Крэйли "Ликвидэйт" Джозафф
Крэйли "Ликвидэйт" Джозафф
Ликвидэйт
Голдринн
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордеронец.
Пол: 
мужской
Возраст: 
24
Особенности внешности: 

Я скрываю свою внешность. Нет смысла показывать моё изувеченное шрамами лицо, мои глаза, наполненные мукой, мои глубокие раны. Когда то я был красив... Помнится, меня охотно приглашали подруги зайти на чашечку кофе. И конечно же этим кофе ничего не ограничивалось, если вы понимаете о чём я. Но война и мои многочисленные неприятности и беды сделали меня тем, что я есть - призраком, тем кто боится показать себя. Я смертельно болен. Но моя смерть наступит ещё не скоро! Благодаря чудесам современной алхимии, я продлеваю свою жизнь с помощью зелья, которое меняет меня... Из двух зол выбирают меньшее. Так выбрал и я... Теперь я ужасен. Я похож на ходячего мертвяка, но я всё ещё жив! Я по прежнему мускулист и строен на вид, но стоит приглядеться получше, и можно заметить, насколько меня изуродовала болезнь и зелье. Чума Плети не просто убивает, она делает тебя нежитью ещё при жизни, а зелье обращает этот эффект вспять, взамен истощая меня. На мою голову всегда надвинут капюшон, на моём лице всегда маска-череп. Я всегда в своих доспехах из кожи и ткани. На поясе у меня всегда мои верные кинжалы, отравленные моей же кровью. Я не сплю, я всегда на готове. Это я...

Особенности характера: 

А ведь раньше я, помнится, был душой компании! Такие перлы выдавал, что мне буквально хлопали стоя! Эхх... Раньше... После того, как я изменился внешне, я поменялся и душой. Куда же делась та весёлость и харизма? Почему на смену им пришла злость и ненависть? За что мне такая судьба? Церковь Святого Света назначила мне дату смерти в тридцать семь лет! Тридцать семь... Это ведь так мало! Что я успел сделать, чего я добился? Теперь я не живу. Я существую, и в моём существовании нет смысла! Я так хочу умереть, но я не хочу мучительной смерти от чумы! Я не хочу пойти в услужение Плети в качестве нежити! Я хочу мирно уйти на покой, как сделали это мои родители. Я хочу уйти умиротворённым, хочу, чтобы моя душа обрела покой, а не скиталась, как другие проклятые души! Душа... А есть ли она вообще у меня? Я потерял способность любить, улыбаться, веселиться. Во мне остались только отрицательные аспекты: ярость, злость, гнев, ненависть, хладнокровие, злорадство... Если бы у меня был второй шанс, я выбрал бы другую судьбу! Судьбу, в которой я не был бы монстром! Есть ли жизнь после смерти? Хотелось бы верить. И если это действительно так, то я молю все силы, что только есть на всём свете, во всех мирах и вселенных, пусть моя следующая жизнь будет жизнью счастливого существа! Того, чья душа уйдёт на покой, после его смерти...

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Ликвидация и Бой
Способности: 

Вот уж не думал, что когда-нибудь возьму в руки такое необычное для меня оружие - кинжалы! Когда мне было около шестнадцати лет, мой отец принёс домой кинжал. Я спросил: "Отец, зачем тебе такое маленькое оружие, если ты воин?". Папа потрепал меня по голове, после чего ответил: "Тебе кажется, что он не слишком большой? Но на самом деле оно намного лучше даже самого большого меча! Мне не раз спасала жизнь эта маленькая вещица! Присмотрись - острый как бритва и ёмкий. Его можно спрятать в сапог и незаметно достать, ударив врага в спину! Нет, не говори мне что это подло! На войне все средства хороши!" Воином я так и не стал! Война началась внезапно, и мне пришлось, по приказанию отца, вывезти и сопроводить свою мать подальше из страны, в безопасное место! На войне я заразился чумой. И тогда я взял в руки кинжалы. Тогда я стал мастером боя с этим маленьким, но опасным оружием. Тихо проходя за спинами врагов можно наносить мнгновенные и смертельные удары этим оружием! Я хожу бесшумно, быстро. Я лёгкий, из-за своей болезни, поэтому сила притяжения не так сильно влияет на меня, как на других, что позволяет мне прыгать выше, падать с большей высоты, ничего при этом не травмируя.

Навыки и профессии: 

Дабы уметь готовить зелье, продлевающее мою жизнь и одновременно убивающее меня, мне пришлось изучить азы алхимии и травничества. Чтобы быть самодостаточным, я постиг искусство кулинара, ну и ещё меня в детстве отец учил рыбачить. Я неплохой следопыт, ведь чтобы предоставить себе пищу, нужно сначала её найти, догнать и поймать. Я имею ввиду охоту на диких зверей.

Адепт: 
Отсутствуют

Нет веры. Меня не спасли служители Святого Света. Я искал помощи у шаманов, друидов, но всем им было не под силу исцелить мою болезнь. А ведь каждая вера прежде всего утверждает, что самая сильная и правильная! И ни одной из них не оказалось под силу вернуть мне жизнь! Я не стал пробовать обращаться к другим религиям, дабы я опасаюсь, что результат будет такой же. И тогда я совсем заблужусь, потеряю себя и надежду. Лучше не пробовать...

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Два кинжала всегда при мне. Даже когда я сплю, они рядом. Они остры как бритва и отравлены моей кровью, чумной кровью. Стандартный набор взломщика, несколько склянок с зельем, несколько бинтов. И мамин медальон на золотой цепочке, на самом медальоне выгравирован портрет нашей семьи. Моя память. Память о прошлом.

Место в мире
Род занятий: 
Наёмный убийца, Разбойник.
Хронология: 

До войны я мирно жил в Лордероне, королевстве людей на севере. Правил тогда Лордероном король Теренас Менетил, мудрый правитель, обожаемый народом. Наше существование тогда казалось обычным, как у всех, но теперь я понимаю, насколько же полна счастья была эта Жизнь! В ней не было тех мук, которые я испытываю каждое мнгновение, в ней не было той скорби, что ест меня изнутри, в ней был смысл! Но ведь тогда я был глупым мальчишкой и не ценил что имел, пока не лишился этого. "Что имеем - не храним, потерявши, плачем." Когда наступила война, мой отец был отозван на фронт, и прежде чем уйти, он велел мне лишь одно: "Сбереги себя и мать!". После чего я уже больше никогда не видел своего отца. Я искренне желал исполнять наставление отца, но юношеский пыл взял верх, и, сопроводив свою мать в безопасное место, я тот час же рванулся в битву! И на первом же сражении я получил увечье на всю жизнь. Чума Плети. С тех пор заканчивается история милого парня Крэйли Джозаффа, и начинается история хладнокровного Ликвидэйта.

Фракции: 

Ранее я был, как и все люди Лордерона, членом Альянса. Теперь же я свободен. Я примыкаю к тем, кто способен меня терпеть и даёт мне то, что я желаю. После выполнения определённых условий сделки я просто исчезаю. Меня пытались найти, но безуспешно. За годы своих скитаний я отточил навыки скрытности до уровня профессионала.

Прозвища, звания, титулы: 

"Ликвидэйт".

Места пребывания: 

Я - странник. Долго задерживаться на одном месте - получать слишком много внимания. Я этого не люблю. День я провожу в одном городе, на утро следующего дня я уже могу быть на краю света!

Отношения: 

После того, что со мной сделала Плеть, я больше всего ненавижу именно её! Плеть погубила мою жизнь! И я не задумываясь убью любого, кто хоть как-то связан с плетью и её ответвлениями!

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Мой отец умер, как я узнал, лёжа у себя дома, спустя три года после окончания войны. Мать умерла через год, после смерти отца. Как мне сказал близкий друг моей семьи, оба они ушли улыбаясь. Им сказали, что я погиб, и родители мои надеялись, что на том свете они встретятся со своим единственным сыном.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 15282 | Автор: Obledenenie
Изменено: 15 февраля 2014 — 20:28

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 февраля 2014 — 17:28 Obledenenie

Мм, народ, вы где?

15 февраля 2014 — 20:21 Юная авторесса Бриана
незадумываясь

15 февраля 2014 — 20:28 Obledenenie

Опечаточка, сейчас исправлю:)

24 февраля 2014 — 15:25 Potroshishkin
Его можно спрятать в сапог и незаметно достать, ударив врага в спину!

Вспомнились Симпсоны, Гомер учит Барта драться. "...Завизжи как женщина, он с презрением отвернётся, а ты бей его в спину".

26 февраля 2014 — 18:38 Dethpaw
Семейное положение: в активном поиске

То есть, после всего того, что стряслось с твоим персонажем, у тебя хватает пороху ещё и девушку искать?)))

26 февраля 2014 — 19:02 Obledenenie

Ну, не знаю, если честно. Без спутницы жизни уже и жизнь не такая. Возможно он сможет обрести покой, стать вновь счастливым, если найдёт ту, которая полюбит его таким, какой он есть.