Арт персонажа найден среди работ замечательной художницы faebelina.deviantart.com

Ариана Темная Звезда

Ариана Темная Звезда
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Салифа/Нишали
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Эльф Бездны 
Пол: женский
Отношения: одинока
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian), Эредан (Eredun)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Внешний вид

Арианна представляет из себя невысокую эльфийку, с бледной кожей и светлыми волосами, которые становятся более темными ближе к концам. Глаза эльфийки ярко белые, но не выделяются на общем фоне. Одета она в одеяния изгнанников, хотя иногда можно встретить ее в одеждах кал'дорай, что довольно странно для ее народа. Так же одной особеностью обладает ее тело, оно все покрыто странными линиями, похожими на татуировки охотников на демонов, но пульсирующие силой бездны. Сама эльфийка не помнит, откуда они у нее.

Характер

Ариана довольно спокойна, что мало характерно для адептов бездны. Но иногда срывается, но никогда не применяет бездну в качестве оружия, предпочитая стоять позади и давать силу своим союзникам, вместо того, что бы бить врага. Никогда не станет ни с кем спорить, если это не касается самой сути Бездны. О ней мало что известно, сами рен'дорай не знают, как она выжила, ведь считалась погибшей от рук бездны. Но она с ними, и всячески старается помочь изгнанникам всеми силами.

Способности

Самый интересный нюанс состоит в том, что вне боя эльфийка слаба и никак не отличается от своих сородичей, но в бою она словно перестает быть собой, ее управление Бездной выше, чем у остальных, и она никак не может объяснить эти перемены в ее способностях. Возможно сама Пустота ведет ее?

Вдохновляющее Присутствие - Все воины, сражающиеся на ее стороне, делают это на пределе своих физических и ментальных возможностей, однако работает это только на самих рен'дорай и иных форм бездны.
Ауры Бездны - Ариана может концентрироваться на одной из доступных ей аур, которые могут иметь различные эффекты от сковывания врагов до защиты подчиненных.

Хронология

Никто не знает, откуда взялась Ариана. Она буквально свалилась на голову. Подобравшие ее изгнанники поняли только одно. Она ничего не помнила о том, откуда она, кроме своего имени. Возможно черные ритуалы эфириала сыграли с ее памятью злую шутку. Или нет? В любом случае ее оставили и приглядывали за ней. Быстро выяснилось, что она не восприимчива к шепоту бездны, может делать из этой силы тоже самое, что делали жрецы и паладины со Светом: лечить, даровать силы, и даже уничтожать врагов, но Ариана говорила, что никогда не станет использовать бездну таким образом.

ID: 19317 | Автор: Всем нужный Азерит
Изменено: 18 марта 2018 — 8:03

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 декабря 2017 — 11:53 Всем нужный Азерит

Всем спасибо за все комментарии, решила глобально переделать персонажа. Да это все же Нишали, которая, будучи демоном завладела разумом и телом одного из эльфов бездны. Имхолор? Да! Но он не идет в разрез с официальными источниками и оным не противоречит.

8 декабря 2017 — 11:59 CSS-сенсей Zildjinn

Лайк, репост, целиком и полностью поддерживаю.

БТВ, персонаж на данный момент-то знает, кто она на самом деле? Ну, что она это Нишали?

8 декабря 2017 — 12:01 Всем нужный Азерит

Не совсем. Нишали использует тело словно паразит. У нее осталась своя воля, но не память. О том, что ее тело используют, Ари не знает.

8 декабря 2017 — 12:02 CSS-сенсей Zildjinn

Да, прощелкал этот момент.

Кстати, так выглядит намного лучше. Во всяком случае, понятнее для посторонних)
Хотя харрроший вопрос появляется - а не сделать ли два листа тогда? Один для Нишали со статусом "пропала", второй уже для Арианы.

8 декабря 2017 — 12:14 Всем нужный Азерит

Возможно. Но позже, я кажись удалила все наброски хронологии Нишали, а переписывать с нуля времени нет.

8 декабря 2017 — 12:17 Twilight dreamer Elunesh

Как будто стало лучше. Но. Неужели нет никого, кто был бы с этой самой Арианой знаком? Из тех же войд эльфов, их же в принципе не так уж много. Ну, чтобы сваливание на голову не выглядело таким неубедительным.
И это, вы бы хоть подписывали, у кого позаимствовали портрет. Фабелина и так расстраивается, когда у неё арты таскают, а тут мало того, что это портрет её же персонажа (пусть и в вариации "what if"), так ещё и ссылка не оставлена. Нехорошо так делать.

8 декабря 2017 — 12:21 Всем нужный Азерит

Они ее знают. Имя то она помнит. Насчет арта - нашла в инете, поиск по гуглу оригинал не выдал. Если так, то я конечно уберу его, как найду замену.

8 декабря 2017 — 12:24 Twilight dreamer Elunesh
8 декабря 2017 — 15:31 Всем нужный Азерит

Да, прошу прощения тогда, вставила ссылку в шапку, найду замену, поменяю, спасибо за наводку. Она действительно шикарно рисует.

8 декабря 2017 — 15:48 Всем нужный Азерит

Возник интересный вопрос. А как отмечать адептов и тех кто применяет бездну? Это не культ ДБ, и не Забытая Тень. Это по факту как Свет, но противоположное.

8 декабря 2017 — 21:20 Havoc Skywalker

Вот теперь: антуражно! Если демону нужно какое-то тело - то он вводит в тело в одержимость, и не факт, что одержимые замечают сильные странности в себе. Особенно если её парарельно вот прям в этот момент пытались развоплотить.

К тому же, судя по описанию, появляется хорошая тема для всякого полудетективного, а-ля "Гермиона очень изменилась за это лето" + "А Петра то подменили, видать", так как у персонажа, судя по всему, есть сдвиг по предпочтениям и слабое улавливание старых связей, но для безднарей это может быть и норма. Но тут подкатывают знакомые, тоже из безднарей, и начинают пытаться напомнить/докопаться до Арианы... Заготовок то сколько! Явно драматичней, чем просто "Здарова, я сваливаюсь вам на головы, и теперь вступаю в ваши ряды по причине наличия скилла".

Но вот вопрос есть:

Вдохновляющее Присутствие - Сам вид Арианы вызывает необъяснимый трепет. Все воины, сражающиеся на ее стороне

Какой вид трепета распространяется вокруг?
Просто трепет бывает и "Сейчас полярный лис обтирает твои портки", так и "Ур-ра!", или даже "Вау, космос указывает мне нажать F11", или "Так надо, потому и не перешёл светофор на красный при пустой дороге", и т.д.

8 декабря 2017 — 21:33 CSS-сенсей Zildjinn
"А Петра то подменили, видать"

Какой вид трепета распространяется вокруг?

Все воины, сражающиеся на ее стороне, делают это на пределе своих физических и ментальных возможностей.

Священный трепет, видимо.

31 декабря 2017 — 15:07 Darkel

Про трепет, то думаю, что тут ставится картонка "герой Штормграда" и он выдаёт "ТРЕПЕЩИ ПЕРЕД МОЩЬЮ ШТОРМГРАДА", все такие бафаются на +1/1. Если без кеков, то просто похоже на скилл, который придаёт важности персонажу аке "вы при виде моего персонажа дрожите/воодушевляетесь просто потому что я так написал". Вообще, думаю, что не нужно это как-то серьёзно воспринимать.
P.S Я вообще изначально подумал, что имя персонажа - это название фанатского скина для перса из лола.

31 декабря 2017 — 16:37 Всем нужный Азерит

Вы не слышали про ауры паладинов? Учитывая, что Бездна и Свет теперь связаны, Бездна способна усиливать по этому же принципу тех, кто использует ее. Решили высказать свою точку зрения? Извините... Вы не ознакомились с историей персонажа. Не знаете, откуда это у нее. И почему. И зачем. Да она аурадин бездны. Устраивает такое объяснение? Извините, но воспринимать серьезно ваш комментарий я тоже не стану.

31 декабря 2017 — 20:25 CSS-сенсей Zildjinn
Да она аурадин бездны.

Порован, блин! Колись, ты ей про мои наработки рассказал?

31 декабря 2017 — 20:39 Archonis

Твой твинк автоматически узнаёт все твои мысли, разве нет?

1 января 2018 — 1:17 CSS-сенсей Zildjinn

Неа. Разные личности внутри одного разума вовсе не обязательно обладают общей памятью.

31 декабря 2017 — 22:31 Всем нужный Азерит

Ну то, что вселилось в эту эльфийку, таковым было всегда. А вообще идею паладина бездны я ношу уже два года как. Все лень что то конкретное пилить. Это первый пробник.

1 января 2018 — 1:17 CSS-сенсей Zildjinn
паладина бездны я ношу уже два года как.

Ну так и я Порована знаю года два как... Чё-та падазритильна :D

1 января 2018 — 8:17 Porovan

Просто после Хроник юзать так Бездну - более чем лигитимно, и я бы даже сказал - очевидно.

31 декабря 2017 — 20:26 CSS-сенсей Zildjinn
название фанатского скина для перса из лола.

Там Орианна.