Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Джеймс Норрингтон
Джеймс Норрингтон
Обледенение
Голдринн
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

Красивый мужчина, роста чуть менее двух метров. Хорошо сложенный, стройный, поддерживающий свою физическую форму в отличном состоянии. Брюнет с карими глазами, выдающимися скулами и дважды ломаным, а от того и кривым носом. На шее видны небольшие порезы от бритвы, которой Джеймс никогда не владел идеально. На пальцах рук мозоли - потёртости от меча. Но не смотря на весь свой внешний вид уверенного и опытного воителя, Джеймс таковым далеко не был! Он ни разу не был на войне. Да и все его познания в битвах ограничивались тренировками и пьяными драками. Как и все солдаты стражи, Джеймс носит латные доспехи с мечом и щитом. Сидит он всегда немного ссутулившись, за то ходит прямо и ровно, гордо и размеренно. Мечом владеет на уровне "знаю за какой конец держать". В общем совершенно типичный стражник города в невоенное время.

Особенности характера: 

Джеймс был душой компании, общительный, весёлый. С друзьями всегда вместе были, как родные люди. И в драки вместе ввязывались, и вместе потом выпутывались. Норрингтон был счастлив, пока не пристрастился к бутылке слишком сильно. Из-за неё начались все проблемы, в том числе и дипрессия, злость, необщительность, раздражительность. С каждым месяцем у Джеймса оставалось всё меньше друзей, пока наконец и самые близкие не отвернулись от него.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

Готовка и рыбалка - то, чему Джеймс посвятил ещё в детстве очень много времени. Часами бывало сидел у озера с удочкой, или у костра с мясом на вертелах. Конечно же его навыки сохранились до сих пор.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Хронология: 

Детство у Джеймса было вполне себе обычным. Отец служил в страже, мать работала школьной учительницей. Он был единственным ребёнком в семье, чем и пользовался, ведь вся родительская забота отдавалась ему одному. В юности Джеймсу очень захотелось идти по стопам отца, чем родители были довольны. Но потом отца отозвали на фронт, где и убили. Тогда Джеймсу абсолютно расхотелось служить, однако долг чести не позволял отказаться. Так вот Норрингтон попал в стражу. После двух лет службы Джеймс повстречал девушку своей мечты. Их роман был долгим и бурным, впоследствии они поженились. Долго у них не могли появиться дети, из-за чего Джеймс сильно переживал. А потом, когда жена наконец забеременела, она ушла от него из-за его слишком сильной склонности к алкоголю. Что было дальше догадаться не трудно. Больше алкоголя, увольнение со службы, расстройство личности, и прочие синдромы сильной депрессии.

Прозвища, звания, титулы: 

"Бутылка"

Места пребывания: 

Штормград, Элвиннский лес

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 15380 | Автор: Obledenenie
Изменено: 20 марта 2014 — 10:46

Мнения