда неосторожный глупец раскроет рот и выдаст секрет, не подозревая, что в тенях рядом кто-то затаился.

___________________________________________________________________________________

Инвентарь: 
112.png
Защитный респиратор
Пережив жестокое ранение, Скайриго получил новую лицевую маску, с которой практически никогда не расстаётся. Это одновременно и протез, и респиратор для ввода в тело токсичных стимуляторов, позволяющих ему быть более эффективным убийцей. Кроме того, твердый метал отлично защищает от случайных ударов.
12.png
Тихие клинки
Два острых изогнутых кинжала с гравировкой. Заточены с двух сторон. Зазубренный край наносит рваные раны, вызывающие обильное кровотечение. Лезвие можно смазать любым ядом без каких-либо последствий, даже самым разъедающим. Оружие сделано из темного матового метала, не отбрасывающего бликов. Иногда кажется, что оно поглощает свет.
images_2.jpg
Набор для тонкой работы
Сверток с карманами, в которых закреплены различные лезвия, иглы и наконечники, а так же несколько шприцов с усыпляющими составами и ядами.
ACHIEVEMENT_GUILDPERK_CHUG_A_LUG_RANK2.jpg
Переносной комплект алхимика
Твердый непримечательный ящик, содержащий термостойкие прочные колбы, спиртовку, ампулы с реагентами, трубки, гибкие шланги и прочее. Тут есть всё, чтоб заболтать нужный яд или взрывчатку даже во время выполнения миссии.
7.png
Ключи к секретам
Небольшая непримечательная сумка, которая на проверку вмещает в себя больше, чем кажется на первый взгляд. Тут есть образцы подписей и печатные штампы, списки имён и паролей, секретные пропуска, жетоны стражников различных городов со всего мира. Сумка полна безделушек, открывающих закрытые двери в сердцах и умах.
Место в мире
Род занятий: 
Ликвидатор и наемный убийца. Мастер разведки, диверсии и саботажа.
Фракции: 

Отрекшиеся. Предан всей черной душой и не-мертвым телом.

Прозвища, звания, титулы: 

Душелов, Жнец, Ночной Потрошитель.

Места пребывания: 

Подгород и прилегающие территории, что под контролем Отрекшихся и Темной Леди. О других местах пребывания, а так же о "командировках", нет никаких данных.

Отношения: 

Ни одна из фракции Орды не доверяет полностью даже простым Отрекшимся. О каком тогда доверии можно говорить по отношению к убийце и шпиону из Тенеловов?
Большинство Орков презирает интриги и подлое убийство, и особенно настороженно относятся к Отрекшимся после событий у Врат Гнева во время войны в Нордсколе. Многие Син'дорай Луносвета с отвращением смотрят на живых мертвецов, хотя это всё же единственный народ в Орде, с которым у Отрекшихся больше всего связи. Таурены всегда осторожно себя ведут с существами, несущими запах смерти и разложения.
Проще всего, пожалуй, с троллями, ведь им всё же не чужды жестокость, коварство и дикие ритуалы. Гоблины - они всегда смотрят в ту сторону, откуда дует денежный ветер, и последуют за выгодой. Деньги, как говорится не пахнут ничем, даже смертью.
Самые лучшие отношения - с Рыцарями Черного Клинка, они ближе всех других ко всем свободным живым мертвецам по очевидным причинам.

Что касается вражды, то ненависть Скайриго направлена на всех врагов Сильваны, но в первую очередь - на живых людей, что отвернулись от Отрекшихся когда-то. На фанатиков Алого Ордена, что готовы истреблять не-мертвых без разбора. И на каждого последователя Церкви Света, особенно на паладинов и жрецов. На каждого святошу и крестоносца, что ослепли от Света и закрыли сердце от милосердия, на всех, кто предал их и покинул.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Конрад Скайриго и при жизни зарабатывал себе кусок хлеба кинжалом и ядом. Обстоятельства сложились так, что детей у него не было, лишь молодая красавица-жена ждала его дома, всегда поддерживала и никогда не задавала лишних вопросов. Смерть забрала всё это, а потом исчезли даже воспоминания. Остались только приказы и списки имён.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Конрад Скайриго
ID: 17327 | Автор: Dethpaw
Изменено: 20 сентября 2016 — 8:52

Мнения