Элизабет Джейд Шелтон

Элизабет Джейд Шелтон
Игровое имя: ----
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: женский
Возраст: 27
Игровой класс: Маг
Специализация: Огонь
Род занятий: Чародей Кирин-Тора
Отношения: одинока
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Не очень высокая девушка с длинными рыжими волосами, явный семейный признак всех Шелтонов. Изредка можно встретить ее с иллюзией черных волос. Чаще всего, так она приходит в таверны с друзьями, поскольку так ее труднее узнать. Легкий загар. Но не более, поскольку редко бывает на солнце, проводя дни за книгами. В одежде предпочитает удобство и практичность. Длинные и шикарные мантии, которые носят ее знакомые дворянки, она не очень любит, и надевает только на светских приемах. В цветах одежды не имеет явных фаворитов. Сегодня в зеленом, завтра уже в оранжевом. Неизменным остается только гербовая накидка Кирин-Тора и медальон, сделанный из особого сплава золота, выглядящий как рыжий лев - герб семьи.

Характер

Элизабет воспитывалась как дочь лорда, но все эти правила придворного этикета она не сильно любит. Компания знатных вельмож и успешных торговцев всегда немного тяготила её, а во время светских приемов она ощущала себя не в своей тарелке. В то время жизнь без строгих рамок социальной вертикали давала ей ощущение свободы. Вежливая. Практически никогда не обращается на ты, даже если знакома очень давно. Предпочитает промолчать, вместо того, что бы вступать в спор. Особенно со старшими. Очень не любит, когда кто-то начинает нелестно отзываться о представителях ее класса в целом. Но назвать ее горделивой тоже нельзя. Лиз помешена на пунктуальности, но, если человек ей очень нравится, то готова закрыть глаза на его вечные опоздания или несвоевременные визиты. Одна из ее страстей в жизни - вина. Большую часть своего бюджета она тратит на дорогие сорта вин. Но при этом она не против сходить в таверну выпить пива и повеселиться. Лишь бы отец не застал.

Способности

Элизабет упорно училась двумя дисциплинам - порталам и огненной магии. В порталах разбирается довольно не плохо. По крайней мере у всех клиентов конечности и вещи добирались в целости. В огненной магии чуть получше.

Инвентарь

Если в мирной жизни она почти ничего с собой не носит, то в походе или на задании берет с собой сумку с заклинанием расширения внутри, что бы взять чуть больше вещей. Из оружия чародейский клинок, посохи не любит.

Родственники

Эдмунд Шелтон - младший брат по отцу, которого частенько выручает из различных неприятностей, куда эта "рыжая зараза", как она его называет, довольно часто попадает.
Ричард Линн Шелтон - второй брат. Родной. Коллега по цеху и кирин-торец. Немного недолюбливает его за его легкую эгоистичность и распутность.

Питомцы

Элизабет кошатница. Но не сумасшедшая. Всего четыре котяры. Одного назвала в честь младшего брата.

Верования

Очень набожная в плане Святого Света. Часто можно встретить в Соборе. Постоянно вносит пожертвования Собору и помогает.

Знание языков

Знает оба эльфийского диалекта на уровне свободного общения. Бытность в Кирин-Торе еще во времена Нордскольской кампании, вынудило ее выучить орочий.

Фракции

Кирин-Тор - является чародейкой этого ордена и живет в Даларане.
Альянс и Штормград - не смотря на то, что является дочерью одного из лордов Штормграда, отказалась от жизни в родном королевстве, решив уйти в Кирин-Тор. Но последние события, особенно гибель Короля Вариана, заставили ее задуматься о возвращении в армию своей родной страны.

Отношения

Альянс - считает себя его частью. Даже тогда, когда Кирин-Тор в очередной раз заявляет о нейтралитете.
Орда - от неприязни до ненависти. По больше части из-за Отрекшихся и орков. Только таурены и эльфы крови не вызывают у нее негативных эмоций.

ID: 19714 | Автор: Взрывная Катюша
Изменено: 21 ноября 2017 — 12:39

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 августа 2017 — 2:52 Взрывная Катюша

*тихо выпускает обычного персонажа, без эпических размахов сил и могучих достижений*
Не кусайтесь только сильно, пожалуйста.

4 августа 2017 — 7:51 dobrynia312

С ростом очень мудрёно вышло. Может как-то упростить?
А на фоне великих магов, воинов и следопытов смотрится очень приятно. Живо как-то

4 августа 2017 — 14:55 Pentala
Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на Элизабет - ее рост. Она не очень низкая, но и не высокая,

но этот рост как раз не бросается в глаза!

4 августа 2017 — 15:57 Взрывная Катюша

Поправила.

4 августа 2017 — 17:51 Zildjinn
Одна из ее страстей в жизни - вина. Большую часть своего бюджета она тратит на дорогие сорта вин. Но при этом она не против сходить в простую таверну выпить пива и повеселиться.

Не то чтобы я был прям таким алкоголиком сомелье или кавистом, но лично для меня это прозвучало как "Всей душой обожает сладости, но время от времени выезжает в деревню и, закупившись у какой-нибудь бабульки, съедает сразу две-три банки малосольных огурцов". Или "Всю жизнь окружать себя классической музыкой, но время от времени ходить с друзьями на концерты Тимати"
К примеру, я сладкоежка, из всего мирового богатства алкоголя я нормально пью только кремовые ликеры и что-то типа вишневого пива. Обычное пиво притом не переношу - слишком _соленое_. БТВ, вина тоже не пью по этой же причине - даже сладкие вина для меня слишком кислые (разве что кагор). Поэтому с трудом могу представить, чтобы кто-то, ТАК фанатеющий по винам, время от времени закидывался дешевым пивом в трактире.

4 августа 2017 — 19:27 Взрывная Катюша

Ну, я бы не сказала, что дешевым. Возможно смутило слово "простая". Я его уберу.

7 августа 2017 — 23:44 Havoc Skywalker

Ну, против биохимии (а именно она сильно определяет вкусы) не сильно попрешь, особенно на расслабоне. Вот вроде и культурный сладкоежка, а потом замечаешь, что макаешь овсяное печенье в острый соус сальса или посыпаешь перец сахаром.

8 августа 2017 — 17:18 Pentala

Когда идёшь "пить пиво с друзьями" необязательно заказывать пиво)
Я знаю людей которые молоко и колу хлещут когда другие - самогон и "ёрш")

8 августа 2017 — 18:19 Юная авторесса Бриана

По тебе не скажешь.

9 августа 2017 — 21:18 Zildjinn

Прозвучало подозрительно похоже на меня. Потому что это я обычно пью колу или молоко/сок, когда друзья накатывают пиво вокруг.
Че-т падазритильна

9 августа 2017 — 21:33 Взрывная Катюша

И вот так выяснились интересные подробности знакомства ирл Пенталы и Зилджинна!

9 августа 2017 — 22:35 Stocking

А вот мне, чтобы быть твоим альтом, приходится хлестать эту поганую газировку. А я пива хочу.

11 августа 2017 — 2:41 Havoc Skywalker

Всего-то полторы вечности подождать.

11 августа 2017 — 10:57 Zildjinn

Пусть обратится в Управление по вопросам Нелогичности. Третья дверь от потолка с табличкой "Зубы"