Винченца де Касску
Винченца де Касску
Винченца
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас
Пол: 
женский
Возраст: 
23
Особенности внешности: 

Милейшая девушка с серо-фиолетовыми глазищами и задорными веснушками. Ямочки на щеках, задорная улыбка -в общем, из тех, на ком останавливают взгляд, конечно, но такие вот девицы никогда не вызывают вожделения - слишком уж милые, почти по-детски. Черные жесткие волосы и смуглая кожа наводят на мысль о том, что кто-то из родичей определенно с юга. Никакой косметики, разумеется - "суровые мужики не красятся!", по утверждению самой Винченцы. Она вообще старается выглядеть посуровее, получается с переменным успехом.
С фигурой природа не подвела - это довольно высокая леди, крепко и ладно сложенная - не идеал эльфийской красоты, но самое то, если нужно таскать доспехи или поднимать тяжелый двуручный меч, к которым Винченца испытывает необъяснимое пристрастие. С этим мечом она если и расстается, то очень ненадолго и неохотно, разве что по настоятельной просьбе, а променять согласится только на меч получше. Её любовь, впрочем, не меняет того факта, что меч ей тяжеловат, поэтому выглядит с этой оглоблей Винченца забавно. Но она не сдается.
Из одежды она предпочитает вещи, которые не стесняют движения, легкие и дышащие ткани вроде льна. Никаких юбок, разумеется, никаких причесок, ничего, что как-то могло бы ее ограничить. Питает слабость к доспехам, но как-то она пробегала весь день в кольчуге, а наутро еле встала с кровати. Больше старается так не экспериментировать, и одевается в железо только по необходимости.
Катастрофа в Гилнеасе подарила ей облик серой волчицы, от чего Винченца находится в непрекращающихся восторгах. Большую часть времени она проводит именно в этом облике, к величайшему неудовольствию своего спутника, который побаивается ликантропов.

Особенности характера: 

Винченца всю жизнь провела в Гилнеасе. Место, конечно, не самое уютное, но в целом, более-менее безопасное. Или было таковым до недавнего времени. Потому "закалить характер" ей было негде, и она выросла веселой и милой. Потрясения последних дней серьезно потрясли ее, и теперь она вынуждена переосмыслить много из того, чему учили ее родители, с новых позиций - с точки зрения оборотня на службе Альянса.
В отличие от своего друга Куинлана, Винченца безумно рада своей "второй шкуре" - она выросла на сказках и легендах, но природа не дала ей и зачатков магических способностей, потому это стало ее шансом прикоснуться к волшебному миру. А сила и скорость воргенов дали ей возможность на равных сражаться с тренированными воинами (ну, или хотя бы чуть лучше, чем в человеческом облике).

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Воин-неумеха
Навыки и профессии: 

Умеет шить-вышивать, готовить еду - чему успели научить в детстве, тому успели. Безуспешно (пока что) учится воинскому делу.

Адепт: 
Отсутствуют

Оказавшись воргеном, Винценца вынуждена пересмотреть все свои взгляды на мир.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Большой, большой меч!

Место в мире
Род занятий: 
Ищет себя.
Хронология: 

-живет-поживает с родителями в Гилнеасе
-чудом спасается из лап воргенов, но заражается. Здесь же знакомится со столичным врачом Куинланом.
-выбирается из разрушенного города вместе с новым другом.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Родители, успешно выбрались из Гилнеаса, живут в Дарнасе с другими беженцами.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 15263 | Автор: Моховка
Изменено: 10 февраля 2014 — 0:07

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 февраля 2014 — 14:21 Pentala
Катастрофа в Гилнеасе подарила ей облик серой волчицы, от чего Винченца находится в непрекращающихся восторгах.

Учитывая что она из столичных воргенов, то особый кайф ей доставляют воспоминания о растерзанных соседях и не успевших отступить горожанах.

10 февраля 2014 — 14:49 Aku

Кто знает. Возможно она из тех счастливчиков, для которых самоконтроль не был пределом мечтаний.

10 февраля 2014 — 15:58 Моховка

Хорошая мысль, да, мне в голову не приходило. Поработаю над обоснуем.

10 февраля 2014 — 16:25 Pentala

В городе Альфа всем руководил.
Незамазанной в чём-то остаться ну было очень трудно. Даже Рэмси - и тот чудом ушел(

10 февраля 2014 — 20:41 Dea
такие вот девицы никогда не вызывают вожделения - слишком уж милые, почти по-детски

У одного милого медвежонка есть новости по этому поводу.

11 февраля 2014 — 11:56 Моховка

Для того медвежонка она старовата, высоковата и суровата)