Ричард Линн Шелтон

Ричард Линн Шелтон
Игровое имя: -
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Возраст: 26
Игровой класс: Маг
Специализация: Боевой маг - Лед
Род занятий: Бывший рыцарь-капитан гвардии Кирин-Тора
Отношения: в браке
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Титанский (Titan)

Внешний вид

Ричард очень отличается от стереотипного мага. Высокий рост. Крепкое и сильное тело. Осанка и походка выдают в маге черты благородного человека, кем он и является. Чуть более темная кожа, чем у обычного представителя Штормграда, рыжие волосы. На лице щетина редкая щетина, часто бреется. Само лицо покрыто веснушками. Глаза мага зеленые, взгляд твердый.

За счет силы не носит мантии, предпочитая доспехи, с латными вставками на груди и ногах, но руки свободные от железа. Цвета обычно Кирин-Торские, гербовая накидка этого ордена всегда на груди, показывая принадлежность мага к Даларану. В повседневности предпочитает свободную одежду, обычно серых и коричневых тонов. Не любит капюшоны.

Характер

Ричард немногословен, но если говорит, его может быть довольно трудно заставить замолчать. Но если говорить не хочет, то и будет молчать, упорно молчать. Любит дорогую еду, отчего иногда сидит без гроша за пазухой, зато сытый! Гедонист, где выпивка, удовольствия, женщины, там его найти можно, хотя места выбирать предпочитает все же элитные. При этом все это не смотря на то, что женат. Довольно доверчивый, особенно в плане предложений различных авантюр, за которые могут неплохо заплатить. Причем за свою доверчивость расплачивался сам лично не раз, но так толком не осознал своих ошибок.

Способности

Эвокация - лед: Ричард очень хорошо продвинулся в ледяной магии, и она является его основным способом сражения. Предпочитает сражаться в ближнем бою, постепенно превращая врага в ледяную глыбу, и наносить удары своим мечом, раскалывая врага.
Иллюзии: Умело может создавать и раскрывать различные иллюзии, используя аркану.
Трансмутация - скачок: Если нужно быстро приблизиться к цели, чтобы нанести удар, или избежать опасности - скачок самое то. Владеет на должном уровне, а вот телепортацией или порталами так и не смог овладеть.

Инвентарь

Раскалыватель - пусть вас не смущает такое название, это довольно своеобразный магический клинок, перекованный в Даларане из трофейного оружия Араккоа. Его особенностью является острота и возможность раскалывать ледяные глыбы, от чего он так и называется. Основное оружие Ричарда.

Родственники

Элизабет - сестра. Не уважает ее выбор остаться в Штормграде, поскольку не считает, что нынешний Альянс стоит внимания.
Эдмунд - брат по отцу. Причем незаконорожденный. Однако неприязни не испытывает, напротив, считает его полноправным братом и другом, чем вызывал гнев своей матери пока не ушел в Даларан жить.

Верования

Как большинство штормградцев верит в Свет. Но не то, что бы фанатично.

Знание языков

Прилежное обучение в Даларане и общение с магами красной стороны позволило ему выучить много языков. А Титанский выучил, общаясь с Бранном и Лигой Исследователей, когда был поход в Ульдуар, однако только в виде письменности, и на начальном уровне.

Места пребывания

На данный момент не известно, где он находится, т.к. был взят в плен на Расколотом Берегу.

ID: 19863 | Автор: Взрывная Катюша
Изменено: 22 декабря 2017 — 20:21

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 ноября 2017 — 23:23 Взрывная Катюша

С данной семейкой закончено. *Выгоняет пинком в Кузню*

26 ноября 2017 — 0:27 Stocking
Персонаж потерял память, от чего блок "Характер" отсутствует.

Ещё один с амнезией, оригинальненько. Не понимаю, как связаны "память" и "характер". Ну и следуя такой логике, почему тогда графа "родственники" не пустует по той же причине?

наносить удары своим мечом, раскалывая врага

Что-то на уровне старых игр. Научить бы ещё его на головы прыгать и убивать, вообще супер.

Как все люди верит в Свет

Ну вот вроде и мелочь, но так придраться захотелось. Почему все люди стали верить в Свет? В Гилнеасе вон, параллельно с церковью существовали традиционные друидические учения. В Кул-Тирасе, как мы узнали, морской культ с щупальцами. У Североземья был вообще не такой Свет как в Лордероне.

А Титанский выучил, общаясь с Бранном и Лигой Исследователей, когда был поход в Ульдуар.

За единственный поход смог выучить по обрывкам записок язык предтечей? И вот прям язык, а не одну письменность. Я вообще сомневаюсь, что кто-то кроме Магни на всём Азероте знает фонетику титанского.

Да, я по вечерам злючий.

26 ноября 2017 — 4:20 Волонтёр Ringamor

Кружку эля этому джентельмену!

Я бы ещё хотел заметить, что если он потерял память настолько, что превратился в бесхарактерное существо (я уже молчу о том, что он почему-то не забыл сложнейшие заклинания), то откуда у него твёрдый взгляд и куча других поведенческих привычек?

И горсть моих замечаний.

На лице щетина, бороды редко носит.

Вспомнил анекдот:
- Дэвушка, у тэба попа ест?
- !!!
- А почэму нэ надэл?

Иллюзии: Умело обращается в наложении и поиске иллюзий.

Я честно перечитал это предложение раз пять. И всё, что мне хотелось в итоге спросить, в "наложении" чего и куда он ... умело обращается?

За счет силы не носит мантии, предпочитая доспехи, с латными вставками на груди и ногах, но руки свободные от железа.

Глядя на одеяния некоторых магов (в игре и на артах), создаётся впечатление, что у некоторых в их мантиях не только железо, а ещё и куча всякого другого не самого лёгкого. Я намекаю на то, что вряд ли они отказываются от доспехов по причинам исключительно физической слабости.
Я бы как-то это переформулировал, но можно оставить и так. Если, конечно, вам не мешает ассоциация "Сила есть - ума не надо"...

И... Уважаемая Кэйт, вы действительно считаете, что подобного рода иллюстрация к персонажу вызывает реакцию, отличную от снисходительной усмешки?

26 ноября 2017 — 6:28 Взрывная Катюша

Ошибки учту. Характер напишу. А насчёт арта. Я нашла арт с тем лицом, который я прямо вижу, что это этот маг. К сожалению остальные части арта весьма специфичные. Так что я все понимаю. Но лицо... я не удержалась.

Насчёт титанского имеется ввиду письменность. Все же кампания в Грозовой гряде не одну неделю была.

26 ноября 2017 — 8:26 Zildjinn

Да не, норм арт. Я, к примеру, уже давно пришел к мысли, что на годных нсфв-артах обычно лица прорисованы лучше и интереснее, чем на обычных. Вон, оригинал арта на мою Тессариен тоже вроде нсфв (точно уже не помню).

На самый крайняк можно вырезать квадрат с лицом и повернуть изображение, чтобы лицо было... эээ... ну, не под углом. Короче, пара минут в фотошопе

26 ноября 2017 — 14:26 Взрывная Катюша

По правде я в фотошоп не умею вообще. Поэтому попыталась все, что может излишне привлечь внимание срезать. Хотя там было просто по пояс в оригинале.

26 ноября 2017 — 14:22 Взрывная Катюша

Указанные вещи поправила. Кое где перефразировала, что бы было понятнее.

26 ноября 2017 — 18:08 Волонтёр Ringamor
Ричард немногословен, но если говорит, его может быть довольно трудно.

И правда, довольно трудно. *смеётся*

Любит дорогую еду, от чего иногда сидит без гроша за пазухой, зато сытый!

"Отчего". Потому что "поэтому".

При этом все это не смотря на то, что женат.

Помимо того, что использована очень неудачная формулировка, нигде, кроме этого предложения, больше не указано его семейное положение. Создаётся впечатление, что жена - или воображаемая, или очень далеко где-то... Так что, по факту, и не очень женат то.

Довольно доверчивый, особенно в плане предложение различных авантюр, за которые могут неплохо заплатить, при чем за свою доверчивость расплачивался сам лично не раз, но так толком не осознал своих ошибок.

Переформулируйте, а лучше - разбейте на два предложения. "Причем" в данном случае пишется слитно. И "предложениЙ", видимо.
Следующее за этим предложение про семью и друзей - тоже не самое удачное.

Если нужно быстро приблизиться к цели, что бы нанести удар, или избежать опасности - скачок самое то.

"Чтобы" в данном случае пишется вместе.

26 ноября 2017 — 19:43 Взрывная Катюша

Спасибо. Жена действительно далеко. В Шторме. А он в Даларане обычно. Так что вот так. Остальное поправлю! Еще раз спасибо!